Цитата(Aviator0176 @ 21.5.2014, 12:22)

...Согласен, что в чехлах под цвет полки нужности, закрепленные на полке симпатичнее, или как ты говоришь - эстетичнее, НО НЕ ПРАКТИЧНО. Мороз в -44 по Цельсию представляешь? А мне приходилось застревать. А потом после опять упаковывать в чехлы....

Руки отморозишь.
-44 представляю, т.к. родился в магаданской обл. и что такое "южак" знаю не понаслышке..
... вместо лопатки нужно лом и "паяльную лампу" с 20 литрами возить с собой
Когда наступают суровые будни, то не до эстетики: было в Киеве под -35, 3-4 дня держалось пока не упало до -22. В это время вся эта шняга (скребки/щётки/лопата) прямо на ковриках в салоне валялась..пока не потеплело. Здесь даже без убеждений, каждый решает сам как, где, что и в каком виде возить.

....Меня вообще не парит, что кто-то, вдруг увидит, закрепленные на полке лопатку в чехле, щетку и авар. знак. НЕ ПОРТКИ ЖЕ

.....
Я зато это буду видеть и меня это будет парить

Остальных наверное тоже...но это всё индивидуально

..... иногда приходится полку оставлять вообще дома, а фасовать её содержимое каждый раз - не айс... " ТОЖЕ НЕ ПАРИТ

Как видишь Авиатор, разные условия, вкусы и т.п. Единого стандарта здесь не может быть (если конечно это не из области требований к аптечке и огнедыху), поэтому каждый сам выбирает что ему ближе к душе и сподручней.
У меня например таким образом сделано:

А где барахлишко?
В авто сумке (синий цвет) - достаточно мобильна для использования (помещается огнедых, аварийка, перчатки, лопатка, аптечка и мелочь ещё какая-то). Только на дальнобоях сумка переезжает в салон, т.к. багажник набивается шмотками и т.п.

Вариантов как видите, для всех хватит