А ты Димке не говори пока

З.Ы. Извините нас, админы за ОФФ!
Грызун, давай закругляться, о то забанят
alex_bandit
10.2.2012, 9:58
три месяца - 7 500 км! - от работы до дома 40 км!
Появился еще один интересный вариант.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16414204-5e3bd.htmlБоюсь, уйдет быстро.
desperate_nix
20.2.2012, 9:07
Цитата
Посмотрел...Машинка 6го года, внешний вид на 8 из 10 (хорошо затертая потертость размером с футбольный мяч на водительской двери, пробит задний бампер - пробоина 5см диаметром - заделано, передняя фара с водит. стороны вся в трещинах) В салоне все гораздо хуже: руль, как и водительское седение истерты до плачевного состояния, потолок весь потерт. На мой вопрос "Как можно довести машину до такого состояния при пробеге в 60 тыс?" Мне ответили: "Пробег 130 тыс, просто еще смотать неуспели..."
На этом и разошлись.
Трещинки на фарах не беда - у джидая купить пару убитых плафонов с нормальным пластиком не проблема )))
А вот то что пробег хотят крутануть более, чем в два раза... за такое расстреливать надо.
Своего енота брал, тоже проблемка с салоном на потолке ... но тут тоже не особ напряжно взять средство для химчистки и почистить. (летом займусь, весь салон освежу.) Ну я правда и брал с честным пробегом в 85 тык. Из дифектов по мимо потолка и фар был - заменена 5я дверь, и пополз слегка шов на водительском сиденье под правой ногой, думаю отремонтируют. Купил его за 340+коплект зимы на литье, о чем сейчас ни сколько не жалею, единственное жаль 1.4 ... а не 1.6 )))
Да, и маленькие пробеги бывают ))) Яркий пример Мой енот до меня набегал 85 за 4 года, сейчас же за полгода владения я проехал на нем всего 3 тысячи.
Мой предыдущий авто шеврале ланос 2006 г.в. был продан в 2011 году с честным пробегом 30 тык.
Братец Лис
20.2.2012, 9:18
Цитата(mavrados @ 20.2.2012, 8:29)

Решетка и очки ПТФ - крашеные... правого очка нет...
Sergey826
20.2.2012, 9:33
Бывают честные маленькие пробеги, у меня за 5 лет 72 тыс получилось, машиной пользуюсь каждый день. Продавать думаю в июне - августе.
Цитата(Братец Лис @ 20.2.2012, 9:18)

Цитата(mavrados @ 20.2.2012, 8:29)

Решетка и очки ПТФ - крашеные... правого очка нет...
Красились крыло и бампер (со слов владельца) + заметил антены на крыше нет
atich_717
20.2.2012, 11:20
mavrados
20.2.2012, 13:23
Автомат не мой вариант
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16519579-8b9cf.htmlЗа 370 желающих нет. Странно, хотел посмотреть, теперь, наверное не буду...
Это ведь не реально? (не может она столько стоить, если косяков нет)
Цена бредовая...слишком мала для 2008 года. Я если и буду продавать после 3 лет...пробег будет 35-40..но цена 400т.руб тк новая счас уже 508труб.
Еното-мама
24.2.2012, 16:54
читаю вот тему и думаю...наверное мы все-таки дорого купили.
выпуск ноябрь 2008 АКПП Luxury или Techna (!?) - я так и не разобралась. в Эксплуатации с марта 2009. Пробег 37 тыс. Состоянии почти идеальное - небольшая потертость на заднем бампере. Отвалили 460 тысяч.
Кроме этого Енота почти ничего и не смотрели больше толком. Почему решились на него...потому что в своем городе, отвезли к своим механикам и жестянщикам. Ну и автомобиль еще немного на гарантии.
У вас лакша автомат 1,6 они подороже, тем более если в идеале, ну может 20 лишнюю кинули и то вопрос
Цитата(mavrados @ 24.2.2012, 9:13)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16519579-8b9cf.htmlЗа 370 желающих нет. Странно, хотел посмотреть, теперь, наверное не буду...
Это ведь не реально? (не может она столько стоить, если косяков нет)
mavrados, не ведись.
Вот что Гугл выдал:
http://www.cheap-auto.ru/kursk/cars/sale/156071/http://cheap-auto.ru/tambov/cars/sale/156244/http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16466686-4efc8.htmlВсе объявы как под копирку
Вот такие они обманчицы лены-оли
Еното-мама
24.2.2012, 17:41
Цитата(hipnoz @ 24.2.2012, 17:20)

