Уже не первый раз сталкиваемся на эту тему.
Давайте грубо посчитаем сколько потребляет ДХО с дальним в пол накала и просто ближний.
ДХО будет потреблять около 50-55 ватт
Теперь при ближнем: ближний 55 ватт х2= 110 ватт Дальше мне считать лень, но прибавьте сюда габариты спереди + габариты сзади + подсветку номера + панель приборов + магнитофон + кнопки климата + селектора коробки +регулировка зеркал и другие мелочи. Обороты электроника поднимает, что бы на катушку шёл нормальный ток, растёт расход бензина.
Думаю на этом уже есть разница.
Дальше, ресурс каждой лампочки. Ну ведь и ежу ясно, что быстрее сдохнут те лампочки, которые чаще работают. Да, лампочка стоит копейки, но ради этого снимать задний фонарь? А если зима? А если не сам и за это заплатить нужно? А если ещё и сломается при этом клипса или ещё чего? А фара греется и рефлектор тоже не вечный!
Это тоже не аргумент?
Тогда представим себе лето и +30 на улице. Окна закрыты, кондиционер работает. Подъезжаю я на светофор и становлюсь в драйве со всей этой гирляндой + печкой + компрессором кондиционера. Обороты конечно будут выше и нагрузка снова на генератор выше и конечно больше расход топлива.
Да, это не много, всего 100 грамм на 100 км. Но к этому прибавить стоимость лампочек и их замену. Генератор который должен крутиться при больших оборотах, а значит и больший пробег как ремня, так и роликов. Вроде всё мелочи, но оно складывается и складывается. А моя машина подъедет к светофору или просто будет стоять работать на обочине и у меня не будет такой нагрузки и перерасхода. А ещё машину с половинным дальним в разы лучше видно на трассе.
А если ещё и машина с автозапуском? В общем лень дальше писать. Если вы не на столько упёрты и есть здравая логика, то просто задумаетесь и сделаете так как вам хочется. Но если вы упёрты и продолжите меня убеждать в том, что это всё профанация, то тогда я промолчу и сделаю по своему.
Я больше надеюсь на

после моего объяснения