Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продам запчасти на еНота-дорестайл
Nissan Note Клуб > Барахолка > Покупка/продажа автомобилей и запчастей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
axelroses
Да, шлейф руля на данный момент в продаже имеется.
Покупал себе в запас на всякий случай. Заказывал через EMEX.
Так и не пригодился, как и многое другое. Теперь, в связи со сменой машины, запасы распродаю.
Фото ранее на photofile.ru размещал. Потом их принудительно перенесли на qip.ru.
Он всё умирал-умирал, а теперь, видимо, окончательно издох. sad.gif
Постепенно переношу фото в GooglePhoto. Ссылка на весь-весь альбом распродажи есть в самом низу первого сообщения темы -> ЗДЕСЬ. declare.gif
Ссылки на фотографии конкретно этого шлейфа руля -> тЫц. victory.gif
Аналог хорошего качества. На упаковочной коробке имеется надпись Roers Parts.
Doctor3lo
Меня заинтересовал радиатор системы охлаждения сдвоенный Nissan NOTE 21400-BC40C новый или б/у, какова цена ?
axelroses
Оба имевшихся у меня радиатора (и новый, и б/у) давно проданы и удалены из первого сообщения темы.

Имеется на продажу только то, что перечислено в ПЕРВОМ declare.gif сообщении данной темы.
waduha
Интересует пятая дверь (багажника), фото можно ?
и рулевое колесо, чисто колесо без прибамбасов.
axelroses
Пятая дверь продаётся предпочтительно самовывозом, поэтому фото не делал. Сейчас нахожусь за границей, её фото смогу сделать по приезду (не раньше последних чисел апреля).

Рулей от еНота в продаже уже давно нет. Есть только то, что указано в первом сообщении этой темы. cool1.gif
Зато есть кожаный б/у руль от BMW F15 в разобранном состоянии (извлечён подогревательный элемент). Отдам этот при необходимости недорого. Предвосхищая вероятные вопросы, присоединительные размеры к рулевому валу еНота не подходят.
waduha
Руль интересовал только родной, спрашивал потому, что был на фотках. Про дверь пока потихоньку ищу, но фото приветствуется, может кого тоже заинтересует.
GooGoosha
здрасбте мне нужен поддон масляный?есть такой
axelroses
Масляного поддона, Лейсан, в продаже у меня нет и не было никогда. nea.gif

Рекомендую по этому вопросу тебе обратиться к DjDi aka djeday. Он как раз запчастями на еНотов в Москве торгует. good.gif

У меня имеется на продажу только то, что перечислено в ПЕРВОМ declare.gif сообщении данной темы.
Aviator0176
Привет. По п.42 колесные болты. Размер под ключ? Блестящие (никелированные)? Для штатного литья? Енот у меня комфорт и продавался у дилера на штамповках с серыми болтами крепления. Под ключ на 19. На литье они не смотрятся и коротковаты. Я проверял. И головка на 19 в литье "цепляется" в отверстиях под болты. Какая длина резьбы и всего болта?
axelroses
Привет, Сергей! У колёсных болтов на продажу размер под ключ 19 мм. Они без блестящего покрытия, серые. Куплены вместе с новым еНотом-TEKNA со штатным литьём на 16". Смотрелись с этим литьём, на мой взгляд, абсолютно нормально. Эксплуатировались все эти годы только с такими дисками (у меня все комплекты резины сбортированы на них). Штамповку никогда не имел, а потому не пробовал ими прикручивать, - сказать ничего про это не могу.
Закручиваются эти болты замечательно и штатным балонным ключом, и обычной головкой на 19, и ключом-крестом 17-19-21. Ничего в отверстиях диска под болты при этом не цепляется. Длина болтов, считаю, достаточная. Завтра вечером после работы, если получится, заеду в гараж, достану и замерю их длину точнее. rolleyes.gif
Ни о каких злоключениях я даже и не задумывался все годы их эксплуатации, пока не зашёл недавно в ТЕМУ... dntknw.gif
Aviator0176
Вот собственно для сравнения "заводской" и купленный у Экзиста Бимесс (на фото слева и сверху).

