Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: повышение цен на ноут
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
саша-н
Цитата(toliz @ 10.1.2011, 21:06) *

Заказал себе сегодня енота 1,6 Lux 4AT, попросил на апрель, чтоб сразу не тратиться на зимнюю резину.
Запарил всех манагеров с вопросами об обновлении, никто ничего не знает. Спрашивали откуда я узнал. Смогли сказать, что только в конце 2010 было обновление по магнитолам, а про все остальное (включая евро-5) ничего не слышали.
PS г. Владимир

Блин мне бы ваши цены на КАСКО. Мне оно выйдет в 56 т. руб. sad.gif

я у себя в перми за 42 тр застраховался в согазе ( стаж 2 года , машина вышла 495тр) ,, дак мне показалось много. варианты были и за 36тр, банк не разрешил
father
Цитата(toliz @ 10.1.2011, 19:06) *

Заказал себе сегодня енота 1,6 Lux 4AT, попросил на апрель, чтоб сразу не тратиться на зимнюю резину.
Запарил всех манагеров с вопросами об обновлении, никто ничего не знает. Спрашивали откуда я узнал. Смогли сказать, что только в конце 2010 было обновление по магнитолам, а про все остальное (включая евро-5) ничего не слышали.
PS г. Владимир

Блин мне бы ваши цены на КАСКО. Мне оно выйдет в 56 т. руб. sad.gif

Уважаемый toliz, если не секрет, где заказывали ?
саша-н
Цитата(BENZINA @ 10.1.2011, 2:38) *

Цитата(саша-н @ 9.1.2011, 22:04) *

я брал в декабре (у нас в перми) пришлось ждать с англии привезут, правда их возят через питер паромом и от туда долго везли.
а собирают мне сказали в салоне:
нота - англия
тиида - мексика
альмера - корея

Я так слышал что паром до Финки идет а оттуда в Питер автовозом.

Про завод я написал что один, а не Лис)) Каско мне посчитали в ВСК 28500 руб т.к. стаж 17 лет)).

мне в салоне, просто сказали ,что машины пришли паромом и стоят в питере ждут автавоза ( а ждали долго)
Серхио1
Из допов ничего не брал, посмотрели НЕДРУЖЕЛЮБНО, КАСКА 35000, цены у них просто ...ть, полку флекси-бёрд смастерил сам, цена вопроса 720руб осталось обклеить, думаю в 1000 полностью уложусь.,все размеры есть на сайте, кстати кому нужно у меня остался ещё один комплект фанерок, стучите в личку.коврики и защиту в ЭКЗИСТЕ., ну а мафон в магазе типа МЕТРО дол.за 100 и хорош.,дальше посмотрим.......................
toliz
Цитата(father @ 10.1.2011, 20:11) *

уважаемый toliz, если не секрет, где заказывали ?

http://nissan.avtotrakt-avtomir.ru/ единственный дилер во Владимире.

официальный
BENZINA
Сегодня звонил в салон,сказали что машина уже изготовлена и в средине февраля будет у них.Машина сказали 2011 года)))) Заказывал в начале декабря Автомир-Архангельск.
father
Цитата(BENZINA @ 11.1.2011, 16:23) *

Сегодня звонил в салон,сказали что машина уже изготовлена и в средине февраля будет у них.Машина сказали 2011 года)))) Заказывал в начале декабря Автомир-Архангельск.

Поэдравляю с хорошей новостью. А про цену они ничего не сказали ?
BENZINA
А что цена? Цена известна 485+9 (это я знал до НГ когда заключал договор предварительный). Ждал 2011 года чтобы узнать о ценах,цены остались прежними кроме того ,что скидки на авто 2011 года нет.
Когда звонил ...менеджер повеселил: сказал что к сожалению авто будет 2011 года)))))Но парень грамотный и приятный в общении...профи можно сказать.
SARGpro33
был сегодня в салоне
сказали приедут 3шт 2010г,комфорт,с двигуном 1,6, черный и красный за 505, белый 496.
с 1.4 вроде 450р
BENZINA
1,4 - 460 +9......2010 года
papik
Цитата(BENZINA @ 12.1.2011, 19:39) *

1,4 - 460 +9......2010 года

Точно, сегодня заказал машинку, будет в начале февраля.
саша-н
мне в салоне сказали что машины 2011 года пойдут с апреля месяца, а 10год распродают со скидками
BENZINA
У меня средина февраля 2011 года машина))

В Перми в салонах сказки рассказывают)
father
Мне в Московском Автомире обещают в начале марта. Сегодня звонил в салон, сказали, что позвонят на днях и скажут конкретную дату.
enot1971
Я покупал перед Новым Годом 1.6ат, так еще цену скинул, в автомире мне предлагали comfort 1.6 at металлик за 523
father
Цитата(father @ 13.1.2011, 18:25) *

Мне в Московском Автомире обещают в начале марта. Сегодня звонил в салон, сказали, что позвонят на днях и скажут конкретную дату.

