Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотик - игрушка, наш талисман
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубная символика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
lom
Sofia уж очень он у вас тяжелый, с вашего разрешения я его облегчил и выкладываю сюда (не у всех трафик позволяет) Качество не пострадало!
А вот мы так и не увидили нашего полосатого пухлика, все не то попадается)))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Sofia
Спасибо большоеsmile.gif))) за помошь, а то у меня не получилось vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif
Удачи вам на дорогахsmile.gif))
lom
А где покупали если не секрет. а то в профиле нет вашего города)
Оль
А где в Донецке купить енотика в машину?
Sofia
to lom
Покупали в "Гостинном Дворе", в Санкт-Петербургеsmile.gif
lom
Мы туда весной к друзьям, так что там и прикупим)))
Wica
Теперь в ваших рядах появилась Wica! Сегодня первый раз выгуливала своего зверя. Это мой первый зверь! О восторгах - слишком длинно! Но хочется спросить народ - в какой именно "Ленте" в Питере покупали енотов (кто-то писал)? В Муринской - нет...
NoteBook
А вот наш енотик приехал на дачу
Изображение

И вышел погулять, понюхать ранние крокусы (6 апреля)
Изображение

Э, а ты кто такой? Это я настоящий енот, а ты какой-то... хотя, похож
Изображение
Antson
ХА! И я сегодня прибарахлился!!!!! Давно искал именно такого - мультяшного. Ребенок тихо подскуливал от зависти, что это в машину а не ему. Сегодня ночует у меня дома, завтра уже в машину.
Antson
Ох, ёлки. Так он еще и рыжий!!!!! Как машина!!!!! Выложил и только сейчас обратил внимание. Ну все - жизнь удалась !!!!!
SShade
Наконец и мой друг-енот smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вот только в ЕНОТе салон темный, и зверь будет сливаться с фоном - этакая мимикрия smile.gif smile.gif smile.gif
Antson
Береться балончик с краской и легким движение руки салон за 10 минут превращаеться в совсем другой салон. И друг-енот будет очч хорошо себя чувствовать.
OKun
А в Донецке в "Антошке" можно приобрести звереныша... если кого-то это еще интересует
артем
[quote name='SShade' date='12.6.2008, 22:01' post='33727']
Наконец и мой друг-енот smile.gif

[

наташа это ты его покупала?
чего он такой худенький?
SShade
to артем : Он не худенький! smile.gif
Он - puppet ("паппет"), т.е. его можно надевать на руку и играть в кукольном театре. Или использовать как дополнительный тайник в ЕНОТе smile.gif
Надо было набить ему животик перед фотосессией, да вот не сложилось... rolleyes.gif

to Antson: rofl.gif good.gif Но я все же за мимикрию wink1.gif
Shaft
а у нас такой smile.gif

вот он нашел себе старшего брата victory.gif

кстати куплен в Киеве на Крещатике, в аптеке.

аптека находится не на самом Крещатике, а сбоку на боковой улочке.
Oksana
Вот и я вчера себе нашла спутника. Куплен в Таргете на Маршала Жукова (Харьков)
Братец Лис
А вот и мой Енотик... подарен женой в день покупки машинки.
А живет он по соседству с саблезубой белкой, которую выиграли стреляя в тире из арбалета
NoteBook
Цитата(Oksana @ 11.7.2008, 12:27) *
Вот и я вчера себе нашла спутника. Куплен в Таргете на Маршала Жукова (Харьков)
О! Так мы ж близнецы!
Братец Лис
А вот и собственно Братец Лис...
kamila
Всем приветик! Вот и у нас с понедельника появился Ниссанчик smile.gif
Теперь тоже подыскиваю игрушечного Енотика
мне понравился больше всех вот такой мягкие игрушки
Кстати,
Считается, что еноты приносят удачу в бизнесе и коммерческой деятельности.
Например, в Японии в магазинах очень часто выставляют фигурки енотов и лисиц, чтобы привлекать удачу (и покупателей)!
Братец Лис
Цитата(kamila @ 17.7.2008, 15:50) *