Изображение

Как видишь, Бимес подлиньше резьба. Она у него 26мм. У "заводского" где-то на глаз на 2-3мм короче. Вот как они оба садятся в "колодец" диска

Изображение

А вот выход резьбы из диска

Изображение

Видно, что "заводской" выступает меньше. КиКовские по размерам аналогичны Бимессу. На "раненом" барабане, при его замене, прикручивал литой диск к барабану КиКовским болтом, что б посмотреть выход. Выход несколько мм. Примерно вровень с ребрами жесткости барабана. Не догадался вкрутить "заводской". У него выход из барабана значит где-то 1-2мм. А учитывая шаг 1,5мм, выход "заводского" ни о чем. У тебя видимо такие же болты как и у меня с длиной резьбы где-то 24мм.
axelroses
Видимо, да, такие же.
Вот, сфотографировал, наконец-то, для сравнения... blush.gif
На ФОТО сверху штатный болт под головку на 19, пришедший с завода с литьём на еНоте, ниже - то, что эксплуатирую сейчас (нечто хромированное под головку на 17). В отличие от Бимес с вогнутой, шляпа у этих болтов чуть выпуклая, подобно штатным. На фоне линейки видно незначительное различие в их длине.
Ввиду того, что хромированное покрытие на болтах частично повредилось за время эксплуатации, приобрёл на АлиЭкспрессе пластиковые колпачки с покрытием блестящим на них. На болты сели плотно, не слетают, а на секретку, к сожалению, чуть-чуть не налезли... sad.gif
Недорогая мелочь, не несущая никакой функциональности, но... блестит, когда новая. smile.gif Дешёвка. Ну, да, что походит. Выкинуть её будет не жалко. wink.gif

Повторюсь, что со штатными колёсными болтами, что с этими, никаких проблем за более, чем 12 лет эксплуатации еНота я не испытывал.
Сколько болта торчит наружу из ступицы или тормозного барабана, считаю, не важно. Главное, чтобы болты эти детали проходили полностью, создавая контакт по максимуму.
Василий
Цитата(axelroses @ 14.6.2019, 10:15) *

Сколько болта торчит наружу из ступицы или тормозного барабана, считаю, не важно.

Тем не менее это довольно существенно. Выступающая часть резьбы обрастает коррозией, которая при выкручивании активно изнашивает резьбу ступицы. Чем больше торчит наружу болт, тем сильнее износ.
А слишком длинный болт (расчитанный на литье, но установленный на штамп) вообще бывает, цепляет детали барабанного тормозного механизма.
Оптимальное выступание 1-2 мм или 1,5-2 витка резьбы. smile.gif
axelroses
Полностью согласен с этим доводом, Василий. Лишнее не нужно. Написал "не важно" лишь в плане прочности самого резьбового соединения.
Кстати, однажды уже столкнулся с тем, что чуть более длинный болт секретки при закручивании в диск докатки, устанавливаемой вместо заднего колеса, избыточно торчит внутри тормозного барабана и задевает за что-то. Пришлось тогда вместо секретного заворачивать четвёртый обычный штатный болт.
Однако, и ловить наружные миллиметры (выгадывая вместо одного-двух штатных, три-четыре...), как Сергей, считаю бессмысленным.
белый
Добрый вечер! Интересует подрулевой шлейф б\у оригинал на енота 06 г.в. Был куплен новый дешовый не проходил и года мужик беременный загорелся. Если есть то до кучи накладки на педали и клипсы кронштейны крепления бамперов с лева. Рулевые наконечники.
axelroses
Подрулевой шлейф б/у оригинал в продаже отсутствует (все имевшиеся уже давненько распродал).
Сейчас имеется на продажу только шлейф руля ("улитка") для Nissan NOTE стандартный универсальный одиннадцатипроводковый с одним восьмипиновым разъёмом сверху. Новый неоригинал, в упаковке. 2000 руб. ТРИ ФОТО.
Накладки есть только на педаль сцепления. Обе оригинальные заводские - б/у резиновая и сильно б/у резино-металлическая. Если нужны, то отдам их бесплатно с любой приобретённой запчастью.
Кронштейнов крепления бамперов слева, вроде не припомню в своём списке распродажи. rolleyes.gif Рулевые наконечники тоже отсутствуют (мой еНот до сих пор ездит на заводских - так и не было необходимости их менять).

