Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен совет при выборе
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
redgetz
zoon, продадут = куплю. Конечно мои.

El, будет битая только в дверь например, возьмешь?) если устроит = конечно, вопрос не в битости, а в последствиях и состоянии.

Номера получили?
El-Mariachi
нет, на выходных планирую
Вопрос не в битости, тут похоже вопрос в девственности, такие только в салоне)
redgetz
Вопрос не в битости, тут похоже вопрос в девственности, такие только в салоне)
For whom how for whom how, для меня легкие ранения не проблема вообще.

Фотографии делать и под бампер заглядывать планируете после выходных?
Combimax
подписался на тему) красный гетц - молодец! мне завтракать теперь не скучно)
El-Mariachi
Цитата(redgetz @ 30.8.2013, 0:47) *

нет, не доставлю я вам такого удовольствия blum3.gif
vova39
Цитата(El-Mariachi @ 30.8.2013, 7:51) *

Цитата(redgetz @ 30.8.2013, 0:47) *

нет, не доставлю я вам такого удовольствия blum3.gif

Это да, под бампер заглядывать удовольствие ниже среднего wink.gif .
zoon
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
kapral
Цитата(redgetz @ 29.8.2013, 23:12) *

kapral, Может действительно люди что плохое думают...

Это дух мертвое кашатины их отпугивает.

Что там на 30 тыщ то вложить можно? майфун и колонки разве что. Царапы по корпусу есть? цена конечно не айс.

Ага, а еще дух тысяч невинно расплющенных насекомых о лобовое, бампер и капот. biggrin.gif

Акт выполненных работ с товарными и кассовыми чеками я обязательно предоставлю следующему владельцу Енота.

Царапин вроде как нет. Насчет цены: я тоже думаю что не айс, 500 было бы конечно лучше!
vova39
Цитата(kapral @ 30.8.2013, 13:26) *

Насчет цены: я тоже думаю что не айс, 500 было бы конечно лучше!

Тут тяжело поспорить, что данная сумма лучше, только вот потенциальные покупатели так не считают.
Я вот не вижу ни одного аргумента, чтобы брать двухлетку всего на 80 тыр дешевле салона nea.gif .
Тут неоднократно обсуждали, что допы цены при продаже не прибавляют, их покупает владелец для себя и фактически дарит покупателю. Я меньше чем год не на 30, конечно, но тыщ на 10 точно Ноут побаловал и отлично понимаю, что это нужно только мне.
kapral
На всякий товар есть свой покупатель. А не найдется, ну и ладно - буду сам катать Енота! Все что ни делается, все к лучшему! smile.gif
mihalich827
Ну и правильно)) я так 2 года назад вывесил на продажу, чет задорого никто не хочет, а задешево ясам никому не отдам)) остался в семье енот... беру иногда покататься, радуюсь веселому нраву, ностальгирую)))
Shevron
Цитата(Combimax @ 29.8.2013, 0:35) *

на параноике можно и денег немного поиметь.
Пример, продавал предыдущую машину, приехал один "специалист" с бумажками, все пересмотрел, обнюхал, сказал "роняй цену, машина так себе, похоже что битая, уронишь - возьму", на что я с улыбкой ответил - ехай и ищи другую (я то знаю что она стопроцентно целая и носилась на руках). После него подъехал настоящий специалист (как выяснилось позже), минуты 3 походил вокруг "машина добрая, беру" причем цену ни на рубль не выторговывал. В это время звонит первый чудак с просьбой продать ему, в итоге разыгрался аукцион и я продал нормальному но тысяч на шесть или десять (точно не помню) дороже первоначальной цены.
2.5 года прошло с тех пор, новый хозяин периодически звонит мне с вопросами типа "что залито в радиатор, какое масло в коробке, как соединял магнитолу" и т.п. и благодарит за машину.

з.ы. Правда в моем случае заплатил больше нормальный человек, но тем не менее..

