мультируль это управление мафоном и т.п. на руле
То что криуза нет, видно с первого взгляда на руль :-)
Так круиз вроде в Текнах шел раньше. Поэтому вопрос.
vlasovdmitri
26.7.2013, 8:30
Серебристый ноут 1.4 Как такой вариант? машина говорят из Германии, взяли там с салона, ездила только по Германии, пробег реальный.
В виду частых наводнений в последнее время в Европе, я бы поостерегся покупать машину оттуда.
http://ria.ru/trend/Prague_flood_02062013/
vlasovdmitri
26.7.2013, 10:02
Цитата(kapral @ 26.7.2013, 9:38)

В виду частых наводнений в последнее время в Европе, я бы поостерегся покупать машину оттуда.
http://ria.ru/trend/Prague_flood_02062013/Есть сервисная книжка, город в котором была машина, но это подделать , наверное, можно? Хотя , конечное, можно будет попробовать найти хозяина, есть у меня родственники в Германии

Вот те 2 машины , которые фигурировали выше, информацию о них нашел у последних хозяев (сейчас все в соцсетях почти сидят).
Ну, конечно, дороговата машинка для меня еще.
А утопленников , как-то ведь узнают?
vlasovdmitri
26.7.2013, 13:56
MAXIMDOSTALVSEX
26.7.2013, 14:46
Что-то руль слишком потрепан для токого пробега и если максимальная комплектация где туманки?
vlasovdmitri
26.7.2013, 14:48
Не факт, что максимальная, просто написано, что комплектация самая полная.
MAXIMDOSTALVSEX
26.7.2013, 15:03
Мне кажится или бампер както ни много отходит около фар,у меня токого зазора нет. Может бампер меняли. А так по фото конечно тяжело определить,цвет зачетный.
А еше на первой фотке какой-то волосатый подлокотник виден.Это только в люксах?
Серебристый, 1.4 двигло, значит комфорт, откуда там 4 подушки взялись то? если только на бундесов спец комплектация идет? Да и в багажнике полка лежит тоже не по комплекции+ нет кнопок управления магнитолы на руле.
Текна, судя по всему просто битая в морду, менялся бампер, причем бамер взяли тупо и поставили с комфорта. так как стоят заглушки а не ПТФ, комплектация может и полная для этой версии, но не совсем полная для Текны с Круизом :-) Да и заглушка буксировочного крюка смотрится немного другого окраса чем сам бампер, вот вам и причина зазоров
vlasovdmitri
26.7.2013, 18:30
Серебристый в комплектации comfort а мы уже про авто и НН говорим )
Ну все, продал Калину, сейчас в моем расположении 350 000 (лучше 340) , что ВЗЯТЬ?
Я бы посмотрела комфорт модернизированняй с братского форума из Воронежа, но он 1.4. По крайней мере все четно расскжаут
El-Mariachi
26.7.2013, 22:45
Цитата(vlasovdmitri @ 26.7.2013, 14:56)

бгг, видел эту машинку у перекупа на авторынке, состояние не порадовало, в салоне грязно, пробег сомнителен, машина якобы во владимире покупалась, а фирма стекла переднего и рамки номерной, такаие же как и у авто по ссылке ниже, явно из москвы таскают к нам
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49546270-94274.htmlтож самое - перекуп, в салоне очень чисто, смущает стёртый руль и соответственно пробег, про рамки и стекло - выше
Про машинки из нижнего спрашивайте не стесняйтесь, я часть уже просмотрел
Про вариант из НН: зазоры возле фар у меня тоже не маленькие, но ручки в цвет кузова и родное литье а ПТФ нету (как верно заметили выше) говорит о том что бампер не соответствует полной комплектации. что такое "большое ТО на 60"?? что делали-то (ремень, свечи, колодки, фильтры масло двиг, масло КПП или еще чего)? покупая машину б/у по большому счету выбираете недостатки: одни недостатки Вам могут быть ясны и понятны, другие вызовут аллергию и могут оказаться неожиданными. Лично я за открытость, т.е. если машина с братского форума из воронежа с известной историей, то она на мой взгляд предпочтительней, чем авто из германии с прокисшими мозгами, сырыми диванами или собранная как конструктор в прибалтике.
и еще добавлю сколько раз ни продавал а/м - ни разу не делал этого до того как найдется покупатель (иначе придется два раза ездить в гаи и опять же после снятия с учета а/м уже сложнее самому эксплуатировать с точки зрения страховок, ГТО, отсутствия номеров или просрочки транзитов).
vlasovdmitri
27.7.2013, 7:34
Енот с недостатками Здесь говорят есть, косяки: бампер менять, замена стекла, порог помят и есть царапина. Предпродажной подготовки нет, сам хозяин продает, думаю его посмотреть. Что скажите?
Цитата(vlasovdmitri @ 27.7.2013, 10:34)

