axelroses
10.7.2014, 19:30
Цитата(axelroses @ 7.7.2014, 13:26)

Цитата
38. Блок кнопок на руль. Накладки: правая без кнопок и левая (с кнопками Next/Prev + Vol+/Vol- + Tel + SRC) 25550-EM00D с проводкой. Кнопки НЕПОДСВЕЧИВАЮЩИЕСЯ. Б/у.
600 руб. ФОТО.
Обсуждение оплаты и доставки можно продолжить в личке.

Запчасть продана и сегодня отправлена покупателю.
Добрый день. интересует руль с кнопками с левой стороны от Luxury? за 1 т. р. возможно продать?
axelroses
24.7.2014, 20:00
Цитата(axelroses @ 10.7.2014, 13:02)

Как я уже писал...
Цитата(axelroses @ 6.8.2013, 19:30)

Я не продавец с разборки. Продаю только то лишнее, что скопилось за годы пользования своим еНотом.
А потому имеется только то, что указано (и не вычеркнуто) в моём первом сообщении на первой странице этой темы...
Спасибо за понимание.

Цитата(axelroses @ 22.1.2013, 11:39)

Имеются в наличии в Республике Коми (г. Ухта) и предлагаются к продаже на еНота-дорестайл:
...
29. Руль "голый" с LUXURY. Мягкий пластик. НЕ кожа! Б/у. Состояние отличное.
2000 руб. ФОТО.
...
38. Блок кнопок на руль. Накладки: правая без кнопок и левая (с кнопками Next/Prev + Vol+/Vol- + Tel + SRC) 25550-EM00D с проводкой. Кнопки НЕПОДСВЕЧИВАЮЩИЕСЯ. Б/у. 600 руб. ФОТО....
Позиция 38 в списке вычеркнута. А значит - ПРОДАНА!

Позиция 29 - НЕ вычеркнута! А значит - в продаже!

Но это "голый" руль, т.е. БЕЗ накладок.
Так как состояние его, действительно,
отличное, то продавать дешевле не вижу смысла.
Здравствуйте! кронштейны подрамника (правый,левый) от АТ или механики?
axelroses
7.8.2014, 21:59
Здравствуйте!

Кронштейны эти пару месяцев назад (перебирал в целях профилактики подвеску перед отпуском) сняты с моей машины.
Думал, что пора уж их менять, и заказал заранее новые такие же, чтобы не перепрессовывать в них сайлентблоки.
Сняв с машины заводские кронштейны и отмыв их, не нашёл разницы, но, раз уж были в руках и новые, заменил-таки.
Так что, эти кронштейны подрамника с еНота 1.6
МКПП. Абсолютно рабочие, с целыми сайлентблоками.

Фото смогу выложить, вернувшись в город после выходных.
Enotovod69
8.8.2014, 9:45
У Вас список запчастей пополняется (разбираете машины) или продаете что осталось? Есть смысл следить? Так как нужны кнопки круиз-контроля и левое кольцо противотуманки серого цвета 2008года.
axelroses
8.8.2014, 10:17
Как я уже четыре сообщения выше писал...

Как я уже писал...

Я не продавец с разборки. Продаю только то лишнее, что скопилось за годы пользования своим еНотом.
А потому имеется только то, что указано (и не вычеркнуто) в моём первом сообщении на первой странице этой темы...
Спасибо за понимание.

Так что обновляется список регулярно, но нечасто.
В основном лишь актуализируется мной после продажи очередной позиции.
Новые позиции появляются редко, только с какой-либо оказией.
Ничего кроме того, что есть в данном списке, НЕ имеется.
axelroses
28.8.2014, 11:09
Выставляю на продажу б/у родной салон с Текны'2006. Серая сеточка с чёрными вставками из кожзама.
Продаю в связи с покупкой у Димы нового такого же с Текны'2012 и предполагающейся заменой.
Каркас сидений, подушки SRS, элементы подогрева сидения и спинки в наличии и полностью исправны.
Подголовники из кожзама в идеальном состоянии. Есть в наличии, при необходимости, также и обшивки дверей с неё же.
Столики б/у, ящик под пассажирским сидением б/у и подлокотник водительского сидения также в продаже в составе этого комплекта.
ВСЕ ЦЕНЫ ОБСУЖДАЕМЫ. Хотелось бы продать всё скопом, но рассмотрю и другие предложения.
Имеется протёртость наружной сеточки на обшивке водительского сидения, что и послужило причиной покупки нового салона.
Фото любые по запросу конкретных покупателей. Цены по договорённости, в зависимости от объёма покупки.
И по чем же салон ?
axelroses ты вообще свою тему читаешь?
Добрый день, дело в том что у меня не текна, кнопки на руле с одной стороны и круиз контроля нет, сказали мастера что может не подойти шлейф с другой комплектации.
axelroses
31.8.2014, 16:23
Ольга, этот шлейф именно такой же, какой установлен с завода на Вашей машине.
В нём внутри 11 проводников и, как можно видеть на фото, один 8-ми контактный разъём сверху, а два (3 и 4 пары контактов) снизу.
Шлейф этот был снят с моей машины, а она с завода вышла именно такая (без круиз-контроля и с кнопками только на левой накладке руля).
Деталь б/у, но полностью работоспособна. Заменена на другую с 14-ю проводниками и двумя разъёмами сверху, чтобы установить круиз-контроль и кнопки на обе стороны руля с подсветкой.
Могу предложить оплатить её пересылку к Вам. Таким образом, она Вам обойдётся в 2600 рублей вчистую.
добрый день, ищутся: панель торпедо что перед стеклом и накладки передних стоек
Ozzy-Kiev
9.9.2014, 13:22
Цитата(Olga777 @ 31.8.2014, 13:58)