хм... продавал я два года назад Шевроле Авео. Выставил на рынок, сам катался уже на другой машине. Как звонят заинтересованные - подъезжаю, показываю. Может я простофиля какой, но я сразу говорил - бампер передний крашенный, остальное вроде все родное (я был вторым хозяином), цена за товар, как есть.
Позвонили ребята, приехали с Оренбургской области, поехал на рынок им машину показывать. Посмотрели, отошли, думают. Я не тороплю. Подходят еще трое - судя по всему муж, жена и "специалист-технарь-переговорщик". Начинают придирчиво осматривать, давят на большой пробег (118 т.км., 6 лет машине), настаивают на скидке. Машина, как я понял, покупается для женщины. Не, говорю, скидывать не буду - еще недельку постоит, скину тысяч 5. Ушли, типа не заинтересовались.
Тут ко мне подходят те ребята, ок, говорят мы решили брать за твою цену. Ок, говорю, будем оформлять. Тут откуда не возьмись нарисовалась та троица (походу изподтяжка наблюдали) и сходу - все, мы согласны брать. Я говорю, извините, мы тут уже договорились. Этот "специалист" предлагает мне отойти, поговорить. Ребята, которым я дал добро, занервничали. Я им говорю - спокуха, парни. Отошел с этим "переговорщиком", он говорит - давай мы тебе больше заплатим. Я ему ответил, что я с людьми уже договорился, и значит вопрос закрыт, зарабатываю я деньги на другом, не тем, что кидаю людей. Отошли эти трое, слышу - ругаются между собой, недовольные, что машина ушла из под носа.
А тем ребятам я кроме зимней резины еще и пару стоек аммортизаторных отдал (потекшую и целую), полканистры масла Кастрол, синтетики, которую я заливал в движок (порекоммендовал лить именно его) и еще что-то из мелочевки - фильтра вроде какие-то, лежавшие про запас , отдал.
И огромное удовлетворение получил, что машина ушла нормальным людям, а не мозговыносящим, пусть даже и не срубил на этом незапланированного бабла)
Верю в Карму)
redgetz
kapral, чеки и прочие документы конечно лучше отдать. Думал ответите чем можно фаршануть енота на 30тр после первого владельца.

Shevron, И огромное удовлетворение получил, что машина ушла нормальным людям, а не мозговыносящим, пусть даже и не срубил на этом незапланированного бабла) Верю в Карму)

Ваши принципы полностью разделяю, в карму верю. Ребя в ответ вам должны были коньячка подогнать smile.gif

El-Mariachi, эх... тогда просто фотокарточки тайных мест smile.gif всё же клипсы меня "теребят"

Combimax, не забывайте подкидывать печеньки в топку.

Бездна вкуса в нижнем новгороде (форумчане искали)! Тут 100% ДТПун да?... рамку поменяли, диски родные покупать обломались.
Изображение
kartoshka
Эта тема интересней комедии. А почему он не мог купить диски какие ему нравятся, а не какие вы хотите???

Извините колпаки
Combimax
Шамиль, таки у меня машина ушла нормальному человеку, т. к. он больше предложил. Машина была идеальная, а стоимость была невысокой, за хороший товар не стыдно больше взять.
oberst
Цитата(redgetz @ 30.8.2013, 20:33) *

Бездна вкуса в нижнем новгороде (форумчане искали)! Тут 100% ДТПун да?... рамку поменяли, диски родные покупать обломались.
Изображение

Прошу прощения, я может конечно и ошибаюсь...
Говоря о неродных ДИСКАХ, Вы имели в виду белые КОЛПАКИ?

Может быть, стоит подумать о том, что чееловек не ищет РОДНОЕ, а покупает для воего авто то, что ему нравится.
Пы.Сы. У меня зимнее литьё тоже не родное. И что? Машина в цене из-за этого падает или в ДТП была? ))))
Combimax
может ошибаюсь, но сообщения гетца похожа на разновидность троллинга. Практически все понимают что чувак пишет полный бред, заставляет в невежливой форме фоткать какую то ерунду под бампером и т.п. Либо троль, либо.. либо мне жаль его окружающих
грызун
Колпаки имеют свойство улетать, даже родные. У меня на рено улетело три. Сначала один, пошел купил новый за 900р. Потом через время другой, я ездил без него когда потерял третий, при неизвестных обстоятельствах, пошел на рынок и купил комплект тех что мне понравились, за 800р. Кстати стали четко намного крепче чем родные wink.gif И для души радость, машинка по другому смотрится smile.gif
Andrey43
Цитата(Combimax @ 30.8.2013, 19:52) *

