Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: биатлон
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
ZKR
Начался новый, предолимпийский зимний сезон. Уже проходит второй этап кубка мира по биатлону.
Хотелось бы услышать мнения о наших спортсменах, нашей сборной. В этом сезоне есть с кем и чем сравнить. Может кто либо бывает или бывал на таких соревнованиях, хотелось бы узнать о ваших впечатлениях.
SWIX
Добрый вечер ZKR! Я сам биатлонист и до сих пор тренируюсь и участвую в соревнованиях. На Кубке Мира и соревнованиях подобного ранга быть не доводилось, но на этой неделе у нас в Чайковском проходит Этап Кубка России. Учавствуют все сильнейшие биатлонисты России, кроме тех конечно кто сейчас на Мире. Даже сборная "Б" здесь, с 23 декабря будет проходить "Ижевская Винтовка" отбор дополнительных кандидатов в сборную, Ижевск от нас недалеко, 96км, так что туда наведоваться будем. Туда приедет Слепцова С. реабелитировать свои неудачи на Кубке. Если она еще там провалиться , я думаю ,попрощается со сборной, по крайней мере на этот сезон. Если что-то еще интересно спрашивай, постараюсь ответить.Завтра сам выезжаю на Первенство Удмуртии.
ZKR
Можно сказать, что завидую вам SWIX. На соревнованиях по биатлону в живую никогда не был. Нравятся многие зимние виды спорта. Сам я биатлоном не занимался, но очень нравится этот вид спорта. Вчера смотрели с супругой спринт, было досадно за результат. После очередной стрельбы Светланы Слепцовой, Губерниев так и сказал:"Ну здравствуй "Ижевская винтовка". Ну а сегодня поразила Гёснер- пять штрафных кругов и первая!
Удачи на первенстве!!!
SWIX
Геснер бывшая лыжница отсюда и такой мощный ход, вспомните Анфису Резцову ей пять промахов в спринте на двух огневых рубежах не мешали подниматься на верхнюю ступень пьедестала. А вообще я болею только за наших независимо от результата стрельбы и занятого места. Знаю что не из-за лени или нехотения такие провалы случаются. Вижу как они в подготовительном сезоне пашут, очень часто приходиться тренироваться на одних трассах, практически плечом к плечу и поэтому не могу осуждать их. Катю Глазырину знаю еще с ее первых неказистых шагов на лыжах она тренировалась с нами вместе. Шумилова тоже наша с Пермского краяиз г. Соликамска, очень часто пересекались на краевых тогда еще областных соревнованиях. Екатерину Юрьеву очень хорошо знаю она постарше этих девушек будет и поближе к моему возрасту( это так, относительно) занималась у того же тренера что и Глазырина. Гараничев наш из села Ильинское тоже чистыми гонками занимался потом в биатлон ушел, но его я плохо помню. Невозможно уследить за молодежью, сегодня он ничем не выдаётся а завтра уже глядишь одной ногой в дверь сборной стучиться. Ну вот пока и всё. На первенстве Удмуртии стал сегодня третьим, очень собой недоволен где-то на дистанции не доработал, сделаю анализ гонки, выявлю ошибки, буду работать дальше. dash2.gif
ZKR