Позвонили, как только написал это сообщение, и сказали заветную дату прибытия машины - 11 марта.
CEV
А у нас в Оренбурге цены на машины 2010 года снизили для двигателя 1,4 на 25 тыр. и для двигателя 1,6 на 15 тыр. во всех комплектациях! Почему-то напрашивается соответствующий вывод, что машинки 2011 года будут чем-то отличаться от 2010 года (конечно кроме цены), иначе зачем стремиться ОД быстрее продать старые машины, если они не будут отличаться от новых! У кого какие мнения?
BENZINA
Отличия только в годе выпуска. Сам жду свою в средине февраля(будет 2011 года) тогда и скажу есть ли отличия)))) А вообще прошлогодние всегда скидывают тк при продаже машина старше уже на год.
kuki
Я вот сегодня звонила в Автомир (Ярославка),где заказывала в ноябре машину 2010г. в комплектации Tekna 1.6АТ.
Так вот мне "мой" менеджер поведал,что,дескать,2010-го в данной комплектации в конце года не выпускали,поэтому,мол,-"Ждите машину 2011-го,но уже не в январе,а в феврале...";Когда пообщалась с менеджером кредитного отдела,"обрадовали" изменением процентной ставки в бОльшую сторону по причине изменения года выпуска.Да плюс ко всему,скорее всего,потребуется переодобрение банка(опять собирать бумажки).Я вот в расстройстве - машина дороже выйдет (сто пудов),одобрит ли банк кредит(белая з/п невпечатляющая),да и заждались мы с мужем уже "звездолёт" заветный... dry.gif Вот дождусь любимого с работы,да пожалуй,пошлю его за водкой...
sad.gif
Logan
ну не уже ли на всю Москву ни в одном из салонов Ниссан нет Текны 1.6АТ 2010г в наличии... НЕ ВЕРЮ !!!
father
Нет, за водкой не надо. Вот придёт любимый, лучше сядьте на трезвую голову и прикиньте,как внести первый взнос по кредиту процентов 40. Тогда 2НДФЛ не понадобится, кредит дают по паспорту и правам. Я так делал через Ниссан Финанс. Кредит одобрили. А официалка у меня вообще 10000.
kuki
Говорят нету... angry2.gif Раньше то чего не сказали,что не будет-мы бы может,чего придумали..или не очень ждали((
milady_online
я тоже заказала машину 2011 года, мне сказали, что в январе 2010-е машины уже кончились((( У меня дай бог приедет 1,4 Luxury/ Цена пока 539 (как в 2010, но без скидки). Мне сказали, что цену смысла поднимать нет, т.к. машина станет неконкурентноспособной. Но фиг его знает, на самом-то деле.
У нас в Казани в наличии есть всего пара авто, но комплектация мне не катит и резину зимнюю неохота покупать.
kuki
Цитата(father @ 18.1.2011, 18:41) *

Нет, за водкой не надо. Вот придёт любимый, лучше сядьте на трезвую голову и прикиньте,как внести первый взнос по кредиту процентов 40. Тогда 2НДФЛ не понадобится, кредит дают по паспорту и правам. Я так делал через Ниссан Финанс. Кредит одобрили. А официалка у меня вообще 10000.

А не пройдёт этот номер,если уже 2-НДФЛ предъявляли...Я уже узнавала,40 процентов с 2-мя документами - это когда в первый раз подаешь.((
father
Цитата(kuki @ 18.1.2011, 18:58) *
Цитата(father @ 18.1.2011, 18:41) *
А не пройдёт этот номер,если уже 2-НДФЛ предъявляли...Я уже узнавала,40 процентов с 2-мя документами - это когда в первый раз подаешь.((

Да, засада... А это точно, что в Вашем случае придётся по новой заявку на кредит подавать ?
kuki
Да,придется:раз год другой(2011) - придется "переодобрять"кредит,значит нести свежее 2-НДФЛ,копию трудовой(в двойном размере с мужем)...Достало,конечно,все это...Причем и недвижимость,имеющаяся в собственности,и счет в банке - все не имеет значения...Тупо:2-НДФЛ(совокупный доход супругов)+копия трудовой(у мужу кста любят каждые полгода фирму переименовывать,чтобы налоговую меньше напрягать).
Сейчас,кстати,у Сбера выгодный кредит для держателей з/п карт,наличными;может дадут положительное решение(тоже туда подала доки),зато машина в твоем распоряжении...
toliz
В ниссан финанс написано 12,9% а реальная ставка получается чуть ли не 15%. С таким же успехом я могу взять в сбербанке (простой потребительский), и мне как держателю зарплатной карты сбербанка будет кредит под чистые 15,5% и без всяких справок. kuki если получаете зарплату на карту, узнайте может и ваш банк готов дать вам какое-нибудь выгодное предложение.

