Цитата(jacksontown @ 13.1.2013, 1:48)

Эх, если б не промах Малышко, он бы мог побороться и с Фуркадом

Полностью согласен. А Маковеев действительно очень нестабилен, даже если посмотреть результаты этого сезона. Вопрос для тренеров, кого заменит Слепов на этапе в Италии.
Поздравляем друг друга и Ольгу с бронзой

! Старая гвардия в ее лице не подвела

! Уря

!
водитель
13.1.2013, 15:43
А шла первая.Ни стрелять,ни ездить не умеют.Позор.
Да, со скоростью проблемы, однако Зайцева неоднократно говорила, что скорость не её конёк. Все в соразмерности. А вот остальные девчата, прямо сказать оставляют желать лучшего.
Ну как Вам Малышко

!

? Валидольненько получилось

! По мне, так он МОЛОДЕЦ!!!!
водитель
13.1.2013, 18:23
мужики какие места заняли?
sergeysa
13.1.2013, 18:48
Малышко второй. А мог быть первым ,проиграл Фуркаду в тактическов плане. Малышко в последнем повороте не перекрыл Фуркаду малый радиус. А Фуркад старый солдат-все шели видит.Устюгов во втором десятке,если не ошибся.
Правильно, не стрелять не бегать. Пока так
Цитата(ZKR @ 13.1.2013, 19:14)

Ну как Вам Малышко

!

? Валидольненько получилось

! По мне, так он МОЛОДЕЦ!!!!
Молоток - это точно, шел с Фуркадом в одни ноги, только чуток на финишной прямой проиграл - но Фуркад, еще тот зубр, так что, таким мастерам не стыдно и проиграть. Остальные довольно ровно... но для лидеров команды все таки слабовато. Женьке Устюгову и Шипулину пора бы стрельнуть, а то только Дима Малышко и тащит всю команду.
jacksontown
14.1.2013, 9:39
В принципе, Устюгов в спринте неплохо пробежал/отстрелял. Только Фуркаду и проиграл.
Сегодня в последней группе будет бежать Юрьева Екатерина. Как Вам думается, Уважаемы любители великолепного вида спорта, что сможет она показать на трассе?
Загадывать ничего не буду и не хочу сглазить, уж больно она мне импонирует. Всё, ушёл в молчанку до финиша.
Цитата(SWIX @ 17.1.2013, 20:59)

уж больно она мне импонирует.

Вот тут я полностью солидарен!
Ну как то все не очень радужно в нашей женской сборной. Молодец Кузьмина, наконец то у нее все получилось.
Я вот не понял, почему Пихлер решил дать отдых Шумиловой и Глазыриной, устали

. Неужели Зайцева не устала?
Вот печалька-то, ну что же происходит с девченками, я не в понятках. ну хоть кто ни-будь из руководства сборной набрался смелости и прояснил ситуацию, хватит уже загадками изъясняться, дальше уже некуда Все дальше дно!
sergeysa
17.1.2013, 21:10

Только посмотрел женский спринт в записи.

Даже не знаю что сказать. Гнать Пихлера поздно скоро ОИ,

но побить считаю необходимым,и не только его.
jacksontown
18.1.2013, 7:52
Стреляли хорошо, но ход..... Нельзя же ТАК проигрывать ходом.
Кузьмина молодца. В интервью она сказала, что ей именно в таких условиях хорошо бежится и стреляется.
jacksontown
18.1.2013, 16:45
jacksontown
18.1.2013, 17:07
Второй Фуркад - промах на стойке!!! Походу, Шипулин будет лучшим
Вот оно

! Антон добился Победы

!!! Все таки это у них в крови(я имею ввиду Антона и Настю), высота это их лыжня

!
Поздравляю ВСЕХ

!
Ну а старший Фуркад дал маху, даже не было шанса бороться после лежки

.
Слепов, как мне кажется, для дебюта прошел неплохо, если учитывать время его общения с винтовкой+лыжи, есть надежда

