Цитата(belo @ 10.7.2013, 17:04)

Просто правила надо соблюдать во всем. Несоблюдение скоростного режима, это тоже неуважение к другим участникам движения, но у нас на это наплевать. Тут в какой-то теме писали, как приезжают в Европу (наши нарушители), вдруг сразу начинают соблюдать все правила ПДД. А в чем разница? Здесь можно, а там "кнут"?
И снова забавно. Очень интересные параллели. Когда я пытаюсь читать текст, в котором есть грамматические ошибки, мне приходится перечитывать места с ошибками несколько раз, т.к. последние сбивают ритм чтения и бросаются в глаза, уводя тем самым от основного смысла. А чем Вам помешает моя скорость в 130 км/час, когда я опережаю (даже не обгоняю) по второй полосе Вас, двигающегося по всем правилам в первой полосе?
И как Вы считаете, кто из нас создаст больше помех и неудобств остальным участникам движения - я, двигающийся со скоростью основной массы, или Вы, двигающийся гораздо медленнее потока, вынуждая всех делать перестроения и менять скорость?
Конечно, утрированно, но... каков вопрос - таков ответ

Цитата(Bob @ 10.7.2013, 20:43)

У Вас в Самарской на любой скорости без всякого ветра "переставляет" , а иногда "вставляет"
В Саратовской и в Татарии то же.
Да и у нас не намного лучше
Дороги, блин....
Вот тут в точку. Вставляет так....