От души Поздравляю good.gif с третьим местом! (хотя Вы собой и недовольны) И удачи в следующих стартах vishenka_32.gif
Я тоже болею исключительно за наших ребят и девченок, просто ход Гёснер поразил.
SWIX, видел твои фотографии, КЛАСС!
sapsan123
УРА!!! uga.gif Сегодня эстафета НАША!!! Спасибо нашим парням, все молодцы! victory.gif За 4 дня Нового года эта одна единственная и хорошая новость. happy.gif beer.gif
holod
Да уж, хороши Шипулин и Малышко... Свэндсен так и не смог угнаться за Малышко. Наконец то у нас появился отличный финишер.
ZKR
ДА! Наши парни порадовали happy.gif!!! Поздравляю всех кто смотрел эту гонкуbeer.gif!!!
Сегодня два спринта, будем ждать и надеяться что наши парни и девчата будут на высоте!!!!!
sapsan123
Да-а-а! Спринт у наших девчат не АЙС huh.gif Ожидал большего, особенно после первого рубежа Зайцевой. Ну, что же, будем ждать мужчин и "БОЛЕТЬ" shooting.gif beer.gif
sergeysa
Мужики МОЛОДЦЫ! А женскую сборную не понимаю.Сегодня спринт у женщин- те кто может бежать -плохо стреляют( ну не совсем плохо,как раз чуть чуть и не хватает),кто хорошо стреляет -небегут ногами. И ещё мне кажется нашим биатлонистам обязательно в команде нужны ПСИХОЛОГИ. Ошибки у них какие-то психологические.А вообще очень на ребят надеюсь-потенциал есть ,особенно у мужчин. Ну мужики порадовали :Малышко-1, Гараничев -2, в 10ке -4, в 20ке-6.Второй вечер оттягиваюсь на них глядючи.Завтра шикарный будет старт в Гонке преследования.
sapsan123
УРА-А-А!!! happy.gif Свершилось!! Парни МОЛОДЦЫ! uga.gif Первое и второе место наше victory.gif Спасибо вам ПАРНИ за блестящее выступление. Надеюсь это и есть прорыв для дальнейших выступлений. Я праздновать победу пошел Laie_17.gif
ZKR
Эмоции после спринта неоднозначны. Для парней УХ ТЫ uga.gif good.gif! Для девченок ОХ ТЫ sad.gif ! Может в женской сборной проблемы не только психологические, надо посмотреть на тренерскую составляющую, ведь на IBU как то всё лучше получается.
Ну а мужики КлАсС показали! Да не просто в десятке четверо, а в шестерке happy.gif party.gif !!!
sapsan123
Блин!!! Чуть инфаркт ни шваркнул drinks2.gif ЗАЙЦЕВА ОЛЯ - БРАВО, ЛУЧШАЯ kuzya_01.gif good.gif victory.gif. Наконец-то и за наших девчонок можно выпить Laie_17.gif . Гонга была загляденье uga.gif. Всех поздравляю еже с одной победой friends.gif
ZKR
Ура good.gif!
Что произошло с Гёснер, вот вопрос?
sergeysa
shok.gif Чудестны дела твои Господи. good.gif .А Олечке give_rose.gif
sergeysa
Сегодня самый лучший день!!!Малышко -3 золота на этапе.Гараничев -1золото ,2 серебра. Устюгов ,Волков в восьмерке.Гонка -зачётная. good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
sapsan123
happy.gif УРА-А-А! Инфаркт прошел мимо благодаря Дмитрию Малышке и нашему триколору в его руках uga.gif , да и Гараничев Женя умница, не отдал второе место, Устюгов - 6, Волков - 9 vishenka_33.gif . КРАСАВЦЫ victory.gif Так держать парни и девчата. Доставили удовольствие в канун Рождества jaza.gif clapping.gif
SWIX
Цитата(ZKR @ 6.1.2013, 18:24) *

