Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рамки под госномер
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубная символика
Страницы: 1, 2, 3
ANDREW1958
Цитата(vadyanoy @ 19.8.2011, 9:24) *

Ручная, так сказать, работа.

А взглянуть на это где-нибудь можно? Или это совершенный эксклюзив? smile.gif
vadyanoy
Теперь отложено в долгий ящик sad.gif Маячит покупка квартиры и всё оттуда денежно вытекающее sad.gif А делать собирался на "Звездочке", есть один хороший знакомый работник по металлу. Золотые руки - мастер good.gif
ANDREW1958
Ладно, я понял, проект/эскиз засекречен. biggrin.gif А квартира, это хорошо, машина подождать может. smile.gif
vadyanoy
Да не засекречен! Нет его пока, простоsmile.gif Но в мыслях было сделать копию родной, но в хроме
ANDREW1958
Зачем тогда металл, непонятно. sad.gif Пластик, я имею в виду родную решетку, легко хромируется. Это, правда, будет псевдохром biggrin.gif , но будет выглядеть как настоящий. Сейчас на всех машинах, где есть хром, он такой. smile.gif
vadyanoy
Цитата(ANDREW1958 @ 19.8.2011, 12:08) *

...правда, будет псевдохром...

Вот именно smile.gif Такого добра навалом. А тут - эксклюзив, настоящий, ручной работы biggrin.gif
ANDREW1958
Конечно, дело Ваше, делайте что хотите. smile.gif Тяжелая она будет из металла. sad.gif Да и с креплением решетки все не так просто, изучал вопрос, знаю. А, вообще, в тюнинге имхо, главное не переусердствовать и не ставить себе задачи впихнуть невпихуемое. biggrin.gif
Pops
Почему же обязательно тяжелая , если из титана ... smile.gif
vadyanoy
Цитата(ANDREW1958 @ 19.8.2011, 15:19) *

...Да и с креплением решетки все не так просто, изучал вопрос, знаю...

Этот мастер лодки подводные строит. С креплением вопроса возникнуть не должноsmile.gif

Цитата(Pops @ 20.8.2011, 3:45) *

Почему же обязательно тяжелая , если из титана ... smile.gif

Вот именно biggrin.gif
Pops
Что серьезно из титана? Я ж прикололся. smile.gif
ANDREW1958
Господа хорошие, я не модератор, но последние 13 сообщений в этой теме сплошной флуд sad.gif , тема то про рамки под номер. Сам, конечно, грешен, каюсь. dash2.gif Давайте попросим модераторов перенести нашу болтовню в какую-нибудь профильную тему. Я хотел бы и дальше продолжить разговор про нестандартные и эксклюзивные решетки радиатора, но как то уже совесть не позволяет продолжать делать это здесь. Или создать тему - тюнинговая беседка/флудилка, тоже вариант. biggrin.gif
Pops
Согласен на все сто , за флуд извиняюсь. smile.gif А насчет флудилки идея хорошая , good.gif , надо бы.
vadyanoy
Цитата(Pops @ 21.8.2011, 9:39) *

Что серьезно из титана? Я ж прикололся. smile.gif

ЭТО НЕ ФЛУД! Да нет, конечно biggrin.gif Обычная нержавейка smile.gif Кстати вес не такой и большой должен был получиться. Просто я уже от всего этого отказался. Говорил же - покупаю квартиру. На ближайшие полгода придется затянуть пояса sad.gif НО РАМКУ ПОД ГОСНОМЕР ПРИ ПЕРВОЙ ПОЕЗДКИ В ПИТЕР Я ЗАКАЖУ biggrin.gif
Geolog
А как влияет замена пластика титаном на безопасность?
В случае аварии (не дай бог конечно) пластиковая деталь просто рассыпется, а а титановая может много чего наделать, в том числе и второму участнику ДТП......
Братец Лис
Цитата(Pops @ 21.8.2011, 14:51) *

Согласен на все сто , за флуд извиняюсь. smile.gif А насчет флудилки идея хорошая , good.gif , надо бы.

Есть такая... называется "Тюнинг - как стиль жизни..."
Pops
А это разве флудилка ? blush.gif
Братец Лис
Это тема для обсуждений всевозможного тюнинга... А болталка у нас одна и находится в беседке
vadyanoy
Цитата(Pops @ 21.8.2011, 14:51) *

Согласен на все сто , за флуд извиняюсь. smile.gif...

Уважаемый Pops извинился за флуд, однако делать это не прекратил. Даже супермодератора втянул, маладцаа biggrin.gif
А дабы мое сообщение не счилось флудом, довожу до сведения форумчан: мне тут нашептали, что у нас в Архангельске тоже подобные рамки делают. Как только все разузнаю - обязательно проинформирую smile.gif
OZZY
Братки-изготовители рамок! А не замутить ли нам ИМЕННЫЕ рамки на машины? Вот было бы просто здорово. Ну к примеру, на рамке по центеру ник, а вот что по бокам?
Есть мысли? У меня только одна-слева мордаха, справа интернет-адрес. Накропайте макет кто-нить, я в фотопопе не соображаю ни рожна sad.gif
vadyanoy
Я хоть и не изготовитель, но попробую пару вариантов предложить, может пригодится кому-нибудь victory.gif
Geolog
Хорошая идея
OZZY
Цитата(vadyanoy @ 27.8.2011, 6:32) *