Енот с недостатками Здесь говорят есть, косяки: бампер менять, замена стекла, порог помят и есть царапина. Предпродажной подготовки нет, сам хозяин продает, думаю его посмотреть. Что скажите?
Либо все таки не хозяин, либо он балабол. Зачем писать про антибукс? Да и вообще текст объявления "ABS (AБС), MP3 PLAYER, ИММОБИЛАЙЗЕР, КОЛОНКИ, КОНДИЦИОНЕР, МАГНИТОЛА, МУЗЫКА, ОМЫВАТЕЛИ ФАР, ПЕЧКА, ПОДОГРЕВ СИДЕНИЙ, РЕГУЛИРОВКА ФАР, РЕГУЛИРОВКА РУЛЯ, АНТИПРОБУКСОВОЧНАЯ СИСТЕМА, СИГНАЛИЗАЦИЯ, ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОК, ЭЛЕКТРОПОДОГРЕВ, ЭЛЕКТРОЗЕРКАЛА" вызывает недоумение. Еще бы написал что руль есть и 4 колеса...
El-Mariachi
27.7.2013, 13:22
не знаю как в кирове, но нижегородских перекупов я узнаю по КАПС ЛОКУ в объявлениях, плюс тут 2 хозяина (какова вероятность что 2 владельцаза за 6 лет накатали всего 55 км? когда 1 владелец я может еще поверю, но не 2), плюс фотка одна, на которой авто выглядит уставшим. Посмотри, ниче не потеряешь. Я вот уже настроился на черную текну, а седня посмотрел ее со знающим человеком (соседняя тема этого раздела) так она вся битая-перебитая оказывается была. Продолжаю искать
vlasovdmitri
27.7.2013, 19:15
Енот с недостатками, приехали показали мне его, один элемент крашенный - правое крыло, на левом пороге облезла краска сверху между дверьми, стекло надо менять (трещина внизу через все стекло почти). Бампер тоже под замену. В салоне курили и совсем нечисто ) Руль стерт, мне кажется, пробег не тот.
Прокатился, после Калины это, конечное, Круто. В положении нейтрали, почему-то в правом положении глухой металлический звук. При повороте направо, тоже что-то стучало уже в подвеске. 300 тысяч за такой экземпляр, что скажите?
А может вот это
ТойотаЗавтра пойду посмотрю ее, прокачусь. Сравню с "Енотом".
vlasovdmitri
29.7.2013, 6:47
Почему-то мне в Ноуте больше понравилось, по-сравнению с тойотой короллой: просторнее, сидеть повыше и показалось комфортней. Но это я просто проехался десять метров.
Йоссариан
29.7.2013, 8:02
Приезжай в Йошкар-Олу
http://www.avito.ru/yoshkar-ola/avtomobili..._2008_187157807По цене отступлю до 360 с зимней резиной на штамповке.
vlasovdmitri
29.7.2013, 11:28
Цитата(Йоссариан @ 29.7.2013, 9:02)

Приезжай в Йошкар-Олу
http://www.avito.ru/yoshkar-ola/avtomobili..._2008_187157807По цене отступлю до 360 с зимней резиной на штамповке.
Решил, если ехать в другой регион, то только за 1,6 и комплектацией выше комфорта.
Цитата(olychik @ 26.7.2013, 23:02)

Я бы посмотрела комфорт модернизированняй с братского форума из Воронежа, но он 1.4. По крайней мере все четно расскжаут
Что значит модернизированный?
Йоссариан
29.7.2013, 12:31
Цитата(vlasovdmitri @ 29.7.2013, 12:28)

Решил, если ехать в другой регион, то только за 1,6 и комплектацией выше комфорта.
Ну до нас недалеко
Зато мой чистый и аккуратный (жена ездит) и абсолютно без проблем... И не продал бы (две тыщи назад заменены рычаги и стойки стаба), но жена хочет чего-то другое и новое (Мицу ASX)...
Аккумулятор менял прошлым летом (да-да! Не зимой а летом, хотя обычно наоборот

), передние колодки поменял на 58 тыще ( теперь стоят феродо). На 60 поменял , как положено все фильтры, новые платиновые свечи. Остальное родное.
я тут присмотрел парочку 1.6 на автомате (в Липецке) но сначала своего продать надо.
в качестве запасного - один с прулём на автомате, но это ближе к Воронежу.
варианты всегда есть. ссылку давать? а то покаааа я соберусь.
vlasovdmitri
30.7.2013, 18:59
Мне надо поближе и с механикой.
vlasovdmitri
31.7.2013, 22:19
Угу-угу... Девятый год, а бампера до первого рестайла...
И антеннка спереди...
Даже с годом врут, что же в остальном?
vlasovdmitri
1.8.2013, 8:15
"При мне был небольшой удар в пассажирскую сторону. Менялась передняя дверь, красилось переднее пр крыло, обе двери и порог. Сделали хорошо. В цвет попали. Удар был не сильный, скользом по боку..."
Стоит ли с такой фигней брать машину?
смотреть надо как сделали,может там несколько кг шпатлевки)Вообще видать не такой уж слабый удар был раз всю бочину делали.
vlasovdmitri
1.8.2013, 9:00
Боюсь брать автомат, наслышан, что буксовать нельзя, подороже в обслуживании, что скажите? Есть вариант такой: 1,6 luxery AT серенький (цвет нравится, 1,6 тоже хорошо) пробег 90 000 2007 год, 3 хозяина, ну третий себя не вписал в ПТС, потом второй хозяин ездил всего около месяца(жена родила, две машины не нужно стало) 1 хозяйка девушка. Вот такие истории