.
jacksontown
18.1.2013, 18:10
+1 Москва не сразу строилась. А старший Фуркад просто поверг в шок. Из 10 всего 3 попал
Ждем преследование и болеем за наших!!!
sapsan123
18.1.2013, 18:17
Ну Антоха! Молодчина

Глядя на сестру решил не отставать. МОЛОДЦЫ

Надо письмецо Насти написать

, что бы постоянно находилась на призовых местах

, для Антона стимул будет бегать и стрелять лучше всех
sergeysa
18.1.2013, 20:48
За Антона порадовался от души. Бежал зрело ,умно. Стрелял метко и результат не заставил ждать .
А остальные опять на нервах. Когду в команду возьмут психолога

,а лучше двух.
Цитата(sapsan123 @ 18.1.2013, 19:17)

Ну Антоха! Молодчина

Глядя на сестру решил не отставать. МОЛОДЦЫ

Надо письмецо Насти написать

, что бы постоянно находилась на призовых местах

, для Антона стимул будет бегать и стрелять лучше всех

+1, молодец Антоха!!! Честно говоря я ждал, что в ближайшее время он выстрелит - хорошие у нас сейчас мужики в команде подобрались.
У мужиков хоть кто то да "выстрелит"(надеюсь так и продолжится), в отличии от женской сборной. Видимо тренерскому составу мужской сборной тоже надо отдать должное

.
Всё тарелку починил-смотрел биатлон по телевизору

. А второй телевизор после ремонта два раза включил и опять перестал включаться.Сейчас повезу мастеру.
Я наконец то смотрю на большом экране, без рекламы и в цифре

!
Все таки МОЛОДЕЦ

Антон

! Дубль это здорово! Весь коллектив мужской сборной работает как единый организм: спортсмены+тренеры+сервисмены+психологи

! Это и есть команда!

! Чего к сожалению не могу сказать о женской сборной

. Ну чего то им не хватает?!
sapsan123
19.1.2013, 18:04
УРЯ-Я-Я

!!! Антон ПЕРВЫЙ

! Молодец

! Блин эмоции зашкаливают, да же мысли все улетели (да и фиг с ними

), главное, что наших прорвало (тьфу, тьфу, тьфу)
Да уж... Антоха в ударе, даже близко ни кому не дал подойти. На прошлом этапе Малышко был на коне, сейчас Шипулин - отличная у нас команда. Да и остальные все ровненько... А у женщин только Ольгу Зайцеву могу отметить - пусть до подиума практически не добирается, но всегда где то рядышком... Что то Пихлер не учел в подготовке девченок, ведь Ольга то по своей программе готовилась вроде.
Ногами, ногами девчата проигрывают - факт!
sergeysa
19.1.2013, 18:51

Мужики -сплошной позитив. Антоха -красава

.

Женщины-работать над собой, нервишки полечить.
"Старший тренер мужской сборной России Николай Лопухов назвал состав команды, которая выступит в эстафете в Антерсельве.
На первом этапе выступит Антон Шипулин, на втором – Евгений Устюгов, не третьем – Евгений Гараничев и на четвертом – Дмитрий Малышко."
Женская четверка: Екатерина Глазырина, Ольга Зайцева, Екатерина Шумилова и Ольга Вилухина.
jacksontown
19.1.2013, 20:46
Ждём-с
Тренеру конечно виднее, но мне кажется на последний этап можно было Антоху поставит - у него сейчас супер форма, даже в рамке мог бы побороться... хотя Дима тоже боец еще тот.
Малышке главное на рубеже выстоять, а по скорости он вывезти сможет.
jacksontown
20.1.2013, 13:51
Блин, как же обидно. Хенкель все сделала, чтобы у нас была возможность взять золото.... но ТРИ!!!!! промаха на стойке - ладно, хоть француженки не обскакали. Немки благодаря Гёсснер победили - по ходу 2-го этапа она нагоняла здорово.
Немки благодаря Гёснер первые, Норвегия благодаря Бергер четвертые. Наши девчата чего то супер не показали, ЗАСЛУЖЕННОЕ второе место, молодцы! В этой эстафете каждая из них прошла так как только может вот и получается 1+2+3+4 = 2 место! Индивидуально так не получится. Вилухина О. не изменяя себе обязательно допускает 1 промах на первом рубеже, а на остальных как получится, вот сегодня не получилось, а могла бы реально за первое бороться.
Поздрарвляю от души

!!!

