Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самара-Геленджик.
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
грызун
Да он уже купается наверно, некогда писать smile.gif
jacksontown
Да нееее, отсыпается после купания. biggrin.gif
грызун
Хочу на море, съездить что ли? dirol.gif
водитель
Обещал писать.Мож что случилось?
jacksontown
Может, нет возможности? Или от моря оторваться не может. smile.gif
грызун
Мало ли что обещал, я есле б на море попал дня на три про все забыл smile.gif Надо, надо попасть dirol.gif
jacksontown
Цитата(грызун @ 19.6.2012, 14:33) *

Мало ли что обещал, я есле б на море попал дня на три про все забыл smile.gif Надо, надо попасть dirol.gif

Ну, думаю, что у тебя эйфория была б не такая сильная. dirol.gif У тебя возможностей поехать на моря поболе будет blum3.gif
bmw.1976
Чёт мы тут всё трындим, а путешественника нашего всё тю-тю? Ты где, РОДНОЙ! biggrin.gif
jacksontown
Можа у кого есть телефон - прозвоните. Ну не ехать же туда в самом деле.....

З.Ы. Можно новую тему открывать: "Потерялся клубень"
Baltimor
Цитата(jacksontown @ 19.6.2012, 13:15) *

Можа у кого есть телефон - прозвоните. Ну не ехать же туда в самом деле.....

З.Ы. Можно новую тему открывать: "Потерялся клубень"

Тел его вот Телефон: +79267025000 (Москва), это его дом страница, а позвонить мне как-то дорогова-то с Украины, да в блоге то же тишина, точно купается smile.gif
з.ы. надеюсь что это его тел, по крайней мере так в личке указано
водитель
Если не объявится,еду в августе,может где встречу. boast.gif
jacksontown
К августу можно по самое не переживай накупаться. Почему номер московский, он же вроде с Самары?

На указанном сайте никаких блогов и личных данных нет. Или он и есть "контактное лицо"?

Ща посмотрел блог. Там тоже последняя запись непосредственно перед выездом. И все... Так что московский номер скорее всего не его, т.к. зовут Денис, а не Кирилл.
andrey163
Да ни куда он не потерялсяsmile.gif я ехал в Геленджик не торопясь, два дня. Сегодня после его отъезда третий день, пока доехал, пока отдохнул, обжился, завтра объявитсяsmile.gif человек ехал отдыхать, а не в инете торчать. через три-четыре дня эйфория от моря пройдет и напишет.
bmw.1976
Ага! Приедет домой и напишет: "Я приехал!" smile.gif
jacksontown
Он даже не догадывается, как тут все испереживались smile.gif Вот сюрприз будет.... Пусть только попробует не сделать отчет.
andrey163
Цитата(bmw.1976 @ 20.6.2012, 0:07) *

Ага! Приедет домой и напишет: "Я приехал!" smile.gif

Цитата(jacksontown @ 20.6.2012, 0:09) *

Он даже не догадывается, как тут все испереживались

biggrin.gif
monk657
Тут я
Спасибо всем за переживания. Даже удивлен smile.gif
Доехал нормально. Без приключений...почти. Енот маладца! 2000 км только так пробежал. 3 взрослых и 2 ребенка.
Вкратце
-Навигаторы зло
-Дорог в саратове и области нет. Совсем. Нигде. Ваще. Даже намека
-Трасса М4 афигеть...140 км.ч..и до 170 просто легко
-А море холодное. Ветер нагнал в бухту холодной воды. Град 18 не больше. Яйки мерзнуть....
-Еното супер авто!
-Мегафон...эра диалапного доступа судя по скорости. Ей богу у меня с FIDO была лучше скорость обмена....

ЗЫ отпишусь чуть позже. Как всех спать уложу. smile.gif
Если что мой сот +79277193929
грызун
М4 170 shok.gif а камеры wink.gif там они максимум через 10км dirol.gif Ну и как море то главное забыл smile.gif victory.gif
водитель
Пишет море холодное около+18 acute.gif
andrey163
Цитата(грызун @ 20.6.2012, 21:06) *

Ну и как море то главное забыл smile.gif victory.gif

написал же что biggrin.gif

Цитата(monk657 @ 20.6.2012, 21:04) *

Град 18 не больше. Яйки мерзнуть....
водитель
В каком районе Геленджика отдыхаете?
грызун
Проглядел наверно smile.gif Ну может больше напишет, чо нибудь smile.gif А то сам хочу на море аж не могу dirol.gif
bmw.1976
Ура! Ура! Ура! Нашёлся! С приездом или доездом Ден! Рады что у тебя всё хорошо. Хорошего отдыха! smile.gif
jacksontown
Цитата(monk657 @ 20.6.2012, 21:04) *

-Навигаторы зло
-Дорог в саратове и области нет. Совсем. Нигде. Ваще. Даже намека
-А море холодное. Ветер нагнал в бухту холодной воды. Град 18 не больше. Яйки мерзнуть....
-Еното супер авто!
-Мегафон...эра диалапного доступа судя по скорости. Ей богу у меня с FIDO была лучше скорость обмена....

