Сразу хочу поблагодарить мое хОрошего Друга за предоставленного Енота - поскольку на своей мне было бы немного дольше устроить примерку.
Ну что же - наконец есть фотки по которым можно оценить формы, размеры и прочее.
Прошу не судить строго - решетка по углам не прижата, еще может быть чуть чуть поправятся грани НО основное что Я хочу сказать этими фотками - так это по сути Утвердить Концепт !
Если не будет никаких негативных отзывов - через день два уйдет в матрицу

Но по-моему - получилось дАЖе крУче в тыщу раз чем на Рестал
А Вы как думаете ?
Фотки короче:

вот как оно планируется по стыковке (там еще придуман небольшой финт с откосами, чтобы вывести ее немного дальше):

Общий план:

Все
фотки тута.Напомню данная решетка делалась по родной муранке (от которой конечно же немного то и осталось ))) Но она послужила достойно !), и при стыковке с родным бампером

Единственный нюанс пожалуй в том, что наш бампер немного натягивается и изгибается когда вешается на машину )) но ничего.
Итак резюмируя скажу - мы стремились сделать ее немного бОлее массивней, для этого немного выдвинули и потянули линии и грани дальше вперед, но в целом концепт Ресталовой решетки заиграл тут совсем другими красками -- казалось бы -- места на Дорестале меньше, расширяться вроде бы некуда - ан нет

с помощью малЕнькой хитрости все удалось. Также прелесть в том, что резать бампер не нужно, все становится болт он -- старую снял, новую поставил --- будут работать 4-е пистона на телевизор и центральные кронштейны, снизу будет плоская поверхность (которая кстати будет делаться отдельно и стыковаться с основой решетки

) и на нее будет наносится скотч по всей длине, защелок в уши фар не будет НО будут немножко другие хитрые направляющие (о способе их крепления расскажу немного позже) -- ну и по сути все

ах да -- всех этих мудрых защелок снизу, с которыми мы так мучаемся когда снимаем муранку - мучаться больше не придется -- их просто не будет. может быть будут две направляющие по центру вместо них НО Я пока не уверен на счет этого.
Как то так

Вроде бы все рассказал подробно и в двух словах. Жду отзывов

пы.сы. посмотрите кстати как линия решетки переходит в линию капота - Вам понравится

=))