Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продам запчасти на еНота-дорестайл
Nissan Note Клуб > Барахолка > Покупка/продажа автомобилей и запчастей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
axelroses
Имеются в наличии в Республике Коми (г. Ухта) и предлагаются к продаже запчасти на Nissan NOTE:

1. NEW! Панели обшивки багажника внутренние нижние черные - FINISHER-LUGGAGE SIDE, LOWER, BLACK. Левая NISSAN 84951-9U01D и правая NISSAN 84950-9U01D. Новые, в упаковке. По 8000 руб. каждая. ЧЕТЫРЕ ФОТО.
2. NEW! Насос омывателя фар - HEADLIGHT PUMP ASSY-WASHER NISSAN 28920-AU31A. Новый, в упаковке. 2000 руб. ТРИ ФОТО.
3. NEW! Прокладка заднего стоп-сигнала Nissan 26593-1U69B. Оригинал, сделано в Японии. Новая, в заводской упаковке. 1200 руб. ФОТО.
4. NEW! Втулка рулевой рейки пластиковая NISSAN 48128-ED00A. Новая, в упаковке. 600 руб. На ФОТО 1 сверху, на ФОТО 2 снизу.
5. NEW! Тяга рулевая VPM485213U025. Новая в упаковке. С увеличенной гайкой. 1200 руб. На ФОТО 1 снизу, на ФОТО 2 сверху.
6. NEW! Диск сцепления нажимной оригинал 30100-ED80B для Nissan Note. Производитель - VALEO (NS68). Новый, в упаковке. 4600 руб. ФОТО.
7. NEW! Подшипник выжимной оригинал для Nissan NOTE. Производитель - VALEO (804527). Новый, в упаковке. 5800 руб.
8. Механизм стеклоподъёмника водительской двери. Оригинал. Б/у, вся механика исправна, неисправен моторчик. 400 руб.
9. NEW! Блок кнопок стеклоподъёмника водительский NISSAN 25401-EB30B (25401-JD001) с подсветкой всех кнопок. Новый. ДВА ФОТО. 1300 руб.
10. LIKE NEW! Пенопластовый органайзер вокруг запаски - BOX ASSY-LUGGAGE FLOOR (84975-9U00B). Состояние нового. 300 руб. ПАРА ФОТО.
11. Плафон багажника оригинальный Nissan 26490-AX600 в сборе. Под установку лампы K10W (C10W). Б/у. 600 руб.
12. Вентилятор отопителя салона оригинал для Nissan NOTE. Производитель VALEO 698755. Сделано во Франции. Б/у, остаток щёток около 5 мм. Продут, прочищен и смазан. 2000 руб.
13. КОМПЛЕКТ Накладки внутренние на уголки передних дверей. Глухие, без мест под твитеры. Б/у. Состояние снаружи идеальное, крепления целы не все. 400 руб. за пару (левая и правая). В наличии ДВЕ пары. ПАРА ФОТО.
14. Накладка внутренняя на уголок передней правой двери. С местом под твитер. Б/у. Состояние снаружи идеальное, нижнее крепление отсутствует. 300 руб. Фото СНАРУЖИ, ИЗНУТРИ.
15. Тоннель с накладкой МКПП, с кнопками подогрева передних сидений (кнопки LOCK и задней розетки нет!). Б/у. 1600 руб.
16. КОМПЛЕКТ Накладки пластиковые светлые на передние стойки (комплект из 76911-9U000 и 76912-9U000). Б/у. 600 руб. за пару. ФОТО.
17. Рукоятка ручного тормоза в сборе. Б/у. 1200 руб. ФОТО.
18. LIKE NEW! Накладка на руль правая без кнопок. Б/у в идеальном состоянии. 300 руб. GIF'ка wink.gif.
19. Хвостик проводов (~ 40 см) с разъёмами (ISO + miniISO) к дорестайловой автомагнитоле Blaupunkt 2DIN 6CD. 300 руб. ФОТО.
20. Хвостик из двух проводов 50 см с жёлтым разъёмом от SRS (подушки безопасности). Состояние идеальное. Защёлка исправна. 200 руб. ФОТО.
21. Хвостик из двух проводов с оранжевым разъёмом от SRS (пиропатрона, подушки безопасности). Состояние идеальное. Защёлка исправна. 150 руб. ФОТО.
22. Провода с разъёмами со средних стоек. Левая и правая сторона. Б/у. По 100 руб. ПАРА ФОТО.
23. Пыльник рулевой рейки NISSAN 48203-3U025. Б/у. 600 руб.
24. Пара барабанов задней тормозной системы Nissan NOTE в сборе (оригинал). В комплекте с тросами ручного тормоза и датчиками ABS. Б/у, вероятно под переборку. Цена за пару 4000 руб. ПЯТЬ ФОТО.
25. Пара суппортов передней тормозной системы Nissan (правый 41001-AX60A и левый 41011-AX60A) в сборе (оригинал). Б/у, под переборку. Производитель TRW. Вес каждого по 3,6 кг. Цена за пару 4800 руб. ЧЕТЫРЕ ФОТО.
