Цитата(SWIX @ 28.5.2012, 11:08)

Цитата(master @ 27.5.2012, 23:55)

в наших ручках внутренняя полость, а у тех штыри торчат....(они явно даже не от тииды)
Мастер! Тебя за что мастером назвали? Народ не баламуть. На всех трех наших родных крутилках штыри один в один как на фотках с EBAY.
Эта .... каюсь

был не прав, сам сегодня посмотрел на наши, был удивлён.
Ну давайте уж кто-нибудь организуйте оптовую закупку...
Заказал вот здесь
http://www.bay.ru/list?is_search=true&...=1&amazon=1. Правда пришлось регистрироваться два раза т. К. У них есть акция пригласи друга и друг получит 750 рублей , зарегистрировался отправил себе приглашение зарегистрировался еще раз получил 750 рублей , заказал получилось что оплатил только доставку . Если кому интересно могу и ему отправить приглашение , после регистрации по моему приглашению получите 750 рублей на перваю покупку , для этого отправьте свое мыло мне в личку.
Цитата(Dimon black @ 28.5.2012, 14:37)

Хочу и пофиг что пользоваться не удобно. Когда выбирал машину очень хотел климат именно из за ручек- кружков, но в нашей сибири климат портит ощущение от машины. А тут можно эти крутилки от дедушкиного телика сменить- хочу. Народ скажите как е-бэем работать есть хитрости???
Разве эти ручки подойдут на климат? У нас же они и как кнопки работают. А индикаторы режимов? Оранжевые. С ними что делать?
Dimon black
30.5.2012, 8:57
У меня не климат, обычный кондюк. Я когда машину выбирал уже знал что климат нота/тииды не вывозит наших зим. Или ноги мёрзнут или стекло затягивает. В режиме авто просто трескается лобовое по температурной линии печки. Нужно ставить чуть чуть на стекло

,Поэтому взял просто кондюк, а климат нравился именно системой управления она как то современнее смотрится что ли
desperate_nix
30.5.2012, 10:40
Выслал мне giiin000 прриглашение, за что ему отдельно спс. Но посмотрел я на этот сервис - да пошли они с такими ценами на доставку. Проще за 20$ заказать напрямую с ebay, т.к. они именно оттуда и пересылают.
Это точно,доставка дороже товара
giiin000
30.5.2012, 19:47
доставка там дорогая мне с учетом скидки получилось 699 рублей за все. на прямую с ebey получается почти столькоже примерно 10 $ товар + 10 $ доставка в итоге 650 рублей только мне на нем сложнее разобраться
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
10+10=20 * 31 рубль = 620 рублей.
Я вот не понимаю с эбеем но кто поможет заказать и как расплачиваться?
giiin000
30.5.2012, 21:18
Цитата(BENZINA @ 30.5.2012, 21:00)

10+10=20 * 31 рубль = 620 рублей.

сейчас доллар уже больше 32 рублей
desperate_nix
31.5.2012, 9:41
Combimax
31.5.2012, 21:01
Могу взяться за покупку. Главное определить то, подойдет ли это в наши ентоты. Сообща определиться, денежку на карту и адрес в личку, придет на почту по адресу.
З. Ы. Это для тех, кто не дружит с ибеем.
Ну что же, тема заглохла? Энтузиазизм скончался? Пойду к товарищу, у которого беру автозапчасти, заказывать эту красоту...
vadyanoy
20.6.2012, 17:10
А крутить-то их удобно?
vadyanoy
20.6.2012, 17:45
А как? Хватать-то за что?
Крутит все же неудобно

Вся прелесть только вечером
очень даже удобно
не попробуешь - не узнаешь!!! Сейчас на многих новых авто именно такие и сделаны, плюс на магнитоллах тоже такие крутилки есть и крутить же их удобо
Combimax
20.6.2012, 19:11
Красота. Ссылочку не кинете, где заказывали..?

тоже хочу, но заказывать с импортных сайтов не умею
сам первый раз заказывал на ебэй, ссылки выше указаны в теме. Установил гугл хром, потому что у него есть функция перевод страницы с английского языка на русский, зашел по ссылке, перевел страницу и все, там дальше все будет указано.

