Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Видео и (не только) с наших регистраторов
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
sandro
Цитата(грызун @ 6.10.2012, 23:33) *

Во-во особенно когда поле км 6 и в нем дорога петляет biggrin.gif Ну да ладно victory.gif

не, там лесом вся дорога. Да всё нормально Брат victory.gif

Цитата(vadyanoy @ 6.10.2012, 22:27) *

Погонялся с лансером smile.gif

http://youtu.be/UUiBSR1wM5Y

вот устроили ночные гонки по Архаре angry2.gif . А если по сути, Вадим он тебя уделал и супруга правильно сказала, не надо писками меряться.
vadyanoy
Ну он меня "уделал" только из-за того, что впереди меня машинка образовалась blum3.gif

З.Ы. А я и не меряюсь smile.gif после моего пыжика -енот просто трамвай по динамике. Но я с этим смирился и принял как должное victory.gif
Edvig
http://youtu.be/ZYTC6XBXOHo
грызун
Таких ездунов сдавать надо, хоть своего времени жалко, говорят знающие люди что с недавних(совсем недавних месяцы буквально) пор начали мировые суды принимать такие дела только с видео регистраторов, хотя пока еще не уверенно здесь михалыч(это не малый чин из аппарата мвд, реально не в нете, dirol.gif коментировал с 1173собщения)http://gspo.ru/index.php?showtopic=2706&st=1160
Edvig
номер то засвечен фарами, блин. Экспозицию что ли загнать в минус...
Еното-мама
мне что-то в последнее время везет на всякие эпизоды:

в калуге. Качество видео плохое. Карта памяти доживает свой век.
http://www.youtube.com/watch?v=uuN-vkYKl0Q...;feature=relmfu

чудила и шлагбаум
http://www.youtube.com/watch?v=bmPEXBtsMiE...eature=youtu.be

Еще недавно живность какую-то сбила. Думала кошка, вернулась, никого нет. Об колесо переднее это нечто ударилось и еще раз об заднюю дверь. Как успела, притормозила и немного влево ушла, иначе бы точно переехала. Видео выкладывать не буду, потому как съемка ночная и животина там засветилась всего на секунду, когда неслась мне под колеса. На видео похоже на зайца, а не на кошку.
sandro
Еното-мама, на первом видео таксист. sad.gif Он спешыт на вызов и пусть весь мир подождёт.
Spark99
Немного не в тему, но все таки енот на обложке!
http://www.vesti.ru/doc.html?id=944208
Korsuk
http://www.youtube.com/watch?v=MwYe0V5sdhw
При выезде из моего района... Побольше бы таких людей.
Еното-мама
Новый эпизод...с утра пораньше мразь испоганила настроение. но:

1. дело принципа,
2. я правила не нарушала,
3. за мной хвост машин,
4. сдала уже как-то раз, пропуская такого же кретина, чуть было не лишилась левого борта (с тех пор зареклась идиотов пропускать).
5. ну и что, что 40 регион!? я-то, в отличие от "москвички" ПДД изучала ))))

Жаль, гайца не было рядом. Одной курицей на дороге стало бы меньше!

http://www.youtube.com/watch?v=V_WzjMwrKa0...eature=youtu.be
vadyanoy
Самое ужасное здесь то, что плачет ребёнок...
Еното-мама
знаю, что ребенка расстроила. Несколько раз потом извинялась перед ним. Мне деваться некуда было. Эта курица на меня налетела. Я бы и не рявкнула на нее, и из машины бы не вылезла, если б она не стала дверью МОЕЙ машины размахивать со всей дури. Что мне было делать? Сидеть и улыбаться? Мы и так сидели, ждали, пока овца одумается. Сколько смогла столько и вытерпела оскорбления беспочвенные в свой адрес, нервы сдали, вот и гаркнула на нее, а ребенок испугался.
Korsuk
Цитата(Еното-мама @ 16.11.2012, 12:29) *

знаю, что ребенка расстроила. Несколько раз потом извинялась перед ним. Мне деваться некуда было. Эта курица на меня налетела. Я бы и не рявкнула на нее, и из машины бы не вылезла, если б она не стала дверью МОЕЙ машины размахивать со всей дури. Что мне было делать? Сидеть и улыбаться? Мы и так сидели, ждали, пока овца одумается. Сколько смогла столько и вытерпела оскорбления беспочвенные в свой адрес, нервы сдали, вот и гаркнула на нее, а ребенок испугался.