26. Кронштейн подрамника левый NISSAN 54525-AX600. Б/у. 500 руб.
27. Кронштейн подрамника правый NISSAN 54524-AX600. Б/у. 500 руб.
28. LIKE NEW! Значок NISSAN задний 90890-AU400 с пятой двери. Оригинал. Б/у, как новый! 1600 руб.
29. Значок NISSAN задний 90890-AU400 с пятой двери. Оригинал. Б/у с небольшим дефектом хромированного покрытия. 400 руб. ФОТО.
30. КОМПЛЕКТ Замок зажигания на корпусе рулевой колонки + два оригинальных ключа с платами блока управления (28268-AX61A) и жалом. Б/у. 6000 руб. ТРИ ФОТО.
31. Блок управления иммобилайзером 28590-AX600 и кольцевая антенка вокруг замка зажигания. Б/у. 2000 руб. ФОТО.
32. Замки (2 шт. с задних дверей) с внутренними ручками (однотросовые) на еНота. Б/у. По 1200 руб. за штуку. Ручки такие, как на ФОТО слева.
Бонусом идёт янтарная подсветка ручек. Сняты с моей машины в связи с заменой на аналогичный двухтросовый комплект от Тииды.
33. КОМПЛЕКТ Накладки-"полумесяцы" на внутреннюю ручку двери оригинальные (4 шт. новые + 2 шт. б/у) 1600 руб. за все. ФОТО 1, ФОТО 2.
34. КОМПЛЕКТ Пара плафонов подсветки заднего номерного знака в сборе со стёклышками-рассеивателями. Б/у. 900 руб. за пару. ФОТО.
35. Плафон подсветки заднего номерного знака в сборе со стёклышком-рассеивателем. Б/у. 450 руб. за штуку. ФОТО.
36. LIKE NEW! Датчик угла поворота руля оригинальный NISSAN 47945-JD00A. Производитель BOSCH. 2800 руб. ФОТО 1, ФОТО 2.
37. Изолятор NISSAN 638A2-9U000 (кожух-треугольник обрезиненный пластиковый) в крыло переднее. Б/у. 800 руб.
38. FREE! Дверь пятая (дверь багажника) после ДТП под восстановление. Только голое железо, стекло срезано. Цвет чёрный. Была поменяна по КАСКО, форма не нарушена (открывается-закрывается), вмятина на наружной панели поддаётся рихтовке. Бесплатно при условии самовывоза.
39. FREE! Балка задняя голая после ДТП на эксперименты. Бесплатно при условии самовывоза.
40. Колесо запасное (докатка). Пробег менее 200 км. Износ не обнаружен. 1800 руб. ЧЕТЫРЕ ФОТО.
41. КОМПЛЕКТ Колпачки (4 шт.) ступичные оригинальные 40342-AV610 NISSAN. Подходят для любых оригинальных литых дисков (и 15", и 16") под отверстие 60.1 мм. Б/у. 2400 руб.
42. Болты колёсные оригинальные Nissan. Подходят как для штамповки, так и для литых дисков. В наличии остался один комплект из 12 штук б/у. По 40 руб. за штуку. Верхний ряд на ФОТО.
43. Рычаг подвески правый. Оригинал. Б/у. Продаётся, как "голый", но шаровая опора и передний сайлентблок из него не выпрессованы. 2000 руб.
44. Защита картера на еНота 1.6 с МКПП. Стальная. С комплектом крепежа (закладные планки, болты и шайбы). Б/у. 2400 руб. ПЯТЬ ФОТО.
45. Насосная станция в сборе оригинал NISSAN 17040-9U01B для Nissan NOTE. Б/у. В исправном состоянии. 3200 руб.
46. КОМПЛЕКТ Накладка пятой двери в сборе со всеми потрохами + стационарно врезана камера заднего хода. Цвет чёрный Z11. Б/у, handmade. 2400 руб. ФОТО.
47. КОМПЛЕКТ Пара подголовников передних сидений из кожзама. Б/у. 5000 руб. за пару. ФОТО 1 и ФОТО 2.
48. Блок педалей (газ + тормоз) для Nissan Note АКПП. Б/у. 1200 руб. ЧЕТЫРЕ ФОТО.
49. Педаль сцепления Nissan Note в сборе. Б/у. 500 руб. На ФОТО 1 и ФОТО 2 сверху.
50. Датчик-"лягушка" (двухконтактный) для педали тормоза. С "юбкой". Б/у. 400 руб.
51. Коврик в багажник EVA-Drive. Серый с чёрной окантовкой. Б/у. 1500 руб. ФОТО.
52. Банка глушителя оконечная оригинал для Nissan NOTE. Производитель Calsonic. Б/у. 400 руб.
53. Стартер Nissan 23300-BC200 для двигателя 1.6 (модель M000T32171). Б/у. В исправном состоянии. 2000 руб.
54. КОМПЛЕКТ с Nissan NOTE TEKNA. Пружины задние оригинальные (розовая метка) и амортизаторы задние оригинальные (производитель KYB) в сборе с пыльниками, отбойниками, резинками и т.п. с этой же машины. Б/у. Две пружины + два амортизатора = 3600 руб. ФОТО.