Ура good.gif!
Что произошло с Гёснер, вот вопрос?

Это БИАТЛОН а не лыжные гонки, свои эмоции нодо уметь держать под контролем. Эта безмозглая немка нас еще не раз удивит своими амбициозными проколами! happy.gif
sergeysa
Цитата(sapsan123 @ 6.1.2013, 19:14) *

happy.gif УРА-А-А! Инфаркт прошел мимо благодаря Дмитрию Малышке и нашему триколору в его руках uga.gif , да и Гараничев Женя умница, не отдал второе место, Устюгов - 6, Волков - 9 vishenka_33.gif . КРАСАВЦЫ victory.gif Так держать парни и девчата. Доставили удовольствие в канун Рождества jaza.gif clapping.gif

Обиду кинул за Волкова-нужно исправить ,он восьмой.
sapsan123
Цитата(sergeysa @ 6.1.2013, 19:34) *

Цитата(sapsan123 @ 6.1.2013, 19:14) *

Обиду кинул за Волкова-нужно исправить ,он восьмой.

Извиняюсь! Конечно же восьмой. Это все от эмоций dash2.gif
sergeysa
sad.gif Ждём 9 января и новый этап как обычно с надеждой на ЧУДО. dirol.gif
sapsan123
Цитата(sergeysa @ 7.1.2013, 17:56) *

Чудес не надо dntknw.gif , стабильность - залог успеха, и только победа victory.gif
sergeysa
Цитата(sapsan123 @ 7.1.2013, 23:18) *

Цитата(sergeysa @ 7.1.2013, 17:56) *

Чудес не надо dntknw.gif , стабильность - залог успеха, и только победа victory.gif

Вчера общался на биатлонном сайте -спецы прогнозируют на след. этапе короткий спад у Россиян ,на неделю ,на полторы а потом опять пик формы,такое бывает после высокогорья.но всё это индивидуально.
В любом случае завтра посмотрим.
ZKR
Сборная России заняла третье место в смешанной эстафете на этапе Кубка IBU в Острове (Россия). За российскую команду выступали Лариса Кузнецова, Екатерина Юрьева, Виктор Васильев и Тимофей Лапшин. Победу в гонке одержала сборная Норвегии, второе место заняли немецкие биатлонисты.
jacksontown
В Оберхофе наши порадовали, хоть и нервов потрачено изрядно. Особенно учитывая очень нервный матч молодежки с Канадой за бронзу. И все же праздник для болельщиков удался. Зайцевой, Малышко, Гараничеву и остальным представителям российского биатлона - почет и уважение!!!
sergeysa
Сегодня на эстафеле сборная России выступит в такам составе по этапам :
1 Глазырина
2 Вилухина
3 Шумилова
4 Зайцева
Мир напрягся и ждёт??????? sad.gif vishenka127jr.gif
jacksontown
Это уже ближе к делу. Молодцы девчонки сегодня!!! Только один промах!!!!!!!

З.Ы. Но КАК стреляла Бергер на стойкеshok.gif Это же как щвейная машинка Зингер...
sergeysa
good.gif Второе место тоже неплохо.Сегодня была видна команда. Россиянкам реально выиграть,только если позволят соперники. sad.gif Сегодня норвежки не позволили.
sapsan123
Наши девчата вторые. Я считаю молодцы. Стреляли изумительно точно. Вот бежали плоховато. Соперничать с сильными норвежками пока не можем. Но, мы быстрее немок, украинок, финок и француженок. Радует, что девчата начали раскатываться.
Ждем завтра мужскую гонку.
ZKR
Цитата(sapsan123 @ 10.1.2013, 1:31) *

Наши девчата вторые. Я считаю молодцы. Стреляли изумительно точно. Вот бежали плоховато.

Да и бежали уже совсем по другому, чувствовалось, что прибавить все таки возможно. Уже почти как в известном всем фильме:"Спортсменка, комсомолка и вообще красавица!" good.gif
sergeysa
Ладно-дадим Пихлеру последний шанс ? dirol.gif
SWIX
Ну все поехали! Болеем за наших мужиков скрестив пальцы. Удааааааачи!
sapsan123
Просто нет слов, одни эмоции в отрицательную сторону dash2.gif . Нафига Маковеева поставили pirate.gif ? Не понимаю swoon2.gif . Эх, тоска пойду 250 молока вмажу beer.gif .
SWIX
Тренера рулят! У них свои мысли на носу ЧМ в Словении. Маковеев путь в эстафетную команду себе сам закрыл. Давай досвиданья Маковеев!
ZKR
Эх ма, как то после предыдущего этапа очень слабоваТО! Сменили девушек на пятой строчке.
jacksontown
А как все хорошо и многообещающе начиналось... Ниче, иногда для злости можно и в расширенном пьедестале постоять. Гараничев удивил - устал что ли так? Ну, пускай другие порадуются - наши еще себя проявят, я верю!!!
ZKR
Цитата(jacksontown @ 11.1.2013, 4:33) *

