Нашел в самурае данную запчасть - неоригинал 1000р за ремкомплект, оригинал 1500.
телефон 464302. Недавно искали такой болт на кашкай нигде не нашли - думали что вообще нету, но нашли именно в этом магазине по цене - 350р за штуку. Поискать мб еще в каких магазинах или поискать токарный цех и рублей за 500 попросить выточить, но на свой страх и риск, хотя мб и железку достойную предложат.
подскажите, где у нас в городе можно купить качественное масло для двигателя? сейчас залито оригинальное, но все-таки рекомендуют 5w-30. хотел перейти на Neste city pro LL 5w30, но у нас нигде не нашел. кто-что посоветует?
han77rus
22.7.2015, 17:14
Цитата(han77rus @ 22.7.2015, 18:14)

насколько это надежный вариант? читал несколько статей, что в таких интернет-магазинах попадается фальсификат, но в крупных центрах типа Ашан, Лента подходящего масла не встретил
han77rus
22.7.2015, 21:47
Всё там себе беру! Пока всё норма!
koveks37
29.7.2015, 13:05
Цитата(han37 @ 22.7.2015, 17:06)

подскажите, где у нас в городе можно купить качественное масло для двигателя? сейчас залито оригинальное, но все-таки рекомендуют 5w-30. хотел перейти на Neste city pro LL 5w30, но у нас нигде не нашел. кто-что посоветует?
У меня на данный момент залито ZIC XQ 5W-30 кстати скоро тоже придется менять, нашел в Кохме магазинчик автомасла там 1700 р 5л. Есть еще в Штурмане но там уже 2365 за 5л. Но как то мне один из продавцов сказал что это не очень хорошее масло.
koveks37
30.7.2015, 14:37
САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ЦЕНЫ!
В наличии и на заказ. Доставка ОДИН день. Есть АБСОЛЮТНО ВСЕ что Вам надо! Мы работаем без перерывов и выходных. Наш адрес Текстильщиков пр., Иваново.
Тел. 8-930-358-22-25.
Моторные масла Toyota, Nissan, Mazda, Honda, Ford, Mobil, Castrol, ELF, General Motors, Total, Liqui Moly, Motul и многие другие.
Я пока еще покатаюсь на Shell HX8, вот поменяю прокладку клапанной крышки - посмотрю что внутри делается и если все не очень красиво, то буду изыскивать новое масло).
HX8 вроде немного угарает, но есть мысли о том, что все же вытекает через клапанную крышку и сальник коленвала.
koveks37, а ваше сообщение рассматривать как рекламу или действительно низкие цены?
Я сейчас пока на Mobil 1 5w30 езжу, но склоняюсь переходить либо на Elf, либо на Liqui molly - друзья уж больно нахваливают эти две марки.
koveks37
31.7.2015, 10:48
Цитата(SLEPOY @ 30.7.2015, 16:10)

Я пока еще покатаюсь на Shell HX8, вот поменяю прокладку клапанной крышки - посмотрю что внутри делается и если все не очень красиво, то буду изыскивать новое масло).
HX8 вроде немного угарает, но есть мысли о том, что все же вытекает через клапанную крышку и сальник коленвала.
koveks37, а ваше сообщение рассматривать как рекламу или действительно низкие цены?
Это объявление было на ивановской барахолке я сам там пока не покупал ничего
koveks37
31.7.2015, 12:45
Как то так
Классно смотрится на сером !
Цитата(Fiddi @ 31.7.2015, 15:44)

Классно смотрится на сером !
А белого наклею на стекло когда затонирую )) В воскресенье видел в районе кольца Шубиных красного енота тонированного с белой наклейкой круто смотрится.
Странно, но мне за 2 года ни разу не попадался клубный Енот в городе.
Цитата(Fiddi @ 4.8.2015, 8:49)