Продаю б/у комплект обшивок дверей салона TEKNA'2007 (под электростеклоподъёмники) с доп. шумоизоляцией.
Подробности в отдельной ТЕМЕ. declare.gif

Ссылки на фото вставлены по ходу сообщения. Любые другие - по запросу конкретных покупателей.
Цена каждой позиции обсуждаема, как и доставка до покупателя... Оптовикам - ощутимые скидки! wink.gif

Весь альбом с фото запчастей на продажу можно посмотреть ЗДЕСЬ. declare.gif
Братец Лис
Леш, я бы фонарик задний левый взял и может накладочку под фонарь правый... во сколько оценишь?

На правом фонаре царапина глубокая?
axelroses
Попался! wink.gif В основном, Миша, для тебя про б/у и написал... biggrin.gif
Поеду в феврале, захвачу тогда с собой и привезу тебе фонари и накладки.
Договоримся... friends.gif У тебя там в темке о разборе мелочевка какая-то есть. wink.gif

P.S.: Фото из дома вставлю...
axelroses
Цитата(Братец Лис @ 22.1.2013, 12:26) *
Леш, я бы фонарик задний левый взял и может накладочку под фонарь правый... во сколько оценишь?

На правом фонаре царапина глубокая?

Смотри сам. Царапина на заднем правом фонаре:

Изображение
Цитата
Леш, привет! Про запчастюльки... продаю не я, а сосед, я только посредник...
Я это знаю. smile.gif Все равно договоримся. На месте. Когда приеду за фарами в феврале. friends.gif
Братец Лис
Ну, это не царапина вовсе.... полируемо.
axelroses
Тебе виднее, Миша... smile.gif

Я полировать не пробовал. Просто заменил фонари на новые.
Хотя, конечно, можно было и так, а нижнюю шпильку восстановить.
Братец Лис
Думаю реально. Если она есть в наличии оторванная, хотя и без неё фонарь будет держаться.
axelroses
Нет, в наличии отломанных шпилек нет. Не вернули их мне с СТО после ремонта. sad.gif
Но я думаю, что можно восстановить шпильки, вплавив металлический штифт в оставшуюся основу.
Хотя, Миша, ты, безусловно, прав, фонари надежно фиксируются и без них...
axelroses
Позиции 6 и 7 переданы Братцу Лису. friends.gif

Список дополнен...
axelroses
В связи с окончанием замены кнопок на руле на подсвечивающиеся,
комплект для круиз-контроля переводится в активную фазу продажи. victory.gif

Кнопки, идущие в комплекте с ним, ТАКИЕ. Они НЕПОДСВЕЧИВАЮЩИЕСЯ!
axelroses
Список дополнен, описание расширено, добавлены ссылки на фото.
Ozzy-Kiev
круизные кнопули простой почтой в киев за мой счёт, за сколько отдашь?
axelroses
Оскар, там же написано... wink.gif
Цитата(axelroses @ 22.1.2013, 11:39) *
Набор для установки круиз-контроля (продаётся единым комплектом):
КК1. Накладки руля с кнопками (левая, мультимедийная с кнопкой 'Телефон' и правая, круиз-контрольная) без подсветки. Б/у. Идеальное состояние.
КК2. Датчик (четырёхконтактный) для педали тормоза. Б/у.
КК3. Датчик (двухконтактный) для педали сцепления. Б/у.
Вид накладок руля с кнопками можно посмотреть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

