Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Notы в Казани!!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Андрей Кэп
Основной фото отчет у kendim11. У меня видео отчет. С 1 августа я в отпуске найду время сделаю его и вылажу.
Владдд
Давайте выкладывайте! Все с нетерпением! Из Тольятти, мож, в след. раз приеду (?). Как прочел пункты программы (все на Енотах, + мясо, + чай) тоже захотелось. Болгары километров 240-260 от меня.
RUSLAN N
давайте отчет
kendim11
Фотографии в работе.
Изображение
Geolog
отличное фото....
)))))))))
Geolog
у меня сегодня родился сын....
)))))))))))
Гульчачак
Цитата(Geolog @ 2.8.2012, 22:57) *

у меня сегодня родился сын....
)))))))))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! От всей души желаем расти здоровеньким на радость родителям!!!:)
terapeft
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Андрей Кэп
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Родился третьим, будет самым счастливым! Желаю, чтобы рос настоящим мужчиной! Крепким, здоровымsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Ольгуша
Присоединяюсь к поздравлениям!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
abc328
ПОЗДРАВЛЯЮ!Здоровья,счастья малышу и его родителям.
Творческая личность
Поздравляю с пупсиком!!!!:)smile.gifsmile.gifsmile.gif

У меня почему-то не грузятзя фотки!:(sad.gifsad.gif

Так что Андрей готовься...сейчас тебе в личку всё отправлю!;)
А ты всем остальным!:)
Geolog
всем огромное спасибо )))))
Андрей Кэп
Думаю надо начать уже обсуждение о новой второй встрече. Дата проведения планируется 19 августа. Место встречи, как вариант Свияжск. Может кто ещё предложит другой вариант. Кто согласен, и может принять участие ставим +. Остальное по ходу дела smile.gif smile.gif smile.gif
Geolog
Предлагаю попробовать устроить совместную встречу с nissan-tiida-club.ru
Может появятся желающие...
Андрей Кэп
Почему бы и нет. Только нужно будет там всех тебе созывать. Крикнув ВСТРЕЧА!!! good.gif
Андрей Кэп
Ответило мало пока. Если не получиться в это воскресенье 19 августа. То встреча перенесеться на сентябрь, как я думаю. Праздновать Бабье лето!!! smile.gif
kendim11
Я вообще никак. Столько покалесил. Домашних дел много.
terapeft
тоже "-" уезжаю еще в пятницу 17-го.
*Лана*
под вопросом пока... скорее всего смогу
kendim11
Всем привет. Руки дошли до фотографий смотрите тут
Творческая личность
Фото суууперррр!!!!!!:)smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Андрей Кэп
Фотки нет слов, одни эмоции smile.gif biggrin.gif good.gif victory.gif
dr.rad
согласен фотографии хорошие!! smile.gif спасибо за приглашение Андрей Кэп, но к сожалению не получится в этот раз.. Всем кто поедет - весело отдохнуть!
Андрей Кэп
Встречу придется перенести на другую дату, на сентябрь. Совсем мало одноклубников кто может. Так, что думаю стоит начать обсуждения другой даты. Кто хочет участвовать. Высказывают свои мнения по поводу, в какой день сентября они могут. И может будут предложения другого места встречи. Участвуем активно в обсуждении, высказываемся все. Не молчим!!! smile.gif
terapeft
где-то в камском устье есть пещеры может туда скататься...
Geolog
Был в этой пещере еще студентом, очень интнресно было, но туда надо идти с знающим человеком, иначето может быть небезопасно....
в пещере несколько довольно обширных гротов а соединенны они очень тесными проходами по которым нужно практически ползти....
Geolog
Новый Нотик...
Мне нравится....
))))))))))

http://www.youtube.com/watch?v=HYgAH_0k6rI
Ольгуша
Лана! Привет, 242-это ты? На южке синий енот так моргал мне, но я не узнала водителя sad.gif
ilshatic
Продам зимнюю резину 185/65/15 Nokian Hakka-5 (сразу все 4 штуки). Состояние хорошее, не кривые, без грыж и проч. фигни. На индикаторах видно 4 и 6 мм., т.е. износ протектора небольшой, но шипы некоторые повылетали.
Кому интересно скину подробные фото на мыло иль сюда выложу. Помыты и лежат на балконе. Юзались мною на Ниссан Ноут, вполне доволен. Цена: 8тр. за все. Возможен небольшой торг.
Контакты - личка.

