Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу себе Енота :)
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4
mavrados
У меня 1й машиной москвич 412 был. 1988 года. пробег 46 тыс. продал в 2003 м.
2я машина - 15ка после 2,5 лет продал с пробегом в 23 тыс.

Сейчас есть предл. Енот 1.4, лакша, 2007 год с реальным пробегом в 35 тыс.

Скажите, реально ли по состоянию деталей авто определить 100 тыс прошла машинка или 30? Сколы, потертости ведь все равно будут! Нельзя, наверное, проехать 100 тыс и иметь очень хорошее состояние авто? (вспоминаю свою 15 ку и 99ю соседа, вместе брали)
Если загнать на диагностику в оф. сервис центр Nissan этого будет достаточно для определения состояния авто?

Разговаривал с владельцем по телефону, человек адекватный. Я сказал ему, что есть сомнения по пробегу, он ответил, что пробег можно определить по другим признакам (руль, колодки и т д)

Найти бы кого из Зеленограда, хоть внешне глянуть машинку...
Ivan_190
Цитата(грызун @ 19.1.2012, 14:58) *

Ivan_190 зря вы на сервисную книжку так надеетесь, она стоит максимум тыс2 а то по знакомству и 500р. И сейчас становится модным продавать с книжкой вот и мухлюют smile.gif

Согласен. Сервисная книжка - не панацея.
С другой стороны - аукционный лист на машину - тоже.
Помню получал году в 2005-м РАВ4.
По аукционнику был 4 балла из 5, пробег 36 т.км.

А мотористы потом говорили что минимум 80 пробегу было.
грызун
Определить примерно реально, да в основном руль, педали, состояние коврового покрытия под педалями, оббивка wink.gif , но тут конечно проблема, конечно коцки по мордашке. Если откровенно врут двиг может ушатанный быть, коробка....
Ivan_190
Цитата(mavrados @ 19.1.2012, 15:18) *

У меня 1й машиной москвич 412 был. 1988 года. пробег 46 тыс. продал в 2003 м.
2я машина - 15ка после 2,5 лет продал с пробегом в 23 тыс.

Сейчас есть предл. Енот 1.4, лакша, 2007 год с реальным пробегом в 35 тыс.

Скажите, реально ли по состоянию деталей авто определить 100 тыс прошла машинка или 30? Сколы, потертости ведь все равно будут! Нельзя, наверное, проехать 100 тыс и иметь очень хорошее состояние авто? (вспоминаю свою 15 ку и 99ю соседа, вместе брали)
Если загнать на диагностику в оф. сервис центр Nissan этого будет достаточно для определения состояния авто?

Разговаривал с владельцем по телефону, человек адекватный. Я сказал ему, что есть сомнения по пробегу, он ответил, что пробег можно определить по другим признакам (руль, колодки и т д)

Найти бы кого из Зеленограда, хоть внешне глянуть машинку...

Я не профи, но мне думается достаточно спорный вопрос.
Состояние ЛКП, безусловно будет отличаться на пробеге 0 км. и на пробеге 50 т.км.

Но насколько заметно будет противопоставление 50 т.км. vs 100 т.км. - не определить.
Можно и за 20 т.км. так ушатать ЛКП, что пробегу под сотню и не снилось.

Поэтому, я думаю оценивать нужно в совокупности: и ЛКП, и ходовую, и мотор, и состояние салона.
Но, опять же, с точностью до 10 т.км. думаю никто вам этого не установит.

Ну скажут "пробег в районе 50" или "пробег однозначно более 50" или "ну сто процентов - не 35 т".

В конечном счете, ведь и тормозные диски/колодки, резинки на педалях и прочее - можно поменять на новье как раз на 80 т.км. А на руле, с нуля км. была оплетка. И он по-прежнему как новый....

Итог всегда один: либо машина вам сразу нравится, а сопуствующие ей спорные моменты весьма незначительны, либо сразу отторжение и плевать кто и что скажет.

Например приедете смотреть, а она крашена и крашена плохо. Вы после этого будете вникать в пробег? Да начхать на него.

Или наоборот - машинка по кузову вся ровненькая, скольчики/царапинки все "родные", ничего не крашено, салон опрятный мотор работает ровно, короба не пинается, ходовка не гремит. Ну и плевать что пробегу 80.

Цитата(грызун @ 19.1.2012, 15:23) *

Определить примерно реально, да в основном руль, педали, состояние коврового покрытия под педалями, оббивка wink.gif , но тут конечно проблема, конечно коцки по мордашке. Если откровенно врут двиг может ушатанный быть, коробка....

