sapsan123
16.9.2013, 10:30
Цитата(jacksontown @ 16.9.2013, 10:38)

По поводу современности машин - согласен полностью. Они бы еще на Т-34 катались. Но были и маленькие подвиги - когда механик ногу подвернул и хромал на всех рубежах. А то, что ему орудием люк перекрыли - это полный ахтунг. Соизмеримо с забытием винтовки в обычном биатлоне. Впечатление было такое, будто экипажи начали тренировать за месяц до соревнований, а до этого они только протирали танки....

Вот!!
Не удивлюсь что это так(по тренировкам за месяц) Например дальний восток в большинстве сидит на Т 80(на курилах только лет несколько как т55 сняли и т80 поставили) юг сейчас во многом на т90 уже.
И еще возможно что тут экипажи показушные, набранные из различных взводов, а может и бригад(особенно этот механик что ногу подвернул с усами лет 50

думаю инструктор). Скорее всего (командиры)решили что опытных надо ставить, а тут могла как раз сыграть молодость и слаженность.
Но в целом, конечно, падение уровня подготовки по сравнению с СА глупо отрицать
И еще будет (не дай бог) что то серьезное воевать будут не так, а типа как в той известной истории(анекдоте?) про соревнования артелеристов в германии.
вот украл эту историю
В семидесятых годах было принято устраивать соревнования дружественных армий. Служил я тогда в артиллерии и однажды довелось мне присутствовать на первенстве, которое проводилось между нашей частью и братской немецкой, имевшей на вооружении такие же пушки и тягачи.
Кроме общевойсковой беготни и стрельбы, в программу входило следующее упражнение: тягач, выехав с исходной и проехав 50 метров, должен развернуться, чтобы пушка смотрела в сторону противника, расчет соскакивает с тягача, отцепляет орудие, расчехляет, разносит опорные станины, наводит на цель, заряжает, производит выстрел, которым должен поразить мишень.
Норматив на все - 45 секунд. Рубеж для выполнения этого упражнения один, поэтому выполняли по очереди, кто быстрее - решал секундомер. По жребию, сначала немцы, потом наши. Оба подразделения присутствуют, болеют за своих.
Секундомер щелкнул. Немцы пошли. Действуют четко, залюбуешься. Тягач отработанно выскакивает на позицию. Офицер стоит в сторонке с биноклем, ни во что не вмешиваясь.
Сержант отдает команды, солдаты действуют как автоматы, станины разнесены, чехлы сняты, снаряд в стволе. Выстрел. Мишень поражена. 41 секунда. У немцев ликование. На 4 секунды норматив перекрыли! результат отличный.
Теперь наши. Тягач вылетает на позицию, пушка чуть не опрокидывается при развороте, встает на одно колесо, мгновение раздумывает - падать на бок или обратно в рабочее положение.
Пронесло - упала как надо. Расчет толпой бежит к ней. Сержант раздает пинки, офицер схватился за станину, уронил бинокль, который в суматохе раздавили, мат-перемат, заряжающий почти споткнувшись, в падении каким-то чудом посылает снаряд в казенник, выстрел! Цель поражена. 17 секунд.
Вот тогда я понял, почему немцы войну проиграли. Не способны они на сверхусилия в экстремальной ситуации. А у нас вся жизнь - экстремальная ситуация, а сверхусилия - норма поведения на войне. Дурость генералов всегда компенсируется героизмом солдат. Не обеспечили продовольствием - так мы и в мирное время к этому привыкли. Танки прорвались? А мы под эти танки разведроту бросим. Некому в разведку идти? Разведчики под танками погибли? Добровольцы - два шага вперед! Вот такой он русский стиль боевого искусства.
Это наше руское рас...во и по...изм. У нас все так, и думаю, тем мы и сильны
Аминадав
16.9.2013, 13:22
Тоже посмотрел. По-моему, вполне достойно в плане картинки получилось (особенно заставка удалась), а результаты действительно удручающие. Посмотрим, что дальше будет. А Т-72 у нас самый распространенный танк, так что выбор довольно очевидный.
Тут не только то что т72 самый распространенный, тут думаю много факторов

Например танки в западном мире сейчас практически не делают, в штатах вроде с 2000

в европе тоже почти так. И вот мы им по центральным каналам покажем наше все. Ихний избиратель может заставить своих политиков, посодействовать выпуску новых танков. А оно нам надо, режут они свои машины потихоньку и хорошо. Но все эт моя личная конспирология