Ну, пускай другие порадуются - наши еще себя проявят, я верю!!!
Это точно.
Так прокоментировал свою гонку А.Макавеев: "Первый круг лыжи отработали отлично, я просто радовался. Но когда снег пошел, то лыжи заметно подсели. Со второго круга пришлось серьезно терпеть, и это отразилось на стрельбе стоя. Нервная стрельба получилась. Сам очень недоволен, но сделал все, что мог. Отставание, которое было на финише – 26 секунд – не настолько критичное. Был бы наш день, могли бы занять место повыше. Сегодня просто не наш день, не оптимально лыжи сработали. Будут другие гонки, будет все хорошо».
Гараничев: "Изначально я выбрал правильную структуру лыж, но вмешались погодные условия – пошел снег. И лыжи в такую погоду просто не ехали. Вроде бы работал, а лыжи ни по прямой, ни со спуска практически не работали."
ZKR
SWIX, есть какие то прогнозы на сегодняшний спринт?На сколько я понял к сборной прибавилась Загоруйко.
sergeysa
Да у ребят был ожидаемый спад. Я что то такое себе и представлял , и почемуто думал о Маковееве. Уж очень не стабилен он в последнее время.
Посмотрим что дамы сегодня нам приподнесут. Я думаю при неважной стрельбе соперников наши могут реально быть в призах, и могут все. sad.gif
ZKR
На мой взгляд, девчата в эстафете бежали даже с запасом (ногами).
SWIX
Прогнозы есть! Зайцева выходит на пик формы, Глазырина может быть в призах, Если будет морозно Вилухина побореться а если вода то наши габаритные завязнут, функций не хватит, Загаруйко худенькая но надежды на нее мало, я думаю психически сломается на первом старте такого уровня. по такой погоде Гёснер с Турой полетят ну и Гёснер как обычно застрелится на стойке ногами будет выбирать. хоть бы с погодой повезло чтоль девченкам надо психологически закрепиться в лидерах, что-бы знали что могут, очень важно на последних этапах перед Нове Место. Болеем всей душой за них, им это надо.Команда хорошая сейчас, зазнаек нет кторры никто ничего не должен. Пожелаем им удачи и везения!
ZKR
Болеем, болеем обязательно clapping.gif clapping.gif clapping.gif ! И очень на наших девченок надеемся!!! Уже скоро старт!

Ну ВСЁ, погнали наши иностранцев! Удачи Нашим!!!
ZKR
Ну как же О.Вилухина не смогла добить эти две тарелки blink.gif. А какой шанс был все-таки dry.gif.
jacksontown
Дааааа, в десятке бы задержаться... dry.gif
sergeysa
Фиаско sad.gif .. Даже не знаю о чём спросить гера Пихлера angry2.gif . Что то хреновое у меня предчувствие перед чемпионатом мира. nea.gif
Andrey43
Проиграли сегодня. Но порадовался за Домрачеву, молодец! Мне ее техника напоминает плывущую акулу). Движение уверенные, спокойные, но в то же время мощные.
ZKR
Такое чувство, что в эстафете был единичный всплеск дающий надежду. И рано появилась улыбка на лице гера Пихлера! Ходом столько проиграть sad.gif shok.gif .
Ну а Дарья сегодня действительно молодец.
sapsan123
Ну, могут же и бегать и стрелять clapping.gif . Вот злодеи (в хорошем смысле), почему раньше то же самое не делали shok.gif . Андрюшка Маковеев, МОЛОДЦА happy.gif !!! Видать рано его списывать close_tema.gif .
SWIX
Вскгда отличался нестабильностью Не знаешь что ожидать от него в следующий момент, может подвести неожиданно или как сегодня ,нежданно удивить.
jacksontown
Да уж, реабилитировался Маковеев!!! Эх, если б не промах Малышко, он бы мог побороться и с Фуркадом wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.