Например, в Японии в магазинах очень часто выставляют фигурки енотов и лисиц, чтобы привлекать удачу

Все... еду в Японию и счастье мне обеспечено!!! uga.gif happy.gif
NoteBook
Изображение
amatyua
Всем здрасте!
Мы с женой в июне в ЩУКЕ купили вот такого Енотика.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Он сидел на полке в магазине среди других игрушек и сразу ей понравился.
Теперь он сидит у нас на задней полке.
P.S. Спасибо тем, кто посоветовал крепить вещи на полочке с помощью "липучки".
Дополнительные "коготки" на двух лапках помогают Еноту устойчиво себя чувствовать на поворотах.
NoteBook
Люди! Подскажите, где купить липучку! Я в галантерейных отделах универмагов и в прочих "тканях" не нашёл, жена и тёща вообще не знают, где их продают. Желательно, в Москве.
alex1959
Цитата(NoteBook @ 5.8.2008, 15:39) *

Люди! Подскажите, где купить липучку! Я в галантерейных отделах универмагов и в прочих "тканях" не нашёл, жена и тёща вообще не знают, где их продают. Желательно, в Москве.

В любом отделе, где продают пуговицы, кнопки, молнии...
NoteBook
Цитата(alex1959 @ 5.8.2008, 16:09) *
В любом отделе, где продают пуговицы, кнопки, молнии...
Разве это не то же самое, что галантерея? Я именно там и спрашивал. В универмаге "Москва" (сказали - не бывает), в "Даниловском", в других мелких
Блин, опять дефицит!
Братец Лис
Поищи в более специализированных магазинах типа "Все для шитья"
z80
А вот и мой талисман ну и ребенку он очень нравится

так же подушка в виде божей коровки (внутри какие то шарики) очень удобная гипоалергенная и т д
momo17
А у меня ещё и котопан!- тоже талисман! ведь многие енотоводы ещё и кошкозаводчики biggrin.gif
dina
И не только кошкозаводчики. Вот народ к енотам своих домашних любимцев пририсует (хомячков, канареек и меченосцев:)) - будет не енот, а фургон зоомагазина smile.gif
momo17 , котик зачетный good.gif
Yaninka
У нашей Нюши пополнение (третий енотик) - вчера купила в дьютифри в Греции такого манюню:

Алёна
Вот такую красотулю вчера купила. smile.gif
Vikuly
Цитата(Mageta @ 26.3.2007, 16:29) *

Цитата
А енот ли ЭТО...?

Вверху написано что енот wink.gif Хвоста то мы не видим. Если полосатый - значит енот. Вот просто к слову о происхождении названия енота:

Еноты всегда притягивали внимание человека. Это дикое животное вероятно лучше всего узнаваемо по его маске на мордочке и специфической окраске. Это существо также понятливо и очень любопытно. Его имя происходит от индейского слова "arakun", что переводится как "он царапается своими лапами". Позже, первая часть слова была отброшена и появилось название "raccoon" (raccoon - пер. с англ. - енот). Индейцы племени Сиу имеют своё название этому зверю: они называют его "wica", что значит "маленький человечек".

Так что если в наших рядах есть девушка по имени Вика, то ей наша машинка прямо на роду написана.

А я-то думаю, чего это я влюбилась в еNOTE с ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!!!!!
Оказывается - это судьба!! uga.gif

У меня живет 2 енотика, фоток к сожалению, еще нет. Одного побольше покупала в магазине "ДЕВИ" на Машиностроителей, а второго маленького в "Мегамеркет" на Большевике. Большой поначалу все время падал, не хотел сидеть, так я его двухсторонним скотчем к полке "присадила", теперь не падает, даже когда багажник открываю.
BIGMAN 5991
У нас вот такая сладкая парочка blum3.gif blum3.gif blum3.gif
Чеширская кошка
УРА!!!!!
мне сегодня енотика подарили!!!!
uga.gif victory.gif uga.gif music2.gif uga.gif music2.gif victory.gif

