Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто что поставил? Выбор автозвука в еНота
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Аудио-Видео
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
russ18
Pioneer avh-2300dvd
vadyanoy
Достойный выбор good.gif
Rinat
Просто супер штука good.gif , а его научили еще видео с флешки проигрывать или до сих пор флеха только для жпегов и мп3?
Братец Лис
Видео с флешки тянет нормально...
Rinat
Нужно будет поизучать ее. В момент покупки авто, эта пионерка была моей голубой мечтой, да вот финансы запели романсы и поставил однодиновую, теперь приходится смотреть и облизываться smile.gif .
russ18
я взял за 11 800...разве что 5.8 дюймов маловат экран...+ не очень реагирует экран на пркосновение...перематывать тяжело
kuz.in
А вот такое чудо может известно кому?

http://cgi.ebay.com/7%22HD-LCD-Double-Din-...468660.m2000037

за мало денег много нямочек и в Россию доставляют недорого.
Fenrirn
Честно сенсоры вообще не уважаю.....
Tal
Кто нибудь пользовался такой магнитолкой? что можете сказать хорошего/плохого о ней? smile.gif
Rinat
Цитата
Амплитудно-частотная характеристика 20Гц ~ 20кГц (±1Дб)
о как shok.gif Класс good.gif
ANDREW1958
Pops
ANDREW1958 , +1000%. ИМХО , в машине идеальной прокачки все равно не выйдет , не тот объем , а саб...,не знаю..., не понимаю я их.ЗЫ. То что у вас дома впечатляет. good.gif good.gif good.gif
грызун
Как это не выйдет, а как же вице чемпионка по автозвуку России biggrin.gif с шумкой в 200 штук, стоит только захотеть можно в космос... biggrin.gif
Oleg65
Ну, у тебя-то басы и без всякого саба дай боже бухают (ударение на У biggrin.gif ) А ведь то же штатная. Озвучь, что за акустика!?
Pops
Цитата(Oleg65 @ 18.10.2011, 22:52) *

Ну, у тебя-то басы и без всякого саба дай боже бухают (ударение на У biggrin.gif ) А ведь то же штатная. Озвучь, что за акустика!?

Ты меня имел ввиду ? Штатная у меня акустика , Блаупункт , просто магнитофон под них подбирал , и с кое какими плюшками . Так сказать , индивидуальная совместимость. А с моей музыкой , поставь саб... - оглохнешь.
Rinat
Мужики, давай про акустику в другой теме!?
ANDREW1958 согласен, вы чуток контекст не поняли, просто такие характеристики приводит обычно китайский ширпотребный производитель утаивая многие нюансы. Да и просто в машине сделать звук на уровне, даже имея "супер" головное устройство не получится, нужен комплекс компонентов и решений, они порой индивидуальны в зависимости от компоновки. А набор именитых и "крутых" компонентов не всегда обеспечивает достойного звучания.
Pops
Сорри , сорри ... blush.gif . По теме , ИМХО , можно добиться неплохого звука , просто подобрав голову . Сталкивался , с таким ньюансом неоднократно. Бывает , все дорогое крутое , а не звучит , а бюджет , просто правильно , ( и удачно ) , подобранный , дает приличный звук . Голова у меня стоит , Kenwood KDC-W4044UAY. Более чем бюджетно. Как звучит ? Спросите у Тульских ребят , они слышали.
ANDREW1958
Pops
Андрей , я это и имел ввиду , домашний комплект же тоже , "подбирал". victory.gif
ЗЫ А проводку от головы , к динамикам и питальную , я сразу конечно заменил , когда голову ставил. Хорошая проводка , это процентов 30 звука . victory.gif
ЗЫ А плохой проводкой , можно убить звук даже на самой дорогой аппаратуре.
Rinat
Pops, не заставляйте меня вам преподать урок физики за 9й по моему класс smile.gif Штатной проводки для систем без усилителя ватт так до 35 (номинальной) на канал выше крыши. А 30 % звука от проводки - сильно сказано.
AndyM
Господа, не надо никого ничему учить. Здесь собрались дилетанты в акустике, чтобы похвастаться гаджетами. В автомашине, по определению, не может быть звука концертного зала (хоть золотые провода ставьте, и тонну битумной мастики используйте). Объемы пространства не те, заполнение этого пространства (жесткий пластик, ковролин, стекло, вата, тряпки и т.д) - всё резко отрицательное по отношению к звуку. Можно лишь добиться относительно громкого "бум-тыц", чтобы из Тулы было слышно аж в ... А еще, если окна приоткрыть good.gif Не обижайтесь, ведь действительно, сама тема про "суперзвук" в Ноутах несерьезная. А спорить про то, кому что нравится, тоже неудобно - ведь взрослые уже. Знаем, что каждому - своё.
Pops
Цитата(Pops @ 18.10.2011, 22:42) *

ANDREW1958 , +1000%. ИМХО , в машине идеальной прокачки все равно не выйдет , не тот объем , а саб...,не знаю..., не понимаю я их.ЗЫ. То что у вас дома впечатляет. good.gif good.gif good.gif

Именно это я и имел ввиду. smile.gif
Rinat
AndyM читаю вами написанное, не уж то вы профи? Сколько концертных залов оформили? Прежде чем высказываться в таком тоне, не забывайте что все относительно, и каждый старается сделать звук относительно качественным. Ни кто не пытается в ноуте воссоздать акустику концертного зала.
KIA1970
Цитата(Rinat @ 20.10.2011, 22:13) *

AndyM читаю вами написанное, не уж то вы профи? Сколько концертных залов оформили?...