может ошибаюсь, но сообщения гетца похожа на разновидность троллинга. Практически все понимают что чувак пишет полный бред, заставляет в невежливой форме фоткать какую то ерунду под бампером и т.п. Либо троль, либо.. либо мне жаль его окружающих

Combimax, соглашусь с каждым твоим словом!
Dyusha
Combimax и я о том. Некий вид фетиша: прогнать ересь и посмотреть фотки " под юбкой"

но почитать весело biggrin.gif smile.gif
kartoshka
Камеди и задорнов отдыхают. Кстати самый надежный с пособ взять фонарик и в глушитель посветить, может даже фотку сделать.
oberst
Про осмотр машин и выбор при покупке...
Личная история.
Продавал в Комсомольске-на-Амуре, когда там служил, свою вторую машинку.
Тойота-Краун, двиг.3 литра, комплектация Рояль салон(полный фарш). Машинку сделал как конфетку, своими руками.
Год выпуска 1988 )))) Старушечка, кллассика яповского автопрома.Дефекты? Конечно же были, ей в ту пору был 21 год)))
Покупатель долго лазил, смотрел. Потом ушёл.Потом вернулся.
-Знаешь, я смотрел Крауна в 140-кузове, он свежее твоего лет на восемь...и пробег меньше...И кузов поновее..НО НЕТ В НЕМ ДУШИ!!!
Поехали-прокатимся -и беру твою машину!

После того как в городе "ушли в точку" с 0 до 180 км/ч, у него вопросов не возникло. Машину продал дороже чем планировал.

Впрочем, и себе машины часто покупал душой. И практически не ошибался, ибо безДТП-шные авто редкость(ДТП разные, конечно). А клипсы, бамперы итд-это расходный материал.
Хочешь новую, с непропуканными сиденьями-добро пожаловать в автосалон.
грызун
Цитата(kartoshka @ 30.8.2013, 21:13) *

Камеди и задорнов отдыхают. Кстати самый надежный с пособ взять фонарик и в глушитель посветить, может даже фотку сделать.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
И масло у вас, может быть меняное? И фильтра не родные? bad.gif bad.gif Ушатайка, чо там dirol.gif
oberst, последний абзац, полная правда smile.gif
El-Mariachi
Цитата(redgetz @ 30.8.2013, 20:33) *

Изображение

смотрел я ее, стоит на авторынке, перекуп пригнал из москвы. Битая-правое крыло, фара правая точно, может еще что. В ПТС 4 записи перепродажи из салона в салон, 5я запись - первый хозяин с уголовной физиономией (копию паспорта показывал) biggrin.gif

зы: Я смотрю темка то популярная получилась
Dyusha
Бездна вкуса в нижнем новгороде (форумчане искали)!

О, а я смотрю у человека машина времени появилась, что он начал предложениями сыпать мне в прошлый декабрь. Так может взглянете, что Енот текна тогда один был, и не очень.

А у El-Mariachi подпись поменялась! Поздравляю!
Shevron
Цитата(redgetz @ 30.8.2013, 22:33) *

Shevron,
Ваши принципы полностью разделяю, в карму верю. Ребя в ответ вам должны были коньячка подогнать smile.gif

Не... это ж не по Карме получилось бы... возможно, Карма вознаградила тем, что через два года удалось купить отличный Ноут, по отличной цене (в автосалоне с тестдрайва).

Цитата(Combimax @ 30.8.2013, 22:43) *

Шамиль, таки у меня машина ушла нормальному человеку, т. к. он больше предложил. Машина была идеальная, а стоимость была невысокой, за хороший товар не стыдно больше взять.

