Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продам запчасти на еНота-дорестайл
Nissan Note Клуб > Барахолка > Покупка/продажа автомобилей и запчастей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
axelroses
Цитата(axelroses @ 7.7.2014, 13:26) *
Цитата
38. Блок кнопок на руль. Накладки: правая без кнопок и левая (с кнопками Next/Prev + Vol+/Vol- + Tel + SRC) 25550-EM00D с проводкой. Кнопки НЕПОДСВЕЧИВАЮЩИЕСЯ. Б/у. 600 руб. ФОТО.
Обсуждение оплаты и доставки можно продолжить в личке. declare.gif

Запчасть продана и сегодня отправлена покупателю. victory.gif
Stas42
Добрый день. интересует руль с кнопками с левой стороны от Luxury? за 1 т. р. возможно продать?
axelroses
Цитата(axelroses @ 10.7.2014, 13:02) *
Как я уже писал...
Цитата(axelroses @ 6.8.2013, 19:30) *
Я не продавец с разборки. Продаю только то лишнее, что скопилось за годы пользования своим еНотом.
А потому имеется только то, что указано (и не вычеркнуто) в моём первом сообщении на первой странице этой темы...
Спасибо за понимание. hi.gif
Цитата(axelroses @ 22.1.2013, 11:39) *
Имеются в наличии в Республике Коми (г. Ухта) и предлагаются к продаже на еНота-дорестайл:
...
29. Руль "голый" с LUXURY. Мягкий пластик. НЕ кожа! Б/у. Состояние отличное. 2000 руб. ФОТО.
...
38. Блок кнопок на руль. Накладки: правая без кнопок и левая (с кнопками Next/Prev + Vol+/Vol- + Tel + SRC) 25550-EM00D с проводкой. Кнопки НЕПОДСВЕЧИВАЮЩИЕСЯ. Б/у. 600 руб. ФОТО.
...
Позиция 38 в списке вычеркнута. А значит - ПРОДАНА! blum3.gif
Позиция 29 - НЕ вычеркнута! А значит - в продаже! victory.gif

Но это "голый" руль, т.е. БЕЗ накладок.
Так как состояние его, действительно, отличное, то продавать дешевле не вижу смысла.
Stas42
Oк, понятно.
Лёшик
Здравствуйте! кронштейны подрамника (правый,левый) от АТ или механики?
axelroses
Здравствуйте! smile.gif

Кронштейны эти пару месяцев назад (перебирал в целях профилактики подвеску перед отпуском) сняты с моей машины.
Думал, что пора уж их менять, и заказал заранее новые такие же, чтобы не перепрессовывать в них сайлентблоки.
Сняв с машины заводские кронштейны и отмыв их, не нашёл разницы, но, раз уж были в руках и новые, заменил-таки.

Так что, эти кронштейны подрамника с еНота 1.6 МКПП. Абсолютно рабочие, с целыми сайлентблоками. good.gif

Фото смогу выложить, вернувшись в город после выходных.
Enotovod69
У Вас список запчастей пополняется (разбираете машины) или продаете что осталось? Есть смысл следить? Так как нужны кнопки круиз-контроля и левое кольцо противотуманки серого цвета 2008года.
axelroses
Как я уже четыре сообщения выше писал...
Как я уже писал...
Я не продавец с разборки. Продаю только то лишнее, что скопилось за годы пользования своим еНотом.
А потому имеется только то, что указано (и не вычеркнуто) в моём первом сообщении на первой странице этой темы...

Так что обновляется список регулярно, но нечасто.
В основном лишь актуализируется мной после продажи очередной позиции.
Новые позиции появляются редко, только с какой-либо оказией.
Ничего кроме того, что есть в данном списке, НЕ имеется.
axelroses
Выставляю на продажу б/у родной салон с Текны'2006. Серая сеточка с чёрными вставками из кожзама.
Продаю в связи с покупкой у Димы нового такого же с Текны'2012 и предполагающейся заменой.
Каркас сидений, подушки SRS, элементы подогрева сидения и спинки в наличии и полностью исправны.
Подголовники из кожзама в идеальном состоянии. Есть в наличии, при необходимости, также и обшивки дверей с неё же.
Столики б/у, ящик под пассажирским сидением б/у и подлокотник водительского сидения также в продаже в составе этого комплекта.

ВСЕ ЦЕНЫ ОБСУЖДАЕМЫ. Хотелось бы продать всё скопом, но рассмотрю и другие предложения.