Между делом...
Продан комплект дисков (4 шт.) колёсные легкосплавные оригинальные заводские NISSAN D0300-9U03A с Nissan NOTE Sport (TEKNA дорестайл). Шестиспицевые, рисунок Magnetite (SA17), R16/6.0J/4x100/ET45/DIA60.1. Б/у. Родная краска начала шелушиться, поэтому отпескоструил и перекрасил заново порошковой краской в серебристый цвет. Поверх краски лакировка. КрасотИща! Пять ФОТО.
Диски упакованы и отправлены в Омск тёзке. Видел, что он уже получил их и установил на своего белого еНота. good.gif
Ordinary
Подойдёт ли этот шлейф на мой автомобиль, лакшери 1,4 13 год?
axelroses
Имеющийся у меня на продажу шлейф подойдёт на любой Nissan NOTE без кнопок круиз-контроля на руле.
Другой шлейф (с двумя колодками сверху - 8+3 пина) нужен только для еНотов с функцией круиз-контроля.
Более подробно про различие шлейфов в руле еНотов уже писал ЗДЕСЬ. declare.gif
deepus
Блииин, Алексей, где ж ты раньше был со своим шлейфом, в конце сентября заменил.
king
А форсунки омывателей фар есть ?
axelroses
Я-то всегда здесь, Валера. smile.gif Даже если и не всегда в Ухте. biggrin.gif
Так что имеет смысл заглядывать в мою тему перед походом в магазин автозапчастей. wink.gif Ну, или звонить...

king, комплект форсунок омывателя фар на дорестайл был, но давным-давно продан. Другого на продажу не ожидается.
axelroses
Шлейф руля ("улитка") для Nissan NOTE стандартный универсальный одиннадцатипроводковый с одним восьмипиновым разъёмом сверху. Новый, в упаковке. ТРИ ФОТО. Продан, упакован и отправлен клубню неподалёку. friends.gif

Вторую пару ресничек увеличенного размера на фары загрунтованных и в два слоя покрашенных в штатный чёрный (Z11/M) цвет снял с продажи и установил на свой еНот - ФОТО 1 и ФОТО 2 взамен таких же ФОТО 3 и ФОТО 4, в связи с текущим износом окраски установленных на него ранее.
Изготовлено у SHAFT'а friends.gif, существует только ДВА таких комплекта! ЭксклюзиФФ!!! victory.gif
deepus
Привет!!! Заднего правого фонаря нет часом?
axelroses
Нет, Валера, заднего правого фонаря на продажу у меня нет.
CooleR_024
Доброго времени суток.
Первое сообщение темы актуально?
Заинтересовали позиции:
12. КОМПЛЕКТ Полки в багажник (две части) оригинальные. Б/у. Без дефектов. 2200 руб.
34. КОМПЛЕКТ Пара плафонов подсветки заднего номерного знака в сборе со стёклышками-рассеивателями. Б/у. 800 руб. за пару. ФОТО.
56. Банка глушителя оконечная оригинальная. Б/у. 500 руб.

Ещё интересуют в зависимости от наличия, состояния и стоимости smile.gif :
* накладка-"сабля" двери багажника под бесключевой доступ (там кнопка должна быть),
* сидение водителя (леворульное) и пассажира (водительское от праворульного) с подлокотниками(!)
* механизм наклона спинки водительского сиденья,
* задние вонари, желательно от дорестайла, особенно левый, с хвостиками-бумерангами,
* подставка правая под заднюю полку в багажник (на обшивку крепится треугольничек такой, когда дверь закрыта -- полка лежит на нём),
* коврик в багажник,
* пенопластовые органайзеры из ниши запаски,
* диски (литьё, оригинал),
* детали обшивки багажника
* защита картера на 1.6 АКПП
axelroses
Доброго...
Да, первое сообщение темы актуально. Регулярно обновляю его...

