![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Мой рецепт от неприятностей.
Мне вообще-то не свойственно совершать поступки такого рода: выбрасывать деньги на ветер. Тем не менее, я выкинул на защиту ЛКП своего еНотика 16500 рублей. И называется это FormulaU (Mr.CAP). ______________________________________
|
||
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
Мой рецепт от неприятностей. Мне вообще-то не свойственно совершать поступки такого рода: выбрасывать деньги на ветер. Тем не менее, я выкинул на защиту ЛКП своего еНотика 16500 рублей. И называется это FormulaU (Mr.CAP). Ну и как результат - стоит потраченных денег? Только честно. ![]() ______________________________________
|
||
Олег |
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
MAXDIE, сходил я "почитать"... Интересная штука. Только боюсь, что написано-то убедительно, а реально это из той же серии как "новая революция в чистке зубов". На ощупь-то и по внешнему виду стал твой еНОТ как новый?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
Aerodriver, что ты там говорил про карандаши? Они в У-Сервисе есть? А то что-то я их там не видела. Прячут, наверное... ![]() Не были точно. ![]() Надо у молодых людей за стойкой что слева сидят спросить ![]() На витрине были - там их и увидел, а еще антифриз, масло итд... по мелочи. ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Цитата Надо у молодых людей за стойкой что слева сидят спросить Отлично, теперь буду знать, с кого требовать цветные карандаши!!!!!!! Как поеду к ним в гости, поинтересуюс ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
|
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Ок, начну приставать...
![]() ______________________________________ |
Ravager |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 6.3.2007 Из: Череповец ![]() |
А карандаш восковой, или это краска? Если восковой то фигня. Смывается на первой же мойке.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Помыл тут машину, и ребята которые мыли посоветовали сделать обезжиривание. Я удивился, зачем? Машина то чистая, а они мне говорят Вы рукой проведите по покрытию... и действительно, сбоку, выше и ниже молдинга невидимый для глаза но очень хорошо различимый на ощупь налёт.
В связи с этим вопрос, может кто подскажет как самому сделать эту процедуру, какие сущ. спец. средства? ______________________________________
|
||
aerodriver |
![]()
|
||
Помыл тут машину, и ребята которые мыли посоветовали сделать обезжиривание. Я удивился, зачем? Машина то чистая, а они мне говорят Вы рукой проведите по покрытию... и действительно, сбоку, выше и ниже молдинга невидимый для глаза но очень хорошо различимый на ощупь налёт. В связи с этим вопрос, может кто подскажет как самому сделать эту процедуру, какие сущ. спец. средства? Я тут по теплу решил прополироваться. Купил как всегда CrossFoam комплект. --Cross Foam ACTIVATED PROTECTION BARRIER ДВУХКОМПОНЕНТНАЯ СИСТЕМА ЗАЩИТЫ ЛАКОКРАСОЧНОГО ПОКРЫТИЯ Cross Foam для новых авто (есть и для старых) Step 1 - ОЧИСТИТЕЛЬ, ПОЛИРОЛЬ, АКТИВАТОР Step 2 - ПОЛИМЕРНОЕ ЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ + 2 аппликатора для нанесения составов и лоскут ткани для полирования. Уже года 2 пользуюсь. Короче помылся на мойке, потом все сделал по инструкции средства и результат не заставил себя ждать. Блестит нак котовы ...ца и никакого налета. ![]() А еще на мойке предложили диски отбелить - они после зимы с желтым налетом. Я сначала решил сам - купил средство Simoniz для дисков. Оттерлось конечно но когда всеже решился на мойке это сделать просто пришол в дикий восторг - вот что значит професиональная химия. Все диски как новые и даже суппорта отбелились ![]() Короче если услуга такая у вас есть то дело стоящее. Успехов ![]() ______________________________________
|
||
Олег |
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
Хорошее дело ХИМИЯ. А вот MAXDIE что-то сказал о том, что обработал всю машину фирменным шведским жидким пластиком. Заинтриговал. Потом пропал и молчит о результатах! Задал ему вопрос: ну как там за 16500 р. ощущается? А он молчит как партизан. Наверное, разочарован.
