Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сменим Микру на Енота!)
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2, 3
V_V
Х.з., вернусь домой - посмотрю. Сид у меня оставил вполне себе vagовское ощущение, думаю спорт не хуже. Меня даже каптур приятно удивил. Хотя своя удобней показалась... Только почитал в журнале сравнение каптура с одноклассни ами, и соул мне вполне понравился. Тележка и оснащение то сидовские. А поездка в просиде у меня оставила очень даже приятное впечатление.
BENZINA
Я был в шоке от дурацкой безвкусной панели оптимы и это класс камри.
V_V
Когда это камри было признаком вкуса?

А вот внешне камри просто обмылок по сравнению с оптимой...
ANDREW1958
BENZINA
Андрей я про то,что в тойоте панель красиво сделана,а в оптиме как в китайских первых паркетах. Смотрел еще Санта Фе за 2 млн. там магнитола и климат как в китайцах или в сидах базовых такой же пластик. Я уж молчу что смотрел и церато(в ней панель страшна тоже) таже,а не панель. оптима и спортаж один и тот же руль. Я не пойму что за мода пошла:внешне красивый автомобиль элантра и оптима...а внутри помойка безвкусная. Про церато молчу ..что снаружи что внутри помойка. Сид база тоже пожалели пластика глянцевого,а матовый страшный. В еноте панель,что у меня в базе,что максималка были одинаковы.
LeoV
А,количество подушек во всех комплектациях одинаково?
V_V
Ну уж сравнение с первыми китайцами это сильно конечно)))
Одинаковые рули, магнитолы, блоки климата на весь модельный ряд - это характерно практически для всех. Например, от фабии до суперба.

Одинаковое количество подушек это редкость. Хотя у корейцев начиная от сида и выше уже в базе их 6 штук.
BENZINA
Цитата(LeoV @ 10.7.2016, 10:09) *

А,количество подушек во всех комплектациях одинаково?

В базе две у енота.

Цитата(V_V @ 10.7.2016, 10:14) *

Ну уж сравнение с первыми китайцами это сильно конечно)))
Одинаковые рули, магнитолы, блоки климата на весь модельный ряд - это характерно практически для всех. Например, от фабии до суперба.

Одинаковое количество подушек это редкость. Хотя у корейцев начиная от сида и выше уже в базе их 6 штук.

Магнитолы блоки климата одинаковые,но панели то разные и вкрячивая их на всех получается убого и колхозно...пример спортаж новый откуда там такой убогий климат? и в оптиме как будто сами ставили экран.
vova39
На вкус и цвет все фломастеры разные. Ощущение красоты субъективно.
BENZINA
Сходите в салон и вопросы отпадут...что ужас и колхоз.
V_V
Делать индивидуальную магнитолу под каждую модель никто не будет. Тем-более по несколько разных
V_V
Посмотрел на картинках, до ближайшего автосалона, как до луны. Ну климат и климат. Раздельный, крупные кнопки. Я на свой и не смотрю. Раньше еще было отображение климата на магнитоле, так вообще наощупь ручку крутил, а смотрел на магнитолу.
vova39
Цитата(BENZINA @ 10.7.2016, 10:46) *

Сходите в салон и вопросы отпадут...что ужас и колхоз.

А я могу привести кучу примеров, когда "ужас и колхоз" людям нравится. Буквально на днях коллега приобрел новый Спортеж, сменил пятилетку предыдущего разлива. Ему все нравится.
olychik
Цитата(BENZINA @ 10.7.2016, 10:32) *

В базе две у енота.

А не в базе еще боковые в передних сиденьях
Marozoff
а кому повезло - ещё и шторки боковые есть!
LeoV
Как вы считаете, лучше покупать у частного лица или на какой нибудь площадке?
BENZINA
50 на 50 biggrin.gif я своего в трейд-ин сдал и он за неделю ушел при том,что была базовая комплектация пробег 70.000 км и 4,5 года.
Hedgehog in the Fog
LeoV, не пожалейте времени полистать темы вроде этой, этой, или этой, а также другие темы в этом разделе.
Там, конечно, очень много лишней болтовни и разговоров на отвлеченные темы. Тем не менее, много важных вещей рассмотрено, нужные замечания сделаны, На что обращать внимание, на какой бюджет ориентироваться.

Перекупов я бы избегал, сомнительные автосалоны и подавно. Да и по факту, часто собака зарыта не в состоянии самой машины, сколько в ее юридическом прошлом.

Как ни крути, в беседах на форуме немало ситуаций было рассмотрено, которые помогут при выборе подержанной машины, вне зависимости от того енот ли это будет в конечном итоге, или что-либо другое.
ANDREW1958
LeoV
Слуушайте ток сейчас понял, что не знаю..как мониторить трейд инновские площадки оф. Диллеров, лействительно ли у них надежнее?
И какие автосалоны действительно ниссанлвмкие официальные, а не просто сами подписали?
Вот, автопродикс например?
LeoV
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomo...1017533?writein

Что думаете про такой вариант?
vova39
Цитата(ANDREW1958 @ 11.7.2016, 8:20) *

Да мы эту информацию давно наизусть выучили. Разбуди ночью и спроси, куда дел Леша своего Енота, за сколько ушел и т.д. - с закрытыми глазами ответим...

good.gif

Цитата(LeoV @ 11.7.2016, 8:54) *

И какие автосалоны действительно ниссанлвмкие официальные, а не просто сами подписали?
Вот, автопродикс например?