Разбивать комплект не буду. Накладки с кнопками (правая и левая) имеют общий разъём-колодку. Могу только дополнить его "улиткой" от Текны, если кому надо будет.
Комплект этот проверен на моей машине, полностью рабочий и уже настроенный под КК от Андрика. Останется только докупить у автора сам блок и подключить всё по прилагаемой подробнейшей инструкции. Раскладка проводников разъёма-колодки прилагается. victory.gif
Ozzy-Kiev
упс blush.gif
axelroses
В связи с волной сообщений в личку по кнопкам на руль, уточнил своё предложение по комплекту для КК выше.
Теперь, кажется, разночтений быть не должно... blush.gif

Позиция 15 продана.
mark92
а сколько тогда стоит комплект под круиз-контроль
axelroses
Набор для установки круиз-контроля зарезервирован для "клубня" и временно снят с продажи...
Если вдруг что-то не срастётся, то он будет вновь выставлен на продажу.
obama
Привет!
Как мне быть, если я живу в Новом Уренгое, выехать не могу и очень-очень хочу спойлер на бампер? (имеется в виду доставка и способ оплаты)
axelroses
2 obama: Ответил о вариантах оплаты и доставки в личку. friends.gif

В эту субботу выезжаю driver.gif в отпуск по маршруту:
Коми - Вологодчина - Кириши - Москва - ОКА pirate.gif mamba.gif party.gif music2.gif drinks2.gif friends.gif -
Липецк - КУБАНЬ shades.gif - Липецк - Ярославль - Коми.

Имеется прекрасная возможность в течение этих двух дней договориться со мной о любой позиции из вышеприведённого списка и получить её прямо из рук в руки. happy.gif
Доставка в эти пункты, или если отклонение от маршрута будет незначительным, бесплатна. victory.gif

Вернусь только к августу. uga.gif
Ozzy-Kiev
Вот это предпродажный сервис!!! blink.gif
Доставка РМ в руки прямо с колёс чуть ли не по всей матушке-России! shok.gif

Аxelroses, нам бы тебя в Украину, цены тебе не было бы! good.gif victory.gif

Просто тихо завидую.....пойду покурю бамбук и успокоюсь smile.gif
zsedcxaqw
Добрый день! Я бы забрал набор для установки круиз-контроля и магнитолой.
axelroses
Цитата(zsedcxaqw @ 26.6.2013, 15:13) *
Добрый день! Я бы забрал набор для установки круиз-контроля и магнитолой.

Как я уже писАл:
Цитата(axelroses @ 6.6.2013, 11:07) *
Набор для установки круиз-контроля зарезервирован для "клубня" и временно снят с продажи...
Если вдруг что-то не срастётся, то он будет вновь выставлен на продажу.

Этот набор "клубню" я повезу с собой. Если бы у меня вдруг wink.gif были бы Ваши координаты, то, при форс-мажорных вариантах с этим клубнем, очередь на данный набор перешла бы к Вам и я бы с Вами связался. А так... добро пожаловать в общую очередь ожидающих.
zsedcxaqw
Очередь, очередь когда же ты закончишься?"

И тишина в очереди.
axelroses
Я в отпуске на юге. Сейчас в гостях в Тамани. Скоро вернусь в Сукко.
В последних числах июля буду возвращаться по М4 домой.
Возможно, удастся пересечься.

Набор для установки круиз-контроля (продаётся единым комплектом) снова в продаже:
КК1. Накладки руля с кнопками (левая, мультимедийная с кнопкой 'Телефон' и правая, круиз-контрольная) без подсветки.
Б/у. Идеальное состояние. Вид накладок руля с кнопками можно посмотреть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.
КК2. Блок КК от Андрика (коробочка с электронной платой и комплект проводов).
Стоимость данного комплекта 6500 руб.

Разбивать комплект не буду. Накладки с кнопками (правая и левая) имеют общий разъём-колодку.
Раскладка проводников разъёма-колодки прилагается.

Комплект этот проверен на моей машине, полностью рабочий и уже настроенный под блок КК от Андрика.
Могу только дополнить его "улиткой" с 11-контактным шлейфом от Текны (2800 руб.), если кому надо будет.