Имеется протёртость наружной сеточки на обшивке водительского сидения, что и послужило причиной покупки нового салона.
Фото любые по запросу конкретных покупателей. Цены по договорённости, в зависимости от объёма покупки.
BENZINA
И по чем же салон ? smile.gif
BENZINA
axelroses ты вообще свою тему читаешь? angry2.gif smile.gif
Olga777
Добрый день, дело в том что у меня не текна, кнопки на руле с одной стороны и круиз контроля нет, сказали мастера что может не подойти шлейф с другой комплектации.
axelroses
Ольга, этот шлейф именно такой же, какой установлен с завода на Вашей машине.
В нём внутри 11 проводников и, как можно видеть на фото, один 8-ми контактный разъём сверху, а два (3 и 4 пары контактов) снизу.
Шлейф этот был снят с моей машины, а она с завода вышла именно такая (без круиз-контроля и с кнопками только на левой накладке руля).
Деталь б/у, но полностью работоспособна. Заменена на другую с 14-ю проводниками и двумя разъёмами сверху, чтобы установить круиз-контроль и кнопки на обе стороны руля с подсветкой.

Могу предложить оплатить её пересылку к Вам. Таким образом, она Вам обойдётся в 2600 рублей вчистую.
crimhim
добрый день, ищутся: панель торпедо что перед стеклом и накладки передних стоек
Ozzy-Kiev
Цитата(Olga777 @ 31.8.2014, 13:58) *

Добрый день, дело в том что у меня не текна, кнопки на руле с одной стороны и круиз контроля нет, сказали мастера что может не подойти шлейф с другой комплектации.

Какие мастера интересные. biggrin.gif После таких слов я свою машину им бы не доверил! sad.gif
Шлейф руля от рестайла, или дорестайла, или с европейской версии (с доп разъёмом для КК), не говоря уже про комплектацию, абсолютно универсальные для всех леворуких бензиновых или дизельных Nissan Note !!!
пс
Про праворуких Енотов - не берусь говорить, т.к. в Украине их нет и в живую не видел и не вскрывал.
Но на 98% подозреваю что там всё тоже самое, т.к. англичанки в Европу также попадают с разборок и внешняя конфигурация "улитки" абсолютна идентична.
eugene_onegin
Нужна распорка тоннеля кузова (пластина по днищу закрывает выхлопную трубу, оем: 748A49U000) на Ноут, если есть сколько денег?
axelroses
Гляну в гараже. Кажется, была... dntknw.gif Помнится, брал когда-то в запас.
Если найду, сделаю фото и выложу в данной теме.
axelroses
И правда, нашёл! victory.gif

Вот, кронштейн туннеля Nissan NOTE (MICRA) 748A4-9U000.
Б/у. Состояние отличное. Сделал его фото снаружи и изнутри...

Изображение
Картинка кликабельна. declare.gif
axelroses
АКЦИЯ!!! happy.gif

В связи с планирующейся в следующую неделю поездкой по центральной России, у реальных покупателей есть шанс, по предварительной договорённости со мной,
получить в это время ЛЮБУЮ ДЕТАЛЬ (кроме салона*) из списка в первом сообщении данной темы прямо на дом не платя абсолютно ничего за доставку!
Условие лишь одно - оплата указанной в списке стоимости выбранной детали в течение этой недели.

* - Цена доставки всего салона до покупателя - лишь 2000 рублей! Мне в своё время обошлось вшестеро дороже...
Dimitr
здравствуйте! нужен замок зажигания и 2 ключа. прошу подсказать стоимость. Екатеринбург.
axelroses
Цитата
33. КОМПЛЕКТ Замок зажигания на корпусе рулевой колонки + два оригинальных ключа с платами блока управления (28268-AX61A) и жалом. Б/у.

Пусть с учётом стоимости упаковки и доставки в Екатеринбург стоимость этого комплекта составит 3400 рублей. declare.gif
Сегодня постараюсь сделать и выложить в данной теме фото этого комплекта.

Возможно этот комплект дополнить также:
- комплектом наружных ручек 4-х дверей крашеных в чёрный цвет (водительская с личинкой под те ключи) Б/у. 1600 руб.
- блоком управления иммобилайзером (28590-AX600) с кольцевой антенкой вокруг замка зажигания с той же машины. Б/у. 1900 руб.
Что-то из этого нужно или нет? dntknw.gif
axelroses
Цитата(axelroses @ 7.10.2014, 15:07) *
Цитата
33. КОМПЛЕКТ Замок зажигания на корпусе рулевой колонки + два оригинальных ключа с платами блока управления (28268-AX61A) и жалом. Б/у.
...постараюсь сделать и выложить в данной теме фото этого комплекта.
Сделал. yes2.gif И дополнил ссылками на эти фото первое сообщение в данной теме. declare.gif
axelroses
Напоминаю об АКЦИИ в данной теме! happy.gif

Осталось четыре дня... wink.gif Ещё можно успеть.
axelroses
Очередная АКЦИЯ в данной теме завершена! happy.gif

Завтра с утра выезжаю... driver.gif

P.S.: Кто хотел, - тот успел! smile.gif А кто успел, тот не опоздал! biggrin.gif
vns
Доброго времени суток!
Нужна двухдиновая рамка магнитолы (TEKNA 2006), есть возможность помочь?
imaoskol
Заберу пункт 39 трапеция стеклоочистителей. Продаете в сборе с мотором? И как в регион доставите?
axelroses
Рамки под 2DIN-магнитолу у меня в продаже не было и нет.

