Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Notы в Казани!!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
RUSLAN N
Цитата(ZazZ @ 9.8.2010, 16:21) *

у нас на встречи больше Челны и НК горазды =) да Руслан =)

спасибо
valfred
Всем привет из Ижевска! Планирую в конце августа поехать в Казань. Посоветуйте пожалуйста, что стоит посетить у вас, посмотреть? Последний(и единственный) раз был у вас 31 год назад будучи грудничком - с мамой сессию сдавать приезжал, в то время были морозы градусов под сорок.
ZazZ
в конце августа ( 30 )как раз будет день города...и цирк Дюсалей =) есть аквапарк про который говорят что он лучше самарского.. =) так что как минимум так =)
RUSLAN N
кто нить едет в челны, нк, ебалугу. Есть партийное задание
Katerina_Sanovna
Цитата(valfred @ 13.8.2010, 10:51) *

Всем привет из Ижевска! Планирую в конце августа поехать в Казань. Посоветуйте пожалуйста, что стоит посетить у вас, посмотреть? Последний(и единственный) раз был у вас 31 год назад будучи грудничком - с мамой сессию сдавать приезжал, в то время были морозы градусов под сорок.

Казань красивый город... Кремль стоит посмотреть, у НКЦ погулять, пройтись по набережной от Реч порта до Кремля, по набережной от НКЦ до Кремля. Это как минимум)
valfred
спасибо за советы, друзья!

касательно аквапарка - в который посоветуете сходить?
ZazZ
однозначно Ривьера... но только не ввыходные.. ибо так топа народу из других регионов.. автобусами едут...
RUSLAN N
Спасибо Аделю и Гульчачак за приобритение и доставку. пока ехал домой испытал работает исправно. двоих гайцев видел с фенами
valfred
Друзья, кто-нибудь из вас пользуется навигатором?
RUSLAN N
Цитата(RUSLAN N @ 20.8.2010, 23:34) *

Цитата(valfred @ 20.8.2010, 15:22) *

Друзья, кто-нибудь из вас пользуется навигатором?

не всегда, т.е только в Казани, иногда. Если будешь у нас то бесполезно т.к. у нас улиц очень мало только проспекты и комплекса. закачивай новые карты и в перед

valfred
RUSLAN N, ты какой программой пользуешься? Навигатор - автомобильный или программа к коммуниикатору? Я пытаюсь Навител на коммуникаторе приструнить - он в Казани почему-то не прокладывает маршруты по улицам... прокладывает маршрут как для самолета из пункта А в пункт Б
RUSLAN N

Альфред
Даже не знаю что там за программа у меня в телефоне нокия 5230 был встроен навигатор с картами ови
kendim11
Есть, кто продает Ниссан Ноте в татарстане?
Знакомые спрашивают.
RUSLAN N
С ПРАЗДНИКОМ ТАТАРСТАНЦЫ!!!
valfred
ПРисоединяюсь к поздравлениям и празднованию!!!
RUSLAN N
по плану в столице мероприятия намечены интерестные.
Katerina_Sanovna
Цитата(valfred @ 21.8.2010, 21:38) *

Я пытаюсь Навител на коммуникаторе приструнить - он в Казани почему-то не прокладывает маршруты по улицам... прокладывает маршрут как для самолета из пункта А в пункт Б

У меня на кпк навител стоит, работает хорошо.
А маршрут прокладывает из пункта А в пункт Б, когда в настройках стоит прокладывать маршрут "по прямой". Надо изменить на "по дорогам", тогда и будет как надо.
valfred
Спасибо за совет, Katerina_Sanovna, у меня тоже КПК, вся проблема оказалась в том, что у меня не хватало карт от Ижевска до Казани, поэтому Навител строил маршрут по прямой
Katerina_Sanovna
Цитата(valfred @ 1.9.2010, 18:19) *

Спасибо за совет, Katerina_Sanovna, у меня тоже КПК, вся проблема оказалась в том, что у меня не хватало карт от Ижевска до Казани, поэтому Навител строил маршрут по прямой

Да получается, что не за что)
kendim11
Еще раз спрошу.
Знакомые ищут еНота для покупки. Если что пишите.
Katerina_Sanovna
Цитата(kendim11 @ 8.9.2010, 11:58) *

Еще раз спрошу.
Знакомые ищут еНота для покупки. Если что пишите.

