![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Хочу летом на море, не за границу, на машине, с женой и двумя карапузами, на 2 недели с дорогой вместе.
Что посоветуете, при условии, что денег не много. И сколько этото "немнога" надо накопить на скромный и культурный отдых. ______________________________________
|
||
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
ИМХО Сочи это как стройплощадка большая...
Таки езжаете в Одессу ![]() ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Саш, по отзывам моих коллег, которые ездили с детьми именно в Сочи прошедшим летом.. цены - запредельные. На двоих мама + сын нужно минимум 4000 - 5000 рублей в сутки!!!! Это без вина и без вкусно поесть. Цены в кафе и ресторанчика по их словам - в два раза дороже чем в Москве.
Другая семейная пара из двух человек + ребенок за две недели потратили там 120 тыс рублей. Это как раз с вином, вкусной и обильной едой и очень достойными условиями проживания. Так что ИМХО - в Турцию дешевле съездить. Ну а если денег на Турцию нет, то как правильно Петя написал в Одессу, т.к. в Крыму дороже. Так что считай сам.. Ну и плюс из-за стройки огромное количество народа и пробки. Передвигатсья на машине в самом Сочи - нереально. Велосипед или ролики рулят. ______________________________________ |
ToSha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 5.5.2008 Из: Калуга ![]() |
Самый дешевый вариант, дикарем в палатке, на какой нибудь стоянке. но для тебя это невариант....
______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Мне не нужен город Сочи, достопримечательности и прочее, мне нужен берег, горы и море. Маленький прибрежный городок - самое то. На украину - возможно, с теми же предпочтениями.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
Мне не нужен город Сочи, достопримечательности и прочее, мне нужен берег, горы и море. Маленький прибрежный городок - самое то. На украину - возможно, с теми же предпочтениями. Тогда тебе в Абхазию! ![]() ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Это точно.. Компании из 4-х взрослых в Абхазии 100$ хватило на неделю. Это вместе с жильем и питанием. Если Украина то как раз, курорт Затока. 55км от Одессы. Правда гор там нет...
Сообщение отредактировал crimecat - 15.12.2009, 13:14 ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
Про абхазию можно поподробнее?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Езжай в Крым,там на Тарханкут и будет тебе море и горы
crimecat |
![]()
|
Про абхазию можно поподробнее? Саш, к сожалению, никто из моих знакомых отчеты не писал, поэтому почитай отчеты о поездке в Абхазию тут: http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=625 ______________________________________ |
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
Езжай в Крым,там на Тарханкут и будет тебе море и горы Тарханкут место довольно своеобразное, там есть горы, море, степь и пыль... да и еНота там катать было жалко, если честно уворачиваясь по степной дороге от всевозможных камешков. Королями там себя чувствуют уазики и газончики. Останавливались мы в Черноморске цены ниже плинтуса. Туда, на мой взгляд, хорошо ехать если основной целью является поплавать в ластах и маске по гротам, да и спуск к воде на самом мысе, при определённой "косолапости" ![]() ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Ездил я там на Аудюхи 100,все камни были пофигу.
alexandei |
![]()
|
||
Погуглил тарханкут - впечатлился.
![]()
|
Там много фмльмов снимали.Ну и поплавать в чаше любви эт класс, особенно ночью.
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
Тарханкут больше подходит для палатки ИМХО.
![]()
|
||
Вик, ну незнаю, в палатках там уж очень экстремально... ветер там порой лютый со степи...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
Это я к тому, что Тарханкут это более дикое место, там в кайф именно с палаткой. Нам понравилось
![]() а если с детьми, то лучше другое что то. Снова таки, если есть силы доехать до Крыма, то уже лучше в Одессе отдохнуть. Затока, Грибовка. Сообщение отредактировал Ginger - 15.12.2009, 16:11 ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Какие палатки? Саша с детьми собрался!
![]() В Грибовке понравилось. Вышел из номера - МОРЕ! У Antson личные контакты с начальником "Чайки-2" кажется... ![]() ______________________________________
|
||
Geksogen |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
в Абхазию ездил мой знакомый=) Вот что он рассказал . Проживание копейки на 3-их 2-ух комнатаная квартирка 700 р сутки. Кафешек пално и цены мизерные. Пляж получше сочинского побережья ( народу меньшеи галька , а не камни)Да и экскурсии копеешные. Отношение к Русским суперское.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Отношение не очень суперское как описывают) особенно на рынках и чем ближе к границе с россией тем хуже. Я сам там был в сентябре, ездили на еноте, дороги свободные и относительно хорошие, ночью лучше там не ехать, нас местные сами предупреждали! Я доехал до Нового Афона Абхазия бедная и скучная, но чертовски красива, особенно пещеры и море!!! Жилье копейки у моря номер средняя цена без кондиционера и удобства на улице от 200-300руб. В Пицунде хороший номер за 300руб без проблем. Кафешки бедненькие изысков нет, мы кушали с хозяевами очень хорошо готовили и щедро накладывали. Эксурсии действительно дешевые мы почти везде сами на еноте ездили, платили только за вход. Очень хорошо относятся к людям наверху в горы от моря в аулах, например лыхны и тд, там реальное добродушие. На море Сочи и тд лучше выкинуть из маршрута, маскимум Адлер и ближе к границе с Абхазией например поселок Веселый, мы жили почти месяц в Адлере, купались в Веселом, чистая вода и мелкая галька, хотя есть и камни, там же видели дельфинов прям у берега.
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 2:31 |