мы на радостях дали жару на МКАДе -
170 - это та скорость, которую заметила blum3.gif
(не ругайтесь, это было 20 минут назад и МКАД почти пустой )))
vishenka127jr.gif
ЛЮДОЧКА
Цитата(Korych @ 8.5.2007, 16:39) *

Цитата
Такой енот, только серый, их 2 варианта делают мной покупался в Кирове года 3,5 назад. Песенку он уже не поет, в машину бы чуть поменьше зверя надо...

Пару недель назад именно такой и был куплен в Кирове, типа это местный завод игрешек производит... на поверку оказаллся с биркой маде ин КНР biggrin.gif но все равно симпатишный)))
А который третий на задней полке отлично прижился, размер самое то. Был куплен в Меге на Теплом Стане (Москоу)
Видела в Европейском супер енота и размеры хорошие, правда 2000 руб стоит
Тотошка
А у меня тот самый, из "Ледникового периода", белко-енот, одет на рычаг переключения передач. Хотя не люблю в машине всякие там муси-пуси, этот пришелся по душе. Сидит там как родной в обнимочку с рычагом. biggrin.gif

Такой вот smile.gif
Alena
А я после месяца поиска по магазинам енота только вчера сообразила - у меня уже есть енот. Причем его ГОД назад мне подарили! Как знали, что машинку такую куплю, хотя тогда не собиралсь еще даже. Это ж надо так загнаться от ожидания машины - забыть про зверушку совсем.
Вот он какой
foxcat
Хотел тоже игрушку назад поставить , так у меня собака её стразу тыц-тыц-тыц biggrin.gif

Вот и езжу без игрушки sad.gif
mihalich827
а у меня под лобовым стеклом медведь тусуется))) в рыжей футболке
никогда не возил, а тут сестренка - оставь его, не выбрасывай.. так и прописался там... правда периодически в бардачек прячется.... как-то несолидно что ль))
foxcat
не завтра поеду хоть брелок куплю с Енотом)...жирностью обзаведусь в мафинке)
Maiya
Цитата(Тотошка @ 1.7.2009, 22:11) *

А у меня тот самый, из "Ледникового периода", белко-енот, одет на рычаг переключения передач. Хотя не люблю в машине всякие там муси-пуси, этот пришелся по душе. Сидит там как родной в обнимочку с рычагом. biggrin.gif

Такой вот smile.gif

И у меня тоже такой. Только он выглядывает в боковое окошко smile.gif Жаль, что на лапах нет липучки, а то он часто падает biggrin.gif
bzhasso
Цитата
одет на рычаг переключения передач.

так вот почему у него такие грустно-выпученные глазки....... dry.gif rolleyes.gif
Арей
А я 3 недели назад заказала себе Енотов (брелок мягкий и игрушка высотой 35 см) в каталоге Gebruder gotz (это каталог из серии ОТТО), в нем есть детская вкладка NICI и там на странице 15 еще и кружка с енотом . На следующей неделе уже ожидаю happy.gif
Брелок стоит 5,95 евро, а большой Енот - 19,95 евро.
Сейчас в любом городе есть отделы ОТТО, так что все желающие могут заказать! good.gif
Darth Maul
Цитата(Арей @ 6.10.2009, 18:23) *

Сейчас в любом городе есть отделы ОТТО, так что все желающие могут заказать! good.gif

спасибки за посказку))) потом фотки покажешь?
Milana
А я вот теперь коллекционирую енотов.......И все ваши мне очень, очень понравились......
и еще есть у меня вот такой,маленький)
Изображение
Арей
Вот такого Енота заказывала в каталоге ОТТО. Обещанное фото smile.gif. К сожалению, брелок еще не получила. Мой кот признал Енота в качестве члена семьи good.gif
xenos
а не подскажите, где в Питере можно приобрести игрушку?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.