плюс зарегестрировал пластиковую карту на пай пай и все. А на самом деле в живую смотрится еще лучше, чем на фото
Да всё просто, выбрали товар, зарегистрировались(всё на русском!!!!) завели кошелек на пайпал, написали продавцу- отправляет ли он в россию, договорились, оплатили, ждете.
http://viewitem.eim.ebay.ru/query/180844871957/itemhttp://viewitem.eim.ebay.ru/query/180844870950/itemПо ссылкам как видите отправляют в Россию. Но лучше уточнять.
Ромирос! В какую цену все вышло, со всеми накладными. мне на днях с Еката должны подойти, наложенным платежом, как только придут отпишусь по моим рсходам.
А вот и мои подъехали, ХВАСТАЮСЬ!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКого заинтересовало еще, спрашивайте пока есть в наличии помогу приобрести.
Подскажите, пожалуйста, где то я видел на форуме как можно заменить на другие круглые переключатели Блока управления отопителя? вроде как от Nissan Tiida Заранее огромное спасибо!!!
Весёлый Роджер
4.7.2012, 22:46
Кто не дружит с ебеем?
Могу заказать на себя нужное количество комплектов, потом разослать уже в РФ. Не знаю, имеет ли смысл?
Смотрите: цена на ебее 20 баксов (там где цена сразу 20 - там бесплатная доставка, там где 10 - там ещё доставка 10, старый приём, чтобы сортировало по цене более выигрышно, итого выходит одинаково), срок примерно 3 недели. И они у меня. А рассылать по РФ - это ж тоже деньги... Это моё время (почта или транспортная компания), очереди и т.д. )) И как быть с оплатой?
Давайте свои мысли, будем решать. Помочь могу, отзывов имею много, не кидальщик.
ЗЫ Себе уже заказал только что )
Весёлый Роджер
4.7.2012, 22:58
Кстати, купил 3 комплекта. 1 себе, 1 форумчанину slgeo, 1 ещё свободен. Цена 20 баков. Ростовчане с форума могут по приходу забрать по себестоимости, если интересно. s-rv, стукай в ЛС, если нужно.
Постучал
Весёлый Роджер
5.7.2012, 9:18
Цитата(s-rv @ 5.7.2012, 7:38)

Постучал

Забронировал
Dimon black
5.7.2012, 11:33
Купил себе на тиу. ру с доставкой 900 руб, три дня. Прикольные штуки, чуть смутил хром, оказалось в салоне блестяшек больше нет, но в глаза не бросается. Общее ощущение добротно сделаного авто, ручки от телека назад больше не поставлю
А где за 3 дня заказывали?
Цитата(Dimon black @ 5.7.2012, 14:33)

Купил себе на тиу. ру с доставкой 900 руб, три дня. Прикольные штуки, чуть смутил хром, оказалось в салоне блестяшек больше нет, но в глаза не бросается. Общее ощущение добротно сделаного авто, ручки от телека назад больше не поставлю
Dimon скидку просил или постеснялся?
Dimon black
5.7.2012, 13:49
Там система хитрая,я сначала заказ оформил, потом им написал, типа чё не звоните, а они в ответ мне зачем звонить всё понятно заказ ваш отправили ужо. Вот как то так, скидку просить не у кого получилось. Да фиг с ними позитив не купишь. TiU.RU- кто спрашивал.
Цитата(Dimon black @ 5.7.2012, 14:49)

Там система хитрая,я сначала заказ оформил, потом им написал, типа чё не звоните, а они в ответ мне зачем звонить всё понятно заказ ваш отправили ужо. Вот как то так, скидку просить не у кого получилось. Да фиг с ними позитив не купишь. TiU.RU- кто спрашивал.
На этом сайте сейчас срок поставки - На заказ 21 день
Dimon black
5.7.2012, 15:54
Видать кончились, у них. Значит Ебэй вам в помощь
Весёлый Роджер
9.7.2012, 22:29
Цитата(Dimon black @ 5.7.2012, 16:54)

Видать кончились, у них. Значит Ебэй вам в помощь

Ростовские могут обращаться - помогу с покупкой. Иногородние только по предоплате и со стоимостью пересылки ) Выйдут под штуку, лучше ищите местных знактоков ебея )
Цитата(Dimon black @ 5.7.2012, 14:49)

Киньте ссылочку пожалуйста на крутилочки!Так сказать ткните носом!
Вот и я получил свои ручки - заказывал в Екатеринбурге 27 июня 2012 г. наложенным платежом (почта России), сегодня 12 июля получил в Иваново. Претензий нет - все четко, было упаковано в картонную коробку, с учетом наложенного платежа и пересылки - стоимость 977 рублей.
Заказал на "Е-БЕЕ" вот
ЭТИ Красненькие . Просто захотелось не так как у всех , потому и красные ... во ...
Обошлось в 15.75 евро .
Доставят , доберусь до дома , поменяю , сфоткаю и покажу )))
giiin000
26.7.2012, 18:53
Вот подскажите такую вещь ... , а цвет подсветки в этой панельке трудно менять?
Сам бы посмотрел, просто зверя рядом нет , увижу через 3 недели ... До того времени могу снестись если не узнаю :-) :-) :-)
Братец Лис
26.7.2012, 20:45
Можно. Это ко мне.
только сегодня на драйве читал про них,загорелся этими крутилками. я так понимаю стандартные просто вытащить,а эти вставить?и еще вопрос кроме ebey где можно заказать,а то ни как не пойму как там заказывать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.