Ну вот как это - "реально"?

Ну вы на вскидку помните степень потертости руля при пробеге 20 т.км. и при пробеге 80 т.км.? smile.gif
mavrados
В ЛЮБОМ случае при покупке буду требовать прохождения диагностики у оф. дилера. Если человек согласится (за мой счет, 2800 руб стоит) то это уже показатель. Он 1 й владелец, должен знать все, что было с авто. Цена для МО - нормальная, в среднем все так стоят.
А, так, для меня просто идеальный вариан был бы...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14344624-c7213.html

Если внешний вид не ах, то смысла смотреть дальше не никакого...., даже если пробег 20 тыс
Я смотрел Енота, с пробегом в 60 тыс (но есть сомнения) так там сколов и царапин было прилично...
грызун
Я представляю, как определить и определял не раз, конечно вы правы, примерно, плюс-минус лапоть. И определять конечно в комплексе надо, руль редко меняют и оплетки на новый тоже не часто ставят, да на педалях можно поменять накладки, но вы их еще найдите для иномарок smile.gif, все спрятать невозможно. Если авто пробег 100 а заявляется 30, и оно в идеале это хорошо, но это повод для большого торга smile.gif
SARGpro33
Цитата(kivanov80 @ 18.1.2012, 11:26) *

зачем платить налог,если можно указать цену авто при продаже менее 125 тыс и никаких прблем.я все свои машины так продавал.

сейчас вроде 250 минималку сделали, давно уже.

насчет пробега: я за год проехал 10ку и вроде не сказать что както мало езжу nea.gif .... так что все ети ваши цыфры индивиуальны.
alex_bandit
Цитата(SARGpro33 @ 20.1.2012, 23:05) *

насчет пробега: я за год проехал 10ку и вроде не сказать что както мало езжу nea.gif .... так что все ети ваши цыфры индивиуальны.

два с половиной месяца - 6000 пробега!
Наташечка
5 мес пробег накатали около 4 тыс может чуть с хвостиком.так что все может быть, ноут у нас в основном отдыхает перед домом или на работе.
victorych61
Покупал Енота с нуля из салона в ноябре 2007. Продал вчера с пробегом 69 000. Покупателю рассказал про машину всю правду, не скрывая ничего!!!
Ivan_190
Продайте уже достойного Ноута, а то у меня от кавказских чурка-моторс-салонов подагра и нервный тик в левом глазу.

p.s. Данное высказывание никоим образом не направлено на разжигание национальной розни и (или) ни коим образом не умаляет достоинств какой-либо отдельной национальности по сравнению с достоинствами нации, составляющей большинство населения Российской Федерации.
Ланселот
Цитата(Ivan_190 @ 21.1.2012, 21:56) *

p.s. Данное высказывание никоим образом не направлено на разжигание национальной розни и (или) ни коим образом не умаляет достоинств какой-либо отдельной национальности по сравнению с достоинствами нации, составляющей большинство населения Российской Федерации.

Президентом чтоль работаешь, такое длинное оправдательное послание сочинил?)))

mavrados!!! clapping.gif Чего замолчал? По салонам ездишь или купил уже? Народ хочет хле... НЕТ! Зрелищщщщщ!!! твоего приобретения. А то выпить хоцца, а поводы исчерпаны.......
Klar
Всё возможно ... Вот у меня выпуск 2010 , а пробег 12000 и не скажу что на припоне стоит,каждый день в движении ...

т.е. 35000 у 4х летняя машинка вполне реальная цифра ,но не спорю всякое может быть
mavrados
Всем привет! Нет, еще не купил. Хожу, смотрю.
Вот, сегодня только ходил. Вводная была такая: 1.4, лакша, 2007, пробег (реальный) 36 тыс, 1 хозяин (семья), гаражное хранение, зимой не экспл., состояние идеал. 380 тыс.
На практике: машину месяц назад пригнали из Москвы, куплена в салоне, т.е сейчас 2 владелец, множество косяков по кузову - 2 довольно крупных потертости в районе переднего и заднего бампера, крупная царапина (почти через всю водительскую дверь), множество мелких (3-5 см.) Резины зимней нет, летняя родная, в удв. состоянии. Такие авто в Москве 330-340 тыс стоят.
Человек говорит, что меньше 380 тыс не отдаст, салон ему за нее 370 давал (?!).
Пожелал я ему удачи и из головы выкинул.

