Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мой енот, покупка и эксплуатация.
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля > Отчеты о покупке
Страницы: 1, 2, 3
Combimax
18 месяцев, пробег 23 тыс.
Сегодня обратился к дилеру с жалобой на стук в передней части авто отдающий в руль.. В итоге замена рулевого кардана с сопутствующим "развал-схождением", гарантия рулит good.gif
Combimax
22 месяца, пробег 26500

установлены ПТФ Valeo и парктроник Sho Me. С туманками стало красивее а с парктроником очень удобно ночью маневрировать, особенно в слякоть когда ничего не видно и как я жил без него... smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
vadyanoy
Тоже парктроник хочу поставить, но зелёное земноводное не даёт sad.gif
Combimax
зря smile.gif это реально упрощает жизнь
desperate_nix
и стоит не дорого от 500 руб вечно деревянных, при условии, что сам будешь ставить.
vadyanoy
В моё случае тело - это тройник соединения рук с тем местом, откуда растут ноги smile.gif Поэтому сам я точно ставить не буду, да и гарантии лишаться не хочется smile.gif
desperate_nix
максимум на что вы лишитесь гарантии - это проводка к задним стопам ))) и ЛКП бампера... я тоже первый раз боялся... ставил на ланосе.... вот там был геморой протащить провод из багажника к стеклу заднего вида... а на еноте беспроводной стоит. красота )
Combimax
стукнули морозы и на лобовом стекле проявилась моя лень, в виде трещины. Саму выколку получил еще осенью, камешком на трассе, все времени не было заехать заделать, да и лень. В итоге..
с горяча поехал было к дилеру на замену стекла (4500 работа и 8 000 стекло), да послушал умных людей и решил просто отремонтировать. За работу взяли 1800 р., результат вроде как неплохой.
s-rv
хорошо получилось. а гарантия есть? smile.gif
Combimax
устная smile.gif
Combimax
надо срочно проехать 2500 (для достижения 30 тыщ) т.к. через месяц на 2ТО ехать smile.gif
BENZINA
Цитата(Combimax @ 2.11.2012, 15:25) *

зря smile.gif это реально упрощает жизнь

Камера лучше. smile.gif
А ТО-2 зло,сам вчера сменил масло ..пробег 26717 км. biggrin.gif
Combimax
Тебе то оно конечно виднее biggrin.gif
Ну а так камера конечно лучше, ктож спорит то biggrin.gif. Рамку 2дин взял, теперь вот думаю насколько земноводная позволит раскошелится на аппарат, пока присмотрел две пионЭрки 13 и 20 тыров ну и параллельно камеру заднего вида поставить. Или нуивонафиг и все оставить так, как есть... вобщем не решил пока еще.
а по обслуге у дилера каждый сам решает зло это или нет. Мне проще загнать к ним и пусть делают все, что необходимо по регламенту.
BENZINA
Передумаешь я рамку куплю твою biggrin.gif
Combimax
по рукам. А взял ее только потому что уж больно красивая и по виду как новая. Сейчас так и лежит в коробочке, ждет Енота либо алчные руки Бензиныча biggrin.gif
BENZINA
Мои мои руки ждет biggrin.gif
Combimax
без 5 дней, два года енот в моих руках. Пробег 28600 км. Прошел второе ТО ( ТО 30 тыс) цена 9900 руб. По времени заняло 4.5 часа. Был немного удивлен сложностью замены свечей, но это еще ерунда)) со слов мастера, на теану 1.5,часа уходит только на замену свечей при ТО. Машинку помыли хорошо, вплоть до ковров. Обслуживание хорошее. Вобщем все супер))
Krusty
И у меня без 12 дней Енот как 1 год в моих руках smile.gif Годовые пробеги у нас аналогичные - у меня сейчас 14000 км.
holod
Цитата(Combimax @ 19.1.2013, 15:52) *

