Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Замена ручек управления вентиляцией
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Системы охлаждения и подогрева, вентиляция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
master
Цитата(SWIX @ 28.5.2012, 11:08) *

Цитата(master @ 27.5.2012, 23:55) *

в наших ручках внутренняя полость, а у тех штыри торчат....(они явно даже не от тииды)

Мастер! Тебя за что мастером назвали? Народ не баламуть. На всех трех наших родных крутилках штыри один в один как на фотках с EBAY.

Эта .... каюсь hi.gif был не прав, сам сегодня посмотрел на наши, был удивлён. smile.gif
Василий
Ну давайте уж кто-нибудь организуйте оптовую закупку... huh.gif
giiin000
Заказал вот здесь http://www.bay.ru/list?is_search=true&...=1&amazon=1. Правда пришлось регистрироваться два раза т. К. У них есть акция пригласи друга и друг получит 750 рублей , зарегистрировался отправил себе приглашение зарегистрировался еще раз получил 750 рублей , заказал получилось что оплатил только доставку . Если кому интересно могу и ему отправить приглашение , после регистрации по моему приглашению получите 750 рублей на перваю покупку , для этого отправьте свое мыло мне в личку.
you
Цитата(Dimon black @ 28.5.2012, 14:37) *

Хочу и пофиг что пользоваться не удобно. Когда выбирал машину очень хотел климат именно из за ручек- кружков, но в нашей сибири климат портит ощущение от машины. А тут можно эти крутилки от дедушкиного телика сменить- хочу. Народ скажите как е-бэем работать есть хитрости???

Разве эти ручки подойдут на климат? У нас же они и как кнопки работают. А индикаторы режимов? Оранжевые. С ними что делать?
Dimon black
У меня не климат, обычный кондюк. Я когда машину выбирал уже знал что климат нота/тииды не вывозит наших зим. Или ноги мёрзнут или стекло затягивает. В режиме авто просто трескается лобовое по температурной линии печки. Нужно ставить чуть чуть на стекло smile.gif ,Поэтому взял просто кондюк, а климат нравился именно системой управления она как то современнее смотрится что ли
BENZINA
good.gif
desperate_nix
Выслал мне giiin000 прриглашение, за что ему отдельно спс. Но посмотрел я на этот сервис - да пошли они с такими ценами на доставку. Проще за 20$ заказать напрямую с ebay, т.к. они именно оттуда и пересылают.
BENZINA
Это точно,доставка дороже товара angry2.gif
giiin000
доставка там дорогая мне с учетом скидки получилось 699 рублей за все. на прямую с ebey получается почти столькоже примерно 10 $ товар + 10 $ доставка в итоге 650 рублей только мне на нем сложнее разобратьсяНажмите для просмотра прикрепленного файла
BENZINA
10+10=20 * 31 рубль = 620 рублей. smile.gif
king
Я вот не понимаю с эбеем но кто поможет заказать и как расплачиваться?
giiin000
Цитата(BENZINA @ 30.5.2012, 21:00) *

10+10=20 * 31 рубль = 620 рублей. smile.gif
сейчас доллар уже больше 32 рублей
desperate_nix
http://www.ebay.com/itm/Refitting-Fits-For...d26&vxp=mtr
Почти 600 руб без нескольких копеек ))))
Combimax
Могу взяться за покупку. Главное определить то, подойдет ли это в наши ентоты. Сообща определиться, денежку на карту и адрес в личку, придет на почту по адресу.
З. Ы. Это для тех, кто не дружит с ибеем.
Василий
Ну что же, тема заглохла? Энтузиазизм скончался? Пойду к товарищу, у которого беру автозапчасти, заказывать эту красоту...
ромирос
вот и пришла моя посылка. 24 дня ожиданияИзображениеИзображениеИзображениеИзображение music2.gif music2.gif uga.gif uga.gif vishenka127jr.gif
vadyanoy
А крутить-то их удобно? dirol.gif
ромирос
ешо как)))
vadyanoy
А как? Хватать-то за что?
ромирос
Цитата(vadyanoy @ 20.6.2012, 18:45) *

А как? Хватать-то за что?

ИзображениеИзображение victory.gif
BENZINA
Крутит все же неудобно dirol.gifВся прелесть только вечером biggrin.gif
ромирос
очень даже удобно uga.gif
не попробуешь - не узнаешь!!! Сейчас на многих новых авто именно такие и сделаны, плюс на магнитоллах тоже такие крутилки есть и крутить же их удобо party.gif
Combimax
Красота. Ссылочку не кинете, где заказывали..?
грызун
good.gif тоже хочу, но заказывать с импортных сайтов не умею sad.gif
ромирос
сам первый раз заказывал на ебэй, ссылки выше указаны в теме. Установил гугл хром, потому что у него есть функция перевод страницы с английского языка на русский, зашел по ссылке, перевел страницу и все, там дальше все будет указано. rolleyes.gif плюс зарегестрировал пластиковую карту на пай пай и все. А на самом деле в живую смотрится еще лучше, чем на фото victory.gif
Spark99
Да всё просто, выбрали товар, зарегистрировались(всё на русском!!!!) завели кошелек на пайпал, написали продавцу- отправляет ли он в россию, договорились, оплатили, ждете.