С долгожданным прибытием!!! Наконец-то.
-Навигатор нужная весчь. Без него под Москвой в свое время заплутал бы.
-Можно подумать, в Самаре они есть. Прошлой весной мне показалось, что в саратовской с дорогами лучше, чем в самарской области. Ехал в Челябинск. Туда через Пугачев, обратно - через Тольятти.
-Это даже не обсуждается victory.gif good.gif
-Летом со связью всегда фигово. Много народу приезжает, и сеть не справляется.

За теплой водой езжай на Азов. Хотя, в последнее время ветер и там волну хорошую поднял - вода перемешалась. Но Азов всегда теплее Черного. Можно на Таманский залив в Тамань или Сенной поехать - в заливе вода прогревается лучше. Но сейчас вода мутная - опять же из-за ветра.
monk657
Ну вообщем дело было так.... (С) Маша и Медведь
в 5 выехали из Самары. Нормально доехал через Тлт, ГРЭС, Жигулевск. Доехали до Саратовской области и...дороги кончились....Лять такого состояния дорог я не мог себе представить. И это еще меня предупредили не ехать через Пугачев...мол там дороги ваще ахтунг. Куда еще хуже то???? мндец просто.
Горбыли по полметра....Все чиркают днищем. Фуры мостами задевают....И это федеральная трасса называется...Ужас. Я бился днищем и матерился....Бился и матерился. А фигли машина под завязку. 3 взрослых и 2 ребенка + груз. Ладно...Еле еле....
Ну и как обычно..
10 Писить..
20 Какать..
30 Кушать
40 Разное
50 GOTO 10

Навик попер меня через какието епеня...реально.
Нашел типа место Елань-Колено....так вот в этой ЕпаньКолене я реально встрял.
Т.е. еду еду по трассе. Тут навик говорит мол давай налево. Налево раздолбанная трасса. Деревья растут на ней...Епты...а куда еще. Еду...Въезжаю в какой-то колхоз. На меня все смотрят...Чую себя героем анекдота..типа смотри федотовна еще один по наговятору приехал... biggrin.gif
А я реально приехал. Навик привел меня к ЖД где врыты столбы бетонные переж железкой специально наверно для тех кто юзает навигаторы....Млять..ни души ни кого.....
Выезжаю в колхоз опять. Ловлю дятьку мол как выехать Он ну типа вон там за баней проезд попробуй..там задами проедешь и под мост в центр ну и езжай куда надо....Пля....Кое как пробираюсь выезжаю к церквям...типа центр. Еду наугад. Навик вроде ожил сориентировался и типа едем на Юг.
Слава Всевышнему заправился последний раз по полному т.к. за 300 км НИ ОДНОЙ АЗС. Тут я реально очканул...КОгда едешь по трассе якобы очень центровой...а за буквально 30-40 мин хода максимум встретишь одну машину....

Вообщем через 17 часов езды...Проехав 1100 км мы доплелись до Богучар.
Картина Репина. Вечер сумерки. Переезжаем мост понтонный через Дон (мелкий какой-то...подделка наверно) въезжаю в Богучары. На въезде пиликает радар детектор..Епрст куда там....Дороги нет...плетусь 60-70. Вижу ДПСников. Выхожу сам ...подхожу...Мне жезлом указывают типа Ростов там и кудато тыкают в направлении хз куда.
Я мол мне Ваш Ростов опосля 17 часов хода ваще никуда не вперся. Скажите где тут Военный городок и гостинка. Ну мне типа на трассу потом налево потом опять налево....Выезжаю. Кое-как нахожу гостинку.
Ориентир военного городка: Танк Т-34. За ним по кольцу вниз метров 500. Будет желтый дом с крыльцом на улицу..сие и есть общага она же гостинка.
1350 рубл за 3-х местн нумер с удобствами. Без питания...В жопу питание. Искупался и провалился спать.
В 6 утра я уже осматривал Енота. Впереди еще 800 км хода. Так масло в норме (приеду поменяю). Уровень ОЖ в норме. Давление в колесах 2.3 перед и 2.9 на задке. Норма. Ставлю на навике след контр точку и выежаю на трассу. Заправляюсь на Газпроме до полного и вперед.
Проезжаю км 2 и выхожу на М4.
Ваю мать. Не дорога...зеркало. Держу 140. Радар-детектор пищит за 600-800м. Ну и спасибо рации слышу дальнобоев на 15 АМ канале. Сам предупреждаю о постах и радарах. Очень удобно. Слышал информацию о постах порой за 15-20 км
В итоге за 2 часа пролетаю 250 км. Лепота. Въезжаю в Ростов...Ну тут мои увидали рекламу ТЦ Мега...ну епсессно Макдональдс и все дела....Фиг с вами идите...я покемарю. Пока мои насыщались узнал дорогу обратно у дальнобоев по рации....Посоветовали по М4 и дальше уйти на М5 в Воронеже...подумаю. Ибо этот путь пусть и короче но больше не впился мне.
Итак проезжаем Ростов на Дону и летим далее. 120...предупреджение по рации..Пищит детектор снижаю скорость проезжаю. Много в Ростове постов....Остановили за весь путь 1 раз. Проверка документов....Дальше уже после Кущевской станицы впираюсь в ремонт дороги...Порядка 100 км идет ремонт дорожного полотна с попеременным переходом то на встречку то на свою полосу. Ехал часа 3 наверно. Ну далее Адыгея...Краснодар....И...мля...серпантины.
Ехал по ним в первый раз...не понравилось. Впирался пару раз в колонну где ведомы был трактор типа Беларусь груженный навозом...Или полудохлый КАМАЗ чадащий на подъемах. АКПП реально начала греться. Но слава Всевышнему доехал.
800 км еще 12 часов хода и мы на месте.