Кстати думаю и раскраска танков тоже сделана такая.... детская, для того что бы подчеркнуть мирность наших старых, ржавых семдесятдвоек

Для простого опознавания на маршруте было бы достаточно менее радикальных вещей. Но жду второго этапа и особенно соревнований России, Белоруссии, Армении и Казахстана.
Хотя грешен, и результат уже глянул
sapsan123
16.9.2013, 20:11
Да результаты уже наверное все знают

. Но, все равно буду смотреть, затянуло

. То же очень нравится военная техника, в особенности самолеты. Вот бы биатлон на самолетах
А танки как делали так и делают. Просто есть определенные страны, которые делают и продают военную технику и они всегда на слуху. Что американцы, что россияне, что немцы, французы, после долгих экспериментов, на заре 80-х годов остановились на своих старых названиях: США - "Абрамс", Германия - "Леопарды-2", Франция «Леклер», Израиль "Меркава-4", Россия Т70. А теперь, все эти страны проводят модификации и усовершенствование этих моделей, так как они считаются перспективными. Просто военная наука дошла до "ручки" по танкам. Ученные и конструктора все, что можно было на современном этапе сделать уже сделали, а дальше не рентабельное вбухивание денег, и слишком дорогой танк получается. Единственное к чему пришли все военные конструктора танков это создание дистанционно управляемых машин, т.е. без экипажа. Вот над этим все сейчас и ломают головы. Мы же знаем, что живучесть танка в бою максимум 2 -3 минуты. А какому государству (акроме Китая) охото деньги на ветер кидать? Хорошие танки у Японцев «Тип 90», но им запрещено продавать оружие. Да же у англичан, родоначальников танков был свой танк «Челленджер-2» под большой угрозой на списание на свалку. А на замену его готовили Абрамса и Леопарда. Приглядывались к французу и бразильскому танку ЕЕ-Т1 «Озорио». Но судьба улыбнулась английской военной машине, после того как Челленджеру заменили башню, теперь считается перспективным танком 3 поколения. Был еще у англичан и «Чифтен», но ушел в метал. Хороший танк у Израиля - Меркава, считается самый живучий, и плюс ко всему, единственный танк у которого моторный отсек стоит впереди, а экипаж находится за мотором, т.е. при лобовом попадании снаряда экипаж выживет 90%. Плюс он использует так называемые "умные снаряды".
А вот по поводу нашего танкового биатлона, так это не наше ноу-хау. Оказывается в армиях НАТО такие соревнования проводятся с 80-х годов.
Ну да известный факт про западные соревнования на кубок канадской армии, кончились вроде когда американцы ухали отвозить демократию ираку . Но я честно говоря правила их не знаю.
По производству новых танков ошибаетесь, абрамов новых не делают только старые чинят, по европе практически то же самое. Японец это творчески переработаный леопард, только в связи с хлипкостью япов там поставили АЗ и размер смогли слегка уменьшить

Челенджер....

воздержусь от высказываний а так смею посоветовать интересную тему (сам правда всю еще не прочитал

)
http://www.avanturist.org/forum/topic/157/ Как и везде много флуда но и нормальной живой иныф не мало
А вот биатлон на самолетах это как?
sapsan123
16.9.2013, 21:28
Спасибо за указанный сайт, на досуге почитаю. Ну почему же, делают. Вы посмотрите сколько стран покупают американское оружие, в том числе и танки. Америка на 1 месте по продажи оружия. Так, что Абрамсы на экспорт штампуются и да же очень хорошо. Они постоянно проходят обновления, и всегда что-то новое на них устанавливаются. Последняя модификация танка была в 2011 году - M1A2S, на который установили бронезащиту 3 поколения. Все то же самое происходит и в Европе. Каждая страна хочет иметь деньгу за свое вооружение. Поэтому никто на месте не стоит, модернизируются.
А по поводу самолетного биатлона, надо кумекать как это будет выглядеть. Думаю так: - воздушный бой; - бомбометание; поражение наземной цели ракетой "воздух-земля": ну и еще чего-нибудь.
Ох и офтоп пошел, но немогу удержаться
абрамс на вооружении
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B1%...B0%D0%BD%D0%BA) Кроме австралии (ну там всего купленно..

