Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: повышение цен на ноут
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ольгуша
Цитата(Bel.chev @ 23.4.2010, 15:26) *

вчера был в Дженсер-Белгород.
Ноут 1.4 Комфорт МКПП стоит 601 тыс. руб... sad.gif
Тиида 1.6 с "полным фаршем" МКПП стоит 614 тыс руб. dirol.gif
выводы делайте сами.

Не расстраивайтесь, вы что то не то посмотрели. На сегодняшний день цена 460 000 (1.4 МТ комфорт).

Проверенные данные.
BENZINA
460+9 это цена 2010 года со скидкой. А с нового года (заключил договор 18.12.10г) в моем предварительном договоре уже цена 485+9.Читал новость что модель 2011 года модернизируют и включат туда систему курсовой устойчивости и так по мелочи в базу...так что не факт что цена будет 485 т.руб(((((((

http://nissan.web-3.ru/news/?id_news=16391
грибник
Зачем так далеко ходить. Посмотри вот тут http://www.nissan.ru/#vehicles/city-cars/n...igures/discover.
PCAlex
Насколько я знаю цена на машины в 2010 году должна поднятся на 30%.
BENZINA
В 2010?) Может 2011.Ну на 30% это 145т.руб т.е комфорт по вашему будет 630?...если так будет пусть сами японцы на них и катаются)))А я куплю форд фокус.

Цитата(грибник @ 25.12.2010, 21:02) *

Зачем так далеко ходить. Посмотри вот тут http://www.nissan.ru/#vehicles/city-cars/n...igures/discover.

Что там смотреть...цены на 2010 год.
PCAlex
Говорят мол цены на все машины поднимутся на 30%. А не только на нот.
BENZINA
Это бред при кризисе.Если так будет то ВАЗ будет опять в выигрыше.

30% ? откуда такая цифра....от бабушек у подъезда?)
саша-н
если ваз опять цену не поднимит!!!
BENZINA
Ну они по любому дешевле иномарок)

ВАЗ с нового года на 5%,Логан на 7%...уже оф.цифры.
AlexSTO
Брал 2 недели назад в Москве Дженсер на Добролюбова, цена 469 т.р., еще есть несколько машин, но манагер сказал, что с нового года уже шепнули о повышении цен. Сейчас предлагают такие же уже за 494 т.р. angry2.gif
BENZINA
Вот вы америку открыли))))это еще не повышение,а просто окончание акции (по акции цена 485-25=460 ну и металлик 9т.руб) которая до 31.12.10г.А вот с НГ возможно повышение т.к. в базу хотели систему стабилизации поставить. Вы вообще прежде чем писать про якобы повышение цен,прочтите предыдущие посты(я там все отписал).Писал в службу Ниссан,ответ был что все цены узнаете 1 январяsmile.gif)))))
BENZINA
Ура Ура вроде цены на енота оставили прежними(скидки 25 т.руб только на 2010 года машины) на 2011. В любом случае цены если и поднимут то с апреля,а мне обещали поставку начало марта.
kuki
Кстати,приятно была удивлена снижением цены на 15000 руб у официалов- Автомир,Автоцентр на Таганке...Ну,подозреваю,что на 2010г.в.
BENZINA
На машины 2010 года скидки до сих пор действуют 25.000 р,а не 15000.