UPD
блин вы меня опередили на минуту )))

UPD №2
кстати правильно, что в сбере. потому что можно будет потом взять каску с франшизкой подешевле выйдет. А если в ниссан финанс то каско по полной.
kuki
toliz,спасибо!Тоже думаю,если одобрит Сбер-воспользуюсь!А то надоело уже довозить-досылать справки в Юникредит (то одно просрочилось,то другое обновить)...А тут- "звездолёт" в моём распоряжении,плюс деньги с карты непосредственно снимают. vishenka127jr.gif
BENZINA
У меня в ниссан финанс одобрили 10,9% до НГ и ничего ненадо,одобрение на 4 мес. т.к. цена не изменилась которую салон заявил на 2011 год. Сбер кредит не авто для зарплатных да,а так 19%.
kuki
Я изначально заказывала 2010 год,сейчас их ваще нету,придется брать 2011...
BENZINA
2010 года машин полно, мне с Питера названивали 1-7 января..были в наличии.Думаю и в Москве тоже есть ,просто выбор цвета не очень.
kuki
Нет,даже не предлагают др. цвета...Предлагают TIIDA 2010 г.в.
BENZINA
Плохо искали.Поезжайте в Питер..салон Аврора ..там вроде есть.

Да и в Москве тоже много дилеров.
BENZINA
Люди кто уже купил авто 2011 года отпишитесь,есть какие нибудь изменения.
nealex
21.01.2011 забрал машину. заказывал в ноябре прошлого года, пришла соответственно 2010 г.в. взял кредит на 2 года с предоплатой 60%, окончательная стоимость машины с переплатой по кредиту получилась 510 тыр. огорчила только страховка - почти 60 тыр. Пугали, что в 2011 ценовая и кредитная политика компании может измениться, но по факту машина оказалась дешевле начального прайса из-за скидки за 2010 г.в.
father
Цитата(nealex @ 24.1.2011, 9:35) *

21.01.2011 забрал машину. заказывал в ноябре прошлого года, пришла соответственно 2010 г.в. взял кредит на 2 года с предоплатой 60%, окончательная стоимость машины с переплатой по кредиту получилась 510 тыр. огорчила только страховка - почти 60 тыр. Пугали, что в 2011 ценовая и кредитная политика компании может измениться, но по факту машина оказалась дешевле начального прайса из-за скидки за 2010 г.в.

Поздравляю с покупкой, но откуда такой ценник на страховку?
BENZINA
Сегодня звонил в салон сказали авто будет 4-11 февраля (машина 2011) и страховка каско 28.300 руб +осаго 1513 руб.

Похоже машин 2011 года еще никто не покупал))я буду первый на форуме))
nealex
to father: молодой я еще)) стажа с возрастом не хватает для снижения стоимости по КАСКО
Подарок
Цитата
28.300 руб +осаго 1513 руб.
демпинг

КАСКО 52500+ОСАГО 4150 Москва, у супруги 7 лет стаж, возраст 30
BENZINA
Мне 35 лет ,стажа 17 вот отсюда и каско 28т.руб.
father
Мне 37, стаж 16, 1.6АТ, КАСКО+ОСАГО 50000р. Москва, блин...
BENZINA
Ну вы все в МСК рвались жить))
Димонтий
У меня стаж 14 лет - КАСКО + ОСАГО = 40090 руб. КАСКО БЕЗ франшизы.
father
Цитата(BENZINA @ 24.1.2011, 22:02) *

Ну вы все в МСК рвались жить))

Так уж получилось, что родился и вырос на подмосковной земле. Здесь же родился мой отец, дед, прадед и прапрадед. Про более древних родственников не знаю, к сожалению. Ну...это всё лирика, а вот ценам на КАСКО в регионах можно позавидовать. Одно знаю точно: если бы даже машина была бы не кредитная, всё равно страховал бы.
BENZINA
У меня страховая ВСК.
Димонтий
Цитата(BENZINA @ 24.1.2011, 22:15) *

У меня страховая ВСК.

У меня тоже ВСК. Но что-то у тебя уж совсем дешевая какая-то КАСКО получается.

А в г. Мирном сколько человек население?
Евгений_
отступлю от темы... у меня тиида 2007 года была застрахована по КАСКО на 520 тыр.... а вышло мне это 32 тыЩи.... стажу 6 лет... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
BENZINA
Цитата(Димонтий @ 24.1.2011, 22:40) *

Цитата(BENZINA @ 24.1.2011, 22:15) *

У меня страховая ВСК.

У меня тоже ВСК. Но что-то у тебя уж совсем дешевая какая-то КАСКО получается.

А в г. Мирном сколько человек население?

Население 40т.чел. военный городок у нас космодром "Плесецк"откуда все спутники пускают на орбиту))
AlexSTO
Стаж 5 лет, КАСКО ЖАСО - 26т.р. (скидка как работнику РЖД), машина - 470 т.р.
papik
Цитата(BENZINA @ 24.1.2011, 13:22) *

Сегодня звонил в салон сказали авто будет 4-11 февраля (машина 2011) и страховка каско 28.300 руб +осаго 1513 руб.

Похоже машин 2011 года еще никто не покупал))я буду первый на форуме))

Мне в ВСК тоже порядка 28 тыс насчитали КАСКО.
А машины похоже везут произведенные в 2010 году, но с ПТСами 2011 года. Немного разводят нас.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.