Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Красивый номер
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ванька
гаишники запомнят легко при нарушении и по рации передадут)
ВЫХУХОЛЬ
Цитата(Che @ 27.4.2008, 20:37) *

Честно говоря, красивый номер - это номер мобилы, который легко могут запомнить друзья/родные/близкие. Зачем нужен номер авто, который запоминает кто попало - непонятно. wink.gif

Я бы с этим согласилась... Но в жизни всё немного подругому.Машины с ООО, ААА,и т.д.с цифрами 111,555 и т.д. останавливают редко, так как, в основном,они указывают на принадлежность хозяина к одной из спецорганизаций (ГИБДД,МВД.....................). А связываться со своими редко хочется. (только когда приходит разнорядка!)
Ванька
когда нарушаешь - не важно кто ты и что, если правда свой - доставай ксиву -нету? - плати.

а то что просто так меньше останавливают- это правда, но ноты не относятся к машинам, которые хоть какие-нибудь гос структуры используют или будут использвать...
ВЫХУХОЛЬ
Цитата(Ванька @ 27.4.2008, 22:06) *

когда нарушаешь - не важно кто ты и что, если правда свой - доставай ксиву -нету? - плати.

а то что просто так меньше останавливают- это правда, но ноты не относятся к машинам, которые хоть какие-нибудь гос структуры используют или будут использвать...

smile.gif Используют, используют. ! smile.gif
Morzh
Цитата(Che @ 26.4.2008, 0:00) *

Больше нет неприкасаемых серий. Даже ЕРЕ можно случайно получить в обычном гаи захолустного городка. Не тратьте деньги на ерунду.

Серий может быть и нет, зато память осталась. Я думаю, что вряд ли госструктуры бросились перерегистрировать машины со спецсериями cool.gif . Кстати, ЕКХ по-русски: Еду Как Хочу
Ванька
Блин, тут кто-нибудь новости читает?
Был когда-нить у здания гос думы?

флаг на что в номерах поменян?

серии многие служебные, не верите приглядитесь - самое элементарное у зданий налоговой, все там бывают...
Morzh
Цитата(ВЫХУХОЛЬ @ 27.4.2008, 22:12) *

smile.gif Используют, используют. ! smile.gif

НОТАриусы???? или сотрудники пЕНОТенциарных (извините за орфографию) учреждений?
Ванька
нотариусы кстати только частные в нашей стране, так...к сведенью)
pjv

С одной поправкой: не когда нарушаешь,а когда попадаешься.
nick-off
Вдел на кабриолете, с шикарной блондинкой за рулем... е666ут
SASH
Цитата(Dr.Moo @ 5.2.2008, 18:11) *

в 190 оо - абсолютно бесплатно (не считая, конечно, официальных сборов за регистрацию авто) biggrin.gif

Красиво

Цитата(asya @ 11.2.2008, 16:24) *

А я ставила на учет в салоне за деньги, так мне номер дали С***РЕ. Я чуть не разревелась как увидела их. Даже думала плюнуть и перерегистрировать сразу, так не хотелось ездить с номером СРЕ. И тут недавно мне их расшифровали как "Самый Резвый Енот", тем более, что езжу я быстро - так мой енот как заново родился biggrin.gif

Расслабься, нормальные буквы

Цитата(gavriloff @ 25.4.2008, 22:28) *

а номер ООО примерно как енот и стоит 15000$ shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif

Да, ну smile.gif , хватит. Номера с тремя О, тремя В, Е, К, М, Н, Р, С, Т, У... давно уже просто понты и средство зарабатывания денег в ГИБДД, купить может почти любой, правда ООО самые дорогие из всех. Серии ЕКХ был объявлен некоторое время назад "бой", т.к. разговоры о ней перевалили уровень слухов и владельцы сиих номеров оч.плохо стали вести себя на дорогах, в результате по докладам чиновников МВД-серия ликвидирована, на самом же деле-оч.сильно прорежена, но как жила так и живет. Неприкасаемые номера были и есть, например с триколором. Ну а самая крутизна - это совсем без номеров, если деньги позволяют.... biggrin.gif

Цитата(BIGMAN 5991 @ 25.4.2008, 23:09) *

Я сегодня получил машину и номера 198 регион 199, одной цифры недобрал, но думаю ,что его продали.Следующий 199 - 199

Красивый номер smile.gif

Цитата(BIGMAN 5991 @ 25.4.2008, 23:49) *

Цитата(Che @ 25.4.2008, 23:11) *

"Три ольги" больше ничего не значат, равно как и их многочисленные собратья. Нет предписания - нет преимуществ, а красота от номеров с буквами ООО, ЕКХ, ААА и пр. весьма сомнительная.
Что касается рамок, то по индивидуальному заказу изготовят хоть с надписью "Владимир Владимирович Путин за рулем".