На данный момент есть один вариант:
Всем нравится, но далеко ехать, 350 км.
Думал я, думал и решил попросить Зеленоградских форумчан глянуть машинку.
Вчера ночью ответ пришел:

"посмотрел. Думаю, можно брать. С таким малым пробегом - хороший вариант.

Внешне косяков не нашел, окромя двух некритичных мелочей: на углу передней пассажирской двери немного отслоилась черная декоративная пленка (3х2 см, на вскрытие двери не похоже - лак без повреждений), да отломано левое крепление (ушко) переднего бампера (похоже, въехали в сугроб, т.к. царапин на бампере нет), из-за чего под фарами разный зазор слева и справа (3 мм и 6 мм соответственно).
Царапин и вмятин на корпусе не нашел, педали и ручка КПП не изношены (т.е. пробег похож на реальный).
Внутри немного пропылесосить или сделать химчистку (пыль в труднодоступных полостях) - и будет все чистенько.
Стекла и фары без трещин (на правой фаре снизу скол 2 мм вне области света), тюнинга и обвеса нет, что хорошо (значит, водили без экстрима).
Движок чуть тарахтит на холодную - то ли не прогрелся, то ли для его возраста это норма (у меня был 1,6 "автомат", т.е. другой движок, поэтому сравнить не с чем). Ремень не свистит. Не коптит.
Подкрылки вроде без трещин, да и зазоры по кузову везде хорошие (про передний бампер написал). Крашеных элементов не нашел.
Аккумулятор ниссановский, заводится с первого раза (у нас минус 9 градусов, влажно).
Замки открываются/закрываются нормально. Крыша не капает.
В багажнике есть полки, скорее всего и летняя резина достанется в довесок (сейчас стоит зимняя шипованная, шипы вроде целые).
Стеклоочистители и омыватель не проверял, тут если и будут бяки, то только с резинками на щетках, т.е. устранимо самостоятельно.
На стеклоподъемники не обратил внимание. Подвеску не смотрел, думаю там проблем нет. "

"на углу передней пассажирской двери немного отслоилась черная декоративная пленка (3х2 см, на вскрытие двери не похоже - лак без повреждений)" что там за пленка?

С февраля пойду в отпуск, если продаст, (продается с ноября) посмотрю сам, если понравится - на диагностику в оф. серв. центр (есть такой в Зеленограде)
Немного напрягает, что машина в другом городе. есть у кого опыт подобной покупки? реально за один день все успеть- проверить в сервисном центре, снять с учета, оформить договор купли-продажи .

Есть еще вариант от форумчанина Alex5588
«1.6, автомат, 1 хозяин, ноябрь 2007г.в. пробег реальный 62т.км. цвет синий, литье 2 комплекта, комплектация комфорт, состояние идеальное»

Вот пока и все smile.gif
Ivan_190
Цитата(mavrados @ 22.1.2012, 19:44) *

Всем привет! Нет, еще не купил. Хожу, смотрю.
Вот, сегодня только ходил. Вводная была такая: 1.4, лакша, 2007, пробег (реальный) 36 тыс, 1 хозяин (семья), гаражное хранение, зимой не экспл., состояние идеал. 380 тыс.
На практике: машину месяц назад пригнали из Москвы, куплена в салоне, т.е сейчас 2 владелец, множество косяков по кузову - 2 довольно крупных потертости в районе переднего и заднего бампера, крупная царапина (почти через всю водительскую дверь), множество мелких (3-5 см.) Резины зимней нет, летняя родная, в удв. состоянии. Такие авто в Москве 330-340 тыс стоят.
Человек говорит, что меньше 380 тыс не отдаст, салон ему за нее 370 давал (?!).
Пожелал я ему удачи и из головы выкинул.

На данный момент есть один вариант:
Всем нравится, но далеко ехать, 350 км.
Думал я, думал и решил попросить Зеленоградских форумчан глянуть машинку.
Вчера ночью ответ пришел:

"посмотрел. Думаю, можно брать. С таким малым пробегом - хороший вариант.