У меня заказ прошел 31 декабря и машину обещали в феврале(авто будет 2011 года) цена 485+9.
kuki
25000 руб-это скидка на движок 1.4,я писала про остальные,которые в прайсах на сайте.
BENZINA
Думаю до 1 апреля не будет повышения цен т.к. будут скидывать 2010 года авто.Но у нас их нет ,а ехать в Москву брать в кредит не очень удобно. В Петрозаводске дилер вооще удивил т.к. толкают ноту базу 2010 года за 500т.руб. Везде скидки ,а они цены гнут))) http://promo.ctk-com.ru/nissan/
kuki
Да уж...Чего то у вас цены не радуют...Хотя я тоже заказала машину 2010 г. в середине ноября цена-645 т.р.+9000т.р. за металлик.Сейчас висит цена 650000руб.,машина еще не пришла,наверное если подорожает,придется покупать за ту цену,которая будет((Мне вот интересно,бывает ли такое:кто-то сделал заказ авто,внес залог,договор и все дела...Звонит менагеру,тот отвечает- машины нет...А тем временем этот авто пришел,кто-то его перекупил(за вознаграждение естессно) а заказчику элементарно мОзги правят,мол поставок нет?Потому как договор оформляется на 80 дней и по договору сторон может перезаключаться или нет-просто залог возвращается.
BENZINA
Так кидают с машинами недобросовестные дилеры(заказывал Рено Логан г.Архангельск автосалон "Флагман"так там два месяца динамили и в договоре прописан срок выдачи ПТСа четыре месяца после прихода автомобиля,потому и деньги забрал и внес за Ниссан.По расторжению все в договоре написано.
father
Цитата(kuki @ 6.1.2011, 1:14) *

Кстати,приятно была удивлена снижением цены на 15000 руб у официалов- Автомир,Автоцентр на Таганке...Ну,подозреваю,что на 2010г.в.

Снижение на 15000 именно на 2010 год. 2 января заказывал в Автомире Енота 2011 года. Внёс аванс, в предварительном договоре цену поставили старую и естественно без скидки 15000. Сказали, что цена скорее не изменится, по крайней мере до апреля. Их бы устами.... Обещали доставить к концу марта.
BENZINA
Мне тоже указали цену без скидки на 2011 год и обещали машину в феврале.
father
Извиняюсь, ошибся. Машину обещали на конец февраля - начало марта.
kuki
father,а Вы в каком "Автомире" заказывали?Спрашиваю,потому что я заказала на Ярославке в середине ноября,мне сказали-на январь...Звонила на днях-сказали,что машин нет и когда будут-неизвестно...Так что со сроками не все у них совпадает.Хотя мне звонил менагер в конце декабря,предлагал другую комплектацию (причем без каких-либо скидок) - я отказалась...
father
Цитата(kuki @ 7.1.2011, 21:25) *

father,а Вы в каком "Автомире" заказывали?Спрашиваю,потому что я заказала на Ярославке в середине ноября,мне сказали-на январь...Звонила на днях-сказали,что машин нет и когда будут-неизвестно...Так что со сроками не все у них совпадает.Хотя мне звонил менагер в конце декабря,предлагал другую комплектацию (причем без каких-либо скидок) - я отказалась...

Я тоже заказал на Ярославке. В конце декабря, буквально перед новым годом, устроил обзвон московских официалов на предмет изучения сроков поставки. У всех получалось конец февраля - начало марта. Ярославку выбрал потому, что они ближе всех.
Серхио1
Вы хоть пишите какую комплектацию заказываете, комфорт-лакшери-текна.
Я вот тоже ,например в Автомире-Ярославка брал ноут (комфорт)
Приехал 23 вечером ,менагер говорит есть в наличии , упс , и вот 25 я на новой машинке.
И ВСЕМ того желаю.
father
Серхио1, поздравляю с покупкой. У меня ситуация немного другая. Нужна машина 2011 года и хорошо, что она будет к марту месяцу, т.к. именно к этому времени будет необходимая сумма и гаражик, куда можно будет поставить покупку. Заказал ЛАКШ 1.6 АТ в цвете В-52.
BENZINA
Цитата(Серхио1 @ 7.1.2011, 23:30) *

Приехал 23 вечером ,менагер говорит есть в наличии , упс , и вот 25 я на новой машинке.
И ВСЕМ того желаю.