Что касается отбеливания дисков... Это видимо кислотный реагент какой-нить, раз даже супорта отбеливает. При этом резина-то жива осталась? Или тоже побелела? Сеточкой трещин покрылась? ______________________________________
|
||
aerodriver |
![]()
|
||
Хорошее дело ХИМИЯ. А вот MAXDIE что-то сказал о том, что обработал всю машину фирменным шведским жидким пластиком. Заинтриговал. Потом пропал и молчит о результатах! Задал ему вопрос: ну как там за 16500 р. ощущается? А он молчит как партизан. Наверное, разочарован. Что касается отбеливания дисков... Это видимо кислотный реагент какой-нить, раз даже супорта отбеливает. При этом резина-то жива осталась? Или тоже побелела? Сеточкой трещин покрылась? Не у нас на мойке ребята грамотные. Химия все Италия - меня там на мойке немного знают в подсобку ходил сам смотрел. Реагент действительно кислотный - чуял по запаху. Смыли через 3 минуты Керхером и все ОК. С резиной все в порядке. Мой знакомый мойщик байку расказал - типа приехал перец на джипаке и не поверил что его ржавые диски будут как новые. Поспорили на 300 рублей - мойщик остался доволен. ![]() ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
aerodriver ты не мог бы узнать, когда будеш на мойке, название того средства и фирму изгововитель
______________________________________ |
aerodriver |
![]()
|
||
aerodriver ты не мог бы узнать, когда будеш на мойке, название того средства и фирму изгововитель ОК Буду там в выходные - главное склероз, чтоб ему, не подвел. ![]() ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
aerodriver и заодно расценочни напишеш....плизззз
![]() ______________________________________ |
aerodriver |
![]()
|
||
aerodriver и заодно расценочни напишеш....плизззз ![]() Склероз не подвел... ![]() Вот колесо мое после процедуры... ![]() А вот то самое волшебное средство.. ![]() Бадья 25 л. стоит около 2,5 тр ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
aerodriver спасибо за информацию
а сколько с тебя на мойке содрали за чистку??? ______________________________________ |
aerodriver |
![]()
|
||
aerodriver спасибо за информацию а сколько с тебя на мойке содрали за чистку??? Содрали.... ![]() Очень демократичные цены - 100 рублей за всю процедуру (это 4 колеса) ![]() ______________________________________
|
||
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Недавно решил намазать машину Тартлваксом с тефлоном.
Обратил внимание - как то плохо машина покрашена ![]() Не в смысле пропусков, а качество поверхности... Снизу дверей до молдингов есть капельки антикора. И на капоте и крыше у антенны примерно посередине есть матовые полосы нерастекшегося лака. Смотрел аналогичные косяки есть и на других машинах в автосалоне той же примерно партии. Видимо роботы так по-разгильдяйски на заводе настроены... Придется, видимо, позднее заняться полировкой лака. Но опять же боязно - не протереть бы шлифовалкой плешь! Местным мастерам не доверяю! Вопрос! Кто то пробовал сам? Какими пастами посоветуете если кто занимался? Кстати натирать машину автовоском напряжно! Высокая крыша (не хватает длины рук ![]() ![]() ______________________________________
|
||
aerodriver |
![]()
|
||
Придется, видимо, позднее заняться полировкой лака. Но опять же боязно - не протереть бы шлифовалкой плешь! Местным мастерам не доверяю! Вопрос! Кто то пробовал сам? Какими пастами посоветуете если кто занимался? Ну ты вовремя вопрос задал. ![]() Вот на днях принесли мне средства абразивные для полировки фар и ЛКП. Решил заняться на досуге царапинками от песка после зимы. Средства правда профессиональные 3М - достал по случаю у знакомого мастера. Они ими на сервисе услуги оказывают ![]() Пробовал полировать фары этим средством - эффект есть однозначно но руками утомительно идеально отполировать - надо машинку специальную. В кузовом таже песня. В Автозапчастях видел такие приспособы от 600 руб. Да и тряпка специальная для нанесения и полировки нужна - чтоб все по технологии. К тому что в магазинах продается отношусь осторожно - можно денег отдать а ничего не получить в итоге - русский бизнес понимашь. ![]() ![]() ![]() ЗЫ Уже по второму разу прошел кузов полиролью и ничего такого с заводскими дефектами ЛКП у меня нет. Есть антикор внизу на пороге сверху крашеный в цвет кузова - но это грамотно - так и должно быть. В общем сочувствую ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 12:33 |