Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Видео и (не только) с наших регистраторов
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
грызун
Вадим тебя собирались обгонять три фуры shok.gif smile.gif smile.gif rofl.gif rofl.gif Короче эти коровы-козлы dirol.gif
vadyanoy
Дим, мы ехали по Березнику...по одной полосе в каждом направлении...движение там установлено в СОРОК КАМЭ В ЧАС...Вот мы все и собрались...а тут коровы biggrin.gif
грызун
Бабник ты Вадим, перед всякими телками тормозишь biggrin.gif
vadyanoy
Гены, блин sad.gif крокодилы, блин biggrin.gif Нижегородско-рязанскую кровь не обманешь - это аксиома, Дим smile.gif
vadyanoy
Это диагноз уже...
Edvig
каябы, кони... нахрена? вот она - подвесочка!!! ))))) http://youtu.be/TtmNmeybxGY
Rinat
В подписи написано пятерочка, на самом деле это семерка, как он дорогу держит с такими аммо, их наверное вообще нетshok.gif
vadyanoy
Лоурайдер прям rofl.gif
Edvig
Цитата(Rinat @ 12.7.2012, 21:09) *

В подписи написано пятерочка, на самом деле это семерка, :

ща поправим, я по задним фонарям не сильно отличаю 5 от 7
Gosha13
интересно, у него голова от такой болтанки не отвалилась еще ?:-)
Korsuk
Авария в Лефортовском туннеле, вчера ночью, похоже толь только произошло. Жестокий замес, нельзя быстро ездить по туннелям.
http://www.youtube.com/watch?v=cLtyW-Foo5Q
Смотреть с 1.40 , свой звук заменил на музычку, из-за обильной матерной брани моих друзей (развозил ребят по домам) smile.gif
Енотовед
Сегодня двигаюсь по дороге с односторонним движением, не нарушая.
На встречу, т.е. против движения с нарушением ПДД двигался автомобиль Пежо 308 гос. номер АА 2441 КІ.
ПыЖ, выпустив с прилегающей территории а/м Мицубиси Паджеро, повторно нарушает ПДД, проигнорировав "помеху справа", т.е. меня.
Немного притормозив я начал движение за ПыЖыком, но ПыЖ остановился, не желая продолжать движение, а включив заднюю передачу начал "раскручиваться". Я вежливо откатился на пару метров, дав ПыЖику место на маневр. Дама - водитель ПыЖа видимо решила меня напугать, на видео четко видно, как она повернула голову в сторону пятой двери и резко ускорилась в сторону моего а/м. Увы, барышне не удалась имитация "её задний бампер в моем переднем бампере". В момент происходящего я не обратил внимание на водителя ПыЖа и предупредительно посигналил, просто жалко человека - ведь ремонт моего бампера был бы за его счет. Уже проехав метров пять, ПыЖ огрызнулся мне вслед сигналом своего клаксона.

Полное видео.

Часть видео, на котором видны действия водителя.
Edvig
расширяем границы применяемости ВР.
Вот поснимал дельфинчиков http://youtu.be/rnDuvzxA9R4
Андрей Кэп
Видео не моё http://www.youtube.com/watch?v=hxxTZH3rINQ...player_embedded. Так ему и надо покушать на еНота.
vadyanoy
Два придурка. Один бухой, а у другого чувство справедливости затмило чувство самохранения (знакомо для меня, когда за кашкаем гнался...спасибо жене - остановила порыв)

З.Ы. Ещё раз повторюсь - два придурка nea.gif
Енотовед
В коментах к видео еноту класс увеличили, теаной назвали smile.gif
Таки, да, один мудель, что уехал с места дтп, другой, что после погони не провел разъяснительной работы.
zoon
Разъяснительная работа с такими не имеет ни какого смысла...
ProVIZOR
Цитата(Енотовед @ 23.7.2012, 18:33) *

Сегодня двигаюсь по дороге с односторонним движением, не нарушая.
На встречу, т.е. против движения с нарушением ПДД двигался автомобиль Пежо 308 гос. номер АА 2441 КІ.
ПыЖ, выпустив с прилегающей территории а/м Мицубиси Паджеро, повторно нарушает ПДД, проигнорировав "помеху справа", т.е. меня.
Немного притормозив я начал движение за ПыЖыком, но ПыЖ остановился, не желая продолжать движение, а включив заднюю передачу начал "раскручиваться". Я вежливо откатился на пару метров, дав ПыЖику место на маневр. Дама - водитель ПыЖа видимо решила меня напугать, на видео четко видно, как она повернула голову в сторону пятой двери и резко ускорилась в сторону моего а/м. Увы, барышне не удалась имитация "её задний бампер в моем переднем бампере". В момент происходящего я не обратил внимание на водителя ПыЖа и предупредительно посигналил, просто жалко человека - ведь ремонт моего бампера был бы за его счет. Уже проехав метров пять, ПыЖ огрызнулся мне вслед сигналом своего клаксона.

