Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу на море, с детьми на машине.
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
Страницы: 1, 2, 3, 4
водитель
Хочу в Абхазию на машине,мечта.Кто ездил отпишитесь?Можно поподробнее и фото.
sergeysa
Цитата(водитель @ 21.4.2012, 22:12) *

Хочу в Абхазию на машине,мечта.Кто ездил отпишитесь?Можно поподробнее и фото.

Был в Абхазии 3 года назад.Ездили на 2-х машинах,проблем не было,отдых очень понравился-природа СУПЕР. Накатали по Абхазии 700км.Самая большая проблема дорога-далеко.Очень плотный трафик Джубга-Адлер,особенно сейчас ,большая стройка.Фотки сброшу .
Vladimir Shilov
Вот и меня посетила мысль...скататся на море с семьей..жена + сын 8 лет..
Подскажите более менее приемлимые места..НО только без пересечения границы..т.е...где по россии...
Не хочется заморачиватся с таможней..и.т.д...
В Анапе не очень понравилось...грязное море, азовское тоже говорят грязно....
Вообщем в раздумьях...... sad.gif
BENZINA
Лазаревская или Ейск(для ребенка).
Vladimir Shilov
Цитата(BENZINA @ 22.4.2012, 14:58) *

Лазаревская или Ейск(для ребенка).

А по подробнее можно... Сколько туда ехать.., есть ли возможность снять нормальное жилье.., или может кто туда уже ездил...хотелось бы отчет посмотреть..
Wizzy
smile.gif и мы там же(В Абхазии) были и тоже 3 года назад, в августе 2009 года,
понравилось очень, за исключением питания- сеть общепита не очень((, но с голоду не умерли, ничем не отравились))
познакомились местными жителями, ездили к ним в дервню в горы-- красота скажу вам потрясающая , воздух!!!!
sergeysa
Мы тоже были в 2009г,в начале Июля.
Ланселот
Ozzy-Kiev что-то исчез от нас....... Кто-то знает насчет кемпингов....... Купил лет пять назад хорошую палатку, а сейчас он пылится в подвале. НЕПОРЯДОК biggrin.gif
BENZINA
http://lubimovka.sevsky.net/
toliz
Vladimir Shilov
Мне наоборот нравиться в Анапе. Правда я на центральном пляже не купаюсь никогда biggrin.gif .
Езжу в Витязево. В конце Пионерского проспекта вниз к морю. Там не особо заселенная территория и поэтому народу не так много, и песок не затоптан в асфальт biggrin.gif .
holod
Цитата(BENZINA @ 22.4.2012, 20:58) *

Цитата
(Севастополь, северная сторона, около автокемпинга в Любимовке)

Подверждаю, место отличное и прям около моря - сам там купаюсь каждый год... правда живу в частном секторе.
водитель
Были в пригороде Геленджика в Голубой бухте несколько раз,в 2004,2005,2007,2009.Очень понравилось.Ездили я,жена и сын(в 2004г. было 6 лет).Все экскурсии и достопримечательности объехали на машине.Жильё можно выбрать любое от эконома до люкса.В самом городе море грязноватое.Всегда были в августе.
Vladimir Shilov
Цитата(toliz @ 22.4.2012, 21:22) *

Vladimir Shilov
Мне наоборот нравиться в Анапе. Правда я на центральном пляже не купаюсь никогда biggrin.gif .
Езжу в Витязево. В конце Пионерского проспекта вниз к морю. Там не особо заселенная территория и поэтому народу не так много, и песок не затоптан в асфальт biggrin.gif .

В Анапе мы были...НО с морем не угадаешь...мы как раз попали..в водросли и тину... angry2.gif , у жены истерика... sad.gif

Цитата(водитель @ 22.4.2012, 22:19) *

Были в пригороде Геленджика в Голубой бухте несколько раз,в 2004,2005,2007,2009.Очень понравилось.Ездили я,жена и сын(в 2004г. было 6 лет).Все эксукрсии и достопримечательности объехали на машине.Жильё можно выбрать любое от эконома до люкса.В самом городе море грязноватое.

А отчет не писал..я бы посмотрел..?
Olega47
Цитата(водитель @ 22.4.2012, 22:19) *

Были в пригороде Геленджика в Голубой бухте несколько раз,в 2004,2005,2007,2009.Очень понравилось.Ездили я,жена и сын(в 2004г. было 6 лет).Все эксукрсии и достопримечательности объехали на машине.Жильё можно выбрать любое от эконома до люкса.В самом городе море грязноватое.

В Геленджике зато всякие там знаменитые личности отдыхают, поэтому там чисто и красиво. Были на авто кемпинге в 2009г. (жили в палатках, на территории частотного дома) Уложились в 35т.р на двоих в месте с дорогой. Фото с мобильного,
водитель
В Витязево были проездом.Пляж забит,народу ужас.Чуть позже пришёл место только стояком.

Serqeysa,а где в Абхазии были?В каком городе?Где снимали жильё?Хотим поехать я,жена,сын 14лет и дочка 2,5года.С бензином проблем в Абхазии небыло?
Ланселот
Цитата(BENZINA @ 22.4.2012, 19:58) *

Спасибо, Бензинчик! А как же моя палатка!? smile.gif Наверное не дадут поставить......
BENZINA
Там кажется и для палаток есть места. smile.gif
Ланселот
Конечно хотелось бы в Крым........................... dirol.gif
BENZINA
Знаю еще одно место в Крыму с палатками.
BENZINA
Открываете яндекс карты, находите мое место под цифрой 1, затем включаете отображение карты гибрид и панорама и тыкаете на дорогу вдоль пляжа...там даже фото есть как стоять палатки и где машины.Мужик с нашей работы там отдыхал,его авто там на фотках есть. biggrin.gif

Изображение
Ozzy-Kiev
На выходных - отдыхал без и-нета, поэтому только сейчас "вышел в люди"..

