Цитата(jacksontown @ 17.7.2017, 20:29)

В том-то и дело, что даже если захочешь, то максимум оперативки добавишь. А вот когда через год выяснится, что равнозначные ноут и персоналка морально устарели, то владелец персоналки спокойно "поднимет" свое железо на новый уровень. Владелец ноута будет думать о том, как стать владельцем еще одного ноута.
16-ти гигов оперативы в ноуте
Edvig - это мало

? Во что Вы играете или какие задачи решаете

? По теме, купил себе ноут на i5 в июле 13-го года за смешные по нынешним меркам 14 тыр. До сих пор морального устаревания под свои скромные задачи у него нет и в ближайшем обозримом будущем не предвидится. Да, я его проабгрейдил, о чем выше отчитался. После чего меня моя складная игрушка более чем устраивает.

Эх, сколько их уже было, этих складных игрушек, а персоналка как стояла, так и стоит, периодически меняя
трусы наполнение

Вот лукавите же. Сколько персоналок уже у меня было, начиная с ЕС 1841

. И если полное вытряхивание внутренностей и их замена на новые считается "как стояла так и стоит" (корпус иногда можно оставить), тогда да. На данный момент персоналка у сына. Крайний апгрейд этой самой персоналки мне обошелся в стоимость нового компа по железу за исключением HDD и корпуса, даже монитор пошел под замену. Пиррова победа по-моему.

А про кучу проводов - только не говорите, что мышь к ноуту не подключаете

Ню-ню (с)
Ваша правда. Конечно, подключаю... Беспроводную

.

Вот сейчас передо мной ноут Toshiba Tecra. У нее БП потребляет 1,3 А (судя по надписям на нем), а это добрых 300 Ватт получается.
А передо мной Lenovo G580 на БП которого написано 1,7 А input

, но вот странное дело на output написано 20 V/3.25 А - итого скромных 65 Вт, что подтверждается ТТХ на БП от производителя .