Кстати, тон у человека был нормальный! Не смог удержаться, так как его слова - истина. А вот Ваш тон уже подходит к границе сарказма и грубости.
Rinat
Не нужно сливать в канализацию все посты в теме одним росчерком потому что у вас лакшери и штатная акустика. КИА Вы с ним знакомы? КИА или Вы сами профи в акустике? Чтоб отличить истину от относителного? Господа если конечно вы специалисты например с БелНИИС, и понимаете каким образом при помощи генератора шума, усилителя, звукоизлучающей головки и шумомера оценивают акустику залов. Я склоняю голову перед Вами, и как начинающий человек в этой области у меня масса вопросов к вам.
Pops
Rinat , мне конечно нечем доказать sad.gif , но во времена молодости , я работал ( и звукорежиссерем тоже ) ,в Тульском театре Русской драмы " У Толстовской заставы " , под руководством А.К.Белова . Часто приходилось озвучивать залы для гастролирующих Московских звезд , как театров так и музыкантов . В звуке немного понимаю . И подчеркну , ни один прибор из БелНИИС , не заменит грамотного звукача.
ЗЫ Сорри за ОФФ.
Tal
посмотрел я на тот kenwood и все таки в последнюю секунду когда манагер пошел выписывать бумажку передумал smile.gif в итоге взял pioneer deh-6300sd и колоночки 2 комплекта pioneer TS-G1712I, и сегодня это дело все сам установил, звук очень понравился, на прошлой машине стоял пионер голова и колонки впереди длс компоненты(модели не помню) сзади герц овалы так звук был хуже чем сейчас на коаксиалах smile.gif
Rinat
Отличный аппарат smile.gif У самого пионерка 3200UB серии, с аналогичной функцией директсаб. А что с колоночками поскупились? Пионерка ни когда не был силен в акустике, особенно диффузор пропиленовый хромает, есть случаи их растрескивания. Да и в перед лучше компонентку. Главное чтоб звук хозяину нравился smile.gif
Tal
Цитата(Rinat @ 22.10.2011, 21:30) *

Отличный аппарат smile.gif У самого пионерка 3200UB серии, с аналогичной функцией директсаб. А что с колоночками поскупились? Пионерка ни когда не был силен в акустике, особенно диффузор пропиленовый хромает, есть случаи их растрескивания. Да и в перед лучше компонентку. Главное чтоб звук хозяину нравился smile.gif

да я чет последнее время перестал "фанатеть" от какого то супер звука в авто, просто хотелось поставить по штатным местам и забыть (но чтобы было достаточно качественное звучание) smile.gif а из того что было в несколькиих магазинах из обычных коаксиалов эти были и по звуку очень не плохи и по цене не дороги smile.gif
Rinat
кстати сравнивал пионерки, несколько моделей примерно одной ценовой категории, и что заметил у моделей с функцией директсаб (по моему правильно называю) звук мясистее, по моему там что то по другому, к сожалению пионер не раскрывает секретов.
kharchevnikov
Цитата
pioneer deh-6300sd

У меня такая в Калине стояла все офигивали как звучит лучше чем у друга в новенькой Авео.
Rinat
да, калина это страшная сила, бррр, прошу прощения, а что в авео стояло?
kharchevnikov
Цитата
а что в авео стояло?

родная магнитола
kharchevnikov
Нажмите для просмотра прикрепленного файла А я себе вот эту недорогую 2 din поставил звучит отлично,только вот вставить идеально не удалось пока.
MaxF
Всем привет! Вот появилась дикая мысль установить сабвуфер под сидение. Присмотрел такой Сабвуфер Alpine. Кто что скажет? Возможно такой девайс засунуть под сидение? Или куда предложите? В багажнику стоит баллон с газом, так что вариант с багажником отпадаетsad.gif
atich_717
дерзайте, будем ждать от вас отзывов victory.gif
MaxF
Цитата(atich_717 @ 8.11.2011, 16:16) *

дерзайте, будем ждать от вас отзывов victory.gif

Легко сказатьsmile.gif Пару советов кто-бы далsmile.gif Может его куда-то под бардачек? Или куда можно?
Енотовед
MaxF, не густо в профиле у Вас. В авто с движком 1,4 валом места в подкапотном пространстве.
MaxF
Цитата(Енотовед @ 8.11.2011, 16:36) *

MaxF, не густо в профиле у Вас. В авто с движком 1,4 валом места в подкапотном пространстве.

