Андрей Кэп
30.7.2012, 22:21
Основной фото отчет у kendim11. У меня видео отчет. С 1 августа я в отпуске найду время сделаю его и вылажу.
Давайте выкладывайте! Все с нетерпением! Из Тольятти, мож, в след. раз приеду (?). Как прочел пункты программы (все на Енотах, + мясо, + чай) тоже захотелось. Болгары километров 240-260 от меня.
RUSLAN N
31.7.2012, 16:56
давайте отчет
kendim11
31.7.2012, 21:57
Фотографии в работе.
отличное фото....
)))))))))
у меня сегодня родился сын....
)))))))))))
Гульчачак
2.8.2012, 22:42
Цитата(Geolog @ 2.8.2012, 22:57)

у меня сегодня родился сын....
)))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! От всей души желаем расти здоровеньким на радость родителям!!!:)
Андрей Кэп
3.8.2012, 10:35
ПОЗДРАВЛЯЮ!Здоровья,счастья малышу и его родителям.
Творческая личность
4.8.2012, 20:45
Поздравляю с пупсиком!!!!:)

У меня почему-то не грузятзя фотки!:(

Так что Андрей готовься...сейчас тебе в личку всё отправлю!;)
А ты всем остальным!:)
всем огромное спасибо )))))
Андрей Кэп
5.8.2012, 16:54
Андрей Кэп
6.8.2012, 10:26
Предлагаю попробовать устроить совместную встречу с nissan-tiida-club.ru
Может появятся желающие...
Андрей Кэп
10.8.2012, 10:23
Почему бы и нет. Только нужно будет там всех тебе созывать. Крикнув
ВСТРЕЧА!!!
Андрей Кэп
13.8.2012, 21:30
Ответило мало пока. Если не получиться в это воскресенье 19 августа. То встреча перенесеться на сентябрь, как я думаю. Праздновать Бабье лето!!!
Я вообще никак. Столько покалесил. Домашних дел много.
тоже "-" уезжаю еще в пятницу 17-го.
под вопросом пока... скорее всего смогу
kendim11
14.8.2012, 19:07
Всем привет. Руки дошли до фотографий смотрите
тут
Творческая личность
15.8.2012, 0:58
Андрей Кэп
15.8.2012, 9:41
согласен фотографии хорошие!!

спасибо за приглашение Андрей Кэп, но к сожалению не получится в этот раз.. Всем кто поедет - весело отдохнуть!
Андрей Кэп
16.8.2012, 14:24
Встречу придется перенести на другую дату, на сентябрь. Совсем мало одноклубников кто может. Так, что думаю стоит начать обсуждения другой даты. Кто хочет участвовать. Высказывают свои мнения по поводу, в какой день сентября они могут. И может будут предложения другого места встречи. Участвуем активно в обсуждении, высказываемся все. Не молчим!!!
где-то в камском устье есть пещеры может туда скататься...
Был в этой пещере еще студентом, очень интнресно было, но туда надо идти с знающим человеком, иначето может быть небезопасно....
в пещере несколько довольно обширных гротов а соединенны они очень тесными проходами по которым нужно практически ползти....
Лана! Привет, 242-это ты? На южке синий енот так моргал мне, но я не узнала водителя
ilshatic
30.8.2012, 20:34
Продам зимнюю резину 185/65/15 Nokian Hakka-5 (сразу все 4 штуки). Состояние хорошее, не кривые, без грыж и проч. фигни. На индикаторах видно 4 и 6 мм., т.е. износ протектора небольшой, но шипы некоторые повылетали.
Кому интересно скину подробные фото на мыло иль сюда выложу. Помыты и лежат на балконе. Юзались мною на Ниссан Ноут, вполне доволен. Цена: 8тр. за все. Возможен небольшой торг.
Контакты - личка.
З.Ы.: уже 7,5тр..
Андрей Кэп
18.9.2012, 7:17
Привет всем! Может на этой неделе соберемся в воскресенье? Погода вроде отличная. Если большинство не могут выбраться за город, то можно в городе встретиться, проехаться колонной да и посидеть где нибудь. Кто, что думает?
Katerina_Sanovna
18.9.2012, 11:08
Привет! Мы не против!!! как всегда- если никуда не уедем, не заболеем