ООО,ССС,ААА -это понты,ЕКХ -спецсерия,ценник нереальный

все верно
Ванька
триколор отменили давно
SASH
Цитата(Ванька @ 28.4.2008, 10:11) *

триколор отменили давно

Триколор никто не отменял, его тоже проредили - осталось ровно 1000номеров
Ванька
Триколор на номерах отменили 10.01.2007, 16:54

Госдума сегодня снова проголосовала за отмену специальных автомобильных номеров для депутатов и сенаторов.
На первом пленарном заседании весенней сессии в среду депутаты приняли во втором чтении проект закона об отмене привилегированных спецномеров в виде государственного флага.
Речь идёт об исключении из закона о парламентском статусе нормы, предусматривающей оборудование особыми регистрационными номерами личных и служебных транспортных средств депутатов Госдумы и членов Совета Федерации. Главная цель нововведений, говорят депутаты, — повышение безопасности дорожного движения и уравнивание парламентариев со всеми гражданами РФ.
Любопытно, что лишая себя такого блага, депутаты были сегодня, как никогда, единодушны: за принятие законопроекта во втором чтении проголосовали 374 человека, против — один, воздержавшихся вообще не оказалось.

http://www.channel4.ru/content/200701/10/113.gosduma.html
SASH
Цитата(Ванька @ 28.4.2008, 10:23) *

Триколор на номерах отменили 10.01.2007, 16:54

Госдума сегодня снова проголосовала за отмену специальных автомобильных номеров для депутатов и сенаторов.
На первом пленарном заседании ...против — один, воздержавшихся вообще не оказалось.

http://www.channel4.ru/content/200701/10/113.gosduma.html

Читай внимательно, спец.номеров лишили сенаторов и депутатов ГД.
Осталось 1000 номеров для лиц подлежащих особой госохране, например ПОЛПРЕДы....
Ванька
полпреды входят в Совет Федерации
asergey
+1, только мне блин и ГН авто и с № тлф подвезло, angry2.gif
Dissant
А я хочу номера Т 001 НК, так как работаю в ТНК (расшифровывать не надо наверное), так вот ГАИшник сказал что эта услуга стоит 15 000 руб. Псков. Кстати у нас один крендель продает номер А 001 АА за 4500$ Интересно желающие найдутся?
Ванька
пугачева с таким номером ездит, только регион 77, а 4500 халява конечно...
Skydrol
Изображение

НАМ НОТ smile.gif
SASH
Цитата(Dissant @ 6.5.2008, 17:43) *

А я хочу номера Т 001 НК, так как работаю в ТНК (расшифровывать не надо наверное), так вот ГАИшник сказал что эта услуга стоит 15 000 руб. Псков. Кстати у нас один крендель продает номер А 001 АА за 4500$ Интересно желающие найдутся?

Цена возможно несколько завышена (за А001АА), однако если есть желание можно брать этот эксклюзив смело, т.к. свободным он долго не будет music2.gif
SASH
натолкнулся по поводу номеров на одну ветку с большим кол-во инфы по этому вопросу
Ванька
ща знакомые будут покупать оса по 450 000р, из первой сотни))) попробую вибить себе на другую машину
lastoska
А у меня 021!!! и тоже интересная штука... др у меня 02.10, а машинку приобрела в 21 год.
SASH
Цитата(lastoska @ 31.8.2008, 16:14) *

А у меня 021!!! и тоже интересная штука... др у меня 02.10, а машинку приобрела в 21 год.