Владельцам автоматической коробки больше ничего не понадобится.
А владельцам механической коробки передач понадобится ещё:
КК3. Датчик (четырёхконтактный) для педали тормоза. Б/у. + 300 руб.
И останется только решить вопрос с размещением концевика на педали сцепления
(как вариант, докупить педаль сцепления от Тииды с передним кронштейном)
и подключить всё по прилагаемой подробнейшей инструкции. victory.gif
Ланселот
Интересно, а где взять сиденье пассажирское со столиком? Хотелось бы заменить........
denver
есть у меня такое, но столик снят. Тема о продаже тут же на форуме.
крепления и бардачек снизу есть.
столик можно у джедая покараулить
Gosha13
На водительском сиденье сохранились закладные для установки столика родного, на пассажирском кресле нет закладных, и Димы столиков уже давно не было в наличии и на них много желающих :-)
axelroses
Цитата(Ланселот @ 6.8.2013, 17:58) *
Интересно, а где взять сиденье пассажирское со столиком? Хотелось бы заменить........

Я не продавец с разборки. Продаю только то лишнее, что скопилось за годы пользования своим еНотом.
А потому имеется только то, что указано (и не вычеркнуто) в моём первом сообщении на первой странице этой темы.

Денис и Геннадий, спасибо за косвенный Up данной темы, но просьба её не захламлять... punish2.gif
Для общения на темы, не относящиеся к текущей, есть же, в конце концов, личные сообщения.
som210889
педаль сцепления) нужна резинка на педаль в каком она состоянии??
axelroses
Упс... Был в отпуске, пропустил. blush.gif

Сделаю вскоре фото педали и резиновой накладки на неё.
Выложу в теме и отправлю ссылку в личку заинтересовавшемуся.
Вот, только, куда слать-то? dntknw.gif В профиле не указано.
denver
Цитата(som210889 @ 6.8.2013, 22:59) *

педаль сцепления) нужна резинка на педаль в каком она состоянии??

Не указано в профиле откуда Вы, но такие вещи лучше заказать новые.
Вам б/у накладка с пересылкой выйдет как новая с доставкой до вашего офиса Экзиста или автодока.
Сам недавно заказывал в автодоке. получилась 530 рублей до офиса на Бауманской (Москва).
Ну конечно, если Вы неподалеку от Ухты, то резон есть.
dIMY4
Добрый вечер. С новым годом!!!! Актуально ли предложение по круиз контролю?
axelroses
Добрый. friends.gif С Новым годом!

Дмитрий, если речь про это предложение...
Цитата
Набор для установки круиз-контроля (продаётся единым комплектом) снова в продаже:
КК1. Накладки руля с кнопками (левая, мультимедийная с кнопкой 'Телефон' и правая, круиз-контрольная) без подсветки.
Б/у. Идеальное состояние. Вид накладок руля с кнопками можно посмотреть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.
КК2. Блок КК от Андрика (коробочка с электронной платой и комплект проводов).
Стоимость данного комплекта 6500 руб.
Разбивать комплект не буду. Накладки с кнопками (правая и левая) имеют общий разъём-колодку.
Раскладка проводников разъёма-колодки прилагается.
Комплект этот проверен на моей машине, полностью рабочий и уже настроенный под блок КК от Андрика.
Могу только дополнить его "улиткой" с 11-контактным шлейфом от Текны (2800 руб.), если кому надо будет.
..., то оно не удалено из списка, а значит актуально. declare.gif

За темой стараюсь следить регулярно...

Хоть в ней и нет особой движухи.
axelroses
Набор для установки круиз-контроля вновь забронирован. yes2.gif
А потому снят с продажи. Держу кулачки, чтобы всё срослось. rolleyes.gif
To4kaman
Доброго времени суток! Интересует позиция "Шлейф руля ("улитка") штатный от TEKNA дорестайл". Его стоимость с доставкой в Ростов- на- Дону.
axelroses
Имеются в наличии в Республике Коми (г. Ухта) и предлагаются к продаже на еНота-дорестайл:
...
20. Шлейф руля ("улитка") штатный от TEKNA дорестайл. Б/у. 2800 руб. ФОТО.
На фото он в комплекте с датчиком угла поворота руля BOSCH 47945-JD00A. ФОТО 1, ФОТО 2.
...