!!!
Я считаю все честно, если бы Хенкель на первом рубеже три раза не промахнулась борьбы вообще бы не было - а так хоть какая то видимость была. Так что, не тянем мы пока на первое место... хотя шанс конечно был после первой стрельбы последнего этапа.
Цитата(holod @ 20.1.2013, 18:38)

не тянем мы пока на первое место... хотя шанс конечно был после первой стрельбы последнего этапа.
Это факт!
sergeysa
20.1.2013, 18:10
Поздравляю Всех со вторыми местами

. Вроде-бы и выступили не плохо, а осадочек остался.
jacksontown
20.1.2013, 19:21
А Фуркад, паразит, еще и поиздеваться над Малышко успел.
sergeysa
21.1.2013, 12:19
Цитата(jacksontown @ 20.1.2013, 20:21)

А Фуркад, паразит, еще и поиздеваться над Малышко успел.

Это он на психику давил. И у него это получилось. Но я верю что отольються кошке мышкины слёзы. Фукад сам обучает Димона азам тактики. За одного битого, двух не битых дают. А у Дмитрия прогресс налицо.
jacksontown
21.1.2013, 12:50
Согласен, это он пока хорохорится. Скоро парни заматереют и утрут ему сопли.
sergeysa
21.1.2013, 13:43
Посмотрим на чемпионате мира.
sapsan123
21.1.2013, 17:04
Нет, не утрем мы нос Фуркаду

. Он сейчас на пике и спортивном ударе, так же как и Тура Бергер. На данный момент нет им равных. Этот год будет за ними

. Мужики будут довольствоваться вторыми и третьими местами

. А вот у девчонок все намного хуже

. Если в шестерку будут попадать, то это хорошо. Не вижу я у девчат забойщика и ведущего

. У мужиков - Шипулин и Малышко, подтягивается к ним Гараничев

. Устюгов, все сдулся, физика слабая, а Маковеев вообще "здох" физически, после 5 км становиться "деревянным" - хода нет, при стрельбе мандраш по телу бегает, поэтому и мажет

. Так, что если на ЧМ мужики пару медалей возьмут (серебро и бронзу), то хорошо

. Девчонки будут вне игры

. Это сугубо мое мнение

.
Сегодня в Сочи, Слепцова выиграла спринт.
Цитата
Так, что если на ЧМ мужики пару медалей возьмут (серебро и бронзу), то хорошо happy.gif . Девчонки будут вне игры dash2.gif . Это сугубо мое мнение dirol.gif .
Всяко может быть, на чемпионате могут выстрелить совсем другие люди... но хотелось бы, чтобы Антон и Димка не опускались в результатах. У женщин я надеюсь, что Оля все таки сможет в троечке побывать...
Согласен с holdom, что на пьедестале во время чемпионата могут оказаться совсем другие люди, достаточно большое количество молодых спортсменов часто создающих конкуренцию более известным.
Вот какая Оля?
sergeysa
24.1.2013, 19:20
Цитата(ZKR @ 24.1.2013, 19:40)

Согласен с holdom, что на пьедестале во время чемпионата могут оказаться совсем другие люди, достаточно большое количество молодых спортсменов часто создающих конкуренцию более известным.
Вот какая Оля?

Давайте будем думать что обе. Может это поможет.
В таком случае я за: 1) Вилухина; 2)Зайцева; ну а так как Оли две, то №3 Глазырина.

Чем не пьедестальный вариант

!
sergeysa
24.1.2013, 19:46

Ну это перебор.

Совесть надо иметь. Тура навсегда обидится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.