Кроме подкапотного пространства, соображение есть? Не горю желанием выбрасывать 500уе и чтобы двигатель музыку слушал...
Братец Лис
Попробуйте воспользоваться поиском.... темы с установкой саба под сиденьем есть, и вариантов установки более чем один.
Енотовед
MaxF, моих намеков не понял, благо Миша понял один, ну а второй попробую я озвучить: под сидло наездника нежелательно ставить, а под сидло пассажира можно, вот только места в текне там из-за бардачка явно будет мало, а вот дело другое у владельцев комфорта.
Москит
Цитата(kharchevnikov @ 28.10.2011, 19:33) *

У меня такая в Калине стояла все офигивали как звучит лучше чем у друга в новенькой Авео.

не удивительно, ведь в авео стоит одна из самых ужасных штатных магнитол

а теперь по теме: бывают ли однодиновые магнитолы без съемных панелей и с возможностью подключения кнопок на руле?
если нет, то аналогичный вопрос про двухдиновые, но тогда где взять рамку?
vik7
Уважаемые енотоводы, посоветуйте пожалуйста.
Долго мучался с выбором магнитолы в комфорт. Покупал штатную (с рамкой под 2х дин, с проводами), денег за все за это отдал прилично. К сожалению не сраслось (ели распрдал все это добро). Потом заказал 1 дин ДВД с выезжающим дисплеем. Жду..
Но недавно у знакомого увидел навигатор с большим экраном, читает видео, есть блютуз, аух и много еще чего...
теперь вопрос: Как лучше сделать. Оставить свой заказ на на 1 дин ДВД или перезаказать обычную однодиновую магнитолу + навигатор. В последнем варианте магнитолу можно даже без дисков, только с флешкой. Да он и по финансам более приемлемый.

з.ы. Мне на ухо медвель наступил (а потом еще и сплясал), так что я отличить удовлетворительное звучание от отличного не смогу.
Rinat
Выезжающее двд чьего производства?
vik7
Цитата(Rinat @ 22.11.2011, 17:38) *

Выезжающее двд чьего производства?

Да они почти все китайские. Даже если и бренд японский.
Rinat
Коллега тоже позарился, в итоге зимой на морозе что то заело, зажужало и кердык пришло, качество очень низкое, я б не стал брать...
Oleg65
Я бы отдельно взял магнитолу и навигатор. Только не надо надеяться, что навигатор будет хорошо и музыку воспроизводить.
KIA1970
Не помню уже, было или нет в теме.
А не рассматривал вариант как тут - http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...ic=7568&hl=
Она правда не так выглядит, как на первой странице темы, лучше значительно, дальше в теме есть вся инфа и фото.
Я себе почти год назад приобрел, очень доволен. Камеру ЗХ подключил к ней, кнопки на руле работают, Навител обновить или что другое под WinCE поставить без проблем, видеорегистратор тоже к ней подключен.
Тут у меня есть фото - http://www.radikal.ru/USERS/kia1970/magnit...navigaciej?pg=1
а тут видео:
http://www.youtube.com/user/KIA19700822#p/a/u/1/2cj8cQ67cdw
http://www.youtube.com/watch?v=lQHFP_XLiXE
http://www.youtube.com/user/KIA19700822#p/u/4/oAq5KLiR0GM
Abadd0N
Товарищи, посоветуйте ламеру в автозвуке smile.gif

хочу заменить штатную музыку в лакшери, штатная убогая до невозможности. До этого всегда ставил только магнитолу, каждый раз брал Sony, очень нравилось удобство и продуманность.

Выбрал вот такую магнитолу:
Sony CDX-GT457UE (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=6507467).

Встал вопрос по колонкам. Что лучше поставить?
Варианта пока два:

1) перед Sony XS-GTX1621S, компонентная двухполоска (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6205974&hid=308016) и поставить пищалки вместо штатных.
назад Sony XS-F1735 коаксиальная трехполоска (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=996310&hid=308016).

2) перед Sony XS-F1735 коаксиальная трехполоска (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=996310&hid=308016)
назад Sony XS-F1725 коаксиальная двухполоска (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=996309&hid=308016).
и забить на штатные твиттеры (а может их как-то подключить дополнительно?)

Ставить усь не планирую, саб хочу активный, дешевый и легкосъемный, Mystery mtb-250a (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=599615&hid=308016&text=Mystery%20mtb-250a&srnum=12).

Разница в цене комплектов роли не играет. Шумоизоляция будет всей машины. Что брать, посоветуйте smile.gif
Rinat
А чем так сонька приглянулась? Один раз обжегсись на линейке х-плойд я о ней давно забыл, а чтоб сонька делела хорошую акустику... не помню, в основном ширпотребная, на задние двери куда не шла, вперед что получше нужно, предлагаю Art sound AS 6.2. правда там твиттеры на любителя, и не каждая голова потянет без усилка, у меня пионерка с ними просто играют как будто созданы для друг друга.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.