Внешне косяков не нашел, окромя двух некритичных мелочей: на углу передней пассажирской двери немного отслоилась черная декоративная пленка (3х2 см, на вскрытие двери не похоже - лак без повреждений), да отломано левое крепление (ушко) переднего бампера (похоже, въехали в сугроб, т.к. царапин на бампере нет), из-за чего под фарами разный зазор слева и справа (3 мм и 6 мм соответственно).
Царапин и вмятин на корпусе не нашел, педали и ручка КПП не изношены (т.е. пробег похож на реальный).
Внутри немного пропылесосить или сделать химчистку (пыль в труднодоступных полостях) - и будет все чистенько.
Стекла и фары без трещин (на правой фаре снизу скол 2 мм вне области света), тюнинга и обвеса нет, что хорошо (значит, водили без экстрима).
Движок чуть тарахтит на холодную - то ли не прогрелся, то ли для его возраста это норма (у меня был 1,6 "автомат", т.е. другой движок, поэтому сравнить не с чем). Ремень не свистит. Не коптит.
Подкрылки вроде без трещин, да и зазоры по кузову везде хорошие (про передний бампер написал). Крашеных элементов не нашел.
Аккумулятор ниссановский, заводится с первого раза (у нас минус 9 градусов, влажно).
Замки открываются/закрываются нормально. Крыша не капает.
В багажнике есть полки, скорее всего и летняя резина достанется в довесок (сейчас стоит зимняя шипованная, шипы вроде целые).
Стеклоочистители и омыватель не проверял, тут если и будут бяки, то только с резинками на щетках, т.е. устранимо самостоятельно.
На стеклоподъемники не обратил внимание. Подвеску не смотрел, думаю там проблем нет. "

"на углу передней пассажирской двери немного отслоилась черная декоративная пленка (3х2 см, на вскрытие двери не похоже - лак без повреждений)" что там за пленка?

С февраля пойду в отпуск, если продаст, (продается с ноября) посмотрю сам, если понравится - на диагностику в оф. серв. центр (есть такой в Зеленограде)
Немного напрягает, что машина в другом городе. есть у кого опыт подобной покупки? реально за один день все успеть- проверить в сервисном центре, снять с учета, оформить договор купли-продажи .

Есть еще вариант от форумчанина Alex5588
«1.6, автомат, 1 хозяин, ноябрь 2007г.в. пробег реальный 62т.км. цвет синий, литье 2 комплекта, комплектация комфорт, состояние идеальное»

Вот пока и все smile.gif

Я первый в очереди на второй вариант smile.gif
hipnoz
Цитата(Ivan_190 @ 23.1.2012, 11:09) *

Ты ж не хотел Комфорт!
Я тоже в очереди, если что. biggrin.gif
Ivan_190
Цитата(hipnoz @ 23.1.2012, 13:05) *

Цитата(Ivan_190 @ 23.1.2012, 11:09) *

Ты ж не хотел Комфорт!
Я тоже в очереди, если что. biggrin.gif

C суботы, после того как потратил три часа ожидания в одном автосалоне, после того как вместо 2008 оказался 2007, вместо одного владельца двое, вместо договоренной цены цена + 5% я понял, что уже не до комплектации. Лишь бы машина была хорошей. И продавец. smile.gif
mavrados
А тут смотрели?
http://nissan-note.info/forum/viewforum.php?f=40
Ivan_190
Либо МТ, либо 405 тысяч за 2006 год просят, либо тупо объявления уже старые (ноябрь-декабрь 2011).

А вообще - на одного продавца там четыре покупателя smile.gif
hipnoz
Цитата(mavrados @ 23.1.2012, 17:31) *

я тут уже все перелопатил ))) не че подходящего ненашёл
Ivan_190
Цитата(hipnoz @ 23.1.2012, 19:34) *

Цитата(mavrados @ 23.1.2012, 17:31) *

я тут уже все перелопатил ))) не че подходящего ненашёл

Ну один то вариант есть.

Но ценник - неадекват за этот год.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15604705-593f3.html
Nickola1
Бери у меня biggrin.gif , продаю друга shok.gif , купил в августе 2008 год, двигатель 1,6, автомат, комфорт, пробег 57300, защита картера, летняя резина лысовата - но на литье, зимняя на железке с колпаками, сезона 2 еще проходит, дефлекторы родные, коврики резиновые и нерезиновые biggrin.gif , дополнительно имеется рамка 2 DIN и к ней мафончик (по моему первого рейстайлинга), за пробег и состояние отвечаю biggrin.gif, передний бампер подклеен внизу (несильно), задняя правая дверь и кусочек крыла были поцарапаны (несильно) - ремонтировал по каске у официалов, цена 400 тыров. Сам бы поездил еще годика 2 - но министр обороны подставил - дал премию к новому году biggrin.gif . Если заинтересуешься - пиши. Забыл - хозяин я один
Ivan_190
Цитата(Nickola1 @ 23.1.2012, 19:51) *