mavrados, не ведись.
Вот что Гугл выдал:
гугл знает всё! Мы собирались сузуки свифт брать. Объявление в Москве. Уже, к сожалению, кого-то облохотронили. Снято объявление с продажи. Ну и давай я гуглить номер телефона продавца в разных вариациях. Ну там буква о вместо нуля. Буква Ч вместо 4. Нашла этого чудо-продавца на форуме автору. Перерыла его сообщения - ничего подозрительного не нашла. Смотрю он там запчасти какие-то продавал и еще как-то по-умному свой номер зашифровал. Я его в гугл, а гугл меня прямиком на форум сузуководов.
А таааааамм....мужик имеет свой автосервис, который занимается скупкой битых авто. А летом прошлого года он как раз искал десяток деталей, в том числе мотор на сузуки свифт! А в уши заливал. Соловей!
Вот видимо кто-то попался.
Так что доверяй, но проверяй. Гугл форева!
alex_bandit
24.2.2012, 19:11
Цитата
Я если и буду продавать после 3 лет...пробег будет 35-40..но цена 400т.руб тк новая счас уже 508труб.
вопрос - а за сколько продашь? я тоже про прошлую машину говорил, а пришлось дешевле!
машина за год теряет 5-10 % стоимости и еще 15-25 привыезде из салона! а за 400 3-х летний комфорт 1,4 не продашь!
Хочу рассказать свою историю покупки своего еНота. В Ярославле просмотрел все что было по моим деньгам, выбирал в пределах 380тыс.руб. Решил съездить в Москву, приехали в 9 утра, уехали в 20:00. Результат: 6 просмотренных машин и ничего! В Москве если машина стоит в "салоне" (уличная стоянка), год написан 2008, пробег 60тыс.км, не плохое начало, правда, цена 380тыс.руб. все как мне надо, по сути: год выпуска 2006, пробег 80тыс.км, но скрученный 100%, руль, ручка коробки передачь, джостик громкости магнитолы вытерты до такой степени, как будьто проехали километров 500 и скорее всего в такси, когда ее завели - мы просто сели в машину и уехали. Таких было 3 штуки, со своими нюансами. И 3 машины продавали часники...продавали по принципу "Не "обманешь" не проживешь. В итоге уехали усталые и злые!
Через неделю в Иваново появилось несколько вариантов от 350-400тыс.руб. Договорился и поехали, за 400т.р. полный фарш, 1.6 механика, но опять же из Москвы, битый 100%, сразу отпал, вариант 350т.р. коцаный какой то и вот он 380т.р. Комфорт, 1.4 черный, 2 камплекта резины на штамповках, один владелец, все ТО у дилера. Все машины в Иваново 2007 года были. Оставил задаток и на следующий день приехали, оформили и вуаля, я счастливый обладатель еНотика. Покупал 10 августа 2011 года.
Коли пошла такая пьянка тоже расскажу как купили Енота в Ярославле
Рыбинский хозяин долго продавал свою
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15790428-06a1.html1.6AT Luxury 2008 Пробег 100тк, хотел 420тыр
Поле чего эта машина появилась на полдня в автосалоне Спектр-Авто ( по трейд-ин) за 370тыр. и мы внесли предоплату за нее и забрали.
Состояние очень хорошее. пробег похоже реальный (судя по износу салона и кузова) похоже по трассе, по гарантийной книжке 15тк 2009, ~40тк 2010 и все остальное в 2011.
Не плохо, очень даже не плохо)
Цитата(alex_bandit @ 24.2.2012, 20:11)

Цитата
Я если и буду продавать после 3 лет...пробег будет 35-40..но цена 400т.руб тк новая счас уже 508труб.
вопрос - а за сколько продашь? я тоже про прошлую машину говорил, а пришлось дешевле!
машина за год теряет 5-10 % стоимости и еще 15-25 привыезде из салона! а за 400 3-х летний комфорт 1,4 не продашь!
Еще как продам)))я знаю как продавать))
Как думаете, за сколько реально продать 2008, 1.6 АТ люксури +, климат. Пробег родной 48 т.км., я второй хозяин. Без ДТП, даже бамперы в родной пленке, только совсем крошечные царапки краски местами. Думаю сменить на кашкай...
Думаю 400тыс.рубликов можно просить, если действительно все отлично.
эх, 400 мало, однако. поезжу пока ишо...
Ну это я бы взял)) а так - хозяин барин, никто не запрещает тебе поставить 450 или больше, если того хочешь.
поделюсь и я своим подарком!!!))))как мы с женою покупали своего енота....
середина декабря 2011года,седим размышляем что наша демка старая и надо менять пока савсем не развалилась...так вот данные:30декабря нам одобрели кредит в обед,вечером выставляю сваю мазду и сразу смотрим машинки,этим же вечером дают задаток за машину(демку),утром 31 декабря едим в гаи стимаем с учёта и паралельно смотрим мишинки...после обеда получаем деньги за мазду и кредит,а вечером покупаем нашего Енотика!!!!за день посматрел две кии(рио и спектра)два ниссана(альмера и двух енотов)на третим остановились....к 9вечера 31 декабря мы счастливые обладатели ниссан ноут 2005г.в. в полной комплектации, правда правый руль!!на что денег хватило!!!!
Цитата(cot82 @ 25.2.2012, 9:35)

