Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тюнинг решетки на Енота
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Shaft
Цитата(тов.Бендер @ 11.8.2013, 12:03) *
А цену на дорестайл можно узнать?Ни где не нашел.Желательно доставкой.
отпишуь счас.
Цитата(Gosha13 @ 11.8.2013, 12:18) *
Вот теперь все ясно, понятно :-) Эмблемка ессно тока или импул или нисма, они вроде как по размерам одинаковые :-)
ну да и та и та гАрмонично впишется victory.gif
Цитата(ANDREW1958 @ 11.8.2013, 14:06) *
Цитата(Shaft @ 10.8.2013, 22:29) *
ыы - записУю тогда тебя Андрей victory.gif
Да да да! И в комплекте с эмблемой Импул! smile.gif
ну да - порешали уже vishenka127jr.gif
Shaft
вот такая вот малЕнькая стопочка собралась сегодня на отгрузку vishenka127jr.gif
верхняя маленькая коробочка сегодня уже уехала, два большие на днях уедут smile.gif
Изображение

uga.gif victory.gif
kartoshka
Серег а верхняя маленькая не моя случаем???
Shaft
не Антон твоя нижняя большая.
а верхняя большая Костина smile.gif
kartoshka
Ураа а то мне все скопом красить будем ждать
Shaft
угу )
Shaft
ну чтО Же - Видел Сегодня пОчти законченный макет решетки на Дорестал smile.gif
Есть одна фотка НО пока не покажу biggrin.gif

эээ...... скажу тОлько что получается лУчше чЕм Я ожидал blum3.gif тьфу три раза victory.gif vishenka127jr.gif
ANDREW1958
kartoshka
Как всегда, а взглянуть то хочется
Shaft
пару дней друзья и выложу уже фотку с примеркой на машине =)))
Енотовед
Абалдеть, красотища то какая!!!
Серж, ждем с нетерпением исполнения на дорестайле.
Shaft
скоро фотки примерки выложу smile.gif
сегодня-завтра --- поэтому будьте готовы одАбривать vishenka127jr.gif
Shaft
Сразу хочу поблагодарить мое хОрошего Друга за предоставленного Енота - поскольку на своей мне было бы немного дольше устроить примерку.

Ну что же - наконец есть фотки по которым можно оценить формы, размеры и прочее.
Прошу не судить строго - решетка по углам не прижата, еще может быть чуть чуть поправятся грани НО основное что Я хочу сказать этими фотками - так это по сути Утвердить Концепт !

Если не будет никаких негативных отзывов - через день два уйдет в матрицу smile.gif
Но по-моему - получилось дАЖе крУче в тыщу раз чем на Рестал uga.gif

А Вы как думаете ?

Фотки короче:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

вот как оно планируется по стыковке (там еще придуман небольшой финт с откосами, чтобы вывести ее немного дальше):
Изображение
Изображение

Общий план:
Изображение

Все фотки тута.

Напомню данная решетка делалась по родной муранке (от которой конечно же немного то и осталось ))) Но она послужила достойно !), и при стыковке с родным бампером smile.gif Единственный нюанс пожалуй в том, что наш бампер немного натягивается и изгибается когда вешается на машину )) но ничего.

Итак резюмируя скажу - мы стремились сделать ее немного бОлее массивней, для этого немного выдвинули и потянули линии и грани дальше вперед, но в целом концепт Ресталовой решетки заиграл тут совсем другими красками -- казалось бы -- места на Дорестале меньше, расширяться вроде бы некуда - ан нет smile.gif с помощью малЕнькой хитрости все удалось. Также прелесть в том, что резать бампер не нужно, все становится болт он -- старую снял, новую поставил --- будут работать 4-е пистона на телевизор и центральные кронштейны, снизу будет плоская поверхность (которая кстати будет делаться отдельно и стыковаться с основой решетки smile.gif ) и на нее будет наносится скотч по всей длине, защелок в уши фар не будет НО будут немножко другие хитрые направляющие (о способе их крепления расскажу немного позже) -- ну и по сути все smile.gif ах да -- всех этих мудрых защелок снизу, с которыми мы так мучаемся когда снимаем муранку - мучаться больше не придется -- их просто не будет. может быть будут две направляющие по центру вместо них НО Я пока не уверен на счет этого.

