Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рамки под госномер
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубная символика
Страницы: 1, 2, 3
Pops
Про шильдики, вы совершенно верно заметили.Но они есть, подешевле и подороже,те которые подороже не стираются.Но я хочу одним словом.Бум узнавать... smile.gif
ANDREW1958
Цитата(vadyanoy @ 28.8.2011, 0:40) *

Уважаемый ANDREW1958! Фото обязательно опубликуйте, как только поставите smile.gif

Отчитываюсь:
Само изделие:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вид днем:
Вид ночью:
грызун
Днем вообще супер, а ночью не знаю не показалось dirol.gif Вроде все культурно может что только одна надпись в глаза бьет... sad.gif Конечно в живую может и по другому смотреться. Ну все равно уважаю, мужик сказал, мужик.. и т.д. good.gif
vadyanoy
Здорово! good.gif А подключали к габаритам?
master
ANDREW1958 А номер, что обновляли? уж больно свежий, даже голограмма видна. У меня тааакой потёртый, уже несколько раз подкрашивал цифры, про голограмму молчу... не видно уже. Тряпкой по сухому никогда не тёр.
ANDREW1958
Цитата(vadyanoy @ 3.9.2011, 6:13) *

А подключали к габаритам?

Именно, точнее к косе, которая идет на фонари освещения номера.
Цитата(master @ 3.9.2011, 11:00) *

А номер, что обновляли?

Новой рамке - подновленный номер! biggrin.gif Освежил все что было черное. Остальное, кстати, подкрашивать нельзя. Подкрашивал, вернее полностью закрашивал, маслянным маркером - всем очень рекомендую. smile.gif
vadyanoy
Я про эти маркеры (маслянные) слышал, что они керхера бояца...Это правда? Сам не пробовал. Не знаю.
ANDREW1958
Цитата(vadyanoy @ 3.9.2011, 20:46) *

Я про эти маркеры (маслянные) слышал, что они керхера бояца...

Ничего по этому поводу сказать не могу, т.к. керхером машину не мою. smile.gif
vadyanoy
Извиняюсь за неточность. Я имел ввиду безконтактную мойку. А там давление-будь здоров!
ANDREW1958
Цитата(vadyanoy @ 3.9.2011, 23:16) *

Я имел ввиду безконтактную мойку.

Я Вас правильно понял, про нее и говорил.
vadyanoy
А как моете?
ANDREW1958
Щеткой из ведра. biggrin.gif
vadyanoy
Брутально smile.gif
ANDREW1958
Цитата(vadyanoy @ 5.9.2011, 12:42) *

Брутально smile.gif

Да нет, smile.gif просто на работе есть возможность помыть, но годится только такой способ, т.к. такую помывку можно в любой момент прервать и отправиться работать на самом деле. Что за работа - см. аватарку. biggrin.gif
Geolog
Цитата(vadyanoy @ 27.8.2011, 17:12) *

Пока только один вариант. Зашиваюсь на работе sad.gif

Просто черный пластик

Или ник в цвет кузова

Или так (буквы не выпирают на номер)

А можно попросить макет в электрическом виде, так чтоб можно было попробовать вставить свой ник. Ну конечно если Вас сильно не затруднит.
vadyanoy
Можно. Только вечером после работы, т.к. ноут дома остался. Адресок скиньте - куда бросать, можно в личку.
vadyanoy
Цитата(Geolog @ 5.9.2011, 16:29) *

...А можно попросить макет в электрическом виде...

Скинул на почту
Pops
Узнал вчера про рамки , у нас не распологают аппаратурой чтобы сделать объемный ник , если только наклейку по размеру рамки. sad.gif Наверно буду заказывать наклейки.
OZZY
Цитата(Pops @ 9.9.2011, 20:41) *

Узнал вчера про рамки , у нас не распологают аппаратурой чтобы сделать объемный ник , если только наклейку по размеру рамки. sad.gif Наверно буду заказывать наклейки.

