Цитата(jacksontown @ 21.6.2012, 0:38)

Дэн, а ты нафига контрольные точки навику задаешь? Дай ему конечный пункт, и езжай себе... Меня мой гармин по этим дебрям не водил. От Самары через Саратов на Волгоград, а дальше в сторону Белой Калитвы до М4 и на Ростов. А там до Краснодыра рукой подать. А как уйти на М5 с М4? Я на М5 именно за Самарой выскакивал.....
И еще - ты где серпантин нашел

? Вот если бы ты в Геленджике не остановился, а попер дальше на джубгу, Туапсе и Сочи - вот там серпантин. А до Геленджика перед Новороссом чуть-чуть - это не серпантин, а детские шалости. Надеюсь, что ты от Краснодара до Геленджика не через Джубгу ехал???
Бензин уже 29.20 на Лукойле - сегодня заправлялся. Ладно, наслаждайся отдыхом, делай фотоотчет и компенсируй нам наши переживания

Цитата(грызун @ 20.6.2012, 23:27)

жестоко

я когда ехал далеко путь по атлассу и интернету проложил дома еще ручкой, но все мечтал о навигаторе, а теперь чото както задумался.

Но главное ты на отдыхе

Если собрался далеко ехать, то лучше обзаведись. Общее направление он все равно даст

Поддерживаю полностью.
В прошлом году ехал да Краснодара.
ЕКБ - Самара - Саратов - Краснодар
От Самары до Саратова через Пугачев, от Саратова через Волгоград, потом на Калач на Дону, потом по М4.
Описанных ужасов не видел. Дороги в Татарии, Самаре дрянь. До Саратова было терпимо. До Волгограда - нормально, узко только. Под Краснодаром то же был ремонт.
Навигатор у меня Эксплай с Навител, карты 2010. Нормально, особенно удобно развязки в Ростовской обл. проезжать. Скорость передвижения по Саратову с ним в два раза выше, чем без него, по Краснодару то же. Только на обратном пути, когда через Балаково поехали, он в Балаково с ума сошел, но на Балаково у него подробной карты (с домами) не было.
А что за навигация у Дэна?
Не, навигатор нужен, однозначно!