) танки только у стран которым
пришлось их купить. И абрамсы не производятся, поставки осуществлялись из наличия, последние собирали в Египте(можно сказать что им их навязали в обмен на займ, который надо было потратить на технику сша). так что о экспортном потенциале абрамса говорить не приходится. По тешкам надеюсь инфа не нужна поверите что они состоят на вооружении кучи стран(и сейчас экспортируются много куда)
Цитата(sapsan123 @ 16.9.2013, 22:28)

А по поводу самолетного биатлона, надо кумекать как это будет выглядеть. Думаю так: - воздушный бой; - бомбометание; поражение наземной цели ракетой "воздух-земля": ну и еще чего-нибудь.
Думаю не получится

А если углы начнут срезать?

Хотя разрыв хорошей авиа бомбы это зрелещно
Да еще из области приколов, у абрама нет нижнего люка если он пе6ревернулся то всё, сиди и жди пока вас поднимут

За то в нём есть качек(обычно негр), который снаряды кидает

На пересеченке это невозможно, поэтому они стреляют только с места.
sapsan123
17.9.2013, 19:20
Да и хай с ним, с этим Абрамсом

. Приедут если на международный биатлон, то будем глядеть кто на что способен

. Только я остаюсь при своем мнении, что наших опустят ниже плинтуса

. А если они их уже не делают и не продают, то пусть так и будет

. Нашим больше денег обломеца

.
смотря что за правила будут, для международного. Оченб тяжело будет сделать чтобы всех устроило.
Танки абсолютно разные у нас и на западе, разная концепцмя применения, абсолютно разная номенклатура снарядов, экипажи тоже разные, у нас трое у них четверо, вес, ходовка..... и тд и тп
А так посмотреть и сравнить наших и ихних танкистов, я бы с удовольствием глянул

Могут конечно и проиграть наши, но не верю. Американцы тоже те еще снайпера, в ираке расстреляли из танков только своих противотанковых ломиков(тех что с сердечником из урана) более 20 000 шт (теперь прикинь процент реальных попаданий)
Надо будет начать с заправки(чтобы они в свой залили все 2 тоны керосина) потом в болото, ну или в пашню черноземную, после дождей месячных.....

до огневого тогда точно не доберутся
sapsan123
18.9.2013, 13:30
Да, насчет правил ты прав

. Тут надо делать правила, что бы всех устривала

. Если по такой грязюки и бездорожью как у нас, в Росссии, тогда да, шансов акромя наших не у кого не будет

. Что-что, а наши воины и наша техника на такие условия и расчитаны

. Вот, что мне нравится в нашей военной технике, то, что в любых условиях может работать, затраты на ремонт минимальные, плюс всё в полевых условиях можно ремонтировать

. А что наши на биатлоне настоящими снарядами стреляли? Мне, что-то показалось, что это учебные болванки. Или нет? Надо бы еще раз посмотреть. Да колибры орудий вроде как разные, но типы снарядов у всех кажись одинаковые. А вот с экипажами, тут да, есть разница в количестве личного состава. Пара лишних рук и ног сыграют существенную роль. Да и кажется мне, что павряд ли такие соревнования проведут. Очень много нестыковок получится. Да и какому государству охото на весь мир опозорится? Думаю, что нет таких самодуров. Это потом сколько тугриков можно потерять от отказа покупки вооружения. Американцы пару раз нам уже проиграли воздушные бои на своих F-16 b F-22. А наши СУшки оказались маневреннее и быстрее. Теперь они отказываются в таких мероприятиях участвовать. Хотя их самолет F-22 считается 5-го поколения, а наши сушки на тот момент 4++. Так после этих воздушных боев на наши СУшки сразу пошел спрос и посыпались заказы. А вот РАПТОРЫ америкоские почему-то сразу упали в спросе.
jacksontown
18.9.2013, 13:36
Цитата(sapsan123 @ 18.9.2013, 14:30)

А вот с экипажами, тут да, есть разница в количестве личного состава. Пара лишних рук и ног сыграют существенную роль.
Снаряды были похожи на подкалиберные

А количество членов экипажа учитываться не должно - танк рассчитан именно на это количество человек и должен выполнять поставленные задачи.