Полное видео.

Часть видео, на котором видны действия водителя.

Я то думал что на видео криминал явный будет...
Это баба так разворачивалась. Габаритов не знает своей машины, поэтому в несколько заходов.
vadyanoy
Пара перестроений. В архаре это норма

http://www.youtube.com/watch?v=kAN7SSeXHOs...eature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=eb4Aiwqe1yo...eature=youtu.be

sandro
vadyanoy да не принимайте так близко к сердцу (не втором видео видно как вы его резанули, несильно, и по газам). спокойние smile.gif
Korsuk
Цитата(vadyanoy @ 25.8.2012, 21:43) *

Если у вас это в городе такие маневры достойны внимания, я вам завидую. такое в Москве каждый день по 10 раз, уже даже не обращяю внимание.
vadyanoy
Цитата(sandro @ 25.8.2012, 22:29) *

vadyanoy да не принимайте так близко к сердцу (не втором видео видно как вы его резанули, несильно, и по газам). спокойние smile.gif

Да, на втором видео я с работы ехал весь взвинченный, сам себе удивился, что так поступил sad.gif
Цитата(Korsuk @ 25.8.2012, 22:42) *

Если у вас это в городе такие маневры достойны внимания, я вам завидую. такое в Москве каждый день по 10 раз, уже даже не обращяю внимание.

Вообще-то у нас хоть в городе и наступает транспортный коллапс, но культура вождения, как ни удивительно, присутствует. За подобные манёвры могут остановить и популярно объяснить всю глубину неправоты smile.gif Недавно встречался с пареньком, который после 15ти лет житья в Москве вернулся в Архару. В первый же день его езды по городу огрёб он по полной с трещиной в ребре. Теперь старается ездить аккуратно. Поначалу, конечно, он удивлялся нашему "беспределу" на дорогах, но свыкся, и старается не хамить smile.gif а то себе дороже будет wink.gif
Korsuk
Поезжу немного, выложу подборку московских маневров. smile.gif)))
грызун
У нас тоже это норма dirol.gif Причем в первом случае могли зарядить по ребру и Вадиму biggrin.gif А чо чувак объезжал, а его не пропустили shok.gif biggrin.gif Ездят старшно dirol.gif
vadyanoy
Цитата(Korsuk @ 26.8.2012, 11:05) *

Поезжу немного, выложу подборку московских маневров. smile.gif)))

Будем ждать victory.gif
Цитата(грызун @ 26.8.2012, 13:44) *

У нас тоже это норма dirol.gif Причем в первом случае могли зарядить по ребру и Вадиму...

А мне за что shok.gif

Одновременное перестроение

В правилах дорожного движения про перестроение говориться следующее:

8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

Рассмотрим все по порядку, т.к. случаев перестроения может быть множество.

1. Вы едете по своей полосе, а автомобиль перестраивается с соседней полосы. Уступать ему Вы не обязаны, не зависимо от того, движется автомобиль справа от Вас или слева. Можете сделать это только по собственному желанию. Правило "помехи справа" не действует.

2. Вы хотите перестроиться на соседнюю полосу. Другие автомобили не перестраиваются. В этом случае придется подождать, пока автомобили на соседней полосе не закончатся. Правило "помехи справа" не действует.

3. Вы перестраиваетесь на полосу, которая находится слева от Вас. Автомобиль на левой полосе также выполняет перестроение. По правилам дорожного движения автомобиль должен уступить Вам дорогу, причем это не зависит от того, куда перестраивается он. Действует правило "помехи справа". Хотя в данной ситуации Вы имеете преимущество, ломиться на левую полосу с криком "Ура! Правило помехи справа действует" не стоит. Лучше немного подождать и убедиться, что дорогу Вам действительно уступают.

4. Вы перестраиваетесь на полосу, которая находится справа от Вас. Автомобиль на правой полосе выполняет перестроение. В этом случае дорогу должны уступить Вы. Действует правило "помехи справа".

Обобщенные правила перестроения

На основе всего вышесказанного можно получить обобщенные правила перестроения:

1. Если я не перестраиваюсь, то и уступать никому не должен.

2. Если я перестраиваюсь направо, то уступить дорогу должен всем.