Пять нижеперечисленных позиций на продажу точно есть! victory.gif
Цитата(axelroses @ 22.1.2013, 10:39) *
1. NEW! Панели обшивки багажника внутренние нижние черные - FINISHER-LUGGAGE SIDE, LOWER, BLACK. Левая 84951-9U01D и правая 84950-9U01D. Новые, в упаковке. По 4000 руб. каждая. ЧЕТЫРЕ ФОТО.
2. Пенопластовый органайзер вокруг запаски - BOX ASSY-LUGGAGE FLOOR (84975-9U00B). Состояние нового. 100 руб. ПАРА ФОТО.
3. Полки в багажник (две части) оригинальные. Б/у. Без дефектов. 2200 руб. ПАРА ФОТО.
4. Пара плафонов подсветки заднего номерного знака в сборе со стёклышками-рассеивателями. Б/у. 800 руб. за пару. ФОТО.
5. Банка глушителя оконечная оригинальная. Б/у. 500 руб.
Защита картера на 1.6 АКПП... rolleyes.gif
Есть у меня в продаже только это... 44. Защита картера на еНота 1.6 с МКПП. Стальная. С комплектом крепежа (закладные планки, болты и шайбы). Б/у. 700 руб. ФОТО 1, ФОТО 2, ФОТО 3, ФОТО 4, ФОТО 5.
Не помню, подойдёт ли она на АКПП? dntknw.gif

Нижеперечисленного у меня на продажу сейчас точно нет:
- накладка-"сабля" двери багажника под бесключевой доступ (там кнопка должна быть),
- сидение водителя (леворульное) и пассажира (водительское от праворульного) с подлокотниками(!)
- механизм наклона спинки водительского сиденья,
- задние вонари, желательно от дорестайла, особенно левый, с хвостиками-бумерангами,
- подставка правая под заднюю полку в багажник (на обшивку крепится треугольничек такой, когда дверь закрыта -- полка лежит на нём),
- коврик в багажник,
- диски (литьё, оригинал).

Разве, что эта "сабля" приглянется... wink.gif
46. КОМПЛЕКТ Накладка пятой двери в сборе со всеми потрохами + стационарно врезана камера заднего хода. Цвет чёрный Z11. Б/у, handmade. 2600 руб. ФОТО.

Весь альбом с фото запчастей на продажу можно посмотреть ЗДЕСЬ. declare.gif
Любые другие фото или видео могу сделать по запросу покупателя и оперативно выслать в мессенджерах на выбор.
Упаковка и отправка запчастей осуществляются по договорённости.
axelroses
Продано...
Штатная антенна в сборе с опорой Nissan 28215-JD50A (с длинным хлыстом 28215-AX600; устанавливалась в передней части крыши на еНотов 2006-2007 года выпуска). Б/у. В отличном состоянии. ФОТО.
Сегодня надёжно упаковано и отправлено покупателю... friends.gif
axelroses
Продано...
Трубка кондиционера тонкая алюминиевая 92440-EL20A. Б/у. Трубка кондиционера толстая (со шлангом) 92480-EL200. Б/у. ФОТО.
Уф, пришлось с упаковкой перед отправкой попотеть... wacko.gif Но, главное, покупатель остался доволен! smile.gif

Актуальный перечень имеющихся на продажу запчастей находится в самом первом сообщении данной темы.
deepus
Алексей привет! Зеркала левого в сборе нет?
axelroses
Доброго нОчера.
Помнится мне, стоял мой еНот на днях на парковке за ТЦ "Берёзка" бок о бок с серебристым еНотом с перемотанным скотчем левым зеркалом заднего вида... rolleyes.gif
Нет, Валера, такого у меня в продаже и не было даже никогда.
deepus
Уууу глазастый biggrin.gif
serega_na_enote
Добрый вечер интересует 17 позиция , козырёк приборки . может есть возможность выставить на авито , с авито доставкой , было бы очень удобно , ну или может есть ещё какой недорогой способ отправки ?
axelroses
Цитата(serega_na_enote @ 29.8.2022, 20:57) *
...интересует 17 позиция , козырёк приборки .
может есть возможность выставить на авито , с авито доставкой , было бы очень удобно...
Всё для удобства покупателя! biggrin.gif
Создал объявление declare.gif, Авито-доставку подключил. friends.gif
Завтра смогу заехать в гараж, сделать актуальные фото товара и добавить в общий альбом и в объявление.
serega_na_enote
Цитата(axelroses @ 30.8.2022, 18:35) *

Цитата(serega_na_enote @ 29.8.2022, 20:57) *
...интересует 17 позиция , козырёк приборки .
может есть возможность выставить на авито , с авито доставкой , было бы очень удобно...
Всё для удобства покупателя! biggrin.gif
Создал объявление declare.gif, Авито-доставку подключил. friends.gif
Завтра смогу заехать в гараж, сделать актуальные фото товара и добавить в общий альбом и в объявление.

