Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Верхний зазор пятой двери
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Страницы: 1, 2
Aviator0176
Купил. Приклеил. Давно уж. Пока на верх 5-й двери и передние кромки задних боковых. Хорошие уплотнители. Не представляю как клеить не разрезая на передние кромки передних дверей. Там жутко неудобно. В общем пока глаза боятся, руки тоже. Фоты нужно выкладывать?
Aviator0176
Цитата(father @ 26.12.2011, 16:27) *
Думаю, что при реализации такой затеи не избежать абразивного повреждения ЛКП. Ведь там будет и грязь, и песок, багажник открываете, закрываете, краска постепенно сотрётся.
Кто-то уже ставил резиновые уплотнители по низу дверей, чтобы пороги защитить. Так пороги до металла облезли.
А у моего Енота штатными уплотнителями дверей на кузове повредило и протерло по верху дверных проемов. Повреждения пока мелкие и в основном точечные. sad.gif
Aviator0176
Цитата(Aviator0176 @ 4.11.2020, 9:58) *
...Не представляю как клеить не разрезая на передние кромки передних дверей. Там жутко неудобно...
Наклеил, только сегодня. Без такой-то матери не обошлось. Тот же профиль, что и на верх пятой двери клеил. Все это время лежал в гараже и как-то было недосуг. На пятой двери держится и служит без замечаний.
Изображение Изображение Изображение
Aviator0176
axelroses, подскажи еще раз. На дверь багажника клеил профиль DZ? Есть фоточки?
axelroses
Кроме профиля Z, который я наклеил еНоту на верхнюю кромку двери багажника (держится до сих пор), в проёме пятой двери никаких дополнительных уплотнений я не клеил.
Aviator0176
Аналогично. Тоже держится до сих пор.
Думал продолжить с 5-й дверью и из твоих сообщений такой вывод напрашивался. sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.