Рустем, я не в противовес твоим словам написал (хотя, перечитав, соглашусь, что немного так и выглядело) - в твоем случае и ты получил удовлетворение и нормальный человек тоже. Уверен, что и тут Карма сработала положительно)
El-Mariachi
Цитата(Dyusha @ 30.8.2013, 21:58) *

smile.gif ага, пасиба, че, у нас в нижнем сходки енотоводов есть какие?)
Shevron
Цитата(El-Mariachi @ 31.8.2013, 0:43) *

а тот комбайн на аватаре - тоже твой?
Dyusha
Цитата(El-Mariachi @ 30.8.2013, 22:43) *

Хоть и оффтоп, но...
пока не видел или не участвовал. В НН как-то тихо всё. Енотов много вижу. А начать-то всегда можно... dirol.gif dirol.gif biggrin.gif

Еще раз sorry for offtopic
redgetz
oberst, " У меня зимнее литьё тоже не родное. И что? Машина в цене из-за этого падает или в ДТП была? ))))"

Кому интересно ваше литьё? Вопросы ваши тоже никому не интересны. Это лето, это колпаки. + кое что ещё.
El-Mariachi
Цитата
а тот комбайн на аватаре - тоже твой?

оффтоп конешн жесткий пошел уже, нет, врмени не было подбирать аватарку, а тут сериал смотрел про ледовых дальнобойщиков документальный (кстати зачетный сериал), там обложка валялась) поставил biggrin.gif
redgetz
El-Mariachi, ага, вполне соответствует.

"В ПТС 4 записи перепродажи из салона в салон" - это тема! Сразу вспомнил один случай с угоном http://www.autopoisk.hut2.ru/ (там по ссылке может быть вирус! Краткое содержание http://ru-vederko.livejournal.com/1353486.html там же есть линк на видео.

Фотокарточки будете выкладывать отдельной темой - скиньте ссылку сюда, благорадствую.
Gosha13
Афтор, написано же выше, что родные\неродные колпаки да и диски, не показатель вообще, потерять их можно легко и просто, в ямку влететь, после шиномонтажа плохо поставили, а вообще тема гуд, перед сном почитать повеселиться постоянно захожу :-)
oberst
Цитата(redgetz @ 30.8.2013, 22:02) *

oberst, " У меня зимнее литьё тоже не родное. И что? Машина в цене из-за этого падает или в ДТП была? ))))"

Кому интересно ваше литьё? Вопросы ваши тоже никому не интересны. Это лето, это колпаки. + кое что ещё.

Уважаемый redgetz !
Я и не стараюсь заинтересовывать Вас ни моим литьём, ни моими вопросами.
Вам и я, и многие в этой ветке говорят о том, что техническое состояние авто с пробегом отличается от автомобиля, только что сошедшего с конвеера. Вы ищете машинку без дефектов, прошедшую не один десяток тысяч километров? Поверьте, таких машин не бывает.

По поводу щелей, красок, ДТП итд.Хоть вам и не интересно)))
У меня Ноут с декабря 2011.Пробег родной, 40 т.км. ТО у официалов в срок. Покупался мной новый, в салоне.
Подрезал "Кукурузер", чиркнул по арке переднего крыла. Сменили по КАСКО.
Влетел камушек в лобовое, трещина.Сменили по КАСКО.
Влетел камушек в ПТФ.Сменили по КАСКО.
Все замены по КАСКО-у официалов.
Сам чиркнул, выезжая от дома, об пластмасску на арке Рено свою правую заднюю арку.Еле видные царапки ЛКП. (не пинать, с хозяином Рено всё сразу обговорили, тк оставил ему записку с № телефона, тем более у него без царапин )))
Потёрся пластик на ручке КПП (тк езжу в перчатках).

Что имеем в итоге?
Машину с заменённым лобовым, крылом, ПТФ, с потёртой ручкой КПП.
Значит скручен пробег 100% и была в ДТП ))))))
Такую машину-исходя из вашего подхода-надо обходить стороной)))
Combimax
живого места на машине нет biggrin.gif . Гетц и бесплатно не возьмет ее)
redgetz
oberst, фотографии приложите если это возможно (интересует КПП и все крашенное). Какие особенности ещё видны на авто при пробеге 40? Стекло geniune вклевали?

artoshka, Кстати самый надежный с пособ взять фонарик и в глушитель посветить, может даже фотку сделать. - пособ сделать что?

