Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Собираюсь приобрести Енота, развейте сомнения
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ozzy-Kiev
да ладно, чё к человеку пристали!
Может в Николаеве никогда пробок нет и Метаморф ездит с крейсерской скоростью постоянно.
Тогда можно зимой не только 8л получить (не путать со средним!!!!!!! расходом), но и все 6,2л на 1.6 АТ да с включённым климатом.
Но если даже и так, при всех остальных благоприятных данных
(бенз, свечи, масло с фильтрами на "начальном" ресурсе, давление в шинах, минимальная загрузка, хорошие дороги),
холодный утренний прогрев и светофоры всё равно заберут своё! biggrin.gif
metamorph
Цитата(Bob @ 31.1.2013, 21:40) *

metamorph

Вопросы.
В Николаеве хорошие дороги?
Какая резина. Сколько качаешь?
Снег на дорогах в Николаеве сколько дней?
Температура воздуха зимой?
Как ухитряешся ездить на заблокированном гидротрансформаторе, по каким признакам?
И главное: Какой бензин, чей?

Ну и таки наверное повезло с движком smile.gif

дороги плохие, но я стараюсь ездить там, где относительно нормально всеsmile.gif
резина матадор, название не помню, какая то зимняя. давление 2.2 впереди, 2 сзади
по снегу я не езжу, у нас его не убирают, проще пару дней подождать, он сам растаетsmile.gif
температура воздуха зимой в среднем от -10 до +10. Этой зимой даже чаще плюс, чем минус(бывает и -20, но это уже глобальная катастрофаsmile.gif)
что за гидротрансофрматор? biggrin.gif
бензин 95тый, Шелл
Осенью ездил 60-70, как раз у коробки под эту скорость идет 1500 оборотов... зимой конечно сложнее держать эту скорость, там уже по обстоятельствам.
пробок у нас действительно нетsmile.gif за два года вождения всего два раза стоял, один раз Януковощь приезжал, все перекрыли на пол дня, другой раз дтп объезжали. как бы всеsmile.gif
90% времени езжу один, без загрузки
Ozzy-Kiev
Хочу в Николаев! smile.gif
victorych61
Да был я там недавно...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
sasa-1059
Покупаю в Москве комплектации Lax... 599000р., + доп. оборудование: защита, коврики, брызговики, аптечка, знак ав. ост., огнетушитель, а также зим. шипованная резина с штампованными дисками- 24000р. все. Осталась еще страховка (4 т.р.) и номерные знаки с постановкой на учет (2т.р.). Конечно машина таких денег не стоит, но это Россия. Салон серенький, выглядит на твердую тройку. Покупаю потому, что по карману, меня устраивает простота устройства и обслуживания. Мне большего не надо. Если сравнить с близким по характеристикам и комплектации Хендай Гетс, то Гетс элегантнее и салон выглядит лучше. Теперь буду ездить на Note.
грызун
shok.gif shok.gif а зачем енота взяли если не по душе? wink.gif Это вопрос без второго дна.
axelroses
Заставили его, однозначно! swoon2.gif Зомбировали и привели в автосалон... ninja.gif
sasa-1059
Зомби наверное Вы! Душа есть у всех, но ее не принято обсуждать. Обсуждаем машину, а не человека.
axelroses
Извините, если своим предыдущим сообщением я невольно Вас обидел.
Просто меня, как и Диму, очень удивил такой подход к приобретению автомобиля.

А если применительно к еНоту, то подавляющее большинство владельцев,
судя по отзывам на этом и братском форуме, выбрали эту машину именно сердцем!
Просто, помимо технических характеристик, есть в еНоте что-то, что "цепляет",
заставляя прощать ему немногие присутствующие недостатки.
И если это с кем-то случилось, то это надолго, поверьте! victory.gif
Потому-то те владельцы, кто по каким-то причинам расстался с еНотом,
не спешат покидать форумы и расставаться с приобретёнными здесь друзьями. friends.gif

И ещё раз прошу простить меня за ту, возможно, неудачную, шутку... blush.gif

Исходя из опыта подавляющего большинства форумчан, я уверен:
"NOTE - надёжная машина. И, если владелец относится к ней подобающе,
то и она не доставит ему лишних проблем, принеся лишь радость обладания!" good.gif
victorych61
Цитата(axelroses @ 2.2.2013, 19:22) *

А если применительно к еНоту, то подавляющее большинство владельцев,
судя по отзывам на этом и братском форуме, выбрали эту машину именно сердцем!
Просто, помимо технических характеристик, есть в еНоте что-то, что "цепляет",
заставляя прощать ему немногие присутствующие недостатки.
И если это с кем-то случилось, то это надолго, поверьте! victory.gif
не спешат покидать форумы и расставаться с приобретёнными здесь друзьями.
beer.gif
Исходя из опыта подавляющего большинства форумчан, я уверен:
"NOTE - надёжная машина. И, если владелец относится к ней подобающе,
то и она не доставит ему лишних проблем, принеся лишь радость обладания!" good.gif

Молодец! good.gif Абсолютно верно сказал good.gif good.gif Спасибо! victory.gif beer.gif
грызун
А я пожалуй не соглашусь. Енот тут не причем, просто его выбирают люди без особых понтов, просто нормальные семейные или еще нет, но мыслящие адекватно. И поэтому с ними на форуме легко и интересно общатся smile.gif
DRON 33
good.gif
victorych61
Цитата(грызун @ 3.2.2013, 9:46) *

А я пожалуй не соглашусь.

