Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотик - игрушка, наш талисман
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубная символика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Верность
vadyanoy. Дык у меня красная,я думала у всех такие))))))))))))))))
vadyanoy
А я думал у всех металлик biggrin.gif
Vikuly
Цитата(Верность @ 16.2.2012, 17:25) *

vadyanoy. Дык у меня красная,я думала у всех такие))))))))))))))))

Цитата(vadyanoy @ 16.2.2012, 17:49) *

А я думал у всех металлик biggrin.gif

А мне подарили синенькую smile.gif еще и рисунки сделали, как на моей blum3.gif
Верность
Vikuly дык красненькую можно из баллончика в любую перекрасить)
Vikuly
Верность, она у меня синенькая о природы,...не перекрашенная)))))
vadyanoy
Цитата(Верность @ 16.2.2012, 23:21) *

Vikuly дык красненькую можно из баллончика в любую перекрасить)

Я вчера тоже на ебее красненькую заказал. Куплю балончик серебристой краски и перекрашу victory.gif
ZMEENOSEC
Подскажите кто нибудь- в Уфе где приобрести зверька игрушку мягкую?
Верность
Я сегодня себе купила в сети магазинов ДЕТИ.У вас нет таких?

Изображение
грызун
vadyanoy какой же ты легко внушаемый smile.gif Прям находка, для всяких менеджерОв biggrin.gif Ну тока клапан охлаждения в модельке не вырезай biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(грызун @ 17.2.2012, 21:13) *

Ну тока клапан охлаждения в модельке не вырезай biggrin.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Хорошо, не буду biggrin.gif
Верность
Изображение мой любимец
catty
А вот мой енотик. Сегодня поселится в новое жилище (машинку вчера только получила). Осталось дождаться еще и наклейки от Братца Лиса на следующей неделе думаю!!! victory.gif
RadioMan
Мой уже второй год живет в машине, ПДД соблюдает - ездит и, даже, спит всегда пристегнутый! smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Наташечка
тема класс good.gif ,надо себе что-нибудь эдакое по искать smile.gif а то нервная стала последнее время music2.gif
Аминадав
Завел на даче вот такого вот рыбака biggrin.gif
Изображение
Изображение
Gosha13
А у меня такой живет в машине uga.gif
Изображение
Лёлишна
Сегодня пришел мой Енотик, такой как у многих здесь)))) такой милый симпампулька, просто влюбилась в него.. уже собралась его поселить в новый домик, но не тут то было... Дочка младшая тоже в него влюбилась.. и похоже еще больше чем я. smile.gif Весь вечер гуляла с ним, а сейчас и уснула с Енотом)))) Говорит, это мой, а ты себе покупай в машину другого... Придется видимо снова заказывать, для разнообразия наверно уже коричневого.... biggrin.gif
RadioMan
Лёлишна, у вас ведь большой енот - красный, так что маленький коричневый вполне "в тему" smile.gif
Лёлишна
Ну не факт что с моей маленькой жадинкой какой либо енот доберется до машины biggrin.gif Точнее доберется, но жить она там вряд ли кого то оставит.. хоть серого, хоть рыжего)))

У меня тут даже мама прониклась енотами))))) нашла где то дома, такого старого престарого скатавшегося желтого енота из моего детства))) со словами :" А раньше ты его очень любила ", предложила посадить в машину rofl.gif
Так вот откуда у меня любовь к енотам... корни уходят глубоко в детство girl_sigh.gif vishenka127jr.gif
Лёлишна
Купили все таки сегодня и коричневого)))) теперь дома живут 2 брата.. озвучка у них разная, один стих рассказывает, другой песенку поет. Одного из них, надеюсь заберу в машину biggrin.gif Муж говорит что у меня совсем крыша съехала)))) с ребенком не могу игрушки поделить crazy.gif
Gosha13
Надо было пару одинаковых тебе покупать :-) Тогда в машину точно 1 штук переселился бы :-)
Лёлишна
Первого серого заказывала в интернет -магазине, а второго коричневого купила сегодня совершенно случайно в магазине недалеко от дома, когда гуляли с детьми))) он сидел там одинокий, и выбора по цвету не было...
Юлечка
Не смогла вчера пройти момо такого ПУЗЫРЯ!!!