Бензин везде 29.7....29.9 , дороже Самарского ( у нас 28.5 на ТНК за 95-евро4) Заправлялся в основном на Лукойле или Газпроме. Чтоб был магазин и цивильный толчек.
Енот молоцец! Ни малейшего писка. Ну да долбал я его о так называемое дорожное полотно...Прости Друг! ДРСУ Саратова гореть в аду и лучи поноса в их адрес.
ПО защите кузова Лекаром...Мазал мазал я морду...А получил камень в водительскую дверь от ренжровера...Мелкая вмятина и скол до грунта. Печалька.

Итого средний расход составил по компу 6.3 литра.
Проехал 2100 км.
Буду тут теперь кататься.

грызун
жестоко dirol.gif я когда ехал далеко путь по атлассу и интернету проложил дома еще ручкой, но все мечтал о навигаторе, а теперь чото както задумался. sad.gif Но главное ты на отдыхе uga.gif uga.gif
Наташечка
не навигатору верить нельзя,нас тоже на круг нагрел nea.gif
jacksontown
Дэн, а ты нафига контрольные точки навику задаешь? Дай ему конечный пункт, и езжай себе... Меня мой гармин по этим дебрям не водил. От Самары через Саратов на Волгоград, а дальше в сторону Белой Калитвы до М4 и на Ростов. А там до Краснодыра рукой подать. А как уйти на М5 с М4? Я на М5 именно за Самарой выскакивал.....
И еще - ты где серпантин нашел shok.gif ? Вот если бы ты в Геленджике не остановился, а попер дальше на джубгу, Туапсе и Сочи - вот там серпантин. А до Геленджика перед Новороссом чуть-чуть - это не серпантин, а детские шалости. Надеюсь, что ты от Краснодара до Геленджика не через Джубгу ехал???
Бензин уже 29.20 на Лукойле - сегодня заправлялся. Ладно, наслаждайся отдыхом, делай фотоотчет и компенсируй нам наши переживания dirol.gif

Цитата(грызун @ 20.6.2012, 23:27) *

жестоко dirol.gif я когда ехал далеко путь по атлассу и интернету проложил дома еще ручкой, но все мечтал о навигаторе, а теперь чото както задумался. sad.gif Но главное ты на отдыхе uga.gif uga.gif

Если собрался далеко ехать, то лучше обзаведись. Общее направление он все равно даст smile.gif
грызун
Похоже что именно через джубгу sad.gif Что нам кажется самособой разумеющимся то для жителей других регионов неизвестно. Хотя где-то недавно писал про объезд и краснодара и дорогу на новоросс wink.gif
водитель
Через Джубку быстрее,чем через Новоросс.Хотя ездил в августе,а там с зерном машин полно прёт,да и с металлоломом.
monk657
ага...через джубгу smile.gif

Отдыхаю сейчас Луначарского Туристическая.
jacksontown
Цитата(водитель @ 20.6.2012, 23:46) *

Через Джубку быстрее,чем через Новоросс.Хотя ездил в августе,а там с зерном машин полно прёт,да и с металлоломом.

