Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НиссаноНоты Нижнего Новгорода
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
OKun
Благодарю за информацию El-Mariachi good.gif
Инет полистал, но как понимаешь для автомата нужны проверенные люди. Вот и спрашиваю у сообщества.
SLEPOY
Всем привет, оказался на пмж в Нижнем, а сервисов остойных по ремонту не знаю, посоветуйте, интересует ремонт ходовки.
OKun
Спасибо maks52. Был опыт или так со слухов???
Волнуюсь я за автомат...
maks52
С автоматом пока опыта не было. А в этом сервисе я был . Цены немного ниже, чем у од. Но у них свой склад з/ч - кое что есть в наличии. Специализируются на мицах и ниссанах. Про сан-рено имею один отрицательный отзыв от коллеги на флюенсе, но это не статистика smile.gif Решать Вам.
OKun
Благодарю!
Записался. По итогам отчитаюсь. smile.gif
maks52
И тишинааа... biggrin.gif
новый
как тишина?!с днем ВМФ!!!!!

ПРО СЕРВИС СОГЛАШАЮСЬ.ДЕЛАЛ ПЕРЕДНЮЮ ПОДВЕСКУ СО СВОИМИ ЗАПЧАСТЯМИ.ЦЕНЫ НЕ ЛОМЯТ. НО ТОЖЕ ЧИТАЛ ПРО ПЛОХУЮ БРИГАДУ.....
maks52
А все-таки интересно узнать какой сервис понравился или нет гостям нашего города - мнение "со стороны"... Ребята, отпишитесь smile.gif
Алексей Енот
Ат менял на 120000 поставил Б/У пробег около 50000 как сказал продавец.Уже 30 пробежал.Но с АТ на МТ не хочу.Лучше еще 25 и коробку другую.
Алексей Енот
Ребята,кто будет делать опоры стоки,напомню есть новая правая ОРИГИНАЛ продам или обмен на новую левую,заказал по незнанке две правых думал одинаковые...!!!!!

Срочно Желательно.Всем Добра в Наступающем!

фото не получается выкинуть.

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...1819&st=480

Вот здесь фото я выкладывал на 25 странице нашего чата!89081578959 жду смс или звонка.
Алексей Енот
https://youtu.be/L2gdJemNOTA
писец ноте.
maks52
Не такой уж он и страшный...
новый
сюболезную.своего собираю словил удар вправый передок.крыло бампер под замену. дима джидай помог с запчастями
новый
по ходовой приговорили под замену аммортизатор рычаг стойку стабилизатора....а после разбора оказался погнут поворотный кулак иии всеее...остальное целое осталось...
Алексей Енот
Цитата(новый @ 30.1.2018, 23:20) *

по ходовой приговорили под замену аммортизатор рычаг стойку стабилизатора....а после разбора оказался погнут поворотный кулак иии всеее...остальное целое осталось...

Позвони если что.89081578959 может есть что битое,строховая ска не хочет платить!
Нижний там пыльник,закрышки фарсумок омывателя.Салазки бампера на крыльях что.

птф и прочее!
Алексей Енот
Чёта никого нет,никто не заходит!Что,все бросили енотство 89081578959.В Вайбер группа создана мной,будем хоть там общаться иногда!Пишите буду добавлять!:-)
maks52
Привет, Алексей! У меня монохромная нокия. Могу только смс писать smile.gif Зато вирусы не страшны и батарейка долгая good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.