Тоже хочу комфорт(даже 2010 взял бы),но у нас в Архангельске их нет, последняя ушла по записи в ноябре с приходом декабрь,только Москва ,Питер,а туда в кредит не очень удобно ехать.
Серхио1
father. Спасибо, очень приятно что заметили обновочку.
Вот теперь всё становится ясно.,только чес слово какая раздница 10-11 год.
или я мож чего не догоняю
А вот BENZINA жалко, да Москва город контрастов, но кто надеется и ждёт тому НОТИК привезут...
father
Серхио1, разница будет только в годе выпуска. Конструктивных отличий ни каких. Причина покупки авто 2011 года для меня только в том, что я излагал выше.
BENZINA
Кстати писали ,что в базу курсовую стабилизацию добавят и ручки на комфорте будут серебристые)))) + евро 5 http://www.autoride.ru/news/post/1156/
father
Цитата(Серхио1 @ 7.1.2011, 23:30) *

И ВСЕМ того желаю.

Уважаемый Серхио1, скажите, а из допов в салоне брали что-нибудь ? И, если не секрет, оформляли КАСКО ? Во что обошлась ?
father
Я вот, начитавшись информации об изменении в комплектации и о Евро5, поехал заказывать Енота в начале января и стал мучить манагера по поводу изменений в организме машины 2011 года выпуска. На это получил ответ, что мой Енот не будет отличаться от того Енота 2010 года, что был выставлен в зале автосалона. Придёт время, посмотрим.
toliz
Завтра хочу пойти заказать енота, но смущает что вроде он как будет с евро 4, то есть получается не 2011 модельного ряда. Завтра всё схожу узнаю. Хотя 2011 модельного ряда он наверно такой же будет только с системой стабилизации и двигателем евро 5, что для меня не очень принципиально.
PS хочу заказать Luxury 1.6 АКПП.
саша-н
мне каска обошлась (в декабре) 42000 примерно комплектация luxury
AlexSTO
Знакомый работает в Дженсер Добролюбова, сказал, что с 2011 "шепнули" о повышении цен на 3-5%. Посмотрим.....
father
Цитата(toliz @ 8.1.2011, 19:29) *

Завтра хочу пойти заказать енота, но смущает что вроде он как будет с евро 4, то есть получается не 2011 модельного ряда. Завтра всё схожу узнаю. Хотя 2011 модельного ряда он наверно такой же будет только с системой стабилизации и двигателем евро 5, что для меня не очень принципиально.

Мне почему то кажется, что Еноты с расширенной базовой комплектацией и Евро5 сначала будут наводнять западно-европейские просторы, а в Россию пока ещё поедут "ядовитые" Евро4.
BENZINA
Цитата(AlexSTO @ 8.1.2011, 21:48) *

Знакомый работает в Дженсер Добролюбова, сказал, что с 2011 "шепнули" о повышении цен на 3-5%. Посмотрим.....

Шепнули?)) наверно с апреля поднимут,а счас еще цены не подняли.Думаю с 1 апреля поднимут т.к. 2010 год не распродали будут их толкать до апреля)).

Цитата(father @ 8.1.2011, 22:41) *

Цитата(toliz @ 8.1.2011, 19:29) *

Мне почему то кажется, что Еноты с расширенной базовой комплектацией и Евро5 сначала будут наводнять западно-европейские просторы, а в Россию пока ещё поедут "ядовитые" Евро4.

Согласен. Хотя завод для европы и для нас один же?.
kuki
Цитата(BENZINA @ 8.1.2011, 14:31) *

Кстати писали ,что в базу курсовую стабилизацию добавят и ручки на комфорте будут серебристые)))) + евро 5 http://www.autoride.ru/news/post/1156/