Странно, но мне за 2 года ни разу не попадался клубный Енот в городе.
Енотов в городе много конечно, но вот клубных единицы ((
Я что-то тоже, не замечал клубней на улицах нашего города, даже тех с кем знаком лично, хотя енотов в городе миллиард)) А когда появился у меня енот думал, что редкая машинка, не прошло и года)))
koveks37
11.8.2015, 11:21
Доброго времени суток ! народ подскажите перестали работать омыватели фар . Рожки вылазят моторчик работает а ничего не брызгает (( думал омывателя нет , залил 4 литра все равно не моют ((.
Я не в курсе, попробовать самому вылечить, мб слетел шланчик где-нибудь (понажимать поболее раз - если где сорвалось, будет видна лужа под машиной), а так по факту омывайка перестает работать (по моему опыту) - когда в бачке омывателя остаеТся мало воды, как это реализовано я не знаю, может быть дело именно в этом опредлении наличия омывайки на конкретном уровне.
Узнал как реализовано - насосы омывателя лобового стекла и фар на бачке находятся на разном уровне, насос омывателя фар выше, поэтому при низком уровне жидкости омыватели лобового распыляют воду, а фар нет.
Так как не работают сразу две форсунки, то скорее всего с шлангами косяк и проверить как на фото места соединения на течи или перегибы.
http://clip2net.com/s/3lZetrsИли вариант нет питания на самом насосе или насос крякнул) Работа насоса в идеале слышна. Никаких обратных клапанов в схеме не углядел.
koveks37
11.8.2015, 19:22
Цитата(SLEPOY @ 11.8.2015, 15:09)

Я не в курсе, попробовать самому вылечить, мб слетел шланчик где-нибудь (понажимать поболее раз - если где сорвалось, будет видна лужа под машиной), а так по факту омывайка перестает работать (по моему опыту) - когда в бачке омывателя остаеТся мало воды, как это реализовано я не знаю, может быть дело именно в этом опредлении наличия омывайки на конкретном уровне.
Узнал как реализовано - насосы омывателя лобового стекла и фар на бачке находятся на разном уровне, насос омывателя фар выше, поэтому при низком уровне жидкости омыватели лобового распыляют воду, а фар нет.
Так как не работают сразу две форсунки, то скорее всего с шлангами косяк и проверить как на фото места соединения на течи или перегибы.
http://clip2net.com/s/3lZetrsИли вариант нет питания на самом насосе или насос крякнул) Работа насоса в идеале слышна. Никаких обратных клапанов в схеме не углядел.
спасибо за совет в воскресенье гляну, что да как там устроено ))
koveks37
12.8.2015, 10:55
Цитата(koveks37 @ 11.8.2015, 19:22)

Цитата(SLEPOY @ 11.8.2015, 15:09)

спасибо за совет в воскресенье гляну, что да как там устроено ))
Все заработало само собой. Значит было мало омывателя насос прокачал жидкость и все
Всем привет, беда приключилась с енотом - подбили заднюю левую дверь и крыло немного задели. Посему прошу помощи в выборе ребят по покраске и выправке кузовщины, если у кого есть такой жизненный опыт, то прошу поделиться контактами. Ну и желательно с отзывами. Спасибо
Предыдущую машину ( капот ) неплохо и относительно недорого сделали в мастерской на Станкостроителей. Если ехать от автовокзала, проезжаем Ташкентскую и по правой стороне въезд. До этого объехал несколько мастерских, цены...
koveks37
6.10.2015, 11:54
народ подскажите у кого есть сзади пристегивающие ремни безопасности ? как объяснить то ))) короче у меня есть ремни (папа) а куда их пристегнуть нет( мама) )) как они называются эти штуки не могу сообразить кто сообразил молодцы . Вот хочу узнать как и к чему мама крепится .
алексей 578
6.10.2015, 15:15
Наверное они таки есть . Зайдите со стороны багажника , сложите спинки сидений , и вуа ля
Цитата(алексей 578 @ 6.10.2015, 15:15)

Наверное они таки есть . Зайдите со стороны багажника , сложите спинки сидений , и вуа ля

