доброе время суток!
кто-нибудь менял штатную магнитолу (2-din CD-чейнджер на 6 дисков) на магнитолу послерестайлингового енота? или на аналог, наподобии
REDPOWER 8901если да, то на что, какое мнение.
заранее спасибо
xenos, уже не раз обсуждалось тут -
2-DINовая магнитола с навигацией
Братец Лис
29.9.2010, 9:12
Полазал вчера по машинам в автосалоне.... на еНоте обнаружил вот такую магнитолку....
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВ описании машины было сказано, что это CD-магнитола + радио.... а вот на Кашкае точно такая же с виду магнитолка стояла, но в описании уже было, что Это CD-магнитола + радио + MP3 + Свободные рук через синезуб...
Кто что скажет?
axelroses
29.9.2010, 22:10
Надпись "mp3" в глаза не бросается, Миша?
Вот, то-то... Так что, нечего и мечтать!

Эта моделька без поддержки жатого звука. Только CD-диски...

А на Кашкаи, слышал, ставят похожую, но с поддержкой mp3.
Различаются, помнится, циферкой модели. Маркетинг, однако...
Цитата(Братец Лис @ 29.9.2010, 9:12)

Кто что скажет?
Страх... Моя в шоке
Братец Лис
30.9.2010, 6:54
Цитата(axelroses @ 29.9.2010, 23:10)

Надпись "mp3" в глаза не бросается, Миша?
Вот, то-то... Так что, нечего и мечтать!

Эта моделька без поддержки жатого звука. Только CD-диски...

А на Кашкаи, слышал, ставят похожую, но с поддержкой mp3.
Различаются, помнится, циферкой модели. Маркетинг, однако...
Так и на кошке надписи МР3 не было....
axelroses
30.9.2010, 9:14
Вот это уже странно...
Barbaross
15.11.2010, 15:06
привет всем. Срочно нужна помощь, есть шанс на халяву получить пионер 3100 2дин. Но вот как быть с кнопками на руле? Где брать переходник? Микрофон пропадет?
Sever98
15.11.2010, 16:12
Цитата(Barbaross @ 15.11.2010, 15:06)

привет всем. Срочно нужна помощь, есть шанс на халяву получить пионер 3100 2дин. Но вот как быть с кнопками на руле? Где брать переходник? Микрофон пропадет?
вот тут поройся
http://www.autoperehodnik.ru/сам не смотрел
Barbaross
15.11.2010, 18:00
ох не знаю что делать магнитолка хорошая но эти кнопки все портят. У кого нибудь чтоит мот дадите фотки? Там большие зазоры будут? Бывают самопатьные адаптеры или дешевые какие нибудь...
Наблюдатель
15.11.2010, 19:42
адаптеры есть, кнопка телефон обычно приглушает звук, подсветка подбирается
Я себе ставил 3200бт (аналогичное, но с бт).
Переходник на руль брал такой
http://www.zexma.com/index.php?productID=281, переходник на антену
http://www.comrad.spb.ru/q.php?Id=9656, переходник на колодку
http://www.comrad.spb.ru/q.php?Id=9653. Недостающие пины на колодке прекрасно изготовляются из пинов компутерных (или с джамперов или с разъемов), а вообще они жудко похожи на применяемые когда-то в телевизорах типа рекорд. Микрофон втычил вместо штатного вырезав из упаковки пенополиэтиленовой куб по форме штатного и проделав в нем дырку под новый круглый.
Barbaross
9.12.2010, 20:15
Ну вот 3100 уже забрали.
Есть вариант поставить такое чудо. Кто нибудь пользовался?
Опять возникает вопрос с кнопками.
http://www.pioneer.eu/ru/products/archive/...00BT/index.html
будешь ставить в 2-ух диновое гнездо ? давай меняться на 1-дин...
Barbaross
11.12.2010, 19:22
Свершилось чудо!!!! Поставил магнитолу pioneer 3100dvd. Осталалось подключить кнопки на руле. Расскажите какой переходник ставить. Желательно модель.
когда найдеш нужный переходник чтоб все работало напиши пожалуйста в личку а мой переходник пылиться покупал на базе автозвука за 508 грн.теперь как чемодан без ручки и выкинуть жалко и нести не удобно.
Barbaross
14.12.2010, 20:21
Большинство адапторов к магнитоллам идет универсальными у них бывает что не совпадают функции кнопок. я бы порекомендовал использовать все таки специально предназначенные для этого типа магнитоллы адаптеры. например для панасоника знаю что есть и для пионера скорее всего есть то же
Чем обусловлена такая высокая цена на переходники?
Цену боюсь не кто тебе не обьяснит!
Barbaross,
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=94&st=360#Spark99, у них есть консалт по асе - там и спроси, отвечают моментально