их танк расчитан на растрел наших танков(по сути противотанковая сау) наш расчитан для поддержки мотострелков и на глубокие рейды. Вы посмотрите на график ТО для абрама например там же час едем три стоим

В ираке были случаи через 15 минут стали для очистки фильтров из за пыли, даже перевезти абрамов в наших условиях проблема, надо на платформу спец раму сбивать, работы на пол суток(на один танк

) Расход горючки бешеный просто
http://topwar.ru/10738-tanki-abrams-i-bmp-...v-pustyne.htmlВ соответствии с оценкой военных, расход топлива танков «Абрамс» составлял 7 галлонов на милю пробега (16,5 л на км), включая и работу двигателя на холостом ходу, при котором двигатель работал в основном для обеспечения работы танкового электрооборудования.
(хотя для справедливости стоит сказать что у наших т80 он не меньше, турбина)
И по снарядом, сейчас не слежу, но в 11 году у них еще ОФС небыло(ходят разговоры что из за его крайней дешевизны, промышленности невыгодно производить)
Про самолеты тоже не раз читал
сколько тугриков можно потерять от отказа покупки вооружения
И вот он главный вопрос, вопрос денег, поэтому они и не будут участвовать в наших соревнованиях, и так везде где можно жидко обделываются, а еще не дай бог и тут
sapsan123
21.9.2013, 21:30
Вот, сегодня уже поинтересней

. Порадовала стрельба

. Стреляли лучше и намного, чем первые

. Ждем 3 этап

.
sapsan123
24.11.2013, 17:11
Ну, что любители биатлона, сегодня первый старт 2013-2014 г.г

. Нас встречает Швеция

.

Пожелаем нашим парням и девчатам удачи, и только первые места

.
jacksontown
25.11.2013, 9:47
Опять все нервы вымотают
Я вчера после 2 этапа смотреть перестал - опять жидко обделались. А про олимпиаду я вообще молчу....
Да, это был просто кошмар! Ну как же это так, ведь ни один не отработал свой этап нормально, ни один. Это что то!!!
sapsan123
27.11.2013, 11:42
Все нормально парни

. Начало положено, старт дан. Шестое место пока пойдет, есть первые кубковые очки

. Вы лучше по смакуйте как жидко обделались французы, благодаря Фуркаду

, вот где косяк, так косяк. Имея почти 2 минуты преимущества и все это прос...ть

. Сегодня вот вторая гонка и будем глядеть, что покажут чехи, францы, украинцы и ну и наши конечно

. Надеюсь наши не подкачают, думаю первый мандраш прошел
jacksontown
27.11.2013, 12:12
Ну, Фуркад обделался фееричней всех
sapsan123
27.11.2013, 19:58
Опять невезуха

, гонку отменили из-за погоды, перенесли на завтра женщин. Ну, тогда ждем завтрашнего дня.
jacksontown
28.11.2013, 9:11
Да уж. Вчера приготовился, сделал чай себе, достал флаг, выучил кричалку. Сел поудобнее - и индейская народная изба

Абыдна, слющай.
sapsan123
28.11.2013, 10:23
Я так же на всех порах домой летел, а тут такой пролет

. Ну ничего, зато сегодня аж две гонки, надеюсь, посмотрим, и женская, и мужская

.
jacksontown
28.11.2013, 11:08
Увы, женскую посмотреть точно не выйдет. А с мужской придется биться с супругой - в 21:00 по России1 идет новый Шерлок Холмс. Кстати, довольно интересная версия
sapsan123
28.11.2013, 20:39
Посмотрел обе гонки

. За наших порадоваться не пришлось

, слов нет одни эмоции. Позавидовал чехам, что у них есть такая симпатиШная биатлонистка

, которая и в том сезоне, и уже в этом приносит золотые медали

. У мужиков, как и думал Мартен Фуркад всех "порвал". Молодец

.
Про нового Шерлока ничего сказать не могу, не видел

. Да и после Василий Ливанов мне кажется, что остальные на эту роль не подходят
sergeysa
28.11.2013, 23:50
А умеют французские тренера своих биатлонистов мотивировать и психику восстанавливать.
sapsan123
29.11.2013, 21:02
Ну вот и наши начали нас радовать

. Зайцева вторая

. Посмотрим, что завтра мужики покажут. Хотя, у них-то все ясно . Первое место разыграют М. Фуркад и Бьё. Вопрос только, кто будет первым?
jacksontown
29.11.2013, 21:19
Ну, Бьё вчера очень хреново пробежал. Про вчерашние наши результаты вообще говорить не хочется. Но сегодня девчонки молодчаги - очень плотно финишировали. Но самый большой респект Туре!!! Это настоящая машина. На первом огневом я ее не узнал - скорострельность никакая, точность тоже хромает. Но на стойке все вернулось - как машинка "Зингер" отстрелялась. Уважуха ей. А за Зайцеву рад безмерно - неплохая позиция для гонки преследования.
Цитата(sapsan123 @ 29.11.2013, 0:39)

