Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выбираю новую машину. Почему бы не Ноут?
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Shevron
Цитата(AndreiM @ 17.1.2014, 18:16) *

а что яичница и чвто божий дар, не совсем понял))

в данном случае яичница - Ховер и Патриот (белок и желток) smile.gif
kapral
Цитата(AndreiM @ 17.1.2014, 18:11) *

Ховер точно бы не взял

Да не, не все так плохо. Хоть на красном, хоть на ховер-клубе посмотри. Есть списки кодов деталей Исузу Бигхорн, от Мицубиши вроде тоже что-то подходит.
Shevron
Я вот периодически посматриваю в сторону Ховера Н5 на дизеле и с акпп.Но никак не могу решиться выбрать ее в качестве следующего авто smile.gif (через 1,5-2,5 года)
BENZINA
дорого dirol.gif для кеетая nea.gif
kapral
А он на себе не экономит! smile.gif
BENZINA
За такие деньги лучше японца взять smile.gif
kapral
А ты Леш смотрел хоть его, щупал? Мне так очень нравится за свои деньги. Ты смотри не на марку, а на характеристики и на саму машину. Тебе в Питере рама может и не будет нужна, а кому-то нужна. Багажник здоровенный опять же. И расход на бензинке 2,4 12-13литров город, трасса 9-10. Дизель там отдельная тема. Эту машину покупают те, кто знает для чего покупает ее, а не случайно попалась.
BENZINA
Цитата(kapral @ 17.1.2014, 19:54) *

А он на себе не экономит! smile.gif

Вы за него не отвечайте. dirol.gif

Дизель от 819 000 до 885 000 и выше. smile.gif
kapral
Леш, я думал мы на ты?! Я ж пошутил(под тебя закос был), в общем, не обижайся! give_rose.gif

Ладно, спорить не буду. После того как товарищ купил себе Ховра, и мы съездили с ним на природу, я зауважал его(Ховра(товарища тоже)) - с таким комфортом мы расположились(шатер, палатки, стол, стулья, посуда, продукты и проч., даже маленький биотуалет для ребенка был!).
Ну и в салоне можно посмотреть, качество довольно хорошее.
dspokamin
А я, наверное летом буду форд куга брать, если конечно новый кашкай не понравится.
Shevron
Скажу честно - в Ховере даже не сидел smile.gif
Прельщают характеристики и комплектация. Так вот Ховер Н5 - самый недорогой авто с желаемыми для меня характеристиками:
- полный привод
- автомат
- климат-контроль
- датчик дождя
- круиз-контроль
Стоит такой Ховер 885 т.р. Там в нем еще полно фич, но они более второстепенны для меня - партронник, камера, мультимедийный центр, датчики давления в шинах, обогрев сидений, кожаные сиденья и пр. - без части этих устройств я легко обойдусь, другую часть можно установить самостоятельно (ну ты Бензина знаешь как это делается smile.gif )
Все остальные авто - банально дороже.
И этот выбор не от нехватки средств, а чисто прагматический подход (деньги предпочитаю вкладывать в то, что принесет доход через какое-то время).

http://www.youtube.com/watch?v=cj2w-9aqu90
http://www.youtube.com/watch?v=RmNPxARi-fg
kapral
+ небольшой расход и большой багажник.
kartoshka
Я тоже думал о ховере, но испугало то что на него почти нет гарантии.
profinrus
кто сидел в ХОВЕРЕ сзади,вряд ли захочет там долго ехать.
kartoshka
Я там не катаюсь и не думаю что там так мало места.
Shevron
Цитата(kartoshka @ 17.1.2014, 22:58) *

Я тоже думал о ховере, но испугало то что на него почти нет гарантии.

"Гарантия на Great Wall H5 - 3 года или 100 тыс. км."
http://www.irito.ru/great-wall/great-wall-hover-h5/
К примеру на мой Peugeot 308SW, произведенный во Франции, гарантия - 2 года smile.gif
kartoshka
Года два назад читал у них не было гарантии на все где есть резина. Мо могу врать. А так реаль думал о нем.
kapral
Цитата(profinrus @ 17.1.2014, 23:00) *

Поясните конкретнее. Я сзади проехал около 2 часов, дискомфорта не испытал. Может я что-то упустил, не заметил? На что нужно обратить внимание в следующий раз?
Shevron

Имеешь ввиду то, что сильно подкидывает сзади? Читал об этом. Решается установкой других более жестких аммортизаторов, существенно улучшающих к тому же поведение на дороге.
kartoshka
Если подкидывает тогда вы в л 200 не катались, если он не груженый.
Shevron
Цитата(kapral @ 17.1.2014, 23:06) *

Поясните конкретнее. Я сзади проехал около 2 часов, дискомфорта не испытал. Может я что-то упустил, не заметил? На что нужно обратить внимание в следующий раз?

Саша, вы груженные ехали. На полупустом авто (например, водитель+2 пассажира) будет подбрасывать заднего пассажира)
kapral
Антон, в Москве есть хорошие клубные сервисы(судя по форуму и отзывам), можно и забить на гарантию. Вот например http://www.hover-club.ru/forum/topic11479s0.html
profinrus
Цитата(kartoshka @ 17.1.2014, 21:03) *

Я там не катаюсь и не думаю что там так мало места.