Тот же вопрос, с наклейками на нижнюю планку нет проблем, а вот объёмники не хотят делать...
Pops
У меня знакомые . если они сказали что не могут , значит не могут а не не хотят,им я доверяю обманывать не будут.
грызун
В смысле лазерную резку никто не делает? Или вы хотите выпуклые буквы? dirol.gif
Pops
Хотим объемные.
vadyanoy
Значит не судьба sad.gif
грызун
Есть вроде три д резка но сам не сталкивался, только по дереву станки видел, но цены говорят... Там один три д макет стоит денег хороших smile.gif
vadyanoy
Самая лучшая 3D резка, с которой я сталкивался- это наш учитель по труду в 1990 году - золотых рук мастер 3D резка была biggrin.gif
master
короче счас пошарил инет, вся объёмная продукция в Первопрестольной, и.... angry2.gif мин партия 300шт. Вот думаю нафига мне 300шт с моим "ником" smile.gif. Ещё нашёл , продают у нас "номера"(металлические), любую надпись могут сделать( и даже что то из картинок)цвета разные. Типа "Андрей"," Vovan". все буквы как на настоящем номере выпуклые. Вот только куда его сунуть, сей номер?
грызун
Придется его найти dirol.gif Рамки дороже денег biggrin.gif Ребят ну серьезно не понимаю если хочется то сделать можно, только побегать надо, в крупных городах реклама развита, на крайняк из Москвы закажут но цена будет, так зачем голову морочить. smile.gif

Блин master опередил smile.gif
master
грызун давай лобзиком выпилим свои "ники" в рамке, подсунем изнутри что нить блестячее, и будет эксклЮзив хэнд мэйд biggrin.gif
грызун
Тода уж сразу на еноте на дверях пилить biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(master @ 9.9.2011, 22:18) *

...будет эксклЮзив хэнд мэйд biggrin.gif

Колхоз будет sad.gif
грызун

[/quote]

Колхоз будет sad.gif
[/quote]
Не мы аккуратно и с beer.gif усё будет нормально ик... bad.gif
vadyanoy
Ну как сделаете beer.gif - дайте знать smile.gif
Pops
Я вот тут подумал shok.gif , и решил попробую ка я из буковок набрать , ( благо ник короткий blum3.gif ).Будет плохо оторву и выброшу , они стоят 2 копейки. uga.gif uga.gif uga.gif
vadyanoy
Как сделаете - ждем фотоотчёт smile.gif
Geolog
Цитата(vadyanoy @ 6.9.2011, 21:37) *

Цитата(Geolog @ 5.9.2011, 16:29) *

...А можно попросить макет в электрическом виде...

Скинул на почту

Огромное спасибо....
Теперь буду развивать свою фантазию...
))))))
vadyanoy
Цитата(Geolog @ 11.9.2011, 0:16) *

...Теперь буду развивать свою фантазию...
))))))

О результатах ждёмс фотоотчет biggrin.gif
Pops
Вот собственно фотоотчет , мож правда не совсем в тему , но посмотрел и решил сделать так .
ЗЫ. На всякий случай буковки пока деш , если запинаете оторву и выброшу. biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(Pops @ 15.9.2011, 18:05) *

Вот собственно фотоотчет...

Смотрится оригинально, Pops good.gif Только мне так не сделать sad.gif Будет мешать кнопка доступа в машину без ключа sad.gif
Pops
Я ж говорю, кнопка то посередине , между буквами получится. good.gif
vadyanoy
У меня там, где кнопка, поверхность не ровная, а с углублением.

Изображение
vadyanoy
Сегодня съездил к диллеру и установил рамку с подсветкой (СПАСИБО Andrew1958) good.gif good.gif good.gif
Теперь буду продвигать сей рекламой сайт в Архангельске victory.gif

Изображение

Извиняюсь за качество фото - это мобильник sad.gif
Pops
Красава!!! good.gif good.gif good.gif
Ярославчик
прикольненько, а это что такая фирменная рамка или просто светодиодов в обычную сами напихивают?
я тоже такую хочу
vadyanoy
Фирменная. По краям на фото не видно - белые круги - логотип Ниссан.
Это в свое время Andrew1958 на заказ две рамки делал. Сзади он поставил, а спереди не смотрится. Ну я и перехватил biggrin.gif С Андреем свяжитесь, если интересно. Через личку, я думаю. Он подскажет, где делал конкретно (географически - это Питер) victory.gif
Ярославчик
спасибо обязательно свяжусь victory.gif
vadyanoy
Пжаста biggrin.gif

Цитата(Pops @ 15.10.2011, 7:55) *

Красава!!! good.gif good.gif good.gif

Стараемся, Дим! good.gif А то у нас тут в Архаре все инфантильные какие-то sad.gif
Pops
Да у нас тоже , sad.gif . ЕНОТов тьма , некоторые с наклейками катаются . А толку... sad.gif . Им семафоришь , а они только носы задирают , стесняются что ли... sad.gif sad.gif sad.gif mamba.gif mamba.gif mamba.gif
vadyanoy
У нас с наклейкой только я один sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.