Я хоть и не изготовитель, но попробую пару вариантов предложить, может пригодится кому-нибудь victory.gif

Попробуй сделать макет,выложи посмотреть,ага?
vadyanoy
del
OZZY
Вот крайний вариант,на машине-очень неплохо.
vadyanoy
Кто бы ещё воплотил в жизнь...
ANDREW1958
Я не стал морочиться с ником, у меня будет так:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
vadyanoy
Тоже хорошая идея good.gif
Pops
vadyanoy , круто , хочу .... good.gif good.gif good.gif Думаю можно взять обычную рамку , с любой наклейкой , и воплотить , буду пробовать ,OZZY,vadyanoy, спасибо за идею. hi.gif hi.gif hi.gif
ANDREW1958
Цитата(vadyanoy @ 27.8.2011, 23:43) *

Тоже хорошая идея

Это уже не идея, а один из эскизов, присланных дизайнером и утвержденный мной. На следующей неделе, надеюсь, получу готовое изделие. smile.gif
Варианты надписи, с учетом моих пожеланий, были такие:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
vadyanoy
Pops, тут дело в следующем. В моём варианте, в принципе, на обычную рамку можно буквы самонаборные пришпандорить. Но,чем? Скотч? Сомневаюсь sad.gif Пара-тройка моек машины - и амба sad.gif

Цитата(ANDREW1958 @ 27.8.2011, 23:58) *

...Варианты надписи, с учетом моих пожеланий, были такие...

А подсветка будет?
Pops
Почему амба , если скотч 3М , потом еще отдирать замучаешься. good.gif
vadyanoy
Уважаемый Pops! А что такое 3М? Объясните, пожалуйста! А то я в этом деле не "копенгаген" sad.gif Как скотч не куплю, так всё время какую-то censoree.gif покупаю sad.gif
ANDREW1958
Цитата(vadyanoy @ 28.8.2011, 0:06) *

А подсветка будет?

Само собой! biggrin.gif
vadyanoy
Уважаемый ANDREW1958! Фото обязательно опубликуйте, как только поставите smile.gif
ANDREW1958
Непременно выложу, похвастаться я люблю. boast.gif lol.gif
vadyanoy
Океюшки, ждемс smile.gif
Pops
Цитата(vadyanoy @ 28.8.2011, 0:17) *

Уважаемый Pops! А что такое 3М? Объясните, пожалуйста! А то я в этом деле не "копенгаген" sad.gif Как скотч не куплю, так всё время какую-то censoree.gif покупаю sad.gif

Производитель всяческих липкостей , скотч , бронепленка и т.д. В свое время клеил молдинг на дверь , на ЗМ скотч , отодрать потом можно только вместе с ЛКП. good.gifЗЫ. Стоить должен не дешевле 250-300р .
OZZY
Можно у рекламщиков заказать,двусторонку по размеру нижней планки рамки. Но хотелось бы в пластике..
Pops
Думаю попробовать заказать именно в пластике. А можно просто набрать буквами , клеить конечно погеморнее.Уточню отпишу. uga.gif uga.gif uga.gif
vadyanoy
Был сегодня на двух авторынках - буковок не нашёл sad.gif
Pops
У нас буковки в словах есть , типа шильдиков.
vadyanoy
Цитата(Pops @ 28.8.2011, 16:41) *

Это типа "Серёжа", "Десяточка" и т.д.?
OZZY
Цитата(vadyanoy @ 28.8.2011, 16:58) *

Цитата(Pops @ 28.8.2011, 16:41) *

Это типа "Серёжа", "Десяточка" и т.д.?

По-видимому, так... smile.gif
vadyanoy
Но они все в наклонном варианте исполнены. Я хочу ник ПРЯМОЙ
axelroses
А кроме того, эти пластмассовые шильдики с серебристым напылением долго не ходят. nea.gif

Проверено лично. Стирается напыление с пластмассы за несколько месяцев заметно,
хоть и не тру насухо никогда, мойка автомобиля только бесконтактная.

Уже четвёртую буковку "е" перед NOTE заменяю, вырезая из подобного шильдика "Газелька". sad.gif

А рамки под номер пользую обычные клубные "INFO-шные", те, о которых речь выше шла.

Первая партия, видимо, была неудачная, смывались надписи мойкой высокого давления с близкого расстояния, - облезли. sad.gif
Позже поменял вставочки в рамки у Юли (Yug) на аналогичные более поздних партий изготовления.
Эти вот ходят, хоть и пробовал их смыть усердно. good.gif

Не очень радует только голубой фон вставок под белыми буковками. Хотя, однозначно, очень ярко и заметно выглядит.
vadyanoy
Тупик, однозначно sad.gif
OZZY
Ну вот не тупик, давай без пессимизьма biggrin.gif
Завтра позвоню в одну контору, спрошу, сколько денег и от какой партии в штуках они могут воплотить всё это наше в жисть smile.gif
Отпишусь всенепременно...
vadyanoy
OK, OZZY! Пиши и в личку, смогу почту проверить только после 18ти нуль нуль. Работа cool.gif
грызун
Все делают, вопрос только в цене. В рекламных агентствах узнавать надо и во многих, цены, по опыту работы с ними, могут отличаться в большие разы, как и качество, причем непредсказуемо, сегодня класс, завтра плёхо... smile.gif
OZZY
Бум узнавать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.