antoxakud
15.8.2014, 18:25
постараюсь в 20.30 быть у тополя на парковке.на работе еще
han77rus
15.8.2014, 19:05
Был бы из Иваново! Тоже бы приехал на встречу!
Гы, встреча состоялась) Антоха и я, в следующий раз ждем всех желающих)
han77rus
15.8.2014, 21:31
Хоть бы фоточки выложили!
Да кстате на счёт сцепления спросил?
пля можешь кинуть в меня камень - не спросил, инфы у антохи много - записывай, а по сцепухе у него тож какие то траблы, так что вам стоит пообщаться
han77rus
15.8.2014, 21:45
Это залёт!!!
antoxakud
15.8.2014, 22:01
сцепление норм у меня...барабанит токо уже 70 т.к как барабанит а педаль норм

да прикольно пооьщались...про автомобили могу разговаривать бесконечно...жены оборвали телефон пришлось по мазанкам разьехаться
Ребят, когда в следующий раз планируете встречу? Если не против, я присоединюсь. О насущных делах енотных можно перетереть. Если что, мой номер +79621551680 Егор.
antoxakud
17.8.2014, 14:44
встреча с Романом состоялась спонтанно... у него были вопросы по подвеске вот и пересеклись...а так теперь все вопросы к fiddi все наверное все рассылку от него получали...а так если есть вопросы обращайтесь состыкуем по времени и пересечемся...
Тыц-тыц. Всех с понедельником)
Ну ты, Рома, нашёл с чем поздравлять- с ПОНЕДЕЛЬНИКОМ ! )))
Я думаю, "с окончанием понедельника" звучит более позитивно, нежели "с понедельником"
Дык, где понедельник там скоро и новые выходные)))
Всем доброе время суток) На встрече вскользь упомянул, но все же. Насчет распространения информации и привлечения народа - приведу пример. У меня знакомая девушка с компанией организовали ивановский лансер клуб. Они распечатали на цветном принтере на глянцевой и на обычной бумаге приглашения-визитки с контактной информацией. Часть отдали одному знакомому мойщику и остальные просто оставляли на самих машинах либо как-то сами распространяли. Что вообще думаете на этот счет? Ибо енотов много, а информации о нас почти что как таковой нет. Если что, изготовление могу взять на себя.
Пы сы: первая встреча состоялась, всем спасибо)
han77rus
22.8.2014, 21:37
Так вроде не большие бумажки с контактами форума все забрали! Но можно и визиточки сделать!
antoxakud
22.8.2014, 21:45
Молоток Егор хорошая идея...ну ещё и наши маленькие записочки разладим я уже две повесил
Согласен, но цветной и маленький аккуратный вариант, думаю, привлечет больше внимания. Вообще надо сказать спасибо большое, что Fiddi уже эту тему поднял и изготовил собственными силами эти листовки. Я лишь хочу развить и улучшить. Хорошая реклама всегда привлекает. В общем, обсуждение и есть на то, чтобы накидывать и обсуждать/отсекать.
antoxakud
22.8.2014, 22:15
я только за...думаю все поддержат.
han77rus
22.8.2014, 22:16
Это точно!
любая инициатива приветствуется. если это потребует каких-то материальных затрат- запиши, потом раскинем на общак.
han77rus
23.8.2014, 20:50
Сегодня в Иваново двум Енотам положил под дворники а одному вручил в руки!
а я сегодня в Заречье отдыхпю, как вариант ,для общей встречи- шикарное место!
Цитата(Fiddi @ 24.8.2014, 0:49)

а я сегодня в Заречье отдыхпю, как вариант ,для общей встречи- шикарное место!
Почему бы и нет!
Цитата(rostex @ 24.8.2014, 3:15)