Добрый день, дело в том что у меня не текна, кнопки на руле с одной стороны и круиз контроля нет, сказали мастера что может не подойти шлейф с другой комплектации.
Какие мастера интересные.

После таких слов я свою машину им бы не доверил!
Шлейф руля от рестайла, или дорестайла, или с европейской версии (с доп разъёмом для КК), не говоря уже про комплектацию, абсолютно универсальные для всех леворуких бензиновых или дизельных Nissan Note !!!
пс
Про праворуких Енотов - не берусь говорить, т.к. в Украине их нет и в живую не видел и не вскрывал.
Но на 98% подозреваю что там всё тоже самое, т.к. англичанки в Европу также попадают с разборок и внешняя конфигурация "улитки" абсолютна идентична.
eugene_onegin
21.9.2014, 17:32
Нужна распорка тоннеля кузова (пластина по днищу закрывает выхлопную трубу, оем: 748A49U000) на Ноут, если есть сколько денег?
axelroses
26.9.2014, 10:15
Гляну в гараже. Кажется, была...

Помнится, брал когда-то в запас.
Если найду, сделаю фото и выложу в данной теме.
axelroses
26.9.2014, 20:07
И правда, нашёл!

Вот, кронштейн туннеля Nissan NOTE (MICRA) 748A4-9U000.
Б/у. Состояние отличное. Сделал его фото снаружи и изнутри...

Картинка кликабельна.
axelroses
6.10.2014, 20:40
АКЦИЯ!!!

В связи с планирующейся в следующую неделю поездкой по центральной России, у реальных покупателей есть шанс, по предварительной договорённости со мной,
получить в это время
ЛЮБУЮ ДЕТАЛЬ (кроме салона*) из
списка в первом сообщении данной темы прямо на дом не платя абсолютно ничего за доставку!
Условие лишь одно - оплата указанной в списке стоимости выбранной детали в течение этой недели.
* -
Цена доставки всего салона до покупателя - лишь 2000 рублей! Мне в своё время обошлось вшестеро дороже...
здравствуйте! нужен замок зажигания и 2 ключа. прошу подсказать стоимость. Екатеринбург.
axelroses
7.10.2014, 14:07
Цитата
33. КОМПЛЕКТ Замок зажигания на корпусе рулевой колонки + два оригинальных ключа с платами блока управления (28268-AX61A) и жалом. Б/у.
Пусть с учётом стоимости упаковки и доставки в Екатеринбург стоимость этого комплекта составит 3400 рублей.

Сегодня постараюсь сделать и выложить в данной теме фото этого комплекта.
Возможно этот комплект дополнить также:
- комплектом наружных ручек 4-х дверей крашеных в чёрный цвет (водительская с личинкой под те ключи) Б/у.
1600 руб.- блоком управления иммобилайзером (28590-AX600) с кольцевой антенкой вокруг замка зажигания с той же машины. Б/у.
1900 руб.Что-то из этого нужно или нет?
axelroses
7.10.2014, 14:25
Цитата(axelroses @ 7.10.2014, 15:07)

Цитата
33. КОМПЛЕКТ Замок зажигания на корпусе рулевой колонки + два оригинальных ключа с платами блока управления (28268-AX61A) и жалом. Б/у.
...постараюсь сделать и выложить в данной теме фото этого комплекта.
Сделал.

И дополнил ссылками на эти фото
первое сообщение в данной теме.
axelroses
8.10.2014, 23:53
Напоминаю об
АКЦИИ в данной теме!

Осталось четыре дня...

Ещё можно успеть.
axelroses
13.10.2014, 20:41
Очередная
АКЦИЯ в данной теме завершена!

Завтра с утра выезжаю...
P.S.: Кто хотел, - тот успел!

А кто успел, тот не опоздал!
Доброго времени суток!
Нужна двухдиновая рамка магнитолы (TEKNA 2006), есть возможность помочь?
imaoskol
19.10.2014, 16:08
Заберу пункт 39 трапеция стеклоочистителей. Продаете в сборе с мотором? И как в регион доставите?
axelroses
23.10.2014, 21:11
Рамки под 2DIN-магнитолу у меня в продаже не было и нет.
Трапеция б/у продаётся в сборе с мотором.
Отправка возможна либо Почтой России, либо транспортной компанией "Деловые Линии".
Но, насколько я знаю, Вы уже в тот же день заказали новую трапецию... Нужна ли ещё б/у?
BlackNote860
28.10.2014, 22:48
Уважаемый автор! нужно переднее левое крыло, и задний левый фонарь!
axelroses
5.11.2014, 13:48
Крыла в продаже не было и нет.
Фонарь задний левый отдан давным-давно Братцу Лису.
axelroses
11.11.2014, 20:01
Ещё пара посылок с запчастями отправились к своим новым владельцам!

