Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как будет работать бескючевой доступ и сигнализация?
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
Страницы: 1, 2
Рам
Всем спасибо. Поставил старлайн Е90, подключил через CAN. C родного брелка встает на охрану.
gotek
Цитата(Рам @ 6.11.2013, 21:24) *

Всем спасибо. Поставил старлайн Е90, подключил через CAN. C родного брелка встает на охрану.

А как дело с автозапуском? Мне вот вообще не нравится что чип ключа где то под рулем тусуется. Хочу поставить себе Super SLAVE StarLine вот ток не уверен что в моем городе рукожопы умеют ее ставить.
Рам
Цитата(gotek @ 7.11.2013, 11:55) *

Цитата(Рам @ 6.11.2013, 21:24) *

А как дело с автозапуском? Мне вот вообще не нравится что чип ключа где то под рулем тусуется. Хочу поставить себе Super SLAVE StarLine вот ток не уверен что в моем городе рукожопы умеют ее ставить.

Автозапуск работает хорошо, только еще не решил проблему с ближним светом. Надо подать сигнал на концевик водительской двери.
gotek
[/quote]
Автозапуск работает хорошо, только еще не решил проблему с ближним светом. Надо подать сигнал на концевик водительской двери.
[/quote]
Но ключь от штатного иммо только 1 ? Или 2? Как они иммо обошли при автозапуске?
sergei20121987
поставил себе StarLine E90 CAN с функцией Slave. все снимается и ставится со стандартного брелка. у меня безключевой доступ на машине. ставил сам. если есть вопросы задавайте
Рам
[quote name='gotek' date='7.11.2013, 14:47' post='336580']
[/quote]
[/quote]
Но ключь от штатного иммо только 1 ? Или 2? Как они иммо обошли при автозапуске?
[/quote]
Осталось два ключа, заказывал чип отдельно.
andre 1976
А еще Star line подключенный по CANу открывает багажник. smile.gif
Navajo
Зачем та сигналка нужна? Ставишь размыкающий тумблер где-то в тайном месте и делов то
Bud
...
afroukrainec
сигналкой пользовался 2 раза. когда снимаешь с сигналки надо еще и разблокировать кнопкой на двери. жутко неудобно. брелок в машине держу. во дворе на штатке стоит...
Bud
?
han77rus
Самая надёжная защита штатный Иммобилайзер! А остальное всё так для распугивания пионеров!
Bud
...
han77rus
Нуда меняется ЭБУ на своё с ключом и всё! Зато любая другая сигнализация взламывается за пять секунд! И смысл такие бабки платить за её установку! Тем более нашей машины нет в списке уганяемых!
Bud
...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.