-то мы с вами)!!!
Что думают остальные?!
привет, идея конечно замечательная, но у нас не получается - работа! надеюсь когда-нибудь получится приехать на встречу....
А где обычно встречаетесь?
Katerina_Sanovna
20.9.2012, 10:08
Цитата(Massimo @ 20.9.2012, 7:38)

А где обычно встречаетесь?
Где договоримся там и встречаемся. Один раз встречались около нового ипподрома на площадке.
Цитата(Ольгуша @ 29.8.2012, 8:53)

Лана! Привет, 242-это ты? На южке синий енот так моргал мне, но я не узнала водителя

Привет! не я... у меня 840...
в воскресение работаю, но, надеюсь, не до вечера...
Вижу много еНотов в нашем прекрасном городе

Только во дворе 4 вместе с моим. А формучан похоже не много в Казани !?
енотоводы, у кого-нибудь есть наклейки с эмблемой клуба в форме енота? хочется приклеить

но что то ни у кого из енотов не видел такие наклейки..
наклейки есть .. нет пока монтажной плёнки что бы её на кузов перевести
Цитата(dr.rad @ 27.9.2012, 20:36)

енотоводы, у кого-нибудь есть наклейки с эмблемой клуба в форме енота? хочется приклеить

но что то ни у кого из енотов не видел такие наклейки..
Да, без наклейки сложно идентифицировать форумчанина. Тоже приобрел-бы...
Друзья, подскажите, где в Казани можно приобрести магнитолу 2DIN на Нот (хотилось-бы оригинальную Дуэ)?
И еще где в Казани поменять магнитолу с 1DIN на 2DIN?
как монтажку куплю дам =)
а есть ли смысл в штатной двух диновой ? купите лучше с двд ... и да центральные панели у 1,5 и 2 диновых разные ... можно выпиливать на не штатной не заметно.. а на штатной будет видно ...
Цитата(ZazZ @ 1.10.2012, 10:00)

как монтажку куплю дам =)
а есть ли смысл в штатной двух диновой ? купите лучше с двд ... и да центральные панели у 1,5 и 2 диновых разные ... можно выпиливать на не штатной не заметно.. а на штатной будет видно ...
А нештатной можно будет управлять с руля? А если выпилить, то это на крепление новой магнитолы не повлияет?
Вчера уехал с центрального Ж\Д в Москву...... Народ, центр реально вечером - не проехать не пройти!
Ай эм.......
на крепление не повлияет =) так как крепление у нас металлические внутрях =))) магнитолу фига два снимут... если только с пол панелью =)))
с управлением придётся поколдовать... к каким то магнитолам подходят штатное управление к каким то нет... где то в форуме были темы ...советую поискать...
Цитата(Ланселот @ 2.10.2012, 8:51)

Вчера уехал с центрального Ж\Д в Москву...... Народ, центр реально вечером - не проехать не пройти!
Ай эм.......

мыслями мы не с тобой =)))) сами в шоке... в городе вообще ни где не проехать....
Цитата(ZazZ @ 2.10.2012, 9:54)

...
с управлением придётся поколдовать... к каким то магнитолам подходят штатное управление к каким то нет... где то в форуме были темы ...советую поискать...
Искал, пока видел как колдуют со штатными магнитолами (рестайлинговыми)
kendim11
2.10.2012, 10:23
Да что вечером, там утром с 7-30 до 9-30 в обед и с 16-30 до 18-30. Ляпота только ночью, мы так мкад за 30минут объехали
Katerina_Sanovna
9.10.2012, 14:57
Люди- братья, кто-нибудь ездил из Казани в Геленджик на машине?
Посоветуйте что да как...
А может кто-то даже ехать собирается числа так 27-28 октября... Колонной бы поехали...
Нам предстоит поездка, а я все никак не могу решиться на машине ехать или на поезде. Все кричат в один голос, что на машине и проще и удобней и дешевле и пр. пр. пр.
Сама я не знаю, никогда так далеко не ездила и испытываю от этой мысли не просто страх, а ,наверное, даже ужас...
Короче, как ехать то туда? Чего опасаться?
Как быть с резиной? Туда в конце октября, обратно в середине ноября. У нас тут к ноябрю зима может случиться. А на трассе так вообще наверное каток будет. Жду советы бывалых...
Katerina_SanovnaОтвечу только про резину, про остальное не в курсе. Никогда так далеко не ездил.
Резину наверно лучше поставить всесезонную и проблем не будет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.