Цитата(Mageta @ 26.3.2007, 16:29)

Цитата
А енот ли ЭТО...?
Вверху написано что енот

Хвоста то мы не видим. Если полосатый - значит енот. Вот просто к слову о происхождении названия енота:
Еноты всегда притягивали внимание человека. Это дикое животное вероятно лучше всего узнаваемо по его маске на мордочке и специфической окраске. Это существо также понятливо и очень любопытно. Его имя происходит от индейского слова "arakun", что переводится как "он царапается своими лапами". Позже, первая часть слова была отброшена и появилось название "raccoon" (raccoon - пер. с англ. - енот). Индейцы племени Сиу имеют своё название этому зверю: они называют его "wica", что значит "маленький человечек".Так что если в наших рядах есть девушка по имени Вика, то ей наша машинка прямо на роду написана.
А я-то думаю, чего это я влюбилась в еNOTE с ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!!!!!
Оказывается - это судьба!!
У меня живет 2 енотика, фоток к сожалению, еще нет. Одного побольше покупала в магазине "ДЕВИ" на Машиностроителей, а второго маленького в "Мегамеркет" на Большевике. Большой поначалу все время падал, не хотел сидеть, так я его двухсторонним скотчем к полке "присадила", теперь не падает, даже когда багажник открываю.