С чем? С тем, что "Потому-то те владельцы, кто по каким-то причинам расстался с еНотом,
не спешат покидать форумы и расставаться с приобретёнными здесь друзьями. "? Не понял вашего несогласия sad.gif
GDP
Здравствуте.
Хотел бы задать здесь несколько вопросов про нот.
я свой должен забрать, конфорт + автомат. Но мне сказали что он произведён в июле, а Птс в сентябре. Скажите это нормально?, а когда у вас был произведён, и птс?
Это у меня первый авто, не подскажете какие док-ты дают( если можно весь список, пож-та)?
Заранее благодарен.
Gosha13
Цитата(GDP @ 3.2.2013, 17:43) *

Здравствуте.
Хотел бы задать здесь несколько вопросов про нот.
я свой должен забрать, конфорт + автомат. Но мне сказали что он произведён в июле, а Птс в сентябре. Скажите это нормально?, а когда у вас был произведён, и птс?
Это у меня первый авто, не подскажете какие док-ты дают( если можно весь список, пож-та)?
Заранее благодарен.

Привет, производят Енотов в Англии, ПТС выдают в России, пока доедит, пока продадут и так далее, время то идет. В автосалоне, если это ОД, дают пакет документов для постановки на учет, так что даже можно не заморачиваться по этому :-))
GDP
Gosha13
В том то и дело, что беру у ОД. Поэтому интересует нормально ли это..
Может кто-нибудь уже покупал на скидках..
грызун
victorych61, с тем что на форуме остаются от того что енот так сильно цепляет smile.gif Енот повод, по сути железка, главное люди, владельцы smile.gif И форумов енотовских не один, а мне например только этот запал в душу smile.gif
holod
Цитата(грызун @ 3.2.2013, 22:15) *

victorych61, с тем что на форуме остаются от того что енот так сильно цепляет smile.gif Енот повод, по сути железка, главное люди, владельцы smile.gif И форумов енотовских не один, а мне например только этот запал в душу smile.gif

+100
victorych61
[quote name='victorych61' date='3.2.2013, 9:41' post='276440']
[quote name='axelroses' post='276320' date='2.2.2013, 19:22']

не спешат покидать форумы и расставаться с приобретёнными здесь друзьями.
beer.gif

[/quote]

[quote name='грызун' date='3.2.2013, 21:15' post='276546']
[/quote]
об одном и том же говорим, только почему-то нет понимания
Ozzy-Kiev
Все правы по-своему.
Я не соглашусь что Гетц, снятый с производства, приглянулся больше чем Нотык.
О вкусах не спорят конечно, но это разные машины как по комплектации, позиционированию на рыке, так и по технической части и даже по классу.

Я о-о-очень давно смотрел на Гетц, но даже на тот момент - довольно проверенная временем эта модель, уже попросту морально устарела. НО производителю Хрюндиков нужно отдать должное, за хороший, перспективный и удавшийся проект (в смысле Гетц)...поэтому и прожил столько лет!
Но Енот удивит вас не меньше, на сколько скептично вы не были бы к нему настроены!
Но а если вы "непробиваемы" изначально к новому авто в лице Енота например, то Нотык вашу энергетику почувствует и воздастся вам тем же!
Машинку нужно понимать (хоть сердцем, хоть головой - не важно), может даже "уважать" (ТО, своевременные ремонты и т.п.).
Тогда будет не только между вами - взаимная любовь и согласие, но и даже в других отношениях (Р)! smile.gif
Драйвер
а чего сомневаться? Машина отличная, служит хорошо. Ломается не часто. К топливу не прихотлива, ну если совсем плохое не лить. Любой машине не понравиться. По дизайну красивая. Если сомневаетесь, лучше не брать, потом мучиться будете.
Andrey43
Сегодня читая форум, заметил тенденцию, появляется очень много объявлений о продажах Ноута. Ясно, что рано или поздно многие об этом начинают задумываются, но как-то резко начался этот рост количества продаж. Хотя наверное это обычное явление для начала весны, и марки и модели здесь значение не имеют.
Ozzy-Kiev
просто многие уже задумались о новом "трёхстаканнике" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Kluyg
Ну за себя могу сказать - продаю как говорится по личным обстоятельствам, не ради замены машины, к сожалению, а ради денег. Про трехстаканник - это шутка? smile.gif Я вообще не понимаю зачем менять нормальный мотор + гидротрансформатор на трехцилиндровый + вариатор smile.gif
Ozzy-Kiev
а для красоты?
Блондинки например вообще не смотрят что там по техничке написано, а форумы посещают совсем оторванные от реалий типа "гламур-тужюр" wink.gif

шутка конечно же biggrin.gif

Приедет это чудо - будем щупать и кусать biggrin.gif А там уже недалеко до бурной переписки с первыми покупателями, которые ссылаются на поло-вские аналоги, которые колесят (правда не столь долго) по нашим дорогам cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.