Привет усем!
Кто с нами по такому маршруту. Поеду через Воронежскую обл, по трассе "ДОН"
Желающего обеспечу рацией.
Кстати, планирую ехать через Воронежскую обл далее на М4
Может подскажет кто где отсановиться заночевать в Богучарах? Думаю если выехать в 4-5 утра с Самары часов в 9-10 вечера там оказаться.
Да думаю в первый день такое расстяние спокойно можно без отдыха убить, тем более м4 хорошая трасса, и сейчас еще наверняка не загружена, ну а так сами решайте, и удачи, бойтесь камер, их там... по трассе, много короче
В Богучаре не знаю. В Воронеже без проблем.
М4 Хороша от Москвы до Воронежа....Автор имхо пролетает мимо хорошей дороги.
jacksontown
19.5.2012, 9:16
Да ладно. После самарских дорог автор поедет по хорошей дороге. А с Грызуном полностью согласен.
после самарских дорог мне даже гравийка покажется трассой
Блин только досмотрел что собираетесь в 06 месяце

Думал уже приехали
неее...Только собираемся. Вот ищем попутчиков....Необязательно даже ЕНОТоводов. КАЛИНоводы может подтянутся...
Red flame
21.5.2012, 13:13
День добрый! Какого числа собираетесь? И как: Пенза, Тамбов или Саратов, Борисоглебск? И после Ростова: дальше по м4 или на Тимашевск?
Цитата(monk657 @ 18.5.2012, 11:51)

Может подскажет кто где отсановиться заночевать в Богучарах?
За Богучары не скажу, а дальше по трассе есть поселок Тарасовский, в нем есть неплохой мотель "Ариэль". Пару раз там ночевал. Не очень дешево, но чистенько и аккуратно. Номер лучше забронировать по телефону. Мотель не очень большой, можно пролететь, если поздно приехать.
http://autotravel.ru/otklik.php/7861
Та там вся трасса вечером в вывесках ночлег, но качество не проверял, я лучше в машине пару-шесть

часов и вперед. А дорога нормальная, не идеал конечно, но хорошая, правда через месяц наверно уже пробки будут, кое где
в каком месте ожидать пробки???
я когда ехал в ельце была, но два месяца назад говорил знакомый, что трассу убрали из города, я не поверил, не знаю

и не доезжая километров 30 каменец-шахтинского там кусок, довольно большой, двухполоски остался, но трасса строилась днем и ночью, подозреваю, что там все меняется часто. да и бывают аварии тк поток идет где то 110-120 и плотно очень.
поток.....120....мечта....
у нас 20-30
Цитата(грызун @ 21.5.2012, 16:25)

я когда ехал в ельце была, но два месяца назад говорил знакомый, что трассу убрали из города, я не поверил, не знаю
Убрали.
Цитата(Бусидо @ 24.5.2012, 14:46)

Цитата(грызун @ 21.5.2012, 16:25)

Убрали.
Неужели свершилось?
Теперь дорога к морю станет часа на полтора короче.
C Нового Года Елец в стороне.
В итоге...Еду один, к сожалению никого в сопутники не нашел.
В своем блоге буду отписывать путешествие.
Впереди 2000 км хода. Старт 17/06/12 в 4 утра. Сегодня покрашу передок "жидким чехлом" и ....в путь!
jacksontown
15.6.2012, 9:30
Как, совсем один??? Ну, тогда можно и за сутки доскакать...
Что за жидкий чехол?Поясните пожалуйста.
водитель
15.6.2012, 13:07
Прикольная штука.Я раз малярным скотчем обклеил перед машины,так потом месяца два оттереть не мог.И отмачивал водой,и специальную жидкость покупал.Оттёр только с помощью деревянного скребка.
Да если самому ехать можно и за сутки ввалить 2тыс. В первый день это реально, потом где то по тысяче, устаешь уже