Бери у меня biggrin.gif , продаю друга shok.gif , купил в августе 2008 год, двигатель 1,6, автомат, комфорт, пробег 57300, защита картера, летняя резина лысовата - но на литье, зимняя на железке с колпаками, сезона 2 еще проходит, дефлекторы родные, коврики резиновые и нерезиновые biggrin.gif , дополнительно имеется рамка 2 DIN и к ней мафончик (по моему первого рейстайлинга), за пробег и состояние отвечаю biggrin.gif, передний бампер подклеен внизу (несильно), задняя правая дверь и кусочек крыла были поцарапаны (несильно) - ремонтировал по каске у официалов, цена 400 тыров. Сам бы поездил еще годика 2 - но министр обороны подставил - дал премию к новому году biggrin.gif . Если заинтересуешься - пиши. Забыл - хозяин я один

Цвет синий который ярко-синий или который потемнее?
Nickola1
ярко синий
hipnoz
Цитата(Nickola1 @ 23.1.2012, 18:51) *

Хорошее предложение, жаль, денег очень ограниченное кол-во ((( 400 пр ивсем желании не наскребу
Ivan_190
Ценник за 2008 год адекватный.
Но блин! Меня жаба душит за "комфорт" 400 отдать. Да и цвет не наш. sad.gif
hipnoz
Цитата(Ivan_190 @ 23.1.2012, 19:37) *

Цвет на скорость не влияет biggrin.gif

Цитата(Ivan_190 @ 23.1.2012, 19:37) *

http://www.avito.ru/items/moskva_avtomobil..._hp_at_53832018
А т ыэтот не смотрел аппарат?
Nickola1
цвет наш, я в ВВС служу - так что цвет по родному небу а не по ориентации biggrin.gif
Ivan_190
Цитата(hipnoz @ 23.1.2012, 20:46) *

Да какая там скорость в Еноте? biggrin.gif

У меня ребетянок. И нам не удобно будет с "веслами".

И поэтому ты готов купить, скажем, дерзко-розовый цвет? smile.gif

Цитата(Nickola1 @ 23.1.2012, 20:47) *

цвет наш, я в ВВС служу - так что цвет по родному небу а не по ориентации biggrin.gif

пять баллов! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Никола малаца! biggrin.gif

Я кста тоже в ВВС служил. Отдельный вертолетный полк, рота обеспечения.

http://www.avito.ru/items/moskva_avtomobil..._hp_at_53832018
А т ыэтот не смотрел аппарат?

Цена - адекват.
Цвет - нет. biggrin.gif
грызун
Ivan_190 я в вас верю, вы въедливый и упорный, найдете свой цвет victory.gif
hipnoz
Цитата(Ivan_190 @ 23.1.2012, 19:54) *

Да какая там скорость в Еноте? biggrin.gif

У меня ребетянок. И нам не удобно будет с "веслами".

У меня тоже две девки - 2.5 и 5.5 лет!
Пусть уж лучше весла (можно их пока снять, чтоб не баловались biggrin.gif ), а то будут с кнопками шалить

У меня тут младшая разок Калин усключами внутри заблокировала! Ладно друг выручил, привез запасной ключ! Ох уж эти детки...
Ivan_190
Цитата(грызун @ 23.1.2012, 21:02) *

Ivan_190 я в вас верю, вы въедливый и упорный, найдете свой цвет victory.gif

Я не занудный, я - подробный. (с) biggrin.gif

Спасибо.
hipnoz
'Ivan_190'
И поэтому ты готов купить, скажем, дерзко-розовый цвет? smile.gif

У меня на районе мужик ездит на форд мондео 2010г.в цвет розовый-перломутр. не чё... доволен!)))
Ланселот
Цитата(hipnoz @ 23.1.2012, 21:04) *

У меня на районе мужик ездит на форд мондео 2010г.в цвет розовый-перломутр. не чё... доволен!)))