Хз насколько дорого - я брал у них за 2000 (цена с доставкой), дешевле не найти ИМХО если самому не сделать.
Ну то что дешевле 2000 нет это я согласен!
BENZINA
16.12.2010, 19:19
Про магнитолу я все понял(воткнуть два штекера и все),а по поводу колонок буду ставить у дилера т.к. установка 4 динамиков 1100 рублей чем самому.
BENZINA
17.12.2010, 11:04
Кстати установка магнитолы тоже 1100 рублей.
Был позавчера в салоне глянул двери)) да уж..вмонтировали решетку колонок в дверную обшивку,точно сам ставить не буду..пусть дилер мучается)) все удовольствие 1100 рублей за 4 динамика.Может еще в заднюю полку самому врезать два?))6 динамиков..прямо концертный зал.
Если хочешь концерный зал то надо ставить саб и усилки да и голова нужны умнаю кторая сможет настроить это все.
Нее концертный зал это слишком. Куплю себе за 2200руб - 4 динамика и все..отдам дилеру пусть ставит за 1100 руб все удовольствие.Ну и магнитолку за 5300 рублей JVC или SONY на худой конец пролоджи)).
Поставил себе JVC KD-R907EE, по времени мин 20 делал. Звуком доволен, играет лучше чем штатная голова, плюс синий зуб есть, но пока не знаю куда лучше микрофон поставить, сейчас стоит у крутилок температуры, народ жалуется, что слышно меня с гулом.
Кстати никаких переходников для антенны не нужно, много раз об этом говорили, повторюсь, нужно слегка надрезать черную ленту которой замотан штекер и снять переходник Аsia.
Хочу еще поменять передние колонки. Тут где-то вычитал, что некоторые колонки уже идут с проставками в комплекте, по-моему Prology, или ошибаюсь?
микрофон для громкой связи лучше ставить на пластиковую крышку левой передней стойки. сверху лучше всего слышно.
maxim81
20.12.2010, 12:48
Цитата(PCAlex @ 20.12.2010, 11:31)

микрофон для громкой связи лучше ставить на пластиковую крышку левой передней стойки. сверху лучше всего слышно.
Спасибо, попробую переставить!
В текне он над зеркалом заднего вида на обшивке крыши. Видел, что и на зеркало сверху ставят.
авто приедет только на следующей неделе (комплектация Comfort) там провода прод колонки уже протянуты или тянуть надо будет?
Наблюдатель
7.1.2011, 20:24
в старых комфортах провода были...
ищу, не могу найти... а какая нибудь магнитола читает видео с флешки?
Все провода с фишками есть. Только ставить динамики надо всю обшивку двери снимать т.к. решетки в дверях не съемные. Сколько глубина динамиков чтоб влезли в корзины дверей вперед и назад ?
Магнитола с DVD читает видео с флешки))).
Наблюдатель
7.1.2011, 21:45
и колечки резать надо...
Цитата(BENZINA @ 7.1.2011, 20:56)

Магнитола с DVD читает видео с флешки))).
Уверены?

Ткните моделькой, у кого магнитола читает видео с флешки...
спасибо. 2дин это здорово и красиво да боюсь, ибо хулиганы не дремлют, а авто 100 процентно будет находится без присмотра во дворе (как и нынешняя). Ищу 1дин со съемной панелькой с чтением видео с флешки (было бы здорово, если бы читала носители до 500 гб)и дальнейшим подключением навигатора, который будет выполнять и роль монитора. Вот как то так
ребята телик в машине это только понты которыми вы будите пользоваться только несколько месяцев , у самого стоит
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...02&clid=502 , на сантафе в основном только музыку слушаю ну и плюс там блютус есть , громкая связь и навигатор к видео не притрагиваюсь почти.
У вас дорогой аппарат и смысла брать такую нет,выше дешевле и то же самое.
Цитата(BENZINA @ 8.1.2011, 14:36)

Спасибо, первый вариант неплох. Но по теме...1 и 2 не читает с флешки видео, 3 и 4 ценник высокий и аналогичная проблема. Прежде чем просить помощи у форумчан, мною было изучено достаточно много ресурсов, ответа не нашел.
Конкретизировал же..может быть У КОГО нибудь магнитола читает видео с флешки и если можно, ее модель.Набум кидать сылки, в названии которых имеются буквы D V D, не стоит..
Цитата(airdimka @ 8.1.2011, 15:08)

ребята телик в машине это только понты которыми вы будите пользоваться только несколько месяцев , у самого стоит
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...02&clid=502 , на сантафе в основном только музыку слушаю ну и плюс там блютус есть , громкая связь и навигатор к видео не притрагиваюсь почти.
достойный аппарат, взял бы такой, да дорого и страшно за него и машину

Бюджет на покупку головы и 2 колонок вперед - мах 15 т.р.
Цитата(BENZINA @ 8.1.2011, 17:32)

У вас дорогой аппарат и смысла брать такую нет,выше дешевле и то же самое.
улыбнули
BENZINA насмешил, там и половины нет того что есть в пионере 900, я его не навязываю просто говорю что диски я смотрел только первые пару месяцев, а сейчас только навигацией пользуюсь, да и музыку слухаю. а взял я его по закупке за 21 когда он только появился и стоил 39)))
Извините не знал ,что с флэшек видео не идет. Я наивный думал ,что DVD читает все. А брать магнитолу дороже 15 т.руб смысла нет ,у вас что дискотека в машине?) Смотрю тут кто взял дорогие магнитолы все меломаны и качество звука от маг. за 15т.руб и за 35т.руб на слух отличают)))И наше с вами авто думаю не позволит ощутить разницу при одинаковых динамиках.
И к чему писать про автозвук в вашем Санта Фе если тут форум Ниссан Нота непонятно.
p.s. навигатор у меня отдельно(не уважаю комбаины и иногда пользую его вне машины).
Кто подскажет,когда снимаешь обшивку для установки колонок,клипсы можно поломать как на ВАЗ или они нормально переживут съем и установку обшивки.
Будешь снимать аккуратно или при помощи лопатки специальной то ни чего не поломаешь
Братец Лис
9.1.2011, 10:38
При съеме просто беретесь за нижний край обшивки и дергаете слегка вверх и на себя, а потом просто боковые отщелкиваете. Обшивка снимается вверх.
Так,а где лопатку взять и как она выглядит? А то платить дилеру не хочется за установку,да и шумку сразу хочу сделать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.