Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Красивый номер
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4
SASH
А разве если один утерян - делают дубликат?
Вроде слышал что дубликат изготавливают только в случае предъявления обоих изношенных/мятых/жеваных ит.д. номеров, а если имеется одни - то только замена номеров и свидетельства?
Sever98
Цитата(SASH @ 3.4.2012, 10:19) *

А разве если один утерян - делают дубликат?
Вроде слышал что дубликат изготавливают только в случае предъявления обоих изношенных/мятых/жеваных ит.д. номеров, а если имеется одни - то только замена номеров и свидетельства?

не делают
mihalich827
именно на этои расчитывают сволочи... что время+деньги на новые номера дешевле чем "возврат"... одному знакомому даж ликбез устроили потом как надо закрепить что б не свиснули в след раз...
serg694
http://www.rbcdaily.ru/2012/04/03/focus/562949983455119

Вот такой красивый номер.
sergei
Да потому что ИДИОТЫ и не могут сделать легальную продажу номеров !!!! Если есть спрос - пусть будет аукцион - деньги в доход гос-ву
master
счас у друзей в германии , они тоже питерские , так они себе номер сделали на машину(в германии)
SPB 7878(питерские поймут), стоило это...8 € официально biggrin.gif
ANDREW1958
Вот ведь как в цивилизованной стране! biggrin.gif Зато у них греть машину запрещено blum3.gif
SASH
Цитата(ANDREW1958 @ 3.4.2012, 22:26) *

.... Зато у них греть машину запрещено blum3.gif
Запрещено в русском понимании этого слова, западная и северная европа активно пользуется электроподогревом. Перед уходом - воткнул машину в розетку и порядок good.gif , цивилизация блин clapping.gif
Енотовед
98-ой регион это кто?
Стоит под офисом кошка (ягуар не кашкай) о999ру98
Братец Лис
Это Питер, детка (с)
master
Сегодня увидел на Ваське(Васильевский остров), такого же синего Енота(только комфорт) с таким же номером как у меня... shok.gif , правда буквы другие.. biggrin.gif
ANDREW1958
Да Ваш и Кати тоже красивые номера... biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
coonдратенка
синий енотик! а номерок у вас какой??? dirol.gif
master
Эт вы мне ????
Макс83
А у нас (Я и жена) на первой машине(9-ка) был Р654УС 47rus Читай как хочешь "РУС-РУС" или "УСРУС" и цифры красивые А на енота получили 282 Жена на учет ставила так знакомый к 8 марта подарок сделал)))
terekhov
У меня Н 074 УТ читается слово ноут , а 74 мой год рождения )))
maxopking
у меня номер в подписи видно. регистрировал сам, ничего дополнительно не доплачивал.
переделав шильду на ЕНОТ - друзья советуют и на номере буквы поменять smile.gif
Дмитрий81
Всем привет. А у нас с женой на еноте номер М618УР. прикольно, на кашеке, здорово смотрелся бы. Ну конечно цифры бы еще поменять, а так 6+8=14-1=13[u] uga.gif
sanechkin1987
Р466РЕ вроде прикольно, а вроде и как у всех))) Всем привет!
BENZINA
У меня красивый для СПб номер 812 biggrin.gif
saleep
Цитата(BENZINA @ 17.10.2013, 11:31) *

У меня красивый для СПб номер 812 biggrin.gif

а у меня почти красивый 912)))))
Indeez
Ну и у меня тоже ничего - 218
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.