Влюбилась в него с первого взгляда! wub.gif

грызун
Енотохомяк, одним словом грызун rofl.gif rofl.gif rofl.gif good.gif
jacksontown
Дим, это ты про размеры??? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Lunx
Цитата(Юлечка @ 31.8.2012, 10:33) *

мимимимимимими

какая прелесть!!
viniru
Цитата(Юлечка @ 31.8.2012, 12:33) *

какая душка!!!
блин. а у нас кроме ёлок-вонючек и мышек ничего нет
хоть самому выпиливай
пардон. вышивай
Koshkabrit
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/miss-marjenko/view/537486/url=http://fotki.yandex.ru/users/miss-marjenko/view/537485/]Изображение[/url]
http://fotki.yandex.ru/users/miss-marjenko/view/537485/Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/miss-marjenko/view/537484/ А у меня вот такие сидят smile.gif Сзади Сурьёзный Енот- месяц со мной ездит. А вчера увидела Енотопанка- не удержалась и купила smile.gif Сидит теперь на передней панели.
Енот@
Цитата(Юлечка @ 31.8.2012, 10:33) *

Мне тоже подарили такого же"Пузырика". Он у меня штурман всегда рядом на переднем сидении сидит.
Krusty
Гыыыы... biggrin.gif Классные Еноты good.gif Понравились.
2mech
Вот какой Енотик со мной в Еноте
Андрей Кэп
Вот такой зверь появился на приборке еНота biggrin.gif
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=283196
Gosha13
Цитата(2mech @ 28.12.2012, 0:24) *

Вот какой Енотик со мной в Еноте

Один в один как у меня :-)
Митяй
И у нас такой. На мойках мойщики думают,что живой biggrin.gif
Хантер 29.ру
А у меня стекло сзади тонированное(((
Енотовед
Хантер 29.ру и лобовое тоже?
Хантер 29.ру
ну я на торпеду не кладу посторонние предметы)))
BIG_MAKK
У меня вот кто живет)
Изображение
и еще олимпийский мишка в задней "форточке"
Enotlis
Я тоже хочу круглого енота... а мне нигде не попадается...
Капушка
И я хочу и мне не попадается... sad.gif
angel20012
У меня такой дружище) Правда сейчас переместился вправо)

Изображение
Шаман
Ха, у нас такой же на задней полке спит
bi-babo
Есть еще такой вариант)) http://xn-----7kccbc8bzc.xn--p1ai/ru/13-enotik.html Интересен тем что шевелится как живой т.к. это кукла-перчатка. С ним намного веселее в пробке)))) good.gif
El-Mariachi
Вчера была распродажа игрушек в Ашане, среди множества откопал всего 2х енотов, одного забрал, теперь надо найти в авто ему место biggrin.gif
lom
У него глаза от распродажи такие, чтобы его заметили?))) Похож на лисенка из мультика "земляничный дождик"
El-Mariachi
smile.gif да у них там вся серия такая. Судя по мануалу его зовут Mimi biggrin.gif
Капушка
Нигде не могу игрушку найти. sad.gif
В праздники ездили в сторону Ярославля, там по трассе есть место, где продают очень много мягких игрушек. Остановилась. Искали-искали - нет енотов. Есть только с меня ростом mamba.gif . Продавцы говорят, что енот эта такая игрушка, которую никто не покупает, они лежат и не пользуются спросом, но вдруг заезжают покупатели, которые сразу всех енотов скупают. biggrin.gif
Предложили: давайте мы вам какого-нибудь ежика подберем - я отказалась biggrin.gif
водитель
Я купил в ашан-марфино.Как на фото выше.Посадил между подголовниками на спинке заднего дивана.
Капушка
У нас в ашане нету. Смотрела.
jacksontown
У нас есть сеть детских магазинов "Катюша". Я там нашел классного зверька. Он теперь усиленно полирует панель biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.