принимайте в ряды ))))
Во народ начал подтягиваться!
привет я давно на форуме
поясните чем вызвано размещение "Ивановской темы по общению" в разделе "Москва и МО" ?
не наедешь и логике не подвластно
как результат тут и нет никого
я случайно забрел
antoxakud
24.8.2014, 11:16
вот ссыль на нашу эмблему в норм формате
http://s39.radikal.ru/i085/1004/65/661c17405364.jpg
я уже обращался с этим вопросом к администрации но ответа не последовало...это я про то что нас приписали к МО.но там подписано в подфоруме "и весь центральный регион"
Приветствую, rostex) Ну логика есть только в том, что центральный регион. А так... Некоторые люди, кто не слышал про Иваново, вообще думают, что это московская область, аж неудобно становится.
По поводу символики: здесь же, если не ошибаюсь, на форуме есть отдел "Клубная символика", файлы для CorelDraw. Или это не то?
han77rus
24.8.2014, 15:20
Цитата(Georgin @ 24.8.2014, 15:10)

По поводу символики: здесь же, если не ошибаюсь, на форуме есть отдел "Клубная символика", файлы для CorelDraw. Или это не то?
Да именно это то!
antoxakud
24.8.2014, 15:54
просил fiddi просто файл в обычном формате jpg чтоб даже на мобилку любую можно было сохранить...
han77rus
24.8.2014, 17:13
Цитата(han77rus @ 24.8.2014, 18:12)

Сегодня поменял свечи поставил оригинал Ниссан в коробке оказались вот такие LFR5AP-11 А вот стояли NGK LFR5AIX-11. Это вообще что за свечи кто подскажет?
Может кто подскажет?
antoxakud
24.8.2014, 18:42
LFR5AP-11 это и есть оригинал
han77rus
24.8.2014, 18:54
Да это я знаю! Я про те которые стояли!
antoxakud
24.8.2014, 19:28
погугли там точно найдёшь все ответы
han77rus
24.8.2014, 19:49
Да они почти одинаковые!
Ну они почти одинаковые, только ngk LFR 5 AIX-11 имеют иридиевый электрод, LFR5AP-11 имеют платиновый электрод. Все остальные ТТХ одинаковые.
han77rus
25.8.2014, 10:16
Не знаю может самовнушение но на оригиналах как то лучше машина едет!
Ребята,пожалуйста,кто дружит с компьютером и имеет возможность отпечатать клубные наклейки для машин- возьмите это на себя. Кто-то один,чтобы к нему обращались с заказом. Хотелось бы вручить их на общ.встрече.
Алексей- узнай у своих друзей по т.б. Чайка - номерной фонд на 13-14 сентября,цены,питание, возможность для палаточников. Если всё устроит,съездим на днях,на месте осмотримся.
Я беру на себя наклейки, сделаю 10 черных, 10 белых. Хорошо?
han77rus
25.8.2014, 22:11
Ок! Одну беру!
Спасибо,Егор! ЕСЛИ КОМУ-ТО НУЖНЫ НАКЛЕЙКИ, ЗАКАЗЫВАЙТЕ У GEORGIN ,
han77rus
26.8.2014, 15:20
Мне белую!
Ребята, постараюсь на этой неделе все сделать к выходным.
Ну что ж , выходим на финишную прямую . Народу особенно не прибавилось, поэтому предлагаю вынести тему на другой уровень. Давайте эту ветку оставим для других вопросов, а всё, что связано с подготовкой к встрече- будем обсуждать в другой теме : ВСЕМИРНЫЙ СЪЕЗД ИВАНОВСКИХ еНОТОВ! Эту же тему , но чуть позже , когда будет больше определённости, продублирую на братском форуме.
Привет-привет, как дела обстоят с наклейками?
Приветствую всех, ребят. Наклейки готовы, завтра с утра забираю. Вечером после работы (или же в другой день) можно встретиться и получить свои экземпляры. Или пишите в личку, или звоните +7962155168ноль
Ребята, напоминаю, наклейки готовы и черные и белые. Лежат, ждут-дожидаются. Кому надо, пишите или звоните.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.