оплатил со страницы супруги ( у неё ещё есть халявные доставки ), ждут отправки , спасибо !
axelroses
Доброй ночи, Сергей, оформленный заказ уже вижу.
Завтра заеду в гараж, упакую товар и отвезу его в пункт приёма DPD.
axelroses
Козырёк приборной панели с дорестайла серебристый сегодня упакован и отправлен в строгом соответствии с пожеланиями покупателя. smile.gif
serega_na_enote
Цитата(axelroses @ 31.8.2022, 16:52) *

Козырёк приборной панели с дорестайла серебристый сегодня упакован и отправлен в строгом соответствии с пожеланиями покупателя. smile.gif

спасибо good.gif
serega_na_enote
Всё получил , спасибо ! good.gif
Aviator0176
Интересует 1. NEW! Панели обшивки багажника внутренние нижние черные - FINISHER-LUGGAGE SIDE, LOWER, BLACK. Левая NISSAN 84951-9U01D. Интересно чем отличается от 84951BH02A? И подойдет ли на 2012 год? Визуально она, а что за металлические пластины прикреплены в месте крепления болтами к кронштейнам на арке колеса? У моего Енота таких нет или это транспортировочное?
axelroses
Так как кузова до рестайлинга и после не менялись, то и обшивки багажника подходят на еНотов E11 любых годов выпуска. У яНотов в багажнике всё совсем по-другому...
Металлические полоски, располагающиеся изнутри пластиковых обшивок багажника 84951-9U01D и 84950-9U01D, несут усиливающую функцию. Именно через них проходят крепёжные болты, вкручивающиеся попарно в кронштейн на каждой арке. Они есть и на моём дорестайлинговом еНоте 2006 г.в., и на этих новых запчастях.
Из упрощений по сравнению с обшивками еНотов самых первых выпусков заметил отсутствие маленьких резиновых грибков-стукопоглотителей (и, соответственно, отверстий под них) в пазах обшивок, куда своими краями опираются полки багажника в верхнем горизонтальном положении.
Обращаю внимание, что прорезей-пазов под установку полки багажника вертикально в этих обшивках нет принципиально, они появились лишь после второго рестайлинга (вот артикулы с 12.2008 и поменяли на 84951-BH00A и 84950-BH00A). Вероятно, именно тогда убрали металлические усиливающие полосы, которые мешали сделать вертикальные пазы под полку. Отверстие под плафон освещения в правой обшивке имеется, а в левой обшивке под розетку - только выштамповка.
Aviator0176
Озадачился. Полку вертикально не ставил, не было необходимости. Мне нужна левая, там нет прорези под плафон. Я сам врезал в районе розетки и в аккурат посередине между болтами крепления. Получается левая от правой будет отличаться грибками и вертикальным пазом. Родная после ДТП полностью не выправилась с нагревом феном. Слегка упирается в торец сиденья заднего дивана и зазорище в стыке с уплотнителем дверного проема в районе арки колеса....... У новой цена под 30000р в автодоке....... Б/у... моя лучше выглядит. dntknw.gif
BENZINA
Что то осталось ?
axelroses
Осталось точно всё то, что перечислено в актуализируемом списке в первом сообщении данной темы declare.gif
Ну, и кое-что пока ещё непроинспектированное есть в гараже...
Что конкретно нужно-то, тёзка? wink.gif

Какой-то ты немногословный на форум вернулся... unsure.gif Ну, с возвращением в клуб! friends.gif
Братец Лис
Главное вернулся, погоди, сейчас воздуха в грудь наберет и...
BENZINA
Нужен подкрылок передний правый и решетка радиатора с целыми креплениями(можно без эмблемы),багажник на крушу есть ?
axelroses
Ничего из перечисленного тобой у меня на продажу нет.
deepus
Алексей привет! Повторителей поворотов, на крылья есть нет?
axelroses
Привет, Валера!
Комплект из пары повторителей сигнала поворота на передние крылья был где-то... Нужно в гараже посмотреть.
До выходных терпит?
deepus
да, потерпит
axelroses
Валера, я нашёл поворотники!
Можешь звонить и подъезжать, сегодня буду в гараже до вечера.

UPDATED Комплект из пары повторителей сигнала поворота на передние крылья продан
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.