Нашел только крепления к чему они крепились ((
кстати наткнулся случайно может кому что нибудь нужно :
Разбираю свой Nissan Note 1,4 комплектация Luxury 2008 года, механика, цвет как на фото сообщества
Те, кто из СПб, можете подъехать посмотреть что интерересует Искровский пр. 6 корпус 3 (будние дни после рабочего дня, выходные реально в дневное и утреннее время так же)
Для тех кто из регионов см. фото , отправляю деловыми линиями.
Есть так же сам корпус авто с документами
Телефон для связи 8 921 912 12 06 - Олеся
https://vk.com/clubnnspb
Georgin
12.10.2015, 23:14
Точное название не подскажу, но понял, о чем идет речь. Я думаю, надо плясать от крепления (как и что крепится и постаратться найти дешевый аналог, может даже от отечественного автопрома (ну или если финансы позволяют, то заказать оригинал). Можно как вариант спросить у Димы Джедая - я думаю, у него практически все можно найти.
Цитата(koveks37 @ 6.10.2015, 11:54)

народ подскажите у кого есть сзади пристегивающие ремни безопасности ? как объяснить то ))) короче у меня есть ремни (папа) а куда их пристегнуть нет( мама) )) как они называются эти штуки не могу сообразить кто сообразил молодцы . Вот хочу узнать как и к чему мама крепится .
koveks37
13.10.2015, 7:09
Цитата(Georgin @ 12.10.2015, 23:14)

Точное название не подскажу, но понял, о чем идет речь. Я думаю, надо плясать от крепления (как и что крепится и постаратться найти дешевый аналог, может даже от отечественного автопрома (ну или если финансы позволяют, то заказать оригинал). Можно как вариант спросить у Димы Джедая - я думаю, у него практически все можно найти.
Цитата(koveks37 @ 6.10.2015, 11:54)

Спасибо все нашел они оказывается были все 3 под сидением спрятаны ))))
Цитата(han77rus @ 1.4.2015, 12:32)

Цитата(Georgin @ 7.9.2014, 20:46)

Ребята, напоминаю, наклейки готовы и черные и белые. Лежат, ждут-дожидаются. Кому надо, пишите или звоните.
Егор! Наклейка белая ещё есть или нет?
Наконец то собрался затонировать енота

нужна белая наклейка.Егор есть еще давай в Иваново пересечемся если есть наклейки.
Кстати народ подскажите где не дорого но качественно тонируют и какими пленками ?
Заранее спасибо.
В 2013 делал в ,,Крепости,, , ничего не облезло. Там же тонировал предыдущую машину. 7 лет без проблем.
С 10 по 14.06 ездил на 10-летие братского клуба на Валдай (Новгородская обл). Места потрясающие! Встреча прошла как всегда,здорово. Погода несколько подкачала,но это мелочи. Енотов было много,в основном из Питера и Москвы. Из дальних городов-Рыбинск,Ярославль,Ухта,Ростов. Из Иванова я был один. Всё было классно!
Привет, здорово, эх мечты мечты)) нам пока такое не снится)
Кстати ребят, может у кого-нибудь завалялись бу рычаги? Очень хочу. А то моему совсем поплохело
http://prntscr.com/bgz1vk
Цитата(Fiddi @ 15.6.2016, 20:13)

С 10 по 14.06 ездил на 10-летие братского клуба на Валдай (Новгородская обл). Места потрясающие! Встреча прошла как всегда,здорово. Погода несколько подкачала,но это мелочи. Енотов было много,в основном из Питера и Москвы. Из дальних городов-Рыбинск,Ярославль,Ухта,Ростов. Из Иванова я был один. Всё было классно!
Привет, каким путем добирались?
Я поехал Вышний Волочек (платник)-Тверь-Кашин-Калязин-Углич-Рыбинск.
Постояли в пробке только в Твери, дорога от Твери до Кашина хорошая. Блин хотел же ехать до Валдая по ней, но знакомый отговорил, в итоге ехал через Бежецк, где дорога полное г....
А так выехали в 12:00, заехали в Валдай, потом постояли на Газпроме, дожидаясь 95го, а затем уже двинулись домой. В Рыбинске были в 21:00