Если речь про эту позицию в списке, то пусть цена всего этого комплекта с доставкой до Вас будет ровно 3000 рублей.
Как только деньги поступят мне на карту, вышлю без задержек.
Если такой вариант устраивает, то дальнейшее обсуждение предлагаю продолжить в личке. friends.gif
axelroses
В связи с успешным завершением установки на свою машину одного из двух заказанных комплектов, предлагается к продаже по себестоимости второй комплект ресничек на фары дорестайлингового еНота.
25. Комплект ресничек на фары (2 шт.). Новые. Загрунтованы и в два слоя покрашены в штатный чёрный (Z11/M) цвет.
Полностью готовы к установке. ФОТО 1 и ФОТО 2. ФОТО 3 и ФОТО 4 таких же, установленных на моей машине.
Увеличенного размера. Изготовлено у SHAFT'а friends.gif только ДВА таких комплекта! ЭксклюзиФФ!!! victory.gif
Цена данного комплекта 4650 рублей.
axelroses
Позиция 24 продана. В подарок к ней отдана позиция 12.
Посылка упакована и уже отправлена покупателю. victory.gif
axelroses
Набор для установки круиз-контроля (накладки руля с кнопками ФОТО 1, ФОТО 2 плюс блок КК от Андрика (коробочка с электронной платой и комплект проводов) - ПРОДАН.

Посылка упакована и вчера отправлена покупателю. victory.gif
axelroses
Знакомый "клубень", чтобы не заводить своей темы, попросил продать... blush.gif

б/у АКПП от Nissan NOTE

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Прилагаются бонусы:
1. Две банки масла ATF NISSAN;
2. Комплект (4 шт.) сальников АКП.

Цена договорная declare.gif

P.S.: Он брал её себе на еНота. Но поставить не успел...
Через неделю после радости от её получения случился тОтАл с еНотом! dry.gif
axelroses
Продам комплект (4 шт.) замков с внутренними ручками на еНота. Состояние б/у, полностью рабочие.
Сняты с моей машины в связи с заменой на аналогичный комплект от Тииды. victory.gif

Рассмотрю предложения раздельной продажи.
axelroses
Добавлено много новых позиций vishenka127jr.gif на продажу.
Полный список в первом сообщении данной темы.
axelroses
Добавил в список ещё запчастей.

Снизил цены на некоторые позиции...
axelroses
На этой неделе выдвигаюсь в месячный круиз по России! driver.gif
Возможно, смогу по пути именно Вам завезти приглянувшиеся в списке запчасти бесплатно до порога! victory.gif

Жду заявок на доставку до выходных... rolleyes.gif и выезжаю! happy.gif
В планах пока Юг России, Москва и Селигер на обратном пути.
antik
Блок кнопок на руль еще не продан?
axelroses
Список в первом сообщении данной темы регулярно обновляется и актуализируется. victory.gif
Все позиции в списке, которые не вычеркнуты, имеются в наличии и продаются. В том числе эта:
Цитата
38. Блок кнопок на руль. Накладки: правая без кнопок и левая (с кнопками Next/Prev + Vol+/Vol- + Tel + SRC) 25550-EM00D с проводкой. Кнопки НЕПОДСВЕЧИВАЮЩИЕСЯ. Б/у. 600 руб. ФОТО.

Обсуждение оплаты и доставки можно продолжить в личке. declare.gif
GenaCiT
9. Педаль сцепления Nissan Note в сборе. Б/у. 200 руб. На ФОТО 1 и ФОТО 2 сверху.
16. Накладки на передние стойки пластиковые светлые. Б/у. 300 руб.
17. Рукоятка ручного тормоза в сборе. Б/у. 600 руб. ФОТО.
22. твитеры с накладками дверей (2 шт.). Б/у.

Привет. Интересуют эти позиции можешь ли чем то отправить до Калуги?
Сколько будет все вместе стоить?
Сколько будет стоить доставка?
axelroses
Позицию 22 разбивать очень не хотелось бы... nea.gif Тем более, что этот комплект уже аккуратно упакован для отправки предыдущему покупателю (пропал он куда-то dntknw.gif в последний момент).

Готов отправить всё Вам в Калугу транспортной компанией "Деловые Линии". Пусть общая стоимость всего вышеуказанного Вами набора из четырёх позиций включая упаковку и отправку будет 2600 рублей.

Если такой вариант подходит, жду от Вас в личку адрес для отправки. В ответ вышлю номер моей СберКарты для оплаты.
xmax-80
двери крылья есть

axelroses
Как я уже писал...
Цитата(axelroses @ 6.8.2013, 19:30) *
Я не продавец с разборки. Продаю только то лишнее, что скопилось за годы пользования своим еНотом.
А потому имеется только то, что указано (и не вычеркнуто) в моём первом сообщении на первой странице этой темы...

Спасибо за понимание. hi.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.