Был немного удивлен сложностью замены свечей, но это еще ерунда)) со слов мастера, на теану 1.5,часа уходит
чего там сложного, не совсем понятно, на 60 с небольшим тысячах сам свечи менял - осторожно и не торопясь. Сейчас бы минут за 30-40 поменял. Вот на 1.6 посложнее, там побольше нужно навески поснимать...
Combimax
да у меня это эмоции после жигулей, где можно рожковым ключом вывернуть свечи biggrin.gif т. е. все на виду. А здесь все запрятано, куча разъемов и т. п.
Krusty
Про свечи и зебин. Я, конечно, понимаю, что усреднённый регламент дилерского ТО, но свечам ещё жить и жить, да и фероценов убивающих быстро свечи можно встретить, наверное, только на фиг знает каких заправках. В любом случае получается, что можно сделать соответствующий вывод и при переходе на самостоятельное обслуживание, не пороть горячку (как это делают дилеры по умолчанию)с заменой оных.
Combimax
Без двух месяцев 3 года питомцу и пробег 39600.
В конце сентября, при пробеге 38436 км были проведены следующие работы:
1. Замена рулевого кардана - бесплатно
2. Замена ремня генератора - 1788 работа + 1340 ремень
3. Замена пыльника левой аморт.стойки 1788 работа + 1660 пыльник
4. Регулировка фар (шоб былоsmile.gif) - 220
ну и всякие мойки и демонтажи защиты..
Итого: 7259 руб.
Рекомендована замена тормозных дисков и колодок, в январе на третьем ТО выполню данные рекомендации smile.gif Колодки уже куплены, диски докуплю.. Вроде как Брембо хвалят как более устойчивые чем стоковые.
BENZINA
еще ничего не менял biggrin.gif 40.780 км.
kartoshka
Лех тыж хотел с выкатывающейся мордой магнитолу.
BENZINA
Возможно на НГ smile.gif
Просто царь
Тисну чуток про своего зверька smile.gif - спонтанно все получилось, хотя и задумывался о приобретении нового авто с весны.Как раз с будующим сватом ездили смотреть и оформлять доки на Х-трейл.Еще тогда обратил внимание на Енота.Такой красивый и аккурантый в салоне.Да и цена приемлимая.Как раз поменял работу.Прикинули с женой и в путь.За неделю продал 10-ку и тут же в салон на Шефскую 116.Там было 2 машины, вторая с автоматом 1.6 белая. Автомат был ненужен-рыбачу порой в глухомани один, 10-ка часто встревала, вытаскивался один и успешно, поэтому выбор был за МКПП.За три поездки оформил все доки, с погодой тоже повезло - уехал на летней резине.В салоне поставили сигналку и брызговики.Остальное свое-все в разы дешевле.Прокатился по двору автосалонатуда-сюда, в принципе все как у младшего на Аурисе, на которой довольно часто катался и домой.Все нравится в машине,особенно запах новой машины good.gif За прошедшее время накатал больше 6 000 км работа практически на колесах каждый день.Сгоняли в Омск- туда-сюда около 2 300 км.Никаких нареканий нет, может движок после 10-ки кажется слабоват на трассе или пока стараюсь не напрягать его.
Сегодня около -20, в виду того,что поездки от дома до офиса около 10 минут-машина не успевает прогреваться,но и я не успеваю замерзать-сиденье выручает.
Поставил Данлоп на зиму с литьем, летние оставил на штамповке,чтоб не замарачиваться с шиномонтажками 2 раза в году, так и на 10-ке делал-экономлю время и берегу резину.
Просто царь
2 месяца и сегодня разменял 7000.Помыл ко дню рождения.Довольны друг другом. good.gif
nbn8
Всем привет, я за 5 месяцев 17 600 накатал. Пока все гуд. Вот только ТО дороговато 14900 в автопродиксе содрали. Наверное валить на само обслуживание придется. А в целом все супер.
GCASU
С середины апреля накатали 15700. В минувшую субботу прошли первое ТО. Через два года, впервые решили приехать со своими оригинальными расходниками. Итого: расходники, что то типа 2500; работа, с учетом 15% скидкой - что то типа 5500.
Все года на старом Еноте и сейчас, ТО проходим у "Автомира" good.gif
Combimax
Ну вот, еноту 3 года и 41104 пробег. Гарантии конец...
Прошел ТО-45. 6000 руб.
- долили 300 антифриза
- отрегулировали ремень генератора

Вновь обнаружили что порван пыльник левой амортстойки. Надо поменять в ближайшее время.
тормозные диски (19.7) и колодки (1.5) так и не поменял, забыл ) Надо в ближайшие пару месяцев сделать, либо до лета докатать.. Посмотрим.

Цитата(BENZINA @ 22.11.2013, 20:17) *

еще ничего не менял biggrin.gif 40.780 км.