Удачи
водитель
15.6.2012, 14:56
Был четыре раза в Геленджике на машине.В самом городе не очень понравилось.Пляж песочек,но вода грязная.Мы жили в пригороде район Голубая бухта.Там хоть вода почище,но пляж камни.А так район спокойный,рекомендую.Жильё на любой вкус и кошелёк.Жилья навалом.
jacksontown
15.6.2012, 19:32
После бумажного скотча оттирался с помощью жидкости для удаления битума - довольно быстро получилось. Правда машинка тогда была голубенькая.
В Геленджике сейчас жарень, а на следующей неделе обещают дождики. Удачной поездки!
водитель
15.6.2012, 22:12
Вот такую фигню и покупал,не сильно помогло.Мне бы отклеить скотч,когда приехал на место,но прокатался месяц на юге.Когда домой приехал,видимо пристыл от жары так,хрен оторвёшь.
2 года назад ездили в Должанку (7км не доезжая Геленджика) Ярославль-Должанка ~1800км преодолели за 25 часов, с остановками на завтрак, обед и ужин.
jacksontown
15.6.2012, 23:07
Цитата(водитель @ 15.6.2012, 23:12)

Вот такую фигню и покупал,не сильно помогло.Мне бы отклеить скотч,когда приехал на место,но прокатался месяц на юге.Когда домой приехал,видимо пристыл от жары так,хрен оторвёшь.
Это да, надо было отодрать сразу, а на обратный путь снова наклеить...
водитель
15.6.2012, 23:11
Теперь учёный на горьком опыте.Появился жидкий чехол,будем им пользоватся.
jacksontown
15.6.2012, 23:29
Не знаю, стоит ли... На Урал мотался без всего этого - без убытков.
На крайняк при продаже и облить передок можно, краской в смысле

А сам никогда таким не страдал, железо оно и есть железо. Машина должна приносить удовольствие и ездить, а чахнуть над ней, не эт точно не мое
jacksontown
15.6.2012, 23:33
Просто я усвоил одно - камни, они один хрен в стекло прилетают все
Ну так тоже можно проклеить
jacksontown
15.6.2012, 23:40
Лучше сразу оцинковку поставить и лететь по приборам

Чой-то расфлудились...
имхо сей чехол считаю нужным....когда гнал Енота с Мск в Самару поймал пару камушков...Обидно.
Ну и до кучи....облупленный енот кайфа мало принесет...даже если новый.

Все. Ушел красить.
Не гвоздя, не жезла и счастливого пути.
jacksontown
16.6.2012, 19:20
Цитата(грызун @ 16.6.2012, 18:23)

+1 Слов нет...
Цитата(водитель @ 15.6.2012, 16:56)

Был четыре раза в Геленджике на машине.В самом городе не очень понравилось.Пляж песочек,но вода грязная.Мы жили в пригороде район Голубая бухта.Там хоть вода почище,но пляж камни.А так район спокойный,рекомендую.Жильё на любой вкус и кошелёк.Жилья навалом.
Лучше в Дивноморск.
Море на порядок чище, чем в Геленжике.
А если развлечения и злачные места не интересуют, то Архипо-Осиповка. Чудесное место.
В архипке и пляжа то почти нету, и почти все жилье в далике от моря

, но это я люблю чтоб рядом, а кому то может гулять нравится

В дивноморске каюсь небыл
jacksontown
16.6.2012, 20:35
В Дивноморске поспокойнее, чем в Геленджике... пока...
Кстати, темку уже можно и закрывать. Человек уже почти выехал.
водитель
16.6.2012, 22:22
Человеку счастливого пути.А не проще бесцветным антигравием обработать и на несколько лет забыть?
Через час стартую!
Буду вещать как еду. Ну и в блоге отписываться
Друзья сейчас в Геленджике отдыхают.Вчера звонил,говорят жара,море тёплое
Жары счас нету, просто тепло, с утра 21
jacksontown
17.6.2012, 21:36
Сегодня вообще хорошо было. Максимум +27
водитель
17.6.2012, 23:17
Ау! monk657 куда пропал?Мы все волнуемся,откликнись
Цитата(monk657 @ 17.6.2012, 1:52)

Через час стартую!
Буду вещать как еду. Ну и в блоге отписываться
Ден! Спишь наверное?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.