Да в общем все правильно, я вас понимаю, такие люди выводят из себя. Плохо только, что ребенок все это наблюдал, испугался наверное здорово. А чего, остальные водители принимать участие в диалоге не пожелали?
vadyanoy
А давайте будем самокритичны. Я вот тоже задался таким вопросом: а стал бы я вмешиваться в такой ситуации? именно в такой, без передёргиваний, когда две женщины друг с другом лаются (без обид, со стороны это так и казалось наверное)? Можете закидать меня тапками, но мой ответ - нет. Не потому, что я ублюдок там какой-то, жаждущий "хлеба и зрелищ" нахаляву, а просто потому, что... а дальше могли пойти слова самооправдания, но нет, не буду...просто мой ответ -нет. Честно.
Korsuk
Цитата(vadyanoy @ 16.11.2012, 14:55) *

А давайте будем самокритичны. Я вот тоже задался таким вопросом: а стал бы я вмешиваться в такой ситуации? именно в такой, без передёргиваний, когда две женщины друг с другом лаются (без обид, со стороны это так и казалось наверное)? Можете закидать меня тапками, но мой ответ - нет. Не потому, что я ублюдок там какой-то, жаждущий "хлеба и зрелищ" нахаляву, а просто потому, что... а дальше могли пойти слова самооправдания, но нет, не буду...просто мой ответ -нет. Честно.

А я бы вот вмешался, просто потому что у меня была точь в точь такая же ситуация пару лет назад. Только водятел который стоял мне на встречу сразу все понял, когда после 5 минут бибиканья и моргания друг другу в морду из моей машины вышли 4 крепких парня, человек решил совершить маневр побега через тротуар. Потому что эти нарушители все прекрасно понимают, что они не правы, просто настолько наглые и безпордонные, типа короли. И тогда я и мои попутчики были настолько злы, что если бы оно не уехало скача по тротуару, то просто остался бы без зубов. И я понимаю, что это не правильно, но когда человека доводят до белого коления вот такие вот индивиды как на видео, грани разумного расширяются и мама начинает кричать матом на обидчика даже при своем ребенке, просто потому, что это тупое существо по другому не поймет.
bmw.1976
Еното-мама
Без комментариев... sad.gif
А то "г..но" сейчас закипит! За детский плач готов ... на всё! aggressive.gif
грызун
Думаю если выяснить кто это то тысяч десять в суде за моральные страдания стрясти можно будет wink.gif А сказать можно только, ссука dirol.gif Я б тоже не пропустил.

http://www.24auto.ru/forum/news/topic-135546.html посмотрите возможно что и по закону наказать получится. Если будите настойчивой.
Combimax
и я бы не вмешивался, а еще лучше - притормозил бы на въезде т. к. видно что там идет машина и фиг бы с ней, со встречкой т. к. данный маневр это сознательный "поход" на конфликт. И пусть летят сейчас в меня сотни тапок со словами "из за таких как ты процветает езда по встречке"., неадекватов сейчас масса, минималка чем может закончится это напуганный ребенок и поцарапанная (выломанная) дверь и как максимум получить в голову из травматики. Потом бегай, доказывай что то, выбивай деньги на ремонт и лечение... нет, меня дома семья ждет.
vadyanoy
Цитата(Combimax @ 16.11.2012, 19:44) *

и я бы не вмешивался... нет, меня дома семья ждет.

Вот, в принципе, мои слова самооправдания, наверное... Сейчас постоянно с сыном езжу к тому же... а было время, когда и догонять всяких уродов пытался (видео про кашака тут выше есть). Сейчас бы не стал nea.gif
holod
Цитата(Korsuk @ 16.11.2012, 14:29) *

А чего, остальные водители принимать участие в диалоге не пожелали?
Вообще действительно странная ситуация, коза эта в нарушение всех правил прет по односторонке и все молчат. Я бы молчать точно не стал... понятно, драться с женщиной не будешь, но если бы сразу к первой машине подошло человека 2-3, ее бы след сразу простыл. Пусть на бордюр, но выступать бы точно не стала. А вообще я не понимаю таких баб, ведь рано или поздно ее просто по капоту размажут и быстро вся шелуха слетит. По нашей жизни, после стояния в пробках в течении 3-4 часов, не каждый мужик говорливую "курицу" терпеть будет.
Наташечка
Совсем су censoree.gif ка охамела, аж все кипит.....корова блин
Еното-мама
Цитата(Combimax @ 16.11.2012, 19:44) *

и я бы не вмешивался, а еще лучше - притормозил бы на въезде т. к. видно что там идет машина и фиг бы с ней, со встречкой т. к. данный маневр это сознательный "поход" на конфликт.