"... Автомобиль получил серебристые ручки дверей, в черный цвет будут покрашены средняя и задняя стойки кузова у версий Acenta и Tekna. Автомобиль будет предлагаться в двух цветовых решениях кузова. Передний спойлер и защитные накладки на бампер украсят модификацию N-Tec...."-Это,я так поняла,относится к а/м,призведенным в Японии...У нас и модификаций таких не продают?
toliz
Сегодня, к сожаленю, не успел съездить заказать.
В Европе, как мне известно, два завода ниссан один в Англии который делает Енотов и Кошаков и в Испании, который делает Навары и Патфы. Так что получается, что в Европу что к нам идут одни и теже енотики.
саша-н
я брал в декабре (у нас в перми) пришлось ждать с англии привезут, правда их возят через питер паромом и от туда долго везли.
а собирают мне сказали в салоне:
нота - англия
тиида - мексика
альмера - корея
Братец Лис
Цитата(toliz @ 9.1.2011, 20:36) *

Сегодня, к сожаленю, не успел съездить заказать.
В Европе, как мне известно, два завода ниссан один в Англии который делает Енотов и Кошаков и в Испании, который делает Навары и Патфы. Так что получается, что в Европу что к нам идут одни и теже енотики.

Не совсем так... например в Европу еНоты идут без омывателей фар....
father
Братец Лис прав. Завод то один (в Англии), а различия в машинах для нас и для западной Европы есть. Вполне может быть и так, что одновременно с конвейера будут сходить и Евро5 и Евро4.
BENZINA
Цитата(саша-н @ 9.1.2011, 22:04) *

я брал в декабре (у нас в перми) пришлось ждать с англии привезут, правда их возят через питер паромом и от туда долго везли.
а собирают мне сказали в салоне:
нота - англия
тиида - мексика
альмера - корея

Я так слышал что паром до Финки идет а оттуда в Питер автовозом.

Про завод я написал что один, а не Лис)) Каско мне посчитали в ВСК 28500 руб т.к. стаж 17 лет)).
father
Уважаемый BENZINA, уж очень приятная у Вас цена на КАСКО получилась. У меня при предварительном расчёте в Московском Автомире на Ярославке ниже 46000 не вышло, хотя стаж 16 лет.
BENZINA
Ну вы в МСК а я в Архангельске.

Я так понимаю КАСКО от стоимости авто еще пляшет.
lom
Ну и каско у вас злое))) у меня страховка была в 2008 МСК стаж 9 лет 22800 руб. Страховал на 450тр.
V_V
Омыватель фар в базе - это результат адаптации для РФ. хотя на мой взгляд лучше бы сделали форсунки омывателя с подогревом, очень уж полезная вещь. серебристые ручки на авто не серебристого цвета колхоз какой-то, для любителей навешать всяких блестящих побрякушек на машину. переход на евро-5 для нас с нашим топливом вообще бессмысленен, только еще более тормозные переходные режимы двигателя. этот то уже удивляет зависанием на высоких оборотах даже при брошенной педали газа.
BENZINA
Зато налог на евро 5 обещали понижающий))
toliz
Заказал себе сегодня енота 1,6 Lux 4AT, попросил на апрель, чтоб сразу не тратиться на зимнюю резину.
Запарил всех манагеров с вопросами об обновлении, никто ничего не знает. Спрашивали откуда я узнал. Смогли сказать, что только в конце 2010 было обновление по магнитолам, а про все остальное (включая евро-5) ничего не слышали.
PS г. Владимир

Блин мне бы ваши цены на КАСКО. Мне оно выйдет в 56 т. руб. sad.gif
Подарок
У супруги стаж 7 лет так КАСКО в Москве 54 к руб вышло, это со скидкой 5% которую удалось выбить из консультанта.(сумма страхования 590 к)
Цитата
Зато налог на евро 5 обещали понижающий))

Обещать-не жениться biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , написано у мну экологический класс в сви-ве о регистрации, налог стандартно рассчитан. Не дали скидок

Цитата
Смогли сказать, что только в конце 2010 было обновление по магнитолам, а про все остальное (включая евро-5) ничего не слышали.

В среднем идет рестайлинг\обновление раз в 2 года, менеджеры наверно это имели ввиду, да и новая модель на подходе. Есть ли смысл производителю вкладываться?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.