Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бортовой журнал Братца Лиса
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля > Отчеты о покупке
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Братец Лис
Нет, про УОЗ на +2 градуса.
26366
Не забудьте взять второй ключ, а то у меня была неприятная история после замены БСМ.
BENZINA
Цитата(Братец Лис @ 9.1.2011, 16:32) *

И реально что добавит?
Братец Лис
Цитата(26366 @ 9.1.2011, 17:20) *

Не забудьте взять второй ключ, а то у меня была неприятная история после замены БСМ.

Про ключ знаю, спасибо.
Цитата(BENZINA @ 9.1.2011, 17:54) *

Цитата(Братец Лис @ 9.1.2011, 16:32) *

И реально что добавит?

Добавить - не добавит, но кошкаводы пишут что на низах получше тяга...

А вообще интересно было бы поковыряться в настройках... много чего интересного можно нарыть...
BENZINA
Можно и нарыть,на свою голову))
toxa22
коли прочипишь отпишись стоит ли оно того
Братец Лис
Тоха, если сделаю - то естественно отпишусь....
Logan
привет !
коль мастер толковый, то обмолвись с ним насчёт 1.4... что можно сделать ?
alexandei
тоже заинтересован.
Подарок
А чего никто на ВАЗах не ездил? там этот УОЗ с помощью отвертки на ура меняется. Чудес не было.
Мотор карбюраторный, тянет хуже, значит бензин какашный залил, подкрутил зажигание, "пальцы стучат"(хотя это не верно названо), немного обратно его и едешь спокойненько до следующей заправки
Братец Лис
Съездил сегодня к дилеру. Поменяли по гарантии блок ВСМ. Попутно попросил перепрограмировать омыватель фар, что бы срабатывал от кнопки, а так же попросил выставить УОЗ на +2. Все сделали. С омывателем пока не понятно, кнопку нужно держать. По поводу УОЗ. На низах действительно добавилось тяги, про общую динамику и расход пока не скажу. Небыло места где проверить.
Logan
вопрос про кнопку омывателя - ставишь кнопку(оригинал) и дилер тебе бесплатно эту функцию перепрограммирует(на дорестайл. вариант) или бесплатно, только в рамках замены блока ВСМ ?
Братец Лис
Вообще эта процедура скорее всего платная, если тупо приехать и сказать сделайте.... Можно попробовать при прохождении ТО попросить сделать электрика... впрочем как и другие вещи, типа евросвета.... Я попросил мастера - приемщика, он сказал, что как загонят машину на пост - он меня позовет. Я с электриком переговорил, он сказал что проблем нет, поставит в нужном месте галочку.
Logan
да, собственно в рамках ТО и планирую...
father
Простите дилетанта, а что такое блок ВСМ и за что он отвечает. Много раз эта штука упоминалась на форуме. Енота пока у меня нет, но всё же любопытно.
Братец Лис
За притертый бампер (фактически только покрасить) страховая насчитала 4800р.... не маловато-ли?
Rinat
на 12й, при аналогичных повреждениях, насчитали 2700, подготовка, грунтовка (участка), покраска стоит 5000 - 6000 (в сервисе так сказать без фанатизма, но конечно не у васи в гараже). Это жигули бог с ним, а с иномарки 2х годовалой с тебя соскребут по более... Выплаты по ОСАГО упали очень сильно.
Братец Лис
Обзавелся летней резиной Nokian Hakka Green 185/65R15. Спасибо Лисенку за наводку....
Братец Лис
Обзавелся магнитолой от последнего рестайла, та которая с МР3. Как водится сразу пересветил под общую гамму. Фотки позже.
BENZINA
фото
Братец Лис
Цитата(Братец Лис @ 13.4.2011, 9:04) *

Фотки позже.

toxa22
фото плохо
давай видео
Братец Лис
Обещаные фотки

Изображение Изображение
Евгений_
good.gif
Миха, надо мне на Королле пересветить панель с вертелками/кнопками и мАфон под оптитрон как на приборке... соответственно селектор АКПП тоже
smile.gif
Братец Лис
Ну, так велком..... скинь мне фотки приборки и майфуна на nick-off@yandex.ru
Евгений_
отправил
BENZINA
молодец) красиво
Shaft
прикольно Миша, но мне кажется или как то перегружено цветами ? у меня аж в глазах зарябило sad.gif
Евгений_
все замечательно!!! victory.gif
стиль Фольцвагена сохранен полностью smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

Миха, не серчай, просто напомнило мне гольф...
Братец Лис
Цитата(Shaft @ 15.4.2011, 10:54) *

прикольно Миша, но мне кажется или как то перегружено цветами ? у меня аж в глазах зарябило sad.gif

Не, в живую все гармонично.... вот только на магнитоле нужно экранчик инвертировать,для общей гармонии

Цитата(Евгений_ @ 15.4.2011, 11:00) *

все замечательно!!! victory.gif
стиль Фольцвагена сохранен полностью smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

Миха, не серчай, просто напомнило мне гольф...

