Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Собрался брать еНота б/у, нужна помощь
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2, 3
Йоссариан
Ну вот... А я продал друга... sad.gif
Первая машина, с которой расстались с сожалением... Все предыдущие продавал с радостью (особенно радовался, когда продал Калину!)... А Енот был настоящим другом... Он не подводил, вел себя предсказуемо и верно... Небольшой снаружи, но огромный внутри... Просторный, способный перевезти МДФ панели длиной 2.7 метра для отделки лоджии или велосипед в багажнике при дальней поездке...
Просторный для ребенка в детском кресле сзади и дающий мне 15 см пространства над головой на водительском месте... Удивительно хорошая машина... (Мне есть с чем сравнивать, я сам сейчас езжу на двухтонном дизельном Кайроне... Их не сравнить, конечно, они разные... Но Енот удивительно просторен для людей и пригоден для хозяйства...)
Эх!
Три года назад на замену Еноту мы бы купили Тииду... Год назад - купили бы Жука... Но как-то обе модели примелькались... К Кошаку я всегда относился отрицательно... А Хитрила что-то сильно долго застоялся без рестайла... Антикварный чемодан... Увы, следующая машина в семье будет не Ниссан...
Хотя, когда нибудь..... Надеюсь, что концепция Енота не исчезнет... Отчего бы нет?

vlasovdmitri
Стартует очень хорошо Енот, мне нравится. Сегодня поставил на кировские номера.

Есть вопрос, что-то не могу найти информацию о расходе топлива, на КОМФОРТЕ нету что ли таких данных? Есть время, пробег, пробег от последнего сброса и температура за бортом.

Хочу еще сделать что-то с колонками. Или их поменять или шумку на дверях сделать, на калине звук получше был. Если есть у кого под рукой ссылка на инструкцию по снятию обшивки двери и установке шумоизоляции, поделитесь, а то я никак не могу обнаружить этого на форуме, желательно с картинками. А то машина, как новая, неохота ее ломать )
Andrey43
Цитата(vlasovdmitri @ 5.8.2013, 13:41) *

Стартует очень хорошо Енот, мне нравится. Сегодня поставил на кировские номера.

Есть вопрос, что-то не могу найти информацию о расходе топлива, на КОМФОРТЕ нету что ли таких данных? Есть время, пробег, пробег от последнего сброса и температура за бортом.

Хочу еще сделать что-то с колонками. Или их поменять или шумку на дверях сделать, на калине звук получше был. Если есть у кого под рукой ссылка на инструкцию по снятию обшивки двери и установке шумоизоляции, поделитесь, а то я никак не могу обнаружить этого на форуме, желательно с картинками. А то машина, как новая, неохота ее ломать )

На Комфорте компьтера нет, соответственно все данные о расходах, времени пробега, остаток до заправки не отображаются.
По музыке, посмотри здесь: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=795
vlasovdmitri
Что-то много , мне кажется, кушает Енотик. Ехал, правда, 120-140 км/ч с кондеем. В таком режиме сколько они кушают?
Иваныч1
Также прими поздравления. По вопросам расхода, шумки и другим очень много ответов, советов в соответствующих темах.
Удачи на дорогах.
vlasovdmitri
У комфорта еще нет и полок в багажнике, да?
alejo
Цитата
что скажите о машине
как выяснилось в объявлении ошибка вебасто нет мп3 нет..... Текна 08года но куплена в 09
http://www.hibiny.com/auto/sale/item/174738

Цитата
К сообщению #90: отличный рестайлинговый аппарат. Фаркоп напрягать не должен -пробег небольшой. Комплектация самая богатая, mp3 компенсируется AUX входом - подключай телефон или плейер. Еще ESP в комплекте и климат-контроль.

в дополнение
как выяснилось при осмотре
-литые диски конкретно опкосанные об бордюр (для предотвращения ДТп)
- печка рычит конкретно и невыносимо выше второй скорости. Это во сколько выйдет ее замена?
- трешитна в лобовом стекле (засверлена и залита, видно но вглаза не бросается)
- 450 000 и без торга
Gosha13
Не фига себе цена на Енота 1.4
грызун
Цитата(vlasovdmitri @ 5.8.2013, 15:31) *

Что-то много , мне кажется, кушает Енотик. Ехал, правда, 120-140 км/ч с кондеем. В таком режиме сколько они кушают?

Думаю на трассе 8 будет smile.gif Хотя у некоторых, говорят, даже иногда в минус расход уходит cool.gif
vlasovdmitri
Наверно, эту тему надо закрыть. Цель достигнута. Проверяйте машинки, не берите у перекупов, лучше у первого хозяина и желательно с форума ) Спасибо Олегу и Ксении за доброго енота. Надеюсь? все у нас с ним сложится )
Йоссариан
Цитата(грызун @ 5.8.2013, 23:25) *

Цитата(vlasovdmitri @ 5.8.2013, 15:31) *

Думаю на трассе 8 будет smile.gif Хотя у некоторых, говорят, даже иногда в минус расход уходит cool.gif

У меня получалось проехать 370 км на 22 литрах. С кондеем. Но это не больше 120 надо ехать... Но там, где я ехал, больше и не получится... 200 км по М7 и 170 км по нижегородской области меж райцентрами.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.