Как то так smile.gif Вроде бы все рассказал подробно и в двух словах. Жду отзывов smile.gif

пы.сы. посмотрите кстати как линия решетки переходит в линию капота - Вам понравится wink.gif =))
ANDREW1958
axelroses
Получилось очень хорошо, Сергей. good.gif Пожалуй, действительно, лучше, чем на рестайл.
А учтя, сколько трудов было в неё вложено, - просто великолепно! И, я уверен, как обычно, кАчественно. victory.gif
Необычно смотрится..., но уже даже при вторичном просмотре партии фото нет ощущения чужеродности данного элемента. Как тут и былО! smile.gif
Соблюдена преемственность, но и внесены новые черты. ЗдОрово получилось! Доделывай и пускай в сЕрию! uga.gif
gosh
censoree.gif good.gif
Shaft
ага - спасибо Друзья ! smile.gif
мы старались uga.gif music2.gif
именно что старались сделать Як тут и бУлО =)))

Доделываем за Impul uga.gif music2.gif

самое прикольное что весь этот центральный вырез и изгиб - удачно прячется пОд решеткой, ведь все вы помните что у нас под муранкой ?
напомню - http://fotkidepo.ru/photo/471055/43588jQzO...wk8y/791835.jpg

так вот за счет того что она шире, и мы ее вытянули вниз, чтобы не да Бог ничего не резать -- она и выглядит массивно но добротно - и ничуть не инородно smile.gif

Фух - меня переполняют эмоции happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif уснуть бы хОть rofl.gif
gosh
Сергей, лично мне очень понравилась решётка на R1 а понравилась именно тем что она сделана с теми-же формами как и на R2, я думаю именно такую решётку многие ждали. smile.gif
Shaft
да Я тоже хОтел форм фактор сохранить - очень уж он удачный вышел smile.gif
плюс и площадка под эмблему и все остальное.

кстати по поводу покраски -- я думаю тут два варианта:
1 - чисто в черный.
2 - в два цвета как на R2.

главное мне кажется не красить всю решетку в цвет кузова потому что тОгда центральная верхняя часть решетки, котораЯ уходит как бы под капот, потеряет свою привлекательность тОй формой - при которой глаз как бы не видит дальнюю стенку которая находится в тени капота - и этим дОстигается очень класснЫй оптический иллюзорный финт расширения истинных размеров решетки biggrin.gif

во расписал -- надеюсь все всЕ поняли =)))
gosh
Цитата(Shaft @ 16.8.2013, 0:32) *

.....
кстати по поводу покраски -- я думаю тут два варианта:
1 - чисто в черный.
2 - в два цвета как на R2.

Согласен, вся в цвет она однозначно потеряется.
Я решил так, крашу всю в чёрный, смотрю. Если не понравится добавляю белый biggrin.gif
ANDREW1958
kartoshka
Да уж классс ни чего не скажешь, скоро будет куча индивидуальных нотов. Так держать
marsel620
ИТС ЭМЭЙЗИНГ! good.gif
Shaft
Данке май диа Фрэндз smile.gif

Цитата(ANDREW1958 @ 16.8.2013, 0:25) *
Кстати, написал письмо сюда с целью прозондировать возможность изготовления реплики эмблемы IMPUL из нержавейки.
кстати да - было бы клево -- как раз завезешь им и покажешь япон сталь -- может они по образу и подобию сделают ! smile.gif
ANDREW1958
kartoshka
В Москве в свободном доступе есть только нисмо я себе брал.
Shaft
Итак что же у нас получилось - сделаю так сказать небольшое ИТОГОВОЕ сравнение решеток:

Рестал:
Изображение
Изображение

ДоРестал:
Изображение
Изображение

ДоРестал:
Изображение
Изображение

первые две съемные и идут болт-он, третья моя идет одно целое с бампером smile.gif к тому же ей нужен обязательный элемент в виде третьего клыка на капот, а первые две обходятся без этого элемента smile.gif
kartoshka
твоя все равно прикольней biggrin.gif
Shaft
да но ее тАк просто не поставишь (((
нужно резать бампер ... ээх.....

первые два - болт-он, старую снял, новую поставил -- в этом их универсальность.
kartoshka
Тут не поспоришь

Проверил свою посылочку с решеткой, говорят что в Киеве. biggrin.gif ждемс по немногу
Енотовед
Вот мой пятак smile.gif
Серёга, спасибо за проделанную работу.
1. Твоя решетка самая улетная, но её, как ты писал, без лобзика не поставить
2. На R2 решетка класно выглядит когда в двух цветах
3. На дорестале, мне кажется нужно красить в серый цвет, такой как родная муранка

Остальное в телефонном режиме, а вобщем ты молодца!!!
Shaft
Цитата(kartoshka @ 16.8.2013, 13:59) *
Проверил свою посылочку с решеткой, говорят что в Киеве. biggrin.gif ждемс по немногу
круто smile.gif

Цитата(Енотовед @ 16.8.2013, 16:59) *
Вот мой пятак smile.gif
Остальное в телефонном режиме, а вобщем ты молодца!!!
спасибо Юрка.
да - созвонимся smile.gif
Goovi
Интересно....во сколько станетэто чудо ....очень она эта решеточка мне нра....

