Да, скорее всего это "заготовка" для протаскивания проводов.
Valery_E
18.3.2013, 11:07
Цитата(Rinat @ 18.3.2013, 13:38)

Эти штуки у меня на обеих стойках.
Я так думаю что это крепления шторок безопастности, которых у нас по идее не должно
быть
Присутствует еще такая надпись
Нажмите для просмотра прикрепленного файла На сколько я понимаю боковые подушки находятся в сиденьях, там есть свои ярлычки, сообщающие об этом. Зачем тогда еще одна надпись в районе крыши?
Цитата(Valery_E @ 18.3.2013, 12:42)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Кто нибудь знает, что это за лямочка указанная стрелкой?
Ну что, больше нет предположений по поводу этого девайса
axelroses
19.3.2013, 9:13
А что предполагать-то?!

Отогните обшивку потолка сбоку да посмотрите, куда эта стропа-лямка идет.

А потом поведайте форумчанам... Вот и все дела!

А то устроили тут угадайку...
P.S.: Судя по сообщениям форумчан, в 2011 году комплектации отличались особой наполненностью.
Кто его знает, может, Ваш еНот из той редкой партии, где и шторки безопасности установили.
MVladimir
19.3.2013, 11:29
У меня установлены боковые шторки-подушки безопасности. И эта "лямочка" именно от них. Ничего сверхестественного. Зависит от комплектации машины.
Andrey43
19.3.2013, 12:04
Странно, сейчас посмотрел комплектации, и даже на Текне, т.е. в максималке установлены 4 подушки. Неужели опять экономия, ради цены для российского рынка? На память не помню, но когда в прошлом году просматривал автомобили, по-моему, по крайней мере в начале 12 года на Текне еще ставили 6 подушек. Вроде бы да. И возможно с начала осенних продаж, когда были убраны ящик и т.д., возможно и перестали устанавливать дополнительные 2 подушки.
axelroses
19.3.2013, 12:14
Вот я и говорю, что в 2011 году в еНоты устанавливали максимальное количество "вкусностей".
Для России в дорестайле и R1 (до 2011 года) не устанавливали шторки безопасности, даже в Текнах.

И теперь также - все комплектации идут обделенные ими.
Andrey43
13.5.2013, 16:41
metamorph, несколько вопросов. По первому фото, нижнюю пластиковую плоскость панели не проклеивали?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПо второму фото вопрос. Вот эти пластиковые направляющие, они для чего? Я так понял они ни куда не вставляются, т.е просто как бы держат панель, не давая ей провиснуть? И еще, они на самом деле выступают под наклоном? Т.е если тянуть панель, то не прямо вверх, а чуть на себя, как бы на 45 градусов?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПри отключении датчика климата, клейму отсоединяли?
metamorph
13.5.2013, 18:00
клему я не отсоединял, но! чудаки, которые профики, проклеивавшие после меня все работы делали с отключенной клемой.
направляющие вроде куда-то должны сами встать.
как там проклеено сейчас я не вкурсе, так как не поднимал после обесшумки пластик нигде
Andrey43
13.5.2013, 18:12
Ясно. Куда, куда-то?)) По фото вся середина панели пустая, нет ни каких пазов для направляющих.
для крайних справа и слева, а также центральной направляющей пазы таки есть. Вот один видно на первом фото (беленький в углу)
metamorph
13.5.2013, 20:29
Цитата(Andrey43 @ 13.5.2013, 18:12)

Ясно. Куда, куда-то?)) По фото вся середина панели пустая, нет ни каких пазов для направляющих.
конкретно в середине куда идут - не знаю, а сбоку есть отверстие
Ни у кого не было опыта извлечения мелких предметов из воздуховодов? Купил флэшку большего объема на видеорег. Криворуко заменяя флэшку не снимая рег с места уронил ее в правый воздуховод у магнитолы. Судя по звуку упала куда-то вниз. Достану ли я ее из гнезда для фильтра салона или нужно разбирать полторпедо (что равнозначно - да ну эту флэшку)?
Алексей Коняев
9.9.2016, 13:18
DEL
отлично промотивировал

увидев такую картинку, он побежит купит еще три флешки (две на тот случай, если уронит).
Фильтр салона снять легко, но маловероятно что она там
Алексей Коняев, как раз верхняя часть мне не нужна. Она залетела в центральный дефлектор и ушла куда-то вниз))) Нет фото расположения воздуховодов за панелью отопления и вентиляции? В мурзилке не могу найти. Хорошо бы еще эндоскопом посмотреть с двухсторонним скотчем))))
Все верно, торпеду снимать не нужно, а нужно снять рамку с воздуховодами и магнитолой. Снимается за 5 минут путем отворачивания 4-х саморезов (два сверху под резиновым ковриком, а два снизу закрыты декоративной пластиковой панелькой).
vova39, спасибо! Попробую завтра этим заняться.
Потом рука влезет в воздуховод? Нашел фото со снятой головой
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВспомнив про эндоскопы нашел у китайцев за 1000 руб (+/-). Недорого за полезную вещь в хозяйстве
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.