3. Если я перестраиваюсь налево, то меня должны пропустить (могут и не пропустить) только те, кто перестраивается одновременно со мной.
грызун
От ты серьезный biggrin.gif За что.. а просто так biggrin.gif Ездят так имел в виду, и правила они имеют.. в виду dirol.gif
vadyanoy
Да у нас народ вообще с ПДД не дружит sad.gif особенно касаемо перестроений sad.gif
Енотовед
Ну прям полтергейст второй день подряд.
Первое - произошло столько всего со мной на дороге.....
Второе - к сожалению часть видео аномально не могу снять с видеорега.
Вобщем что сниму - выложу, а в кратце вот что произошло за два дня:
кот попал под бампер;
стафф здоровенный попал под впереди идущую машину и рекошетом отлетел мне под бампер;
мелкая псина кинулась под колеса (в 50-ти метрах от того места, где кота сшиб) - ушел от столкновения;
хюндай гетз в бочину на встречке чуть не ударил;
проявил милосердие - хотел поднять с дороги упавшего мужика, так тот лоб об бровку себе разбил.

Вот сижу и думаю, а не пойти ли домой пешком???

ДТП с хюндаем избежал

Решил помочь лежачему, а он себе лоб расшиб о бровку. Радует то, что есть люди, которые готовы помочь ближнему, и с другой стороны не радуют равнодушные, те кто "тупо" объехали "тело".
sandro
Не только домой пешком, а ещё и в церковь зайти, свечку поставить.
Korsuk
http://www.youtube.com/watch?v=dpYgoqr5-lE

Вот, заснял на днях ДэТэПэ, на ровном месте. Какая там пробка из-за этого образовалась, остается только догадываться.
грызун
Пец, как специально вроде сделал dirol.gif Как так можно вьехать sad.gif
Korsuk
Цитата(грызун @ 20.9.2012, 17:31) *

Пец, как специально вроде сделал dirol.gif Как так можно вьехать sad.gif

Это Москва, все лезут в 100500 рядов, вместо того, чтобы спокойно повернуть в два, по правилам. Отсюда все беды и проблемы, дтп и пробки. sad.gif
Андриян
Дальнобойщики разобрались с вымогателями.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic480200.html
грызун
На дроме уже видал красавцы good.gif хочу быть дальнобоем, и это, счас навик куплю а потом обязателно рацию прикольная и нужная штука smile.gif
Korsuk
Тоже сегодня смотрел. Офигеть. smile.gif Горе вымогатели. smile.gif)
master
гы-гы.... "реальные пацаны" rofl.gif
Combimax
good.gif дальнобои молодцы! Мужики! Рация вещь..
sega66
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=He5Jjk9_dpQ
Не с регистратора, но весело. rofl.gif rofl.gif
zoon
good.gif Молодцы кто это сделал, не все-же время гайцам над нами глумиться..biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(Андриян @ 20.9.2012, 20:30) *

Дальнобойщики разобрались с вымогателями.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic480200.html

Посмотрел только сейчас - я патцалом rofl.gif rofl.gif rofl.gif
*Zhuk*
быстрее быстрого)
http://www.youtube.com/watch?v=PRfSabq64Ag
грызун
Патрол на лысой резине, перегазовал и.. Т-150, ваще прогруз в болоте(они и в обычной грязи на раз садятся), да и какого.. он сзади стал тянуть, если зад в речку смотрит smile.gif а на ДТ трактарист, профи good.gif
В тему, отец расказывал, быль, брали(воровали) песок прям из речки, кубань обмелела, и на отмель заехали петушок и машина загрузили а выехать.. сели, тянули по очереди друг-друга автобус гусеничный еще что то, всего говорил пять единиц усадили, вытянули только когда троса длинные привезли чтоб до дамбы доставали, отец в то время механиком работал в бригаде smile.gif .
И нас еще блин, кто то завоевать хочет, ихние абрамсы и на кубани утонут, не говоря об остальной России. wink.gif
jacksontown
+1 good.gif
sandro
"...у нас кладут асфальт, местами и не много, чтоб всякий оккупант на подступах застрял." (С)
vadyanoy
Погонялся с лансером smile.gif

http://youtu.be/o2aiL258xP8
грызун
Насчет асфальта не знаю, но асфальтированные дороги, должны были иметь минимум 2 поворота на км чтоб вражеская авиация не садилась, слышал про такое. А ровные участки наоборот наша использовать должна была, теперь только в Белоруссии такие учения проводят sad.gif
sandro
Цитата(грызун @ 6.10.2012, 22:29) *

Насчет асфальта не знаю, но асфальтированные дороги, должны были иметь минимум 2 поворота на км чтоб вражеская авиация не садилась, слышал про такое. А ровные участки наоборот наша использовать должна была, теперь только в Белоруссии такие учения проводят sad.gif

Ну незнаю как должно быть, а у нас по дороге от Рязани до Спас-Клепики протяжённостью 70км было 154 поворота. Потом правда спрямили, стало 107.
грызун
Во-во особенно когда поле км 6 и в нем дорога петляет biggrin.gif Ну да ладно victory.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.