Да вот еще вопросик при заказе ресничек и решеточки их можно покрашенными в мой цвет прислать....решетку как impul в два цвета, а реснички в один ....в BW9/M....
Shaft
цена кстати сегодня зафинализировалась.
так 160, но при заказе нескольких изделий, да и просто хОрошим людям по 150 долларов. +30 долларов на отправку в лЮбую точку России.
возможны скидки на дальнюю перспективу.

покрасить можно - отпишусь в личку о ценах на покраску.

пы.сы. при отправке двух изделий вместе, доставку можно совмещать, тоесть:
- спойлер + ресницы = 30 долларов.
- рещетка + ресницы = 30 долларов
- спойлер или решетка отдельно = 30 долларов.
- ресницы отдельно = 20 долларов.
Goovi
Да и про спойлер забыл уточнить, он на болты крепиться или.....ну и его цена конечно....заранее спасибушки....
Shaft
да отписался =))
LDEL
Ех скачаю денежку со своей страховой и буду заказывать реснички + рещетка

Все выглядит очень классно ))))
Shaft
спасибо.
хорошо буду ждать smile.gif
ANDREW1958
gosh
ANDREW1958, вторая страница этой темы, можно посчитать/прикинуть предварительно:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=307684
размеры 122мм х 21мм
толщина пластинки 2мм.
буквы продавлены на 0,4мм. + слой чёрной краски
отступ от края до шрифта и лево и право по 3 мм.
отступ от края верх и низ до шрифта по 2.5 мм
На лицевой части все края сглажены/закруглённые, на фото видно.
Для отрисовки шрифта, надпись в jpeg можно взять прямо тут:
http://www.impul.co.jp/
переходим по ссылке и прямо на надписи impul правой кнопкой мыши "Сохранить изображение как..."
smile.gif
ANDREW1958
Shaft
Есть уже пЕрвые поставившие и радующиеся smile.gif
Вы можете стать следующим ! victory.gif good.gif

vishenka127jr.gif vishenka127jr.gif vishenka127jr.gif vishenka127jr.gif uga.gif uga.gif uga.gif
Shaft
Кстати можно заценить качество нашей покраски smile.gif
Там ресницы и спойлер Зеус. vishenka127jr.gif uga.gif
gosh
Цитата(Shaft @ 22.8.2013, 18:24) *

Круто, даже чутан завидую biggrin.gif
Только что заметил что покрасили чуточку не так как должно быть.
Сергей, обрати внимание на фотках, как покрашена та которая к тебе почтой пришла и на второй странице этой темы которые типа от импул рус. Партия решёток на тот момент одна, тогда какой смысл им красить их по разному? Чудно как-то. Жаль что мы не узнаем, откуда взялась моя первая. smile.gif

kartoshka
Ураа и мне пришла решеточка тока забрать не успел. Завтра заберу и на следующей неделе в работу.
Shaft
Цитата(gosh @ 22.8.2013, 18:16) *
Только что заметил что покрасили чуточку не так как должно быть.
Сергей, обрати внимание на фотках, как покрашена та которая к тебе почтой пришла и на второй странице этой темы которые типа от импул рус. Партия решёток на тот момент одна, тогда какой смысл им красить их по разному? Чудно как-то. Жаль что мы не узнаем, откуда взялась моя первая. smile.gif
да Я заметил уже - ну парень так захотел покрасить -- тут тоже есть поле для деятельности =))
Цитата(kartoshka @ 22.8.2013, 18:21) *
Ураа и мне пришла решеточка тока забрать не успел. Завтра заберу и на следующей неделе в работу.
оооо ... скоро все с решетками будут good.gif uga.gif
kartoshka
Забрать успел даже примерить успел. Фотки завтра утром. Серег дырки стреляют почти все четыре, немного напильником и они встанут.
Shaft
класс !!
Давай Жду smile.gif

Целая доехала ?
Как тебе способ упаковки кстати ? smile.gif
kartoshka
Добралась целехонька, упаковка на высоте. Жена как увидела обалдела, говорит если коробка такая каких размеров решетка.
Думаю яйца фаберже хуже упаковывают.
Shaft
=))) понятно - ну Слава Богу -- моя спокоен тада =)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.