для остальных, тема в большей степени касается продавцов, а не фотографий машин.
vova39
Цитата(Shevron @ 30.8.2013, 15:59) *

Я ему ответил, что я с людьми уже договорился, и значит вопрос закрыт, зарабатываю я деньги на другом, не тем, что кидаю людей. Отошли эти трое, слышу - ругаются между собой, недовольные, что машина ушла из под носа.

Согласен полностью. Продавая Матрикса практически подобная ситуация была. Приехали перекупы, посмотрели, пощупали - берем. Вот только с ними договорились - звонит еще один товарищ, типа я почти подъехал (и он, и те из центра, а я живу в пригороде, ехать ~40 км), чего и как, а я ему отвечаю в формате "Извините, но кто первый встал, того и тапки". Обиделся, типа я ехал, но что я могу поделать, если те приехали раньше и договорились о покупке. Чуть раньше подъехал или позвонил - пусть бы между собой решали кто заберет за большую цену, а раз продано, значит продано.

Цитата(Combimax @ 30.8.2013, 19:52) *

Согласен, если тролль - все становится на свои места, и даже забавно изредка подкидывать на вентилятор wink.gif , но если все по настоящему - shok.gif .
redgetz
Изображение

Коллеги, на каком пробеге и при каких обстоятельствах могут "затираться" кнопки на магнитолле? На фото видно что это все нечетные кнопки. Как у вас дела с потертосью?

На минибардачке приляпано - по форме могут быть "иконки"? Они оставляют следы при удалении? Две пахучки - тема для курящих?
El-Mariachi
Цитата(redgetz @ 31.8.2013, 17:12) *

Изображение

Коллеги, на каком пробеге и при каких обстоятельствах могут "затираться" кнопки на магнитолле? На фото видно что это все нечетные кнопки. Как у вас дела с потертосью?

На минибардачке приляпано - по форме могут быть "иконки"? Они оставляют следы при удалении? Две пахучки - тема для курящих?

стоял на моей на минибардачке радар-детектор, после отклеивания остался след, но очень легкий, не клейкий, а просто визуально - след (хотя смотря на что клеить smile.gif ). Еще даже протирать не пробовал, там и приборка сверху и минибардачек как я понял покрыты пленкой типа софт-тач - надо аккуратнее. По поводу кнопок думаю однозначного ответа не будет, кто-то тыркает кнопки только на руле, кто-то только на магнитоле, кто-то не использует ни то ни другое. На учет кстати поставил, защиту закрепил, теперь буду читать инструкции, чистить салон\кузов, менять фильтра, как деньги появятся biggrin.gif
Dusha
Спиртиком, правда дольше тереть, но скотч двусторонний, или просто клей от скоча стирает на Ура!
gosh
На 26 тыс. не затираются кнопки это точно. biggrin.gif
Кстати снимал сегодня решётку радиатора, так вот мой точно не битый в морду всё родное а клипсы разные. Четыре которые сверху тоже разные:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=321332
там на фото видно клипсы, те что с прорезью у меня за решёткой к бамперу, две около замка капота такие же, а вот две самых верхних немного другие, у них тоже вытаскивается шляпка на верх но подцепить эту шляпку можно с четырёх сторон а не с трёх (см. на фото те что у замка стоят). Как то так biggrin.gif
oberst
Цитата(redgetz @ 31.8.2013, 10:14) *

oberst, фотографии приложите если это возможно (интересует КПП и все крашенное). Какие особенности ещё видны на авто при пробеге 40? Стекло geniune вклевали?

Зачем? Я не продаю свой автомобиль.Пока. Придёт время продавать-будут фото и цена и описание.
И даже покупатель)))
wdm35
Давно не заходил сюда...Думал, что Гетц уже не одну тысячу намотал.. Даа-а-а...Случай явно не лёгкий! biggrin.gif ! Может не стоит Енота брать ? А ?!.. Представляете , что будет на форуме твориться , если ( О ЧУДО ) машинка будет куплена ?! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Может собачек ездовых присмотреть ?! Скоро зима ! В Челябии снега много ! Будет где трещинки порассматривать ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Едешь и как гриться "товар лицом " ! smile.gif
zoon
"Вонючки" не по фен-шую, кнопки не по Фен-шую, да еще протертые, однозначно, даже рассматривать не стоит.
А уж если кузов внимательнее рассмотреть...... biggrin.gif
redgetz
El-Mariachi, номера это хорошо! Ожидаю фото.

oberst, для общего блага. Не хотите - никто не заставит. Что по стеклу?

zoon, благодарю что провявили себя достойно, теперь вы первый представитель черного списка, ваши сообщения читать не смогу sad.gif вы уж как-нибудь найдите себя в новой сфере.

gosh, интересное наблюдение! если возможно - щелконите фото.

