Три страницы "убиты" только для того, чтобы до человека дошло, что все таки надо съездить в сервис.
Grizzly47RUS
2.2.2012, 17:38
выражения выбирайте, уважаемый, а когда общаетесь с малознакомыми людьми, рекомендую делать это с особой тщательностью. Проблемы с инет-трафиком? читать не заставляю
дык тема - пустая трата времени. если для флуда только.
ясен перец, что педаль газа неисправна.
Grizzly47RUS
2.2.2012, 17:41
Цитата
что педаль газа неисправна
ответ неверный) в том то и дело
в общем что воздух гонять, после диагностики - отпишусь.
что значит неверный?
исправный ноут с утопленной педалью газа не заводится.
это не таз с карбюратором.
Grizzly47RUS
2.2.2012, 18:02
Цитата
что значит неверный?
то и значит, вы не внимательно прочитали.. он заводится ТОЛЬКО с педалью газа и то с наступлением мороза такое началось. все изложено выше и ОЧЕНЬ подробно
Цитата(Grizzly47RUS @ 2.2.2012, 19:02)

он заводится ТОЛЬКО с педалью газа
значит это не ноут.
не шумите, если не знаете, какая у вас машина, а езжайте в сервис.
там машину качественно продиагностируют, скажут какая это модель и кто производитель.
я думаю, машина карбюраторная, так как даже нижекторные девятки "с педалью газа" не заводились.
если иномарка, то года 1980-го.
Grizzly47RUS
2.2.2012, 19:20
Цитата
значит это не ноут.
Цитата
не шумите, если не знаете, какая у вас машина, а езжайте в сервис.
"что вы курите товарищ Сталин?!" (Ц)
Наташечка
2.2.2012, 21:02
ну вы даете не узнаю Nissan Note Клуб
Grizzly47RUS а вы обязательно напишите что было
Grizzly47RUS
2.2.2012, 21:31
Цитата
Каков пробег кстати?
63000
Да просто в последнее время развелось слишком много троллей, вот щас и про Grizzly47RUS думают что он тролль. Так что только результат диагностики может повлиять на это мнение
Цитата(Grizzly47RUS @ 2.2.2012, 20:20)

что вы курите товарищ Сталин?!" (Ц)
а вы что курите? режим запуска "газ в пол" на инжекторных машинах используется для просушки свечей. топливо в инжектор не подается.
"взял у проверенных людей - горит чек енжин"
слов нет.
Только в сервис, такие глюки редко можно на расстоянии диагностировать

werefish, не нервничай

Подождем, может отпишется по результатам
Цитата(Grizzly47RUS @ 2.2.2012, 22:31)

63000
Почти как у меня... что то не верю я в проверенных людей. Посмотрим что скажет диагностика. Если действительно цепь растянута, то пробег там явно за 200000. Будем надеятся, что не цепь это все же, а забитый инжектор и "говеные" свечи, так как никто у нас от плохого топлива не застрахован.
Grizzly47RUS
3.2.2012, 15:28
отпишусь, на вторник записался на диагностику ошибок. посмотрим, что диагностика скажет.
про 200000 это вы явно загнули, машинка как новая
Grizzly47RUS
7.2.2012, 16:38
в итоге до диагностики не доехал, т.к. пока заводил машину посадил АКБ, одно за другое и короче не доехал. поставил заряженный акумик, завел раза с 3го, через 30 мин. доехал до знакомых, сосчитали аж 4е ошибки: распредвал, педаль газа, дроссельная заслонка и что то с распределением воздуха. в итоге стерли их.. если что то загорится - буду разбираться далее. пока джекичан не проявился)
Grizzly47RUS
8.2.2012, 16:37
итак: повторная ошибка и повторная диагностика, как результат, ошибка: "датчик положения распредвалов", как я понимаю это и есть злосчастная цепь

и соответственно последующий вопрос: чем грозит промедление в устранении данной проблемы?
только коллеги, прошу по делу, вопрос для меня важен. Спасибо заранее всем кто откликнется
Если цепь действительно растянута, при неблагоприятных обстоятельствах, может перескачить на пару зубьев... и кранты клапанам. Нужна проверка натяжки цепи, как минимум. Либо ездить и не париться - сильный стук рано или поздно себя проявит.
Или же ограничится заменой датчика
Grizzly47RUS
8.2.2012, 17:00
Т.е. замена цепи не обязательна? хочется ездить и не думать о том, что скоро пол движка накроется медным тазом... поэтому и спрашиваю каковы последствия
Нужно смотреть по месту.
Читайте темы на форуме про цепь, тема не одна.
ВОТ тема про вашу проблему...
Grizzly47RUS
9.2.2012, 19:46
спасибо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.