Список официалов на сайте Ниссана.
V_V
Питерский автопродикс да, официалы, самый наверно крупный. Смотреть надо не только ниссан, сдавать то могут и другим. По объявлению просто салон б/у.
olychik
Я думаю нарваться можно в любом месте.
Например, у знакомых был джук, через месяц после окончания гарантии сдох варик. Отремонтировали, но как-то все-равно не очень он адекватно работал. Сдали машину в трейдин, взяли нового.
Не бит, не крашен, пробег небольшой - все по честному))

LeoV
Съездил сегодня, посмотрел ту машинку,на которую ссылку кидал...влюбился в ноуты еще сильнее. Машина была в лизинге..смутно понимаю, что это значит, но мне понравилась она оч сильно. Жена так вообще в восторге. Надо теперь быстренько договориться со знакомым умным человеком и съездить к ней еще раз, если одобрит буду брать..ух..прям весь в нетерпении)
Gosha13
Цитата(LeoV @ 11.7.2016, 22:21) *

Съездил сегодня, посмотрел ту машинку,на которую ссылку кидал...влюбился в ноуты еще сильнее. Машина была в лизинге..смутно понимаю, что это значит, но мне понравилась она оч сильно. Жена так вообще в восторге. Надо теперь быстренько договориться со знакомым умным человеком и съездить к ней еще раз, если одобрит буду брать..ух..прям весь в нетерпении)

"Аренда автотранспорта с правом выкупа — экономически рациональный и эффективный способ расширения или формирования корпоративных автопарков, а также приобретения транспортных средств для индивидуального пользования. Он не требует существенных единовременных затрат, прост и удобен. Лизинговая компания CххххE предлагают воспользоваться этой возможностью частным и юридическим лицам. Ключевое условие — бизнес, работающий не менее одного года. "
LeoV
Цитата
"Аренда автотранспорта с правом выкупа — экономически рациональный и эффективный способ расширения или формирования корпоративных автопарков, а также приобретения транспортных средств для индивидуального пользования. Он не требует существенных единовременных затрат, прост и удобен. Лизинговая компания CххххE предлагают воспользоваться этой возможностью частным и юридическим лицам. Ключевое условие — бизнес, работающий не менее одного года. "

ааа, спасибо. Будем знать
Hedgehog in the Fog

LeoV, отзывы только на контору, где машина стоит, поищите. А то много историй всяких нехороших.
Timbu$
Цитата(LeoV @ 11.7.2016, 23:21) *

посмотрел ту машинку,на которую ссылку кидал...влюбился в ноуты еще сильнее.

А еще что-нибудь кроме ноутов смотрели? В соседней ветке человек искал-искал подходящий экземпляр, в итоге на сиде ездит
LeoV
Цитата
А еще что-нибудь кроме ноутов смотрели? В соседней ветке человек искал-искал подходящий экземпляр, в итоге на сиде ездит

фокусы смотрел..но их на дороге как...в общем много,
рено несколько моделей, но чет к рено вообще не тянет, да и эта приборная панель по середине...странные ребята в общем.

А так, особо не смотрел, решил, что енот ближе мне.

В итоге я наверное исходил больше из симпатии, чем из прагматичности хотя..когда багажник ноута открыл, думаю, блин. маленький все таки, наверное не пойдет.А потом открыл второе дно и офигел, подвал! места тьма просто)

Цитата
LeoV, отзывы только на контору, где машина стоит, поищите. А то много историй всяких нехороших.

Да, я тут начитался уже)) лазил, искал, но не особо, что нашел

кстати, машина с номерами стоит..может можно, что то по номерам узнать полезное?
V_V
Ну когда чего-то мало на дорогах - это тоже повод задуматься. Если это конечно не что-то годов эдак 90-х.
Hedgehog in the Fog
Цитата(LeoV @ 11.7.2016, 22:07) *

кстати, машина с номерами стоит..может можно, что то по номерам узнать полезное?
см. здесь
Правда, испытано это все на примере мск, а как оно работает, и работает ли, в случае с питером, не знаю dntknw.gif
LeoV
Цитата
см. здесь
Правда, испытано это все на примере мск, а как оно работает, и работает ли, в случае с питером, не знаю dntknw.gif

Спасибо!
там правда везде ВИН просят, а я чет тупанул и не узнал его
V_V
Ну все равноеще раз ехать смотреть, заодно и вин сфотографировать.
И мутная какая-то тема с машиной в лизинге.
Отзывы о салоне очень смахивают на рекламу, что все шоколадно, купил за 10 минут, рядом есть и сервис для диагностики и мрэо для постановки на учет, спасибо ребятам бла-бла-бла. И нашел отзыв о купленой там залоговой машине со скрученным пробегом. Все вспоминал, что адрес знакомый, а туда раньше ездили в один из первых интернет магазинов электроники, название уже вот не помню.
LeoV
Так и не купил пока Енотика, не сложилось как то. Но все еще хочу! И сейчас вновь решил взяться за этот вопрос. Никто не планирует в Питере продавать своего Енота?
Могу на Микру поменять)))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.