Быстрее? shok.gif shok.gif shok.gif
водитель
Сгонял бы в Голубую бухту посмотрел.Там корабль был выброшен на берег.Я был последний раз в 09году,может уже и убрали.
грызун
водитель не буду переубеждать. smile.gif Там бывает приходится км сто ехать часов 8 dirol.gif Пробки бешеные.
И тем более я говорил об объезде через кисляковскую smile.gif Там нет пробок которые неминуемо под краснодаром и ремонта нет, а если и есть то всеравно без пробок dirol.gif
jacksontown
Согалсен полностью. В Дивноморск можно прокатиться. Советую в Абрау сгонять с экскурсией, винцо подегустировать.
грызун
Новорос тоже если не видели детям показать малую землю, и тп. dirol.gif
Ага и там еще сафари парк, и экскурсии на долмены, но я уже насмотрелся одного хватило smile.gif
водитель
Там винцо и коньячок с машин продают.Советую взять бальзамный кагор.Зимой в чай вещь отменная.
jacksontown
На Малую Землю надо так, чтобы кто-то рассказал про этот период истории - детям будет очень полезно, да и взрослым не вредно... Я за время учебы три раза на шлюпке (во время бескозырки 3 февраля) в составе команды (7 человек) подходил к "утюгу" за венком, который потом топили на середине Цемесской бухты.
водитель
Лучше ездить на своей машине везде,выходит дешевле.Примкнул к какой нибудь экскурсионной группе и слушай лекцию.В Абрау можно по озеру на лодке поплавать.
jacksontown
Цитата(водитель @ 20.6.2012, 23:59) *

Там винцо и коньячок с машин продают.Советую взять бальзамный кагор.Зимой в чай вещь отменная.

Бальзам надо в Эстонии брать (Вана Таллин называется) - вот это вещь!!! А винцо с машин брать nea.gif - дудки. Только в магазине винзавода!!! Ну, или если уверен, что у продавца вино действительно заводское.
грызун
Пиво, пиво забыли, там же новоросс делают я его только пью good.gif
jacksontown
Цитата(грызун @ 21.6.2012, 0:09) *

Пиво, пиво забыли, там же новоросс делают я его только пью good.gif

Чой-то мне новоросс разонравился. Сейчас беру разливное хадыженское или карачаевское.

З.Ы. Кстати: замечательный мужик........ biggrin.gif
водитель
Всегда брал нормально.Они дегустировать дают.В Геленджике есть гипермаркет Магнит,затовариватся продуктами лучше там(все месные отовариваются)подешевле будет.Адрес непомню,да там все знают.Он огромный,как Ашан или Метро.
bmw.1976
Вот и перетекает плавно разговор о дороге к разговору о вкуснрстях спиртосодержащих напитках! smile.gif Я чувствую все уже на море навострились? Я вот 20 июля планирую стартонуть, а пока послушаю ВАШИХ советов друзья! good.gif
jacksontown
Цитата(водитель @ 21.6.2012, 0:12) *

Всегда брал нормально.Они дегустировать дают.В Геленджике есть гипермаркет Магнит,затовариватся продуктами лучше там(все месные отовариваются)подешевле будет.Адрес непомню,да там все знают.Он огромный,как Ашан или Метро.

+1 Но только обязательно проверять даты на продуктах - бывают казусы.
грызун
Нет разговор о вещах нужных идет, зачем делать ошибки если можно их не делать smile.gif Вина на розлив сейчас в лучшем случае продают из тетрапаков 10литровых, в худшем ваще bad.gif Коньяк на розлив не производится в принципе, а ворованного местным самим не очень хватает, поэтому лучше брать в магазинах заводских такие вещи smile.gif Ну да мне не актуально только пиво потребляю victory.gif
monk657
Я в Гелене 3-й раз уже. Ранее на поезде только приезжал. Все экскурсии знаю наизусть. Мне просто тут нравится, да и место где остановились отменное. Хозяева хорошие. Встречают как родных. Сервис отменный. Может завтра в Сукко поеду...Посмотрим по утру.

Капитанская рубка

водитель
Я с начала в августе в Абхазию на пару неделек,ну а потом наверное в Геленджик на недельку.Затарюсь между Анапой и Темрюком помидорами с поля,в Абрау кагорчиком.Кстати от Геленджика до Темрюка за два часа можно сгонять на азовское море ст.Голубитская.Там тоже можно алкаголем подкупится.
jacksontown
Так бы сразу и сказал. А то мы тут разошлись с советами... smile.gif

Цитата(водитель @ 21.6.2012, 0:19) *

Я с начала в августе в Абхазию на пару неделек,ну а потом наверное в Геленджик на недельку.Затарюсь между Анапой и Темрюком помидорами с поля,в Абрау кагорчиком.Кстати от Геленджика до Темрюка за два часа можно сгонять на азовское море ст.Голубитская.Там тоже можно алкаголем подкупится.

Вам что, на Голубицкой свет клином сошелся? Есть Пересыпь, За Родину, Курчанская ....... А алкоголем затариться - в наше время не проблема. А вот хорошее вино - только на винзаводе.
грызун
А она ближе blum3.gif , а море хорошее. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.