лукавишь Леха, лукавишь..
кто ступичный менял за свой счет? wink.gif
BENZINA
Мне ступичный тесть подарил+замена бесплатно, а так он 900р.Предлогали по гарантии поменять,но отказался тк поездка к дилеру стоила бы мне 1500р и потерянный день dirol.gif У меня еноту 15 февраля 3 года...сейчас пробег 42.700 км. victory.gif
Combimax
Так вопрос не в деньгах стоит, а в лукавом сообщении wink.gif
З.ы. Сегодня езжу и ощущение что машина новая )))
Krusty
Combimax: Хорошие отчёты, полезные good.gif С удовольствием прочитал. Удачи и в дальнейшем! victory.gif
Combimax
Полезности для окружающих в них мало, так как каждый енотовод все это делает. Больше для себя, что бы помнить что и когда сделал wink.gif. Максимум что можно выжать из этого, так это простое сравнение. Вот и все
Combimax
Обменял своего енота 1,4МТ 2010 г.в. комфорт, с пробегом 52 000 на енота 1,6АТ 2011 г.в. комфорт, с пробегом 18 000.
Красненького присмотрел еще в прошлом году, знакомая женщина на нем передвигалась, попросил ее сразу сообщить мне, как соберется продавать. Звонок прозвучал, я не долго думая внес аванс и выставил своего енота на продажу. Енот ушел к новому владельцу через 2 дня.. Пусть служит ему верой и правдой.. И спустя еще день, отдав всю сумму я впервые сел за руль своего нового енота uga.gif Идеальное состояние салона, резины (лето и зима), ЛКП (машина все время находилась в неотапливаемом гараже).
вот таким я его увидел при оформлении
Изображение
в еноте установлена сигналка с дист. запуском, магнитола пионер, парктроник, ветровики, защита, брызговики и ковры.
В тот же день загнал на тонировку задней полусферы
Изображение

Combimax
Покатавшись по темным дворам понял что не хватает уже привычного дополнительного света ПТФ, заказал установочный комплект KE622BH000 состоящий из 2 ПТФ валео с лампами н11 осрам, два "стакана" крепления фар и мешочек с винтами. Загнал на эстакаду и не спеша, часа три ковырялся с монтажом. Подрулевик переделал самостоятельно по инструкции.
Теперь радуюсь нормальному освещению, ну и то, что ставил и делал сам ))

Так как комплектация комфорт не имеет полок, а свои самодельные ушли вместе с енотом к новому хозяину, купил у Джедая оригиналльные флекси борд в "идеале" )).
Combimax
на выходных уважаемый Rinat прошил приборку и теперь в комфорте задействован штатный БК uga.gif
Изображение
Изображение
bmw.1976
Мои поздравления! good.gif Запах новой машины в салоне - это круто! smile.gif Значит руки уже зачесались и пошли "плюшки" vishenka127jr.gif , молодец. victory.gif Удачи на дорогах, поздравляю!!! biggrin.gif
GDP
"два "стакана" крепления фар" - т.е. стаканы на которых держаться фары ? я правелньно понимаю , что этого набора достаточно для установки ПТФ (ну кроме подрулевого.
Да и, как тебе после ручки?
Combimax
Да, в стаканах крепятся фары. Этого набора достаточно. После ручки небо и земля, нравится.

Цитата(bmw.1976 @ 16.10.2014, 11:38) *

Мои поздравления! good.gif Запах новой машины в салоне - это круто! smile.gif Значит руки уже зачесались и пошли "плюшки" vishenka127jr.gif , молодец. victory.gif Удачи на дорогах, поздравляю!!! biggrin.gif

Спасибо victory.gif
kartoshka
ООО Рустем поздравляю с обновкой!!!! Что планируешь с машиной сотворить?? Какую музыку будешь ставить?? ил оставишь что есть?
mihalich827
Рустем, поздравляю!! Все таки решился поменять!!!

Каковы впечатления, как оно 1и6?)) красненький -спортивный?)
kartoshka
Две полосы будешь клеить???
Combimax
спасибо ребята.
Цитата(kartoshka @ 16.10.2014, 12:48) *

Что планируешь с машиной сотворить?? Какую музыку будешь ставить?? ил оставишь что есть?

планирую ездить на ней. Музыка.. пока не решил ) Рамка то 2дин на которую покушался Бензиныч лежит еще..
Цитата(mihalich827 @ 16.10.2014, 13:05) *

Каковы впечатления, как оно 1и6?))

оно весьма непохо Михаил.
Цитата(kartoshka @ 16.10.2014, 13:24) *

Две полосы будешь клеить???

синей изолентой
Bud
Надо ставить сигналку на новую.
И везти обмывать в Москву...

kartoshka
Я за обмывать.

Катюх и ты приезжай обмывать.
Bud
Мы ему и наклеечку на одно место приклеим... smile.gif
mihalich827
А он еще без наклеички??? Как можно!
Страстная еNOTEлюбка
Поздравляю, Рустем! vishenka_32.gif
Цитата( @ 16.10.2014, 7:48) *

Изображение Хорошенький! smile.gif good.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.