Цитата(Combimax @ 16.11.2012, 19:44)

и я бы не вмешивался, а еще лучше - притормозил бы на въезде т. к. видно что там идет машина и фиг бы с ней, со встречкой т. к. данный маневр это сознательный "поход" на конфликт.
вот честно...это первый раз, когда я сознательно пошла на конфликт. Бывает, что вот складывается все так, то одно, то другое и просто закипаешь, думаешь: да сколько можно? Я тоже придерживаюсь позиции невлезания, т.к. езжу 90% времени с ребенком в машине. Была ситуация, ДТП, когда не мешало бы остановиться, помочь. Не остановилась, ребенок в машине, себе дороже. Кто-нить заморгается и влетит мне в зад, пока я помогать буду. Боюсь как-то. НО! При этом я сама на дороге не наглею и крайне негативно отношусь к умникам, которые лезут в поворот пятым рядом, или по обочине объезжают, вклиниваясь передо мной. Один-два-три-пять раз могу стерпеть, а потом звереть начинаю. Насчет других водителей. То место, где произошла эта ситуация, - эпицентр детей и мам-водителей. Дальше на видео видно. Справа школа - слева детский сад. БОльшая половина подъезжающих и отъезжающих - это мамы водители. Следом за мной образовался затор из 3 или 4х машин, которые постояв и побибикав пару минут разъехались. (к слову, в этом районе практически везде одностороннее движение, чтобы подъехать к садику или школе другой дорогой через дворы(!!) нужно дать круг, объехав весь городок, при всем при этом на главной дороге, откуда я поворачивала, меняют асфальт! во всем поселке! Т.е. определенные промежутки дороги придется еще и закоулками объезжать, т.к. проезд там временно закрыт). Через пять минут, когда мы уже были у садика, меня догнала такая же мамочка с дитем и спрашивает меня: что это было? я говорю: неадекватная! Она мне в ответ: да, я видела, я за вами стояла, но у нас утренник, поэтому другой дорогой объехала, чтоб не опоздать. Я бы наверное тоже уехала, будь я второй или третьей в очереди. Ну а вышло, что вышло. Ну попроси ты нормально: мол ездить не умею, права купила, правил не знаю, сдай назад?

Но нет же....сама ж не права, еще и понесло ее бох весть куда я мол такая вся москвичка, ты -коза драная, лимитчица, понаехалитут. Хотя я всего навсего! ехала по правилам.