Цитата(Ланселот @ 21.4.2012, 5:23) *

Как вольного стрелка спрошу тогда. С палаткой и спальником как отдохнуть в Крыму? Есть ещё дикие места на побережье или всё уже поделяно и куплено?
Может какие-то путные кемпинги есть?

Ланселот, с палатками кучу раз с местными ялтинцами выезжали в Панизовку (возле части пагранцов). Но там места уже совсем мало, хотя мини-цивилизация есть: вода, туалеты, пляж, теннисный столик в беседке, волебойная площадка (осталось после близлежащего пансионата какого-то) и т.п. Это то ближайшее место, где можно отдохнуть дикарём, с шашлычком и песнями под гитару у костра на мысе или в ущелье. Сегодня так отдохнуть уже затруднительно. А на сегодня дикие места уже облюбованы, а те "сарайчики" в которых мы у местных знакомых селились на бывшей базе лодок - уже в удручающем состоянии. Если мы отдыхаем, то далеко в горах, где не жарко и в заповедной зоне где ни души. Но это уже без моря. Центральная часть побережья - всё застроено и огорожено: и днепропетровские, и донецкие , и киевляне, и путинские россияне. Получить доки на землю - это почти нереально. Только через крымский парламент с большими деньгами и большой политикой. К сожалению ЮБК превращается в сток по вкладыванию лишних денег. И простым смертным места под солнцем остаётся совсем мало.
Если нужны дикие места, то это нужно в сторону Севастополя или Судака от Ялты двигать. Центральная часть побережья уже неузнаваема.

Цитата(master @ 21.4.2012, 5:53) *

Ozzy-Kiev Хотел узнать... а вы не были в районе санаториев "Утёс" и "Карасан"? Как там счас обстоят дела? Когда то в далёком 89 году был там последний раз вместе с папА, ему там каждый год выделяли путёвку. Помню что там было достаточно мало людей, тк приезжим очень далеко ехать с трассы.

Повторюсь: я не любитель санаториев и т.п. Что, где и в каком они состоянии и с каким сервисом - мне неизвестно. Как для пожилых людей, любящих кипарисовый парк, вечерние прогулки и на полном обеспечении - это пока не для моей семьи. Но я ещё до этого возраста не дожил, поэтому я сторонник съёма жилья со всеми удобствами в старой Ялте, активный отдых с вылазками и конечно же друзья детства. Поэтому лучше смотреть фото и отзывы тех, кто в Крыму отдыхал за последний год и макимум-два в санаториях и т.п.

Ребят, привлекайте к маркетингу своего отдыха Крымчан, они и из числа своих знакомых например могут спокойно выложить фото и т.п. жилья, да и мини-встреча одноклубников получится. У нас же есть на форуме Крымчане. Разве им не интересно будет порекомендовать недалеко от себя что-то путное?
sergeysa
Цитата(водитель @ 22.4.2012, 23:23) *

В Витязево были проездом.Пляж забит,народу ужас.Чуть позже пришёл место только стояком.

Serqeysa,а где в Абхазии были?В каком городе?Где снимали жильё?Хотим поехать я,жена,сын 14лет и дочка 2,5года.С бензином проблем в Абхазии небыло?

В Абхазии отдыхали в Пицунде,снимали с семьёй друга двухкомнатную квартиру в пятиэтажке метрах в пятистах от пляжа,на море дорога через дачу Хрущёва,реликтовые сосны все с табличками на которой указан год высадки дерева.Машины ставили рядом на охраняемой стоянке. Жильё можно выбрать на любой вкус. С бензином проблем нет, но качество оставляет желать лучшего.Заправлялся в Адлере при вьезде на территорию Абхазии,немного в Сухуме и сразу при выезде,всё обошлось без проблем. Когда приехали,отановились осмотреца вышел из машины,вздохнул полной грудью и чуть в обморок не упал. Воздух в Пицунде из за эвкалиптов "густой" , "виден" взглядом. Я домой приехал 2 недели как собака с открытым ртом дышал,к воздуху нашему "грязному" привыкал. good.gif Очень понравилось,но далековато. Если сделают дорогу через горы из Майкопа в Сочи тогда всё будет отдично. nea.gif
Ланселот
Здорово)))) Спасибо)))
водитель
А в Абхазии валюта своя или российские рубли?От какой суммы стоимость жилья?
sergeysa
В Абхазии в ходу Российский рубль, а по стоимости жилья-я был в 2009г. наверняка цены изменились. Я платил 2000рублей сутки за 2-х комнатную квартиру с удобствами.
водитель
А в Пицунде в каком районе жильё снимали?Есть ли выбор жилья?Как таможню проходили(по времени),что смотрели?Можно ли с собой бензин литров 20 ввезти,если там качество не очень?
Wizzy
Цитата(водитель @ 24.4.2012, 14:07) *

А в Пицунде в каком районе жильё снимали?

Мы жили в центре, в строй гостинице- 1000 руб сутки за троих, кондея нет, в номере - душ, с водой что холодной, что горячей проблем не было, холодильник )) конечно не 5*, но мы там только ночевали- были на своей машине - катались по всей стране)) .. где то были фотографии гостиницы, дома наверное- на работе нашла только вид из окна номера

и таможня)))))))), прошли минут за 40)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.