вот честно...это первый раз, когда я сознательно пошла на конфликт. Бывает, что вот складывается все так, то одно, то другое и просто закипаешь, думаешь: да сколько можно? Я тоже придерживаюсь позиции невлезания, т.к. езжу 90% времени с ребенком в машине. Была ситуация, ДТП, когда не мешало бы остановиться, помочь. Не остановилась, ребенок в машине, себе дороже. Кто-нить заморгается и влетит мне в зад, пока я помогать буду. Боюсь как-то. НО! При этом я сама на дороге не наглею и крайне негативно отношусь к умникам, которые лезут в поворот пятым рядом, или по обочине объезжают, вклиниваясь передо мной. Один-два-три-пять раз могу стерпеть, а потом звереть начинаю. Насчет других водителей. То место, где произошла эта ситуация, - эпицентр детей и мам-водителей. Дальше на видео видно. Справа школа - слева детский сад. БОльшая половина подъезжающих и отъезжающих - это мамы водители. Следом за мной образовался затор из 3 или 4х машин, которые постояв и побибикав пару минут разъехались. (к слову, в этом районе практически везде одностороннее движение, чтобы подъехать к садику или школе другой дорогой через дворы(!!) нужно дать круг, объехав весь городок, при всем при этом на главной дороге, откуда я поворачивала, меняют асфальт! во всем поселке! Т.е. определенные промежутки дороги придется еще и закоулками объезжать, т.к. проезд там временно закрыт). Через пять минут, когда мы уже были у садика, меня догнала такая же мамочка с дитем и спрашивает меня: что это было? я говорю: неадекватная! Она мне в ответ: да, я видела, я за вами стояла, но у нас утренник, поэтому другой дорогой объехала, чтоб не опоздать. Я бы наверное тоже уехала, будь я второй или третьей в очереди. Ну а вышло, что вышло. Ну попроси ты нормально: мол ездить не умею, права купила, правил не знаю, сдай назад? give_rose.gif driver.gif Но нет же....сама ж не права, еще и понесло ее бох весть куда я мол такая вся москвичка, ты -коза драная, лимитчица, понаехалитут. Хотя я всего навсего! ехала по правилам.
Korsuk
Цитата(holod @ 16.11.2012, 21:28) *

Цитата(Korsuk @ 16.11.2012, 14:29) *

А чего, остальные водители принимать участие в диалоге не пожелали?
Вообще действительно странная ситуация, коза эта в нарушение всех правил прет по односторонке и все молчат. Я бы молчать точно не стал... понятно, драться с женщиной не будешь, но если бы сразу к первой машине подошло человека 2-3, ее бы след сразу простыл. Пусть на бордюр, но выступать бы точно не стала. А вообще я не понимаю таких баб, ведь рано или поздно ее просто по капоту размажут и быстро вся шелуха слетит. По нашей жизни, после стояния в пробках в течении 3-4 часов, не каждый мужик говорливую "курицу" терпеть будет.

Да это быдло а не баба, ее характеризует только выпады на счет 40 региона.
Еното-мама
добавить еще хочу....очень сказывается на нервной системе вождение в Москве. Здесь очень много вечно-торопящихся....Вот смотрела ранее видео в этой ветке и недоумевала, vadyanoy, если не ошибаюсь, выкладывал эпизоды, которые для москвы НОРМА! мы так ездим каждый день. Едешь и с любой стороны ждешь подвох: там подрежут, тут подожмут, сзади моргают, подгоняют, бибикают, мол, не пропускай идиотов. Один сплошной стресс. Здесь год вождения за три идет! Мы с подругой одновременно за руль сели (она в калужской области), так она до сих пор как зайка серенький водит и навряд ли она когда-либо сунется на своем ситроенчике в Москву. Она просто не переживет это. Иногда да, закипаю. Постоишь в пробке часа 3-4 и хочется размазать по стенке водителя оки, которого в правое крыло прижал камаз на мкаде....в час пик. Не удивлюсь, если и из-за этой мадам завтра снова встанет весь мкад...
Еното-мама
добавить еще хочу....очень сказывается на нервной системе вождение в Москве. Здесь очень много вечно-торопящихся....Вот смотрела ранее видео в этой ветке и недоумевала, vadyanoy, если не ошибаюсь, выкладывал эпизоды, которые для москвы НОРМА! мы так ездим каждый день. Едешь и с любой стороны ждешь подвох: там подрежут, тут подожмут, сзади моргают, подгоняют, бибикают, мол, не пропускай идиотов. Один сплошной стресс. Здесь год вождения за три идет! Мы с подругой одновременно за руль сели (она в калужской области), так она до сих пор как зайка серенький водит и навряд ли она когда-либо сунется на своем ситроенчике в Москву. Она просто не переживет это. Иногда да, закипаю. Постоишь в пробке часа 3-4 и хочется размазать по стенке водителя оки, которого в правое крыло прижал камаз на мкаде....в час пик. Не удивлюсь, если и из-за этой мадам завтра снова встанет весь мкад...
Combimax
помощь на дороге это не вмешательство а проявление человечности. Сегодняшние дороги - это поле боя, непонятно почему. Мы же не упираемся грудь в грудь и не бьем морду человеку, который идет навстречу потоку в магазине, обходим стороной. Почему за рулем не сделать того же? Почему, вежливо пропустив торопыгу и не дождавшись от него благодарности аварийкой, обиженно светим дальняком в спину или того хуже, обгоняем - подрезаем. От быдла на дороге, типа этой женщины (женщиной то сложно назвать) никто не застрахован, может просто научиться спокойнее реагировать на это? Сам раньше очень часто пылал праведным гневом, "наказывал", "воспитывал" biggrin.gif смешно, ей богу. В последнее время все чаще задумываюсь над этим и стараюсь быть предельно вежливым и стараться не обращать внимания на провокации.
грызун
Не абсолютно не тот пример насчет магазина там правил нету wink.gif Там по договоренности. А спускать хамство...., они только этого и ждут эти уроды dirol.gif Всё правильно Еното-мама сделала, единственно истерики не надо было, я в таких случаях спокойный-спокойный становлюсь, и так все вежливо объясняю, а такие придурки аж уписиваются от этого biggrin.gif , ну это конечно пока у меня резьбу не сорвет cool.gif
Combimax
тогда остается только одно - вооружаться biggrin.gif стрельни в голову уроду на встречке, очисти город от быдла biggrin.gif
грызун
Это было б правильно good.gif dirol.gif biggrin.gif
Еното-мама
истерика - да, была излишней! victory.gif доканала! Я даже слово вставить не смогла, как она докапалась до меня с 40 регионом. Я только рот раскрою, как она меня опять козой величает и отправляет на родину травку жевать. Зато мигом все поняла, когда я рявкнула и из машины выскочила. Аж отпрянула от меня. Наверное, я очень грозная была rofl.gif Хотела бы я на это посмотреть со стороны. Во потеха была, наверное. Две бабы дуры на дороге. Одна дура, а другая психопатка crazy.gif