Да и после Василий Ливанов мне кажется, что остальные на эту роль не подходят

Девчата сегодня МОЛОДЦЫ!!!
А вот Фуркад, который Мартен, ну не понимаю, терзают меня смутные сомнения по чистоте его побед.
sapsan123
30.11.2013, 10:56
А в чем именно сомнения? Умеет человек и его команда настроиться на продолжение гонки. Вспомни, года два назад, как блистал Бьерн Далин. Все что можно выигрывал. Как говорится был на пике своих возможностей. А теперь вот Фуркад на этом самом пике, да и ряд норвежцев то же с ним вместе на эту "царь-гору" лезут. Вот, и Тура Бергер в том году, вместе с Фуркадом, все глобусы пособирала, а в этом начинает потихоньку уходить с олимпа. Но болельщики ждут, что она все таки покажет еще "Кузькину мать", а ей видать уже тяжко. Да и чувствует, старая дева, что молодежь подпирает, и тяжело с ними тягаться. По этому и хочет заканчивать, и бегает последний сезон. Хотя, черт его знает, что эти норвежцы еще выкинут.
jacksontown
18.12.2013, 10:51
Заглохла тема. А вот меня начинают терзать сомнения про наши перспективы на Олимпиаде. Если продолжим в том же духе, то только в эстафете и будут шансы. А молодой норвег насыпал всем уголька. Две гонки подряд и с приличным отрывом.
За Старых обидно - переиграла ее Семеренко, и довольно грамотно: практически на Старых доехала до финиша, вымотала, а потом просто сделала рывок и убежала. А нервы-то не железные - я чуть стул не сломал
sapsan123
18.12.2013, 13:53
На олимпиаде нам ловить не чего, да же в эстафете. Судя как настроены у мужиков норвежцы, чехи и швейцарсы, то нам скорее всего придется довольствоваться местами с 3-6. В последней эстафете большинство сильных спортсменов отдыхали и готовились к более важным этапам, которые пройдут с 3 января. Да это и не только в эстафете мы сломаемся, а по ходу по всем забегам. А с девчатами вообще проблема, там по ходу у нас нет вообще заводилы. А тех кто может побороться с норвержками, украинками, чешками у нас просто нет. Та же Старых не выдержит такой темп работы. Сначало все эти этапы с переездами, а потом олимпиада. Одна она ни чего не сделает.
Вот так я мыслю.
Херня биатлон - бокс круче

))
jacksontown
19.12.2013, 8:17
Ну, ты уж как-то совсем пессимистично

Будем надеяться, что мотивация придаст сил нашим стрелкАм. В эстафете решает не один человек, а целых четыре. Даже у норвегов все четверо не могут выдавать результат одинаковый. Так же надеюсь, что у Гараничева олимпийский отрезок выпадет на полосу везения - уж больно нестабильно он выступает. У девчонок на последнем этапе вообще как-то все странно было. Зайцева, равно как и Тура, оказались аж в четвертом десятке. Бергер умудрилась в штиль допустить 3 промаха из 5 возможных. Может, "зубры" выдают хорошие результаты только в экстремальных условиях?
Короче, я все же надеюсь на лучшее. Поживем - увидим.
Цитата(gotek @ 18.12.2013, 15:42)

...... биатлон - бокс круче

))
Очень информативно
З.Ы. Вчера прикол случился. Включаю ящик, а там хоккей Россия - Чехия. Счет 3:1. Я обрадовался, устроился по-удобней.... Начинаю замечать, что что-то не так. Обе команды эпизоды не доигрывают... Фамилии незнакомые.... Трибуны пустые от слова вообще