поделюсь и я своим подарком!!!))))как мы с женою покупали своего енота....
середина декабря 2011года,седим размышляем что наша демка старая и надо менять пока савсем не развалилась...так вот данные:30декабря нам одобрели кредит в обед,вечером выставляю сваю мазду и сразу смотрим машинки,этим же вечером дают задаток за машину(демку),утром 31 декабря едим в гаи стимаем с учёта и паралельно смотрим мишинки...после обеда получаем деньги за мазду и кредит,а вечером покупаем нашего Енотика!!!!за день посматрел две кии(рио и спектра)два ниссана(альмера и двух енотов)на третим остановились....к 9вечера 31 декабря мы счастливые обладатели ниссан ноут 2005г.в. в полной комплектации, правда правый руль!!на что денег хватило!!!!

Ну прям очень оперативно сработано)))
Вообщем камрады наступает и моё время ...
наконец определился с выбором новой машинки (выбрал форестер s-edition - 6.5 до сотни и возможность прокачки

) и поэтому РЕШИЛ ПРОДАВАТЬ СВОЮ !
в связи с этим вопрос - какова реальная цена ?
2007 Текна ,механика, пробег 90т. Вот нашёл своё фото
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...amp;hl=конфетосиз допов ..да практически ВСЁ !!

что есть оригинальное у ниссана для модели + куча усовершенствований... расписывать всё устану

, не курили ,состояние отличное ,менял только пер.бампер - было каско и решил просто обновить от коцок , дабы не перекрашивать ... .
с самого начала на форуме - всё можно почитать
Скажу больше - реально машина с положительной энергетикой!!! получаю искреннее удовольствие за рулём + детки всегда сзади в креслах

.На полном серьёзе отдавать буду только адекватным людям ! т.к ощущение,что частичка себя "уходит"
alex_bandit
25.2.2012, 18:55
Цитата
(выбрал форестер s-edition - 6.5 до сотни и возможность прокачки
клевая машиняка!
victorych61
25.2.2012, 19:04
Просто, на каждого покупателя есть свой продавец и наоборот! Я своего Енота продал сразу, без торга и проверок со стороны покупателя. Выставил машину на продажу в интернет - и месяца не прошло, как автомобиль уехал от меня к новому хозяину. Человек забрал и до сих пор ни одной претензии не предъявил, потому что всё по-честному должно быть.
так я и спрашиваю

- сколько цена то сейчас реальная для продажи ?
victorych61
25.2.2012, 19:17
Цитата(sergei @ 25.2.2012, 19:11)

так я и спрашиваю

- сколько цена то сейчас реальная для продажи ?
У меня был точно такой же, только чёрный и пробега поменьше (60 000 км). Ушла реально без торга месяц назад за 13 000 долларов США.
mavrados как поиск еНотика? Результаты есть какие?
Поиск идет. Подскажите, тут диски R16 или R15?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14185900-468f2.htmlцена, вроде ничего, но шины на лето покупать придется... и человеку идея с диагностикой в оф. серв. центре не очень понравилась...
Пока ждал деньги, все варианты, какие были на примете, пропали

буду ловить на форуме.
или к лету на новый созрею
Если не ошибаюсь, то с таким рисунком R-16, поправьте меня если я не прав.
Братец Лис
28.2.2012, 7:19
Прав... 16
Цитата(victorych61 @ 25.2.2012, 19:04)

Я своего Енота продал сразу, без торга и проверок со стороны покупателя. Выставил машину на продажу в интернет - и месяца не прошло, как автомобиль уехал от меня к новому хозяину.
А я боюсь без проверки брать. Дорогое это удовольствие. Вчера только с одним владельцем Енота беседу проводил

Все было хорошо, до тех пор, пока я не заикнулся о проверки в оф. сервисе. Проверка естественно за мой счет. И тут началось... "Да зачем оно тебе надо, да все и так видно, только деньги возьмут, а самый смешной аргумент, оцените - Они там такого найти могут! А я ведь каждый день езжу и нормально!" Т.е. смысл такой, что проверять не стоит, т.к. при проверки могут много чего найти
Цитата(mavrados @ 28.2.2012, 9:35)

Цитата(victorych61 @ 25.2.2012, 19:04)

Я своего Енота продал сразу, без торга и проверок со стороны покупателя. Выставил машину на продажу в интернет - и месяца не прошло, как автомобиль уехал от меня к новому хозяину.
А я боюсь без проверки брать. Дорогое это удовольствие. Вчера только с одним владельцем Енота беседу проводил