про место ,никто и не говорил,диван широкий,НО сидеть там ооочень не удобно ,из за того что высокий пол и ноги приподняты.
Shevron
Цитата(profinrus @ 17.1.2014, 23:17) *

про место ,никто и не говорил,диван широкий,НО сидеть там ооочень не удобно ,из за того что высокий пол и ноги приподняты.

это у всех рамных внедорожников. Конструктивная особенность.
kapral
Цитата(Shevron @ 17.1.2014, 23:14) *

Саша, вы груженные ехали. На полупустом авто (например, водитель+2 пассажира) будет подбрасывать заднего пассажира)

Не не, мы пустые ездили место выбирали. Когда отдыхать уже поехали я на своей машине был. Вот я и смотрел сравнивал сколько он привез, и сколько я. Просто он аккуратный водитель, знает чем управляет, и двигается соответственно.
А так, да, на пикапах же ездят как-то люди, вот там реально подкидывает.

Цитата(profinrus @ 17.1.2014, 23:17) *

Ааааа, вот оно что. Может быть. При моем росте 174см терпимо было.
Shevron
Цитата(kapral @ 17.1.2014, 23:22) *

Ааааа, вот оно что. Может быть. При моем росте 174см терпимо было.

Нуу у меня дети 3 и 11 лет, разместятся тем более))
mihalich827
По поводу ховера на бумаге все характеристики выглядят очень привлекательно, и это у него есть и то у него присутствует.... А вот сел за руль и он мне напомнил мое первое авто, ГАЗ 2410!!!! И как подвечка работает, и как передачи переключаются, и как на руль реагирует.... Может лет через 5 еще они и обгонят корейцев, но меня счас лишней магнитолой и кожаным трескающимся салоном дешево не заманишь((((не все что дешево хорошо, еще и г...попасться может
ABAKC
Это да. На Еноте сиденья не трескались бы, цены ему не было бы.
А если в Хове еще и из-под козырьков течет, тогда Енот однозначно лучше за такие деньги.
kartoshka
Цитата(kapral @ 17.1.2014, 21:15) *

Антон, в Москве есть хорошие клубные сервисы(судя по форуму и отзывам), можно и забить на гарантию. Вот например http://www.hover-club.ru/forum/topic11479s0.html

Может быть я не рылся сейчас есть нот и он пока устраивает. Тут я нашел много друзей. Другая машина будет паджеро спорт, я в это верю. Но ховер имеет место быть.
mihalich827
Ховер имеет место быть....но след машина будет паджеро спорт, ниссан патфайндер или гелик.... Ну еа что денег хватит. Но это будет после другой покупки
ANDREW1958
kartoshka
Андрей я летом каждые выхи гоняю на селигер, а так же люблю рыбалку для меня он нужен.
ANDREW1958
Страстная еNOTEлюбка
Ой-ой-ой, Андрей, чёй-то Вы Енотика маленько не в тот ряд поставили... уж больно принизили его sad.gif
А обсуждаемый Ховер, по-моему, наоборот, возвысили. Большой - да, но к супер-джипам он все-таки не относится smile.gif
ANDREW1958
BENZINA
Большая машина удобнее, вместительные,на большой машине легче ехать на дальняк,удобнее объезжать пробки итд
vova39
И тут Остапа понесло...
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(ANDREW1958 @ 17.1.2014, 23:12) *

Да в тот, в тот, хотя я лично с этой классификацией и не согласен.

Я бы продолжила ряд так: Матиз/Пежо107/Пиканто/Спарк и т. п.
А Енотика, скорей бы к Пежо308, ну в крайнем случае 208 поставила, а иже с ними СитроенС4/Рио/Фиеста/Поло и т. д. и т. п.
Вот rolleyes.gif
ANDREW1958
kartoshka
Андрей я совсем не из за престижа. Неужели вам не хочется джип??? И Я НЕ считаю паджеро спорт престижем, это просто классный авто.
BENZINA
good.gif
vova39
Цитата(ANDREW1958 @ 17.1.2014, 22:21) *

Большая машина жрет много топлива, стоит дороже при покупке и эксплуатации, на ней труднее найти место для парковки, но это все фигня, по сравнению с престижем... biggrin.gif

УАЗ Патриот отвечает всем перечисленным свойствам, кроме престижности.
PS Дело в том, что зачем-то нашим гражданам, в большинстве своем, хоть тресни, но нужна большая машина даже для перемещения в одно лицо и по идеальным дорогам, причем тем больше, чем ...
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(BENZINA @ 17.1.2014, 23:18) *

Большая машина удобнее, вместительные,на большой машине легче ехать на дальняк,удобнее объезжать пробки итд

Алексей, а пробки-то чем удобней объезжать??? dntknw.gif
vova39
Цитата(kartoshka @ 17.1.2014, 22:22) *

Неужели вам не хочется джип??? И Я НЕ считаю паджеро спорт престижем, это просто классный авто.

Хоть вопрос был адресован не мне, но отвечу за себя. Мне джип может и хочется, но он мне абсолютно не нужен и я исхожу из этого.
ANDREW1958
kartoshka
Только в уаз еще вбухать нуна, а на этом мона почти гонять и получать драйв.
han77rus
Народ ЕНОТ лучший!!! Вот так!!!
vova39
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 17.1.2014, 22:31) *

Цитата(BENZINA @ 17.1.2014, 23:18) *

Алексей, а пробки-то чем удобней объезжать??? dntknw.gif

Известно как, по тротуару или по обочине.
ANDREW1958
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.