Блииииин, это ж универсиада
Кста, сегодня наши должны со Шведами в Сочи играть - посмотрим, как новые стены будут помогать
sapsan123
19.12.2013, 11:34
[quote name='jacksontown' date='19.12.2013, 8:17' post='347813']
Короче, я все же надеюсь на лучшее. Поживем - увидим.
[quote name='gotek' post='347682' date='18.12.2013, 15:42']
[/quote]
Женя, я то же надеюсь на лучшее. Я, двумя руками "ЗА", что бы наши на каждом этапе хотя бы входили в призеры, а про олимп, так вообще, что бы всех рвали как тузик грелку. Но! Есть реальность того, что мы имеем на данный момент. Есть участники или участник который может решить весь этап гонки. Есть пословица: "Один в поле не воин". Оказывается и один воин. И практический в каждой команде такой/такие есть. И если тренерский штаб правильно раставит их на этапы, тогда вообще нам ловить не чего. И самое поразительное, почему-то все тренера умеют своих раставлять по этапам, а наши почему-то гадают, кого, куда поставить. Правда, вот на последнем этапе наши тренера мужской команды раставили всех правильно или угадали. Но похоже все-таки включили свой мозг. А может просто не было сильных гонщиков, большинство пропускали этот этап.
А если по честному, в уме мне почему-то хочется, что бы наши на этой олимпиаде жидко-жидко обделались. Сколько разговаривал со знакомыми, коллегами по работе, с соседями, практический все против этой олимпиады. И я их понимаю. Столько денег вылетело в трубу. Сколько взяток и откатов проплочено. Народ - то ниже плинтуса опущен. А сколько могли детских садов построить, больниц, школ, детских и спортивных площадок в микрорайонах. Ай, короче это уже другая тема.
Осталось не много до начала, а там будем посмотреть. Душой я конечно за наших спортсменов, они ведь не приделах этих грабителей.
jacksontown
19.12.2013, 11:48
Мдя, это совсем другая история, которая не помешает мне дома рвать глотку и волосы, болея за наших
sapsan123
19.12.2013, 14:55
Я то же буду болеть. Хотелось конечно в живую посмотреть, но после того как опубликовали стоимость билетов, и посчитал сколько уйдет на проживание

, что-то разхотелось.
jacksontown
22.12.2013, 11:05
Я на хоккей хотел попасть, даже не взирая на цены.... Но увы - когда в феврале стартовали продажи, билетов уже не было
sapsan123
22.12.2013, 19:44
О,о! Про хоккей я да же и не мечтал. Так же на фигурное катание билетов не было в продажи. Достать на хокей билеты бесполезно. А на финал, так вообще цены задрали. Знакомый специально летал в Москву, что бы купить билеты на хоккей и фигурное катание (для жены). Но, все бесполезно. Лыжи пожалуйста, кёрлинг, бобслей и т.п. билеты есть, а хоккей и фиг. катание нет, а если есть цены кусачие.
jacksontown
8.1.2014, 21:19
Ну, победа спорная.... Если б не штрафные круги у немок и норвежек, быть нам третьими. Если честно, болел именно за штрафников - с такой ж...ы вытянулись. Наши снова ни шатко, ни валко. Опять куча промахов. Толку-то от лучшего хода, если точности нет?
Согласен, наши бежали и стреляли, можно сказать как всегда, но тем не менее.
jacksontown
8.1.2014, 21:29
Ну, да - медали-то у нас

Когда Старых передала эстафету и наше время окрасилось красным, я нервов на год вперед потерял
jacksontown
10.1.2014, 12:19
Мда, мужская эстафета показала, что у нас нет ни забойщика, ни финишера. Совсем не понравилось, что Шипулин просто сдался, когда немец с австрийцем начали убегать от него. Малышко в прошлом году бился до конца. А если бы Бё не организовал норвегам три штрафных круга, мы вообще могли без медалей остаться. Хотя, в общекубковом зачете мы пока что первые.
И еще, кто смотрел, подтвердите или опровергните. Мне показалось, что швед сугубо по доброй воле решил пройти штрафной круг на последнем рубеже. Он же вроде закрыл все мишени?
Страстная еNOTEлюбка
10.1.2014, 13:01
Мне кажется, просто напросто сил не осталось, понял, что не вытянет, вот и сдался
А девченки - молодцы!
jacksontown
10.1.2014, 14:08
Дело не в этом. Понятно, что устал. По нему было видно, что он тупо плюнул и даже не пытался. Кстати, Шипулину и Малышко немцы и австрияки два раза давали хорошие шансы оторваться - мазали на рубежах.
jacksontown
10.1.2014, 22:12
Даже и не знаю, что можно сказать о сегодняшней гонке.... Огорчился за Домрачеву - должна была стать первой. Как наши собираются бороться в преследовании - не понятно. Что-то со стрельбой совсем плохо стало.
Страстная еNOTEлюбка
12.1.2014, 16:04
Свенсен - красавчик!

Гараничев - молодец
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.