Похоже пока нет желающих расстаться со своими любимцами)
kendim11
Ага б.у. в нашем регионе мало.
Katerina_Sanovna
Нет...ну что же это такое?! В день видишь по несколько Енотов, догоняешь их, мигаешь, заглядываешь...А они делают вид, что ты на тракторе едешь и у вас нет ничего общего((
А так хочется знать и видеть, что мы не одиноки на наших жестоких дорогах... что мы Енотоводы видим и замечаем друг друга...
Эх... help.gif driver.gif help.gif
Гульчачак
Цитата(Katerina_Sanovna @ 14.9.2010, 10:30) *

Нет...ну что же это такое?! В день видишь по несколько Енотов, догоняешь их, мигаешь, заглядываешь...А они делают вид, что ты на тракторе едешь и у вас нет ничего общего((
А так хочется знать и видеть, что мы не одиноки на наших жестоких дорогах... что мы Енотоводы видим и замечаем друг друга...
Эх... help.gif driver.gif help.gif

Катерина, проходили, знаем... ZaZZ в свое время визиточки форума даже оставлял... дохлый номер sad.gif
kendim11
у меня тоже самое было в своем городе. Кого смогли сюда привлечь, уже здесь.
Раньше у меня много визиток было. Сейчас нет ни одной.
Реклама только на машине.
RASH
У нас такое же, не моргнут и аврийкой, восновном все сурьезные ездять cool.gif smile.gif
Katerina_Sanovna
Вот вот...сурьёзные... sad.gif
Geolog
Добрый день.
Хочу продать своего Енота.
В Казани, пробег 45000, только прошел 3 ТО, в очень хорошем состоянии, обслуживался только в акосе.
Даже жалко продавать, но тут подвернулся хорошый вариант
DENNIS
Цитата
Добрый день.Хочу продать своего Енота.В Казани, пробег 45000, только прошел 3 ТО, в очень хорошем состоянии, обслуживался только в акосе.Даже жалко продавать, но тут подвернулся хорошый вариант

Забыл написать цену, это самое главное.
Geolog
Цена 450 тыс.р.
Как говорится кто больше?...
kendim11
Geolog фото машины в студию.
У меня знакомые ищут, правда 2008. Но я им все равно предложу.
К примеру в татарстане 2008 года в НЧ за 440 продавал такой же комплектации и таким же пробегом.
Geolog
Ну я покупал в сентябре 2007 года.
фото постараюсь вечером выложить...
Geolog
Дождливо сегодня в Казани...
RUSLAN N
Для Гульчачак
Гульчачак
RUSLAN N, большое спасибо!!! smile.gif
Katerina_Sanovna
Ребята и девчата, вы ставили на своих зверьков брызговики?
Если ставили, то какие оригинальные или нет? Где брали?
Я вот уже второй день обзваниваю все возможные сервисы и прочесываю интернет в поисках наиболее удачного варианта. (Самое сложное понять какой же вариант действительно удачный wink.gif )

Да, прочитала что пишут в общем на форуме обо всем этом ... поучительно конечно, но несколько отдалено от нашей Казани...
Geolog
Мне еще до покупки в салоне поставили, даже не помню сколько стоило
ZazZ
на продаваемом еноте номер для казани знакомый =) хДД

несколько дней подрят в районе московской натыкаюсь на девушку на рыжем еноть она без бампера я тоже .. сидим смотрим друг на друга и ржём как ненормальные =)

брызговики стояли уже... если смогу прочитаю код на них тогда можно будет и заказать...

да кстати... если уже за 2008 год 1,4 ручка дают 440т.р то тогда сколько будет мой стоить если я его таки соберу ... 1,6 как ни как автомат =)
Katerina_Sanovna
help.gif help.gif help.gif Может вопрос покажется глупым - но из какого материала ваши брызговики?
Не оригинальные в Казани я нашла за 600 руб пара, причем неважно передние или задние. Продавцы утверждают, что они одинаковые. Представляют они из себя прямоугольнички, вырезанные из резиновых ковриков с надписью Nissan. ИМХО они не защитят от брызг beee.gif
Оригинальные в Акосе (в RRt, кстати, передние брызговики по непонятной причине на 5 руб дешевле, чем в Акосе rofl.gif , а задние по той же цене) стоят 1400 передние и столько же задние. Только вот дело в том, что они не резиновые, а пластмассывые. Получается, если ими что нибудь заденешь, то им конец. Особенно зимой в наши тридцати градусные морозы, когда не то что свойства резины, но и пластмассы меняются!!!( unsure.gif
valfred
Katerina_Sanovna, у вас в казани я в магазине Metro видел брызговики универсальные цена вопроса около 250 рублей за пару штук матреиал толи пластик прорезиненный толи резина пластиковая... мои родные (оригинальные) брызговики жестче этого материала
ZazZ
материал жёсткий..... но пинания ногой (и сильно) зимой в мороз выдерживает... сломал только тогда когда зимой на поребрик наскочил.... на оригинал цены запредельные... передние около 3200 за штуку задние 1150 каждый...