Актуализировал наличие запчастей, добавил ещё фото в альбом и ссылок в текст.
axelroses
17.3.2015, 19:23
Позиции 5 и 39 проданы и даже уже добрались к новым владельцам.
Удачного использования!
Semartse
23.3.2015, 13:59
Здравствуйте. Жабо есть?
axelroses
23.3.2015, 16:31
Как я уже неоднократно повторял выше в данной теме...
Цитата(axelroses @ 8.8.2014, 11:17)

Как я уже четыре сообщения выше писал...

Как я уже писал...

Спасибо за понимание.

...обновляется список регулярно, но нечасто.
В основном лишь актуализируется мной после продажи очередной позиции.
Новые позиции появляются редко, только с какой-либо оказией.
Ничего кроме того, что есть в данном списке, НЕ имеется.
Жабо нет.

Не покупал его даже в запас, так как никогда с ним проблем на моей машине не было.
можно фото кулисы мкпп
можно фото кулисы мкпп
axelroses
25.3.2015, 23:48
Постараюсь, если успею, заехать завтра после работы в гараж и сделать фото.
Хотя, не очень понимаю, что на них нужно отобразить...

Снаружи она выглядит, как у всех. Разве, что без пластикового набалдашника-ручки.
меня больше интересуют наконечники и стык с коробочкой кулисы, трос просто порвался вот и думаю купить бу или новую заказать.
и такой вопрос она от 1,4 и 1,6 одинаковая?
axelroses
26.3.2015, 0:51
Тросы абсолютно исправны. Стыковые клипсы не повреждены.
Конкретно эта кулиса от Тииды 1.6. Она абсолютно идентична моей от еНота 1.6.
Других кулис я не видел. Но, поскольку при заказе б/у кулис меня никогда не спрашивали,
какой двигатель на моём еНоте, могу предположить, что и на еНота 1.4, и на еНота 1.6 ставились одинаковые кулисы.
К тому же и МКПП у них отличаются только кожухом крепления к двигателю.
axelroses
6.5.2015, 14:09
Позиции 20 и 22 проданы и уже отправлены к новым владельцам.
Удачного использования!
axelroses
12.5.2015, 11:11
Решётку радиатора снимаю с продажи, так как установил её себе на еНота.
Добавил ещё фото и несколько позиций в список в первом сообщении данной темы.
axelroses
19.5.2015, 11:09
Почистил и упорядочил список в первом сообщении данной темы.
Удалил проданные позиции, добавил некоторые новые.
axelroses
22.6.2015, 15:00
Добавил несколько позиций в
СПИСОК 
в первом сообщении данной темы.
Снизил цены на некоторые позиции.
Max Leon 75
6.7.2015, 22:44
Форсунки омывателя фар. Правая и левая .Решетка что из этого есть и какими транспортными можете отправить
Решётки радиатора на продажу у меня уже нет. Пользую её сам.
Форсунки омывателя фар в продаже имеются. Левая и правая. Б/у. По 600 рублей каждая.
Оплату товара принимаю на карту Сбербанка или Газпромбанка по Вашему выбору.
Отправка товара в день поступления оплаты Почтой России или транспортной компанией "Деловые Линии".
Деловые Линии, кстати, кроме прочих удобств, разрешают оплату пересылки получателем.
Max Leon 75
7.7.2015, 10:47
скиньте номер карты Сбербанк и можно фото форсунок
axelroses
7.7.2015, 11:50
Фото форсунок омывателей фар, безусловно, будут.
Постараюсь сделать их сегодня, заехав вечером в гараж.
Добавлю в общий альбом и скину Вам ссылку на них.
После этого продолжим разговор про оплату и доставку...
axelroses
7.7.2015, 20:14
Фото форсунок омывателя фар, как и обещал, сделал.

Добавил ссылки на них в первое сообщение темы.
Новый радиатор системы охлаждения сдвоенный Nissan NOTE 21400-BC40C продан. Имеется в продаже исправный б/у такой же.
Max Leon 75
7.7.2015, 21:49
крышек случайно на форсунки нету .скидывайте номер карты и чем дешевле отправить г.Барнаул
Max Leon 75
7.7.2015, 22:16
моторчики омывателя фар распродали
axelroses
10.7.2015, 9:51
Форсунки омывателей фар б/у и подкрылок левый передний Florimex новый уехали в Барнаул!

Максиму желаю успешного ремонта!

Диски штатные Текна-дорестайл Magnetite 16" (4 штуки, б/у) также забрали по месту.

Поправил в связи с этим первое сообщение в данной теме, где указано актуальное наличие запчастей.
Max Leon 75
11.7.2015, 20:00
Решетка и спойлер переднего бампера остались
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.