http://viewitem.eim.ebay.ru/query/180844871957/item
http://viewitem.eim.ebay.ru/query/180844870950/item

По ссылкам как видите отправляют в Россию. Но лучше уточнять.
SWIX
Ромирос! В какую цену все вышло, со всеми накладными. мне на днях с Еката должны подойти, наложенным платежом, как только придут отпишусь по моим рсходам.
ромирос
19$
SWIX
А вот и мои подъехали, ХВАСТАЮСЬ!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Кого заинтересовало еще, спрашивайте пока есть в наличии помогу приобрести.
kuza2626
Подскажите, пожалуйста, где то я видел на форуме как можно заменить на другие круглые переключатели Блока управления отопителя? вроде как от Nissan Tiida Заранее огромное спасибо!!!
Весёлый Роджер
Кто не дружит с ебеем?
Могу заказать на себя нужное количество комплектов, потом разослать уже в РФ. Не знаю, имеет ли смысл?
Смотрите: цена на ебее 20 баксов (там где цена сразу 20 - там бесплатная доставка, там где 10 - там ещё доставка 10, старый приём, чтобы сортировало по цене более выигрышно, итого выходит одинаково), срок примерно 3 недели. И они у меня. А рассылать по РФ - это ж тоже деньги... Это моё время (почта или транспортная компания), очереди и т.д. )) И как быть с оплатой?

Давайте свои мысли, будем решать. Помочь могу, отзывов имею много, не кидальщик.

ЗЫ Себе уже заказал только что )
Весёлый Роджер
Кстати, купил 3 комплекта. 1 себе, 1 форумчанину slgeo, 1 ещё свободен. Цена 20 баков. Ростовчане с форума могут по приходу забрать по себестоимости, если интересно. s-rv, стукай в ЛС, если нужно.
s-rv
Постучал smile.gif
Весёлый Роджер
Цитата(s-rv @ 5.7.2012, 7:38) *

Постучал smile.gif

Забронировал
Dimon black
Купил себе на тиу. ру с доставкой 900 руб, три дня. Прикольные штуки, чуть смутил хром, оказалось в салоне блестяшек больше нет, но в глаза не бросается. Общее ощущение добротно сделаного авто, ручки от телека назад больше не поставлю
BENZINA
А где за 3 дня заказывали?
SWIX
Цитата(Dimon black @ 5.7.2012, 14:33) *

Купил себе на тиу. ру с доставкой 900 руб, три дня. Прикольные штуки, чуть смутил хром, оказалось в салоне блестяшек больше нет, но в глаза не бросается. Общее ощущение добротно сделаного авто, ручки от телека назад больше не поставлю

Dimon скидку просил или постеснялся?
Dimon black
Там система хитрая,я сначала заказ оформил, потом им написал, типа чё не звоните, а они в ответ мне зачем звонить всё понятно заказ ваш отправили ужо. Вот как то так, скидку просить не у кого получилось. Да фиг с ними позитив не купишь. TiU.RU- кто спрашивал.
Alex79
Цитата(Dimon black @ 5.7.2012, 14:49) *

Там система хитрая,я сначала заказ оформил, потом им написал, типа чё не звоните, а они в ответ мне зачем звонить всё понятно заказ ваш отправили ужо. Вот как то так, скидку просить не у кого получилось. Да фиг с ними позитив не купишь. TiU.RU- кто спрашивал.

На этом сайте сейчас срок поставки - На заказ 21 день sad.gif
Dimon black
Видать кончились, у них. Значит Ебэй вам в помощь sad.gif
Весёлый Роджер
Цитата(Dimon black @ 5.7.2012, 16:54) *

Видать кончились, у них. Значит Ебэй вам в помощь sad.gif

Ростовские могут обращаться - помогу с покупкой. Иногородние только по предоплате и со стоимостью пересылки ) Выйдут под штуку, лучше ищите местных знактоков ебея )
senta
Цитата(Dimon black @ 5.7.2012, 14:49) *

Киньте ссылочку пожалуйста на крутилочки!Так сказать ткните носом!
Mad Cat
Вот и я получил свои ручки - заказывал в Екатеринбурге 27 июня 2012 г. наложенным платежом (почта России), сегодня 12 июля получил в Иваново. Претензий нет - все четко, было упаковано в картонную коробку, с учетом наложенного платежа и пересылки - стоимость 977 рублей.
Klar
Заказал на "Е-БЕЕ" вот ЭТИ Красненькие . Просто захотелось не так как у всех , потому и красные ... во ...

Обошлось в 15.75 евро .
Доставят , доберусь до дома , поменяю , сфоткаю и покажу )))
Gosha13
прикольные ручки :-)
Klar
Вот подскажите такую вещь ... , а цвет подсветки в этой панельке трудно менять?
Сам бы посмотрел, просто зверя рядом нет , увижу через 3 недели ... До того времени могу снестись если не узнаю :-) :-) :-)
Братец Лис
Можно. Это ко мне.
VLAD62r
только сегодня на драйве читал про них,загорелся этими крутилками. я так понимаю стандартные просто вытащить,а эти вставить?и еще вопрос кроме ebey где можно заказать,а то ни как не пойму как там заказывать.
Klar
А как ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.