Трапеция б/у продаётся в сборе с мотором.
Отправка возможна либо Почтой России, либо транспортной компанией "Деловые Линии".
Но, насколько я знаю, Вы уже в тот же день заказали новую трапецию... Нужна ли ещё б/у? dntknw.gif
BlackNote860
Уважаемый автор! нужно переднее левое крыло, и задний левый фонарь!
axelroses
Крыла в продаже не было и нет.
Фонарь задний левый отдан давным-давно Братцу Лису.
axelroses
Ещё пара посылок с запчастями отправились к своим новым владельцам! uga.gif
Актуализировал наличие запчастей, добавил ещё фото в альбом и ссылок в текст.
axelroses
Позиции 5 и 39 проданы и даже уже добрались к новым владельцам.

Удачного использования! victory.gif
Semartse
Здравствуйте. Жабо есть?
axelroses
Как я уже неоднократно повторял выше в данной теме...
Цитата(axelroses @ 8.8.2014, 11:17) *
Как я уже четыре сообщения выше писал...
Как я уже писал...
...обновляется список регулярно, но нечасто.
В основном лишь актуализируется мной после продажи очередной позиции.
Новые позиции появляются редко, только с какой-либо оказией.
Ничего кроме того, что есть в данном списке, НЕ имеется.

Жабо нет. nea.gif Не покупал его даже в запас, так как никогда с ним проблем на моей машине не было.
monax
можно фото кулисы мкпп

можно фото кулисы мкпп
axelroses
Постараюсь, если успею, заехать завтра после работы в гараж и сделать фото.

Хотя, не очень понимаю, что на них нужно отобразить... dntknw.gif
Снаружи она выглядит, как у всех. Разве, что без пластикового набалдашника-ручки.
monax
меня больше интересуют наконечники и стык с коробочкой кулисы, трос просто порвался вот и думаю купить бу или новую заказать.
и такой вопрос она от 1,4 и 1,6 одинаковая?
axelroses
Тросы абсолютно исправны. Стыковые клипсы не повреждены.
Конкретно эта кулиса от Тииды 1.6. Она абсолютно идентична моей от еНота 1.6.
Других кулис я не видел. Но, поскольку при заказе б/у кулис меня никогда не спрашивали,
какой двигатель на моём еНоте, могу предположить, что и на еНота 1.4, и на еНота 1.6 ставились одинаковые кулисы.
К тому же и МКПП у них отличаются только кожухом крепления к двигателю.
axelroses
Позиции 20 и 22 проданы и уже отправлены к новым владельцам.

Удачного использования! victory.gif
axelroses
Решётку радиатора снимаю с продажи, так как установил её себе на еНота.

Добавил ещё фото и несколько позиций в список в первом сообщении данной темы.
axelroses
Почистил и упорядочил список в первом сообщении данной темы.
Удалил проданные позиции, добавил некоторые новые. victory.gif
axelroses
Добавил несколько позиций в СПИСОК declare.gif
в первом сообщении данной темы.

Снизил цены на некоторые позиции. victory.gif
Max Leon 75
Форсунки омывателя фар. Правая и левая .Решетка что из этого есть и какими транспортными можете отправить
axelroses
Решётки радиатора на продажу у меня уже нет. Пользую её сам.
Форсунки омывателя фар в продаже имеются. Левая и правая. Б/у. По 600 рублей каждая.

Оплату товара принимаю на карту Сбербанка или Газпромбанка по Вашему выбору.
Отправка товара в день поступления оплаты Почтой России или транспортной компанией "Деловые Линии".
Деловые Линии, кстати, кроме прочих удобств, разрешают оплату пересылки получателем. good.gif
Max Leon 75
скиньте номер карты Сбербанк и можно фото форсунок
axelroses
Фото форсунок омывателей фар, безусловно, будут.
Постараюсь сделать их сегодня, заехав вечером в гараж.
Добавлю в общий альбом и скину Вам ссылку на них.

После этого продолжим разговор про оплату и доставку...
axelroses
Фото форсунок омывателя фар, как и обещал, сделал. victory.gif Добавил ссылки на них в первое сообщение темы.

Новый радиатор системы охлаждения сдвоенный Nissan NOTE 21400-BC40C продан. Имеется в продаже исправный б/у такой же.
Max Leon 75
крышек случайно на форсунки нету .скидывайте номер карты и чем дешевле отправить г.Барнаул
Max Leon 75
моторчики омывателя фар распродали
axelroses
Форсунки омывателей фар б/у и подкрылок левый передний Florimex новый уехали в Барнаул! uga.gif
Максиму желаю успешного ремонта! friends.gif

Диски штатные Текна-дорестайл Magnetite 16" (4 штуки, б/у) также забрали по месту. victory.gif

Поправил в связи с этим первое сообщение в данной теме, где указано актуальное наличие запчастей.
Max Leon 75
Решетка и спойлер переднего бампера остались
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.