у универсальных думаю нет креплений на порог а только на подкрылок.... да и не факт что по крылу правильно встанут... на подкрылке написанно ниссан.. то бишь оригинальный
Botanist
Цитата(Katerina_Sanovna @ 7.10.2010, 16:48) *

Ребята и девчата, вы ставили на своих зверьков брызговики?
Если ставили, то какие оригинальные или нет? Где брали?
Я вот уже второй день обзваниваю все возможные сервисы и прочесываю интернет в поисках наиболее удачного варианта. (Самое сложное понять какой же вариант действительно удачный wink.gif )

Да, прочитала что пишут в общем на форуме обо всем этом ... поучительно конечно, но несколько отдалено от нашей Казани...

задние я поставил сразу при покупке в Акосе только ради ТО в ГАИ, передние думал будут не нужны. Однако как показал опыт, без передних брызговиков сдирается антигравий вместе с краской в начале порогов от летящих камней, даже умудрился на щебеночной дороге ударить об порог большим камнем. Через два года созрел до покупки брызговиков. Народ писал что хорошо встают универсальные брызговики из Метро за 200 руб. Купил и пожалел. Во-первых их надо подгонять (подрезать) и все равно они не встают идеально, потому что спереди внизу на пороге есть выступ который мешает плотному прилеганию брызговика. Получается очень "эстетично" по колхозному. Через полгода купил у оффдилера за 1200, в эксисте почти такие же цены. Ставятся за 5 минут. Выглядят нормально, правда один минус - маленькие, от брызг не защищают, а от камней- да.
Katerina_Sanovna
Итак, сегодня на авторынке купила Elegant единичку, надеюсь поставлю и все будет чики-пуки uga.gif
Geolog
Может у кого есть опыт продажи машины, посоветуйте, как продать Нотку максимально выгодно.
ZazZ
Цитата(Katerina_Sanovna @ 12.10.2010, 16:07) *

Итак, сегодня на авторынке купила Elegant единичку, надеюсь поставлю и все будет чики-пуки uga.gif

кого кого купила ? =)

Цитата(Geolog @ 12.10.2010, 17:33) *

Может у кого есть опыт продажи машины, посоветуйте, как продать Нотку максимально выгодно.

а надо ли продавать если похоже уже не получается =)
на вторичном рынке их в Казани мало очень... отправить объявление в Изруквноги =) и Автоклуб казань...так же разместить объявление во всех салонах торгующих б/у таких у нас много...наклеять объяву на звднее стекло "отдам за деньги в хорошие руки" креативность оценят =) опишите как можно больше достоинств =) в рыночный день приехать к воротом авто рынка и тупо спросить у перекупов започём =)как вариант прокатится в Чебоксары...на рынок ..он там значительно больше....и вкуснее... ну вот как то так... если ни чего не помогло.. то стоит задуматься о том что не судьба и машинка остаётся в семье.. =)
Katerina_Sanovna
Цитата(ZazZ @ 12.10.2010, 19:59) *

кого кого купила ? =)

Брызговики фирмы Elegant №1 черные. good.gif
MeGeоn18
Всем привет! Необходимо оставить Енотика оставить в аэропорту, т.к. улетаю на отдых из Казани. Есть ли стоянка, где можно его оставить и какие там условия?
ZazZ
Боюсь что у нас в аэропорту будет дорого... дешевле оставить на какой нить платной стоянке.. ближайшие на Проспекте победы и на улице Дубравной
Katerina_Sanovna
Ура!!! Вчера впервые за все время езды на Енотике в Казани видела клубного Енотика (выдала наклейка) victory.gif happy.gif
Стоял припаркованный на Достоевского, синий, номера вроде как 088... буквы, регион не успела увидеть.
В общем ПРИВЕТИЩЕ ОГРОМНЫЙ ВАМ!!!! hi.gif
ZazZ
это с братского форума....я его тоже видел и общался =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.