"А я милого узнаю по колготкам......." rofl.gif
mavrados
Вот этот экземпляр появился в нашем городе:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15944719-d36db7.html

пойду смотреть.
Ivan_190
Отлично выглядит. И цена адекват. Удачи!
mavrados
Оказался Comfort, а так все хорошо начиналось sad.gif
R@X@R
Цитата(Andreii @ 17.1.2012, 17:25) *

07 год, 36 тыщ пробег... нереал

Глупости
Я на машине езжу по выходным.
Беру в пятницу вечером, в воскресенье вечром загоняю в гараж.
В редких случаях, при экстренной необходимости беру посреди недели
За последние пол года машина набегала 2000

п.с.
Но безусловно, это единичные случаи
Вот тут у людей за 3 года 6000 набегала.
http://www.drive2.ru/cars/nissan/note/note/aik/
Так что.......
mavrados
Друзья, такой вариант за 400-410 тыс нормально будет?
Внешне авто в хорошем состоянии, видно что заботились.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14185900-468f2.html
mavrados
Цитата(mavrados @ 1.2.2012, 19:20) *

пойду смотреть.

Посмотрел...Машинка 6го года, внешний вид на 8 из 10 (хорошо затертая потертость размером с футбольный мяч на водительской двери, пробит задний бампер - пробоина 5см диаметром - заделано, передняя фара с водит. стороны вся в трещинах) В салоне все гораздо хуже: руль, как и водительское седение истерты до плачевного состояния, потолок весь потерт. На мой вопрос "Как можно довести машину до такого состояния при пробеге в 60 тыс?" Мне ответили: "Пробег 130 тыс, просто еще смотать неуспели..."
На этом и разошлись.
R@X@R
Цитата(mavrados @ 8.2.2012, 14:29) *

Цитата(mavrados @ 1.2.2012, 19:20) *

пойду смотреть.

Посмотрел...

А я бы и не смотрел такой вариант
Фото, что называется на отъе...сь
Как человек безалаберно отнёсся к представлению своего авто на сайте, так он и к самому авто относился. Это само сабой моё ИМХО )
+ цена уже говорит о реальном состоянии авто, да ещё если и скидку добавить (кудаж без неё)

п.с.
Хотя конечно развод не исключён в любом случае
mavrados
"+ цена уже говорит о реальном состоянии авто, да ещё если и скидку добавить (кудаж без неё)

п.с.
Хотя конечно развод не исключён в любом случае"

С ценой всяко бывает, иногда срочно нужно. А Note срочно продать трудно - не та машинка. Его обычно "в семью" берут и чаще всего новым, лет на 5-10
Вот этот с 445 начинал, сейчас, кажется готов за 410 отдать
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14185900-468f2.html
R@X@R
ну и за 300 я знаете ли тоже не встречал чтобы продавали, разве что хлам сливают по быстрячку
victorych61
Цитата(R@X@R @ 8.2.2012, 16:44) *

А я бы и не смотрел такой вариант
Фото, что называется на отъе...сь
Как человек безалаберно отнёсся к представлению своего авто на сайте, так он и к самому авто относился. Это само сабой моё ИМХО )

Главное - не фото. Я своего Енота продавал, так выставил на сайте всего одно фото - вид сбоку. Машина ушла на ура, даже месяца не ждал. Новый хозяин только благодарит!!!
R@X@R
У нас тоже на ура уходят, так как их нет в продаже, максимум 1 машина в 2-3 месяца появляется
http://all.auto.ru/list/?quick%5Bsection_i...Bcity_id%5D=158
mavrados
У нас Москва рядом. Почти все машины - 2 владельца. Первые 3 года - Москва, потом Ярославль. Сейчас в округе порядка 40 Енотов продается, цена выше чем в Москве, потому и продать трудно.
vadyanoy
Цитата(R@X@R @ 3.2.2012, 11:24) *

Цитата(Andreii @ 17.1.2012, 17:25) *

07 год, 36 тыщ пробег... нереал

Глупости
...
За последние пол года машина набегала 2000

+100500 good.gif На своей за восемь месяцев 4300 накатал. И то, считаю, что много sad.gif Последние три месяца из-за ремонта много мотаюсь плюс в область внепланово съездил, а это еще 800 км к пробегу sad.gif
грызун
Как у вас получается? У меня меньше ста не бывает почти никогда, в день разумеется sad.gif
vadyanoy
Цитата(грызун @ 9.2.2012, 13:16) *

Как у вас получается? У меня меньше ста не бывает почти никогда, в день разумеется sad.gif

Я живу напротив работы biggrin.gif Но это пока sad.gif Ремонт сделаю, перееду, а там до работы ехать в одну сторону 10 км. Итого 20ка в день минимум прибавится sad.gif
З.Ы. На выходные опять в область еду, а это еще плюс 800 км к пробегу sad.gif
грызун
Вадим ты там поменьше давай езди, а то димка ругаться будет, пробег панимаешь, на его машинке накручиваешь biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.