хорошее совпадение
wowan67
у меня с 131 co- это считается красивым?? Если да -почему??
BIGMAN 5991
Цитата(wowan67 @ 31.8.2008, 22:32) *

Зеркальный номер music2.gif good.gif dirol.gif
Братец Лис
И у меня зеркальный 606 uga.gif
SASH
Цитата(BIGMAN 5991 @ 31.8.2008, 23:32) *

Цитата(wowan67 @ 31.8.2008, 22:32) *

Зеркальный номер music2.gif good.gif dirol.gif

Цитата(Братец Лис @ 1.9.2008, 7:15) *

И у меня зеркальный 606 uga.gif

Мож я конечно отстал от жизни, но у нас зеркальными считаются номера в которых в середине только 1 и без вариантов music2.gif
lastoska
да не... в общем то, все номера у которых по краям одинаковые цифры считаются зеркальными.
resh
привет у меня номер т454вн(достался за ящик пива) uga.gif [font=Book Antiqua][size=2]
Барракуда
А у меня номер к7..км сочитание букв прикольное КаКаэМ. smile.gif
Чеширская кошка
Цитата(SASH333 @ 16.6.2008, 9:36) *

натолкнулся по поводу номеров на одну ветку с большим кол-во инфы по этому вопросу

ссылка требует зарегиться bad.gif
Кирюха
А у нас в семье у всех "трехсотые" на машинках. Просто ради прикола , больше не зачем. blum3.gif
OZZY
Номер в сумме 21,а буквы Рос Внеш Разведка,во как!
Harbinger
Ф топку их с ценами на номера, деньги которые ложат себе в карман. Я за то что бы любой мог себе выбрать номер, как в цивилизованных странах, и пусть деньги идут в бюджет. В Штатах можно номер любой себе сделать-хоть Макс, хоть Harbinger, но и платить налоги за него будешь в несколько раз больше.
MAYA
А у меня номер в сумме 13, а буквы Е ЕЕ. А как расшифровываются - не знаю. uga.gif uga.gif uga.gif
Harbinger
Майя smile.gif У меня тоже в сумме 13 ! А ЕЕЕ -Едреный Енот Едет smile.gif)))
Valerika
Мне номер 454 достался случайно. uga.gif А в сумме тоже 13!!!! shok.gif
Братец Лис
606 в сумме 12, что полностью соответствует дате рождения 12.12.
MAYA
Похоже, число 13 - не редкость для нас. Надееюсь, что оно счастливое smile.gif smile.gif smile.gif
T.Tailor
Очнитесь). Так и вижу черный нот, с коваными oz, низкопрофильными катками, и номерами екх за сеточкой...). А да...аццкий ксенон, от которого ленинский освещается прям от якиманки до площади гагарина).

P.S. это всего лишь "Крошка- Енот" =)
баксЫ
а мой номер 948, в сумме 21, считаю тоже не плохо smile.gif
T.Tailor
На моем 049 сумма - сами понимаете-)
GTI
хех... а у меня ничего не значащий 205.... кроме того, что зарегили машинку 20-го мая! Чистая случайность.... я так думаю... И кстати равно Семь!
Евгений_
Цитата(GTI @ 23.7.2009, 22:45) *

хех... а у меня ничего не значащий 205....

и ездишь ты никогда не замечаешь blum3.gif blum3.gif blum3.gif
сори за ОФФТОП

такой же ничего не значащий 716 smile.gif зато серия Н...ОТ victory.gif
bzhasso
у меня на логане был ---АЕ 23 46 АО (не платил),
на первой ноте ----------АЕ 33 78 АО( + 500 грн)
а счас --------------------- АЕ 77 21 СН(не платил естессно.. smile.gif )
вот такая арихметика... smile.gif
Евгений_
Цитата(bzhasso @ 24.7.2009, 13:25) *

АЕ 23 46 АО (не платил),
АЕ 33 78 АО( + 500 грн)
АЕ 77 21 СН(не платил естессно.. smile.gif )

а за что, простите, тут платить можно????????????? я просто наверно что-то не знаю про Ваши номера?

понимаю, если это АЕ 33 33 АО или АЕ 77 77 АО
bzhasso
ну 500 грн это доплата за приоритет цыфр ( какие хошь какие не хошь) а тыщи 2-3 можна и 3333 и 7777 ... smile.gif
toxa22
Цитата
Так и вижу черный нот, с коваными oz, низкопрофильными катками, и номерами екх за сеточкой...). А да...аццкий ксенон, от которого ленинский освещается прям от якиманки до площади гагарина).

красотаааа smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.