Приезжали смотрели кто-то машинку, где-то вроде просвечивалась шпатлевка (хозяин говорит, ну это же может быть ребро жесткости). Жду комментариев ! ) Спасибо.
Цитата(vlasovdmitri @ 31.7.2013, 22:19)

Какой-то левый салон

У них все машины имели по 1 хозяину, не битые и с пробегом до 100 000 км
Сказка какая-то!
vlasovdmitri
1.8.2013, 10:04
Йоссариан
1.8.2013, 10:39
Цитата(vlasovdmitri @ 1.8.2013, 10:00)

потом второй хозяин ездил всего около месяца(жена родила, две машины не нужно стало)
Да, это аргумент... Купили вторую машину в семью, а через месяц жена неожиданно родила... И машина стала не нужна...
Эх, разучились продаваны врать... Нет прежнего полета и вдохновения...
vlasovdmitri
1.8.2013, 11:40
Олег, я сегодня оказываетсся супруге вашей позвонил, забыл , что Вы мне предложение делали по покупке Енота

Собираюсь к Вам уже ехать, так как не могу найти у нас машину хорошую. Тойоты смотерел, понял , что за такие деньги мне не найти нормальную, вкладываться придется. Шкод октавий не найти. Ну что дождетесь меня?
Йоссариан
1.8.2013, 12:20
Дмитрий, ответил в личку!
Приезжайте... Хорошего енота - в хорошие руки!
Цитата(vlasovdmitri @ 1.8.2013, 13:00)

Боюсь брать автомат, наслышан, что буксовать нельзя, подороже в обслуживании, что скажите? Есть вариант такой: 1,6 luxery AT серенький (цвет нравится, 1,6 тоже хорошо) пробег 90 000 2007 год, 3 хозяина, ну третий себя не вписал в ПТС, потом второй хозяин ездил всего около месяца(жена родила, две машины не нужно стало) 1 хозяйка девушка. Вот такие истории

Приезжали смотрели кто-то машинку, где-то вроде просвечивалась шпатлевка (хозяин говорит, ну это же может быть ребро жесткости). Жду комментариев ! ) Спасибо.
Наш "автомат" надёжен как автомат Калашникова, зря опасаешся. И вообще двигун, трансмиссия и качество обработки кузова это несомненные плюсы NOTE. А остальное смотреть надо.
Связка АТ+1.6 очень надежно и долговечно, на Еноте не надо бояться коробки автомата :-)
Езжайте и забирайте комфорта в Йошкорале... и не мучайтесь в поисках )) У меня точно такой же авто! Всёго хватает, хоть и комфорт, единственное противотуманки поставил.....
что скажите о машине
как выяснилось в объявлении ошибка вебасто нет мп3 нет..... Текна 08года но куплена в 09
http://www.hibiny.com/auto/sale/item/174738
vlasovdmitri
1.8.2013, 16:40
А с включенным кондеем 1,4 хорошо едет?
Цитата(vlasovdmitri @ 1.8.2013, 17:40)

А с включенным кондеем 1,4 хорошо едет?
Хорошо, почти не чувствуется разница.
К сообщению #90: отличный рестайлинговый аппарат. Фаркоп напрягать не должен -пробег небольшой. Комплектация самая богатая, mp3 компенсируется AUX входом - подключай телефон или плейер. Еще ESP в комплекте и климат-контроль.
Машина продается с апреля эта, думаю лишь потому, что цена слегка не адекватная.
vlasovdmitri
3.8.2013, 18:37
Все, съездил в Йошку, купил Енота, спасибо Йоссариану - все хорошо, 1.6, наверное, пошустрее? Но мне, в принципе, и 1,4 хватит раз в неделю ездить. На скольких оборотах нужно ездить? На 3,5 идет 120 км/ч - комфортная скорость (с кондеем, хотя разницы не почувствовал особо когда он был и выключен).
При отпускании педали сцепления идет такая вибрация на педаль сцепления - это из-за чего? При переключении с одной передачи на другую , если резко отпускать педаль сцепления машина дергается, если плавно отпускать, то че то как-то нетак: получается типа того, что ты съезжаешь с места и подгазовываешь ( может надо привыкнуть?

)
В салоне чисто и тихо, подвеска хорошая для трассы. В общем, я доволен! )
любая машина дернется если сцепление резко бросать
vlasovdmitri
3.8.2013, 19:35
Не, я не про это, при переключении , например, с 1 и 2 надо же резко отпускать сцепление
El-Mariachi
4.8.2013, 14:52
vlasovdmitri поздравляю!
vlasovdmitri Теперь как минимум два Власовых Дмитрия ездят на енотах.
vlasovdmitri
4.8.2013, 21:33
Крутяк )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.