как я понял стандартно для R2:
возле замка капота - с тремя прорезями,
решетка к верхней балке крепится - с четырьмя прорезями,
воздуховод крепится тоже - с четырьмя прорезями,
решетка к бамперу - без прорезей, насечка сверху как тут:
Изображение
oberst
Цитата(redgetz @ 31.8.2013, 20:08) *

oberst, для общего блага. Не хотите - никто не заставит. Что по стеклу?

А что по стеклу? Стеклянное стекло, сменил оф. дилер по КАСКО.
Прозрачное. Что на нём написано? Да мне "фиолетово"-искренне!!! Смотрю в него и езжу.)))

Уважаемый, Вы до сих пор не поняли о чём идёт речь во всех ответах Вам? )))
Выберите лично себе МАШИНУ. Она должна быть ТЕХНИЧЕСКИ ИСПРАВНА. Кузов? Исходя из форума, на гнилость жалоб нет.Геометрия? смотрите сами. И выбирайте душой. И ИДЕАЛА б/у Вы не приобретёте-ибо машинка ездила и изнашивалась...
Пы. Сы. Почему так говорю-потому как за спиной более 15-ти маши б/у, купленных с рынка. Смотрите на продавца, на машину и слушайте себя. А то у вас "стакан наполовину пуст". Не ищите плохое-и найдёте хорошее.
Сорри за офф-топ

gosh

......
как я понял стандартно для R2:
возле замка капота - с тремя прорезями,
решетка к верхней балке крепится - с четырьмя прорезями,
воздуховод крепится тоже - с четырьмя прорезями,
решетка к бамперу - без прорезей, насечка сверху как тут...

Да, на моей всё так.
Не знаю когда в следующий раз туда полезу, вряд ли к тому времени такое фото будет актуально. smile.gif Но если вдруг, то сделаю.
El-Mariachi
Цитата
El-Mariachi, номера это хорошо! Ожидаю фото.

а чего фото?не ожидайте. смысл фото делать есть если владелец первый, если тебе для подтверждения надо, или в салон сходи и посмотри, а если не первый владелец такие вот "эксперты" диагнозов тут щас наставят по одним только клипсам. Да и чего так к клипсам капота пристал, нырни под бампера их там еще пару рядов, а еще подкрылки на клипсах частично.

Если честно, не понимаю зачем необходимо залезать в эти дебри. Имхо инженеры ниссана не скажут где какие клипсы у них стоят biggrin.gif А тоже крыло можно покрасить так, что без толщинометра не отличишь, а захочет продавец всех покупашек обмануть и клипсы стандартные поставит где были и регистрационные знаки помятые после аварии не поленится поменять - а тебе расскажет как он сеточку на решотку ставил-снимал.
zoon

zoon, благодарю что провявили себя достойно, теперь вы первый представитель черного списка, ваши сообщения читать не смогу sad.gif вы уж как-нибудь найдите себя в новой сфере.

Как нибудь без ваших советов решу, искать или не искать себя в какой бы то ни было сфере.
redgetz
oberst, спасибо, но подобные советы по выбору конкретного лишь сотресение воздуха, хотите строчить - строчите. Меня в данном конкретном случае интересуют факты.

El-Mariachi, мда... ожидал посильной помощи. Это ваше право, однако труда не много, а общественная польза значительна.

По поводу первого владельца есть интересная мысль.
Знаю одного шибко хитрого госслужащего, который даже на этой почве машины купленные не регистрирует — а зачем? если его все равно не имеют права останавливать и тем более задерживать.
Потом кстати, поездив года два, продаёт как "свежая, стояла в гараже, никто не ездил, вот даже на учёте не стояла".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.