Фотки в беседке лежат...
Я решил растянуть удовольствие. Выехал не торопясь в16.00, по платнику(проверил Енота на скорость-170 , даже не шелохнулся. Быстрее не рискнул, уже чувствовались неровности дороги.) Переночевал в Твери и поехал южнее,через Мкад. С непривычки поплутал по развязкам и надолго встал перед Владимирским мостом. Там ремонт,плюс Медведев приехал,город перекрыт, и все автомобильные потоки сошлись перед единственной полосой. Народ прёт с разных сторон, жара, бардак,гаишников нет . Еле протиснулся. По итогу-1600 км. в пути, обошлось без штрафов, что удивительно.
Цитата(Fiddi @ 17.6.2016, 17:31)

проверил Енота на скорость-170 , даже не шелохнулся. Быстрее не рискнул, уже чувствовались неровности дороги.
На платнике не рискнул давать больше 130-140 - побоялся камер. Мне потом коллега на работе сказал, что на рамках, где висят табло с ограничением скорости, установлены маломощные радары, которые мой антирадар не засек бы (старенький). А вообще скучный он этот платник: машин мало, дорога ровная - уснуть моно

(привыкли мы с кучей машин и по ухабам прыг прыг

) А вообще Енот и по нашей не самой ровной Рыбинск - Ярославль 150 неплохо поливает... хотя в пятницу 160 разогнал
Как итог тысяча км с копейками и я тож без штрафов, вернее жена - машина то на ней
koveks37
20.6.2016, 14:43
А где фото со слета глянуть ?? Интересно аж жуть .
koveks37
18.7.2016, 13:57
Народ подскажите хороший недорогой сервис в Иваново или Кохме
хочу съездить проверить ходовку и все остальное .Заранее благодарен Вячеслав.
Фото со слёта- Nissan-Note.info , на главной странице ,,Валдай, отчёты,,
koveks37
21.7.2016, 11:46
Чёрный на сером -нормально смотрится!
koveks37
21.7.2016, 16:59
Белую бы еще
Народ срочно подскажите недорогой нормальный сервис по ремонту енотов в Иваново (Ходовка , кондей , выхлопная система ). Заранее благодарен .
Ходовку я сам меняю, кондей не работает - пока не заморачиваюсь, а с выхлопной проблем нет. На диагностику езжу в питстоп
https://2gis.ru/ivanovo/search/пит%20стоп/f...946%2Fzoom%2F17 Я уже разочаровался в сторонних автосервисах - в одних дорого, в других последствия. Поэтому сам.
Всем доброго времени суток! вчера пробил колесо, порезал боковину. теперь планирую заменить весь комплект, т.к. езжу еще на штатных и собрал много проколов. кто на каких ездит и какие посоветуете для нашей машинки?
koveks37
31.8.2016, 12:58
Народ срочно нужен сервис где смогут поменять шаровые опоры , сайлентблоки рычага задний и передний , втулки стабилизатора, подушку выхлопной трубы . Быстро качественно и не очень дорого . Буду благодарен за информацию.
Здравствуйте, когда пользовался сервисами (был не енот, а 12ка), то ремонтировал ходовку в автосервисе, где "Зубковский двор", здание магазина "ШИК" с обратной стороны. Все устраивало и по ценам и по качеству. Попробуйте там узнать. Прилагаю карту расположения по ссылке
http://prntscr.com/ccsxwl А так если сами возьметесь за ремонт рычагов, снять самому и отвезти в сервис - будет дешевле. Запрессовка сайлента/шаровой всего 250 рублей мне стоила. Кстати приспособы (два обрезка трубы нужного диаметра) для запрессовки шаровой у меня имеются, если интересно, то могу дать попользоваться. В сервисах же снятие и установка рычага, с перепрессовкой выйдет около тыщи на рычаг. А так снять самому рычаги и перепрессовать шаровые и отвезти их на перепрессовку сайлентов. не дороже 500 рублей выйдет думается.
И еще не понял зачем перепрессовывать передние резинки, говорят они неубиваемы. Со втулками и подушкой сложнее - нужны яма.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.