Не, у фольца немного другой цвет... сравнивал специально.
master
А как с кнопками на руле реализовано? пришлось адаптировать? или разъёмы подошли? ну и функции остались те же?
Братец Лис
Функционал сохранен. Единственное отличие - клавиша прокрутки работает в инверсии, т.е. если раньше для следующего трека клавишу дергал вверх - то теперь нужно дергать вниз. Ещё не пробовал как работает кнопка с трубкой.
Братец Лис
Переобулся.... какое же все-таки удовольствие ездить на летней резине...... По поводу гринов вот что хочется отметить... курсовая устойчивость очень хорошая, руль в нейтральном положении как бы налился тяжестью... однако при входе в крутой или затяжной поворот машинка очень уверено ввинчивается во внутрь.... По шумам скажу так: они есть, но куда меньшие нежели на роднм контике.

Попутно поменяли по гарантии резонатор. Оказывается я давольно долго ездил с дребезжащей банкой, теперь даже как-то непревычно слушать звук мотора....
da_base
Классно смотрится майфун с такими цветами! good.gif
Братец Лис
Вот теперь я опять со стандартными задними фрнарями, но это временно. Свои отдал Антону toxa22. Ждите очередной реинкарнации....
Братец Лис
Собрал второй вариант заднего фонаря.... габарит, задний ход и стоп - радуют, поворотник нет. Хорошо видно если стоять прямо за машиной, 2 метра от оси в сторону и днем поворотника не видно, хотя все вместе смотрится очень красиво, но к сожалению не очень функцианально. Буду думать в сторону упрощения конструкции.... будет не так красиво внешне, зато все будет видно.

Фотки спецом не выкладываю. Как все сделаю - результаты покажу, все варианты.
toxa22
фонарями доволен, внимание обращают
на черной машине тонированные смотрятся лучше. чем на синей
фото ни фига не передает качества smile.gif
Братец Лис
А то.... good.gif

Хорошо, что тебе не стали ставить 2-х контурные кольца... вчера 12 часов убил, чтобы один фонарь собрать....
Братец Лис
Мы теперь снова красивые... uga.gif
26366
И бамперы покрашены?
Братец Лис
Все покрашено... бамперы, решетка, очки ПТФ, задний бампер, капот выправили - то что руками продавил ну и покрасили.... машинка теперь как из салона....

Неделю ездил на Ниве 4х4.... какой же кайф пересесть опять на еНота....
Братец Лис
Готовы ДХО на базе ПТФ, с сохранением функции последних... Завтра установлю на машину и выложу фотки.

З.ы. ПТФ от DEPO очень даже хорошо разбираются...
Братец Лис
Селигерский грейдер окончательно добил правый ступичный (уже раз меняный)... а у меня были подозрения на него... что ж, хороший стук наружу вышел.... в субботу к дилеру на диагностику, пока гарантия ещё жива...
Братец Лис
Вот и пройден 3-х годовой рубеж.... и что?... сегодня предательски загорелся чек.... предположительно из-за моих ковыряний в проводке при подключении ДХО. Завтра будет видно.
Братец Лис
Диагностика показала пропуск в 3-м цилиндре... .
Братец Лис
Вот и меня постигла участь красной лампы перегретого двигателя... Вскрытие показало - низкий уровень охлаждайки (не доливал за 80000)и хорошая пуховая "шуба" на радеаторе.
Антифриз долил, радеатор почистил... все гуд. good.gif
Братец Лис
Сдал на категорию "А".... Ждите на дорогах страны.
Pops
Ровных дорог ! uga.gif uga.gif uga.gif
ADvAN
Братец Лис,а где можно приобрести магнитолу с рейсталинговой модели?
vadyanoy
Извините, что вклиниваюсь, но зачем она Вам?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.