З.Ы.: уже 7,5тр..
Андрей Кэп
Привет всем! Может на этой неделе соберемся в воскресенье? Погода вроде отличная. Если большинство не могут выбраться за город, то можно в городе встретиться, проехаться колонной да и посидеть где нибудь. Кто, что думает?
Katerina_Sanovna
Привет! Мы не против!!! как всегда- если никуда не уедем, не заболеем blush.gif -то мы с вами)!!!
Что думают остальные?! blum3.gif
dr.rad
привет, идея конечно замечательная, но у нас не получается - работа! надеюсь когда-нибудь получится приехать на встречу....
Massimo
А где обычно встречаетесь?
Katerina_Sanovna
Цитата(Massimo @ 20.9.2012, 7:38) *

А где обычно встречаетесь?

Где договоримся там и встречаемся. Один раз встречались около нового ипподрома на площадке.
*Лана*
Цитата(Ольгуша @ 29.8.2012, 8:53) *

Лана! Привет, 242-это ты? На южке синий енот так моргал мне, но я не узнала водителя sad.gif

Привет! не я... у меня 840...
в воскресение работаю, но, надеюсь, не до вечера...
Massimo
Вижу много еНотов в нашем прекрасном городе smile.gif Только во дворе 4 вместе с моим. А формучан похоже не много в Казани !?
dr.rad
енотоводы, у кого-нибудь есть наклейки с эмблемой клуба в форме енота? хочется приклеить biggrin.gif но что то ни у кого из енотов не видел такие наклейки..
ZazZ
наклейки есть .. нет пока монтажной плёнки что бы её на кузов перевести
Massimo
Цитата(dr.rad @ 27.9.2012, 20:36) *

енотоводы, у кого-нибудь есть наклейки с эмблемой клуба в форме енота? хочется приклеить biggrin.gif но что то ни у кого из енотов не видел такие наклейки..

Да, без наклейки сложно идентифицировать форумчанина. Тоже приобрел-бы...
Massimo
Друзья, подскажите, где в Казани можно приобрести магнитолу 2DIN на Нот (хотилось-бы оригинальную Дуэ)?
И еще где в Казани поменять магнитолу с 1DIN на 2DIN?
ZazZ
как монтажку куплю дам =)

а есть ли смысл в штатной двух диновой ? купите лучше с двд ... и да центральные панели у 1,5 и 2 диновых разные ... можно выпиливать на не штатной не заметно.. а на штатной будет видно ...
Massimo
Цитата(ZazZ @ 1.10.2012, 10:00) *

как монтажку куплю дам =)

а есть ли смысл в штатной двух диновой ? купите лучше с двд ... и да центральные панели у 1,5 и 2 диновых разные ... можно выпиливать на не штатной не заметно.. а на штатной будет видно ...

А нештатной можно будет управлять с руля? А если выпилить, то это на крепление новой магнитолы не повлияет?
Ланселот
Вчера уехал с центрального Ж\Д в Москву...... Народ, центр реально вечером - не проехать не пройти!
Ай эм....... shok.gif

ZazZ
на крепление не повлияет =) так как крепление у нас металлические внутрях =))) магнитолу фига два снимут... если только с пол панелью =)))

с управлением придётся поколдовать... к каким то магнитолам подходят штатное управление к каким то нет... где то в форуме были темы ...советую поискать...

Цитата(Ланселот @ 2.10.2012, 8:51) *

Вчера уехал с центрального Ж\Д в Москву...... Народ, центр реально вечером - не проехать не пройти!
Ай эм....... shok.gif

мыслями мы не с тобой =)))) сами в шоке... в городе вообще ни где не проехать....
Massimo
Цитата(ZazZ @ 2.10.2012, 9:54) *

...
с управлением придётся поколдовать... к каким то магнитолам подходят штатное управление к каким то нет... где то в форуме были темы ...советую поискать...

Искал, пока видел как колдуют со штатными магнитолами (рестайлинговыми)
kendim11
Да что вечером, там утром с 7-30 до 9-30 в обед и с 16-30 до 18-30. Ляпота только ночью, мы так мкад за 30минут объехали wink.gif
Katerina_Sanovna
Люди- братья, кто-нибудь ездил из Казани в Геленджик на машине?
Посоветуйте что да как...
А может кто-то даже ехать собирается числа так 27-28 октября... Колонной бы поехали...
Нам предстоит поездка, а я все никак не могу решиться на машине ехать или на поезде. Все кричат в один голос, что на машине и проще и удобней и дешевле и пр. пр. пр.
Сама я не знаю, никогда так далеко не ездила и испытываю от этой мысли не просто страх, а ,наверное, даже ужас...
Короче, как ехать то туда? Чего опасаться?
Как быть с резиной? Туда в конце октября, обратно в середине ноября. У нас тут к ноябрю зима может случиться. А на трассе так вообще наверное каток будет. Жду советы бывалых... patsak.gif
Massimo
Katerina_Sanovna
Отвечу только про резину, про остальное не в курсе. Никогда так далеко не ездил.
Резину наверно лучше поставить всесезонную и проблем не будет smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.