Все было хорошо, до тех пор, пока я не заикнулся о проверки в оф. сервисе. Проверка естественно за мой счет. И тут началось... "Да зачем оно тебе надо, да все и так видно, только деньги возьмут, а самый смешной аргумент, оцените - Они там такого найти могут! А я ведь каждый день езжу и нормально!" Т.е. смысл такой, что проверять не стоит, т.к. при проверки могут много чего найти

Я бы на её месте на оборот бы сгонял, за одно и узнал бы что не так и что поправить.
Друзья, скажите, что нужно забрать у бывшего владельца при покупке б/у енота? Какие обязательные вещи и документы должны быть? Если можно, сделайте фото нужных документов, хоть знать как выгл. Владелец совсем не общительный, если не заберу все сразу, вообще не увижу.
Спасибо.
vevorobev
2.3.2012, 12:15
Цитата(mavrados @ 2.3.2012, 12:46)

Друзья, скажите, что нужно забрать у бывшего владельца при покупке б/у енота? Какие обязательные вещи и документы должны быть? Если можно, сделайте фото нужных документов, хоть знать как выгл. Владелец совсем не общительный, если не заберу все сразу, вообще не увижу.
Спасибо.
Без обязательных документов вы машину не переоформите, так что не переживайте.
Самый важный это ПТС. Вас в него пишут и отдадут вам. По сути это всё из обязательного.
Свидетельство о регистрации выдается в ГАИ.
Тех осмотр можете сами сделать, но если у прошлого владельца еще действительный - проще переоформить на себя старый талон.
Гарантийная книжка (сервисная книжка) тоже приятное дополнение.
Из вещей обязательно надо требовать 2й ключ.
Еще по возможности распросите о квитанциях и чеках на ТО, ремонты. Не забудте узнать модель сигналки.
Кстати, не плохо бы, чтобы старый владелец отдал бумажку с кодом от магнитолы.
Думаю продать свою ноту 2007г. МТ, комфорт, пробег 96000 км., какой уровень цен ? подскажите?
Братец Лис
2.3.2012, 12:42
1. ПТС
2. Руководство по эксплуатации
3. Сервисная книжка
4. 2 комплекта ключей
5. Код от магнитолы (если она штатная). Может быть записан в п.2 или п.3
6. Домкрат, докатка, балонник, буксировочная проушина. Это все лежит под полом в багажнике.
7. Данные на сигнализацию (второй брелок). Рекомендую после покупки перепривязать брелки заново.
Цитата
mavrados
, ты спец уже по ценам, подскажи по моему вопросу?
Спасибо. Попробую все это стребовать. Завтра записался на диагностику в оф. сервис. Посмотрим на машину глазими профи
Цитата(kird @ 2.3.2012, 12:38)

Думаю продать свою ноту 2007г. МТ, комфорт, пробег 96000 км., какой уровень цен ? подскажите?
Тут много тонкостей.
1) какой двиг. 1.4 или 1.6 (уже заметил 1.6)
2) Рестаил или до? (антена спереди или сзади?)
3) Общее состояние авто (может и 2007 года быть как новый, может и 2011 быть убитым)
4) Состояние резины. Наличие почти новой резины (зима и лето) особенно на литье может увеличить стоимость на 20-25 тыс.
5) Хорошая сигналка дает некоторый бонус
6) Кол-во хозяев в ПТС (чем меньше, тем лучше)
без первых 3 пунктов делать оценку совершенно невозможно...
Напишите подробнее.
На авто.ру особо не смотрите. Большая часть объявлений 2-3 месяца. Нормальные варианты уходят быстро. За ту, что я смотрю, 3 месяца назад просили 445 (2008 г. макс. комплектация Текна), через 3 месяца цена сильно упала.
В Ярославле продать будет трудно. Москва рядом.
Цитата
2) Рестаил или до? (антена спереди или сзади?)
до
Цитата
3) Общее состояние авто (может и 2007 года быть как новый, может и 2011 быть убитым)
сотояние нормальное, для авто с пятилетним стажем (требуется покраска переднего бампера, лак облез)
Цитата
4) Состояние резины. Наличие почти новой резины (зима и лето) особенно на литье может увеличить стоимость на 20-25 тыс.
летняя почти новая на литье, зимняя на штамповке заводской
Цитата
5) Хорошая сигналка дает некоторый бонус
сигналка обычная, не вижу смысла на такое авто дорогую ставить
Цитата
6) Кол-во хозяев в ПТС (чем меньше, тем лучше)
владелец один (я)
Цитата
В Ярославле продать будет трудно
за большим рублем не гонюсь, продам дешевле, знать бы рыночную стоимость, примерно
+ музыка, парктроник
я бы попробовал за 380. Разместите тут:
http://yarportal.ru/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.