Цитата(Combimax @ 16.11.2012, 22:21) *

тогда остается только одно - вооружаться biggrin.gif стрельни в голову уроду на встречке, очисти город от быдла biggrin.gif

муж уже наклеил себе на заднее стекло лицензию на отстрел зомби в России

Изображение
Наташечка
Цитата
Зато мигом все поняла, когда я рявкнула и из машины выскочила

с такими хабалками, лучшая защита - это нападение. victory.gif
holod
Цитата(Наташечка @ 16.11.2012, 22:43) *

с такими хабалками, лучшая защита - это нападение. victory.gif
+100
zoon
Вот так с ними надо: Валера, настало твое время biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Edvig
http://youtu.be/ouLRpmKkGNU
Анатолий
Бесят еще тупые малолетки, которые повстречав собрата по разуму (вернее по его отсутствию), считают должным остановиться на дороге и "решать вопросы". Правда весь их гонор быстро проходит, если с ними общаться в духе Еното-мамы, ну чуть грубее angry2.gif . (а по-другому их куцый мозг не способен что-либо понять).
bmw.1976
Цитата(zoon @ 17.11.2012, 0:12) *

Вот так с ними надо: Валера, настало твое время biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Прикольно! Эта заправка в г.Самаре от моего дома в 400 метрах!
грызун
Да уж sad.gif но шансы выжить были dirol.gif
zoon
Жесть! Что с водителем и пассажирами известно?
sandro
Честно сказать не знаю. Остановился перевести дух и отзвониться на базу о ДТП, чтоб дежурный позвонил в ДПС и Скорую. Так по инструкции положено.
Sergey826
http://www.youtube.com/watch?v=3zcuBr3TZV0 не моё, но ноут присутствует.
*Zhuk*
Пятерка!

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=tVzO2EYWE0M
грызун
good.gif good.gif good.gif а теперь на мойку и отстирываем салон cool.gif
Noteлла
Повезло! good.gif Если бы шли подряд 2-3 фуры не разъехались бы просто так.
sega66
Цитата(sandro @ 12.12.2012, 9:43) *

Что в этом ролике интересного? Два раза смотрел ничего не обнаружил...
zoon
Цитата(sega66 @ 13.12.2012, 11:45) *

Цитата(sandro @ 12.12.2012, 9:43) *

Что в этом ролике интересного? Два раза смотрел ничего не обнаружил...

У "Оки" на скорости капот открылся...
sega66
Теперь увидел... smile.gif
Я то ждал какого нибудь экшена. Да и видео какое то дёрганное - видать мало fps
Korsuk
Вот, сегодня стал свидетелем не большого ДТП.
http://www.youtube.com/watch?v=kvyGGVyuSYc
Пока видео обрезается, смотреть с 1.20.
Момент самой аварии виден не очень хорошо, но как я понял шестерка и камри внезапно сошлись при взаимном перестроении.
Androny
Стал очевидцем старта ракеты. http://files.mail.ru/PG3TG2
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.