Цитата(Krusty @ 17.9.2012, 15:52)

желание защитить свой выбор...
Но в первом случае будет под пятой точкой 88л.с и 128Нм, а в другом 110л.с. и 153Нм. Я понимаю Вы действительно не понимаете в чём разница? Работать, скажем, острым ножом и несколько более тупым, даже если ты понимаешь возможности одного и другого, одинаково?
Ну что Вам сказать на это - да ничего не буду. Я сделал свой выбор и я его не защищаю, как Вам могло показаться, хотя может чего-то конечно и не понимаю.
PS Хотя разница будет в одном у одного МКП, а у другого АКП, а умение пользоваться даже тупым ножом никто не отменял

.
Цитата(грызун @ 17.9.2012, 16:15)

Да примерно так

Нет ничего плохого или стыдного в механической коробке, но АКП просто удобней, выбор по тем или иным причинам МКП не делает ее удобней в эксплуатации чем АКП. Это мое мнение, хотя много и истиных приверженцев спортивного стиля, но такие люди выбирают уже высший движок

Именно в удобстве АКП и кроются ее чудесные свойства, с чем я с Вами абсолютно согласен, особенно в рамках мегаполиса и в данном ракурсе темы спорить, понятное дело, не